Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 28 авг 2012, 21:47

В территориальных отделах (Калуга) начали принимать учетные и подордерные дела, выдавать ДСНы. С 10.09 начнут вносить в реестр (получат доступ к базе) и делать запросы в ЕГРП.
давно пора.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вы когда сдали документы?
Документы отправлены 15 мая по почте, получены адресатом 30 мая, а зарегистрированы у них в отделе 6 июня. Во как!
ну времени не очень много прошло(естественно по современным меркам обработки документов).думаю,Вам стоит посетить отдел в сентябре.УДАЧИ!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Уважаемые форумчане, кто знает алгоритм внесения в реестр? Где и кто совершает это чудо действо? Мне тоже сказали в 204-м многообещающее ждите, скоро появитесь на сайте. Но как-то слабо мне в это верится!
решение принято о признании?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 28 авг 2012, 21:48

У меня подозрения в том что нас специально тормозят с внесением в реестр, потому что перед президентом отчитаются так: вот у нас в реестре N-офицеров и N-квартир мы им выдали... Звезду Суворову!!! (то есть ГАВу). А то, что толпы неучтенных офицеров на которых все теперь положили и которые каждый в одиночку пробивается в реестр (а раньше всех общим списком подавали ком. части) тут толпы по стране... это их проблемы! "Мы ж не виноваты! Мы ж не знали что они такие козлы затягивают время..." - Ответит ГАВ.

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 28 авг 2012, 21:50

У меня подозрения в том что нас специально тормозят с внесением в реестр, потому что перед президентом отчитаются так: вот у нас в реестре N-офицеров и N-квартир мы им выдали... Звезду Суворову!!! (то есть ГАВу). А то, что толпы неучтенных офицеров на которых все теперь положили и которые каждый в одиночку пробивается в реестр (а раньше всех общим списком подавали ком. части) тут толпы по стране... это их проблемы! "Мы ж не виноваты! Мы ж не знали что они такие козлы затягивают время..." - Ответит ГАВ.
это возможно,но не факт.но что сделают виноватым мужика в форме прослужившего в тундре 30 лет-факт.

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 28 авг 2012, 21:54

и сейчас человек сидит за него и он имеет доступ.
Видимо, это высокий седоватый мужчина средних лет. Отзывчивый и культурный дядька, чтож, раз так, придется съездить и мозг ему вынести! Других вариантов нет!
решение принято о признании?
На словах да! А на бумаге - тот же седоватый дядька сказал, что решение отправлено по почте... А когда, ответить затруднился - занят очень был! Культурно предложил не переживать, типа, все будет хорошо! :twisted:

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 28 авг 2012, 21:57

Видимо, это высокий седоватый мужчина средних лет. Отзывчивый и культурный дядька, чтож, раз так, придется съездить и мозг ему вынести! Других вариантов нет!
нет,Вы не угадали.это молодой человек в углу справа.
На словах да! А на бумаге - тот же седоватый дядька сказал, что решение отправлено по почте... А когда, ответить затруднился - занят очень был! Культурно предложил не переживать, типа, все будет хорошо!
Вы видели свои документы?на них написано-"дело подготовлено к включению в реестр" или подобное?решения о признании у меня тоже нет.когда по словам сотрудников Ваши документы проверили,с какой даты Вам сказали ждать себя в реестре?

svetik 30
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение svetik 30 » 28 авг 2012, 22:03

оказались в списке"двойников" заявление и справку что распределенная квартира занята инаписали..
у меня была подобная ситуация. Прочитайте сообщение №3003, я там всё подробно написал. Удачи!
спасибо за совет...но тот парень который должен переписать извещение сказал..ждите мы будем искать подходящую квартиру на вопрос сколько ждать и как узнаем что выписано новое извещение ответил смотрите на сайте...все...на каком и где осталось большой загадкой..что теперь делать?ездить каждую неделю и доставать их?

svetik 30
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение svetik 30 » 28 авг 2012, 22:03

сколько можно терпеть эти издевательства?

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 28 авг 2012, 22:05

Вы видели свои документы?на них написано-"дело подготовлено к включению в реестр" или подобное?
Их Татьяна при мне проверила, что-то
подобное
на них написала, на словах заверила меня в том, что по мне принято положительное решение и в ближайшее время буду внесен в реестр... Как-то так, а было это еще весной!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 28 авг 2012, 22:06

"borman01"
... слова(утренние) Гринева А.В. (постараюсь близко к тексту): "... Все кто там в интернете сидит - козлы,говнюки и засранцы...

"Царь" продолжает упиваться положением вершителя судеб. Хамло то еще.

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 28 авг 2012, 22:09

нет,Вы не угадали.это молодой человек в углу справа
Когда я там был справа было пустое рабочее место, парня там не было, может отошел куда... А вопросы по внесению в реестр разруливал седовласый...

eksakust
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение eksakust » 28 авг 2012, 22:13

ну времени не очень много прошло(естественно по современным меркам обработки документов).думаю,Вам стоит посетить отдел в сентябре.УДАЧИ!
Наверное надо сразу в 204 й обращаться по моему вопросу?
Пой...... ласточка, пой! Пой..... и не стыдись!

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 28 авг 2012, 22:25

"Царь" продолжает упиваться положением вершителя судеб. Хамло то еще.
ИМХО, на царя он явно не тянет. По сути, он больше холоп! Мы же не знаем какие ему указания сверху поступают... Но, судя по всему, со своими обязанностями он справляется прекрасно, иначе, убрали бы давно. Этот бардак кому-то выгоден - это факт!

Добавлено спустя 9 минут:
Все кто там в интернете сидит - козлы,говнюки и засранцы...
Зря он так, народ его итак недолюбливает, а он еще и масла в огонь подливает... А ведь офицер бывший!

Susli4ek
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Susli4ek » 28 авг 2012, 22:35

Пришёл ответ из россреестра на запрос от 07.08.2012г.

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 28 авг 2012, 22:58

Вы видели свои документы?на них написано-"дело подготовлено к включению в реестр" или подобное?
Их Татьяна при мне проверила, что-то
подобное
на них написала, на словах заверила меня в том, что по мне принято положительное решение и в ближайшее время буду внесен в реестр... Как-то так, а было это еще весной!
ясно.советую Вам обратиться в 204 кабинет снова.я был признан в июне и появился в реестре в августе.удачи.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Наверное надо сразу в 204 й обращаться по моему вопросу?
да,все верно.сразу туда.успехов.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
нет,Вы не угадали.это молодой человек в углу справа
Когда я там был справа было пустое рабочее место, парня там не было, может отошел куда... А вопросы по внесению в реестр разруливал седовласый...
когда я был там(несколько раз) вопросами реестра занималась татьяна николаевна(отзывчивая очень) и давала ЦУ молодому человеку.седой там был,но не вмешивался в разговор.

partos
Активный участник

Непрочитанное сообщение partos » 29 авг 2012, 00:20

ГАВ сегодня старался работал- вел прием, сотрудники крутятся.
Согласен. По истечении времени, пройдя СС..., получив ДСН, могу сказать одно: как бы мы не злились, но работа у сотрудников та еще....за неделю проходят тысячи человек, найдите сейчас какую-либо, к примеру, госструктуру с таким объемом пахаты...Я не пытаюсь выступить в роли адвоката этой службы, но приезжая не раз в СС нагляделся тормозов и со стороны нашего брата...нагляделся и хитропопых... и как раз эта категория товарищей в основном процесс и тормозит...У кого реально нет проблем с метражом и правом на жилье, с правильно собранными доками да с желанием получить... в 2 - 3 приема уже с ДСН...Есть проблемы с двойниками, но это уже беда, случившаяся не по вине СС, это тоже надо понимать, а не вешать на нее всех собак...это уже ДЖО(распределители) под суетилось.. Понял и еще один момент, который редко кто учитывает.., что инспектор, неправильно оформивший( пропустивший ляп) несет материальную ответственность...реальную...и неизвестно когда и при каких обстоятельствах этот ляп всплывет(кого прокуратура хоть раз проверяла, тот поймет, что с этими ребятами хорошо дружить, когда все хорошо..., но не дай бог если косичек......) и, что некоторые после этого хотят? Что бы за три минуты ДСН получить? Поставьте себя на место инспекторов.. Я знаю одно, что по крайней мере, благодаря нынешнему порядку заключения ДСН, вероятность того, что мое жилье не было ни пропито, ни продано, ни подарено ( а в очереди простоял 15 лет и видел, как при наличии 200 квартир странным образом очередь на 70 человек смещалась..., а почему, все понять не могу...)...максимальна, вот и я получил, за что что и благодарен....Как отрицательную сторону медали в работе СС просто обязан отметить отсутствие необходимой, полной, своевременной и достоверной информации на сайте СС...это, как мне кажется, является самым главным возбуждающим недоверие и непонимание элементом... Хочу поддержать всех тех, кто честно и целеустремленно проходит сейчас этот путь, ради такой цели нужно стараться и можно понервничать...все морально окупиться с лихвой...потом.. :) Хочу выразить благодарность сотрудникам СС ( век бы их не видеть.. :) ) Хочу выразить благодарность организаторам и участникам ветки!Всем УДАЧИ.

ветеран63
Новичок

Непрочитанное сообщение ветеран63 » 29 авг 2012, 01:07

После без малого двух лет проблем и неопределенности получил на руки решение для заключения договора соц. найма. Теперь в сомнениях: есть ли сейчас реальный путь военному пенсионеру сразу получить квартиру в собственность?
http://voensud.ru/go/?http://www.zapadn ... a/1-1-0-37

antonoleg
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение antonoleg » 29 авг 2012, 01:26

Решение-ДСН-суд-собственность, при условии, что контракт первый до 98 года. Реальней пути нет! Ну пожалуйста, читайте не только ту страницу что открылась при нажатии кнопки "последнее сообщение" Вы не одни, и народ тут сидит давно и зачастую намного дольше многих из новичков, вопросы обсуждаются не один раз и подробно. Не ленитесь заглянуть страниц на 10-20 назад. Времени полчаса, а информации на полжизни.

alize1709
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение alize1709 » 29 авг 2012, 02:01

уважаемые форумчане, подскажите в 109 кабинет много народу бывает, если после обеда подъехать, то смогу получить извещение и написать отказ сразу?
Я приезжала с тем же вопросом полшестого и всё успела сделать.

antonoleg
Активный участник

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

Непрочитанное сообщение antonoleg » 29 авг 2012, 02:49

Не имею возможности копировать сообщение на которое отвечаю (пишу с телефона), но кто читает всю ветку тот поймет. Гринева А. В. назвали "бывшим офицером", да не бывает бывших! Офицер или есть, либо не был таковым никогда! ГАВ, олицетворяет в себе тех "офицеров", которых отличают только знаки различия на плечах, но никак не суть самого понятия-офицер! Стиль его общения, поведение, да простит меня Господь, и внешний вид (мятый затасканный пиджак), никак не вяжется с понятием ОФИЦЕР. Хамство - принцип общения офицера? Чушь! Противопоставление себя всему сообществу-норма для офицера? Снова чушь! Ну, не могу промолчать, когда офицеров ставят в ряд с такими людьми. Уж простите старшему прапорщику запаса, с почти четвертьвековой календарной выслугой, эти слова возмущения! Либо офицер - либо склочник и хам, и не важно, какой сложности задача перед тобой стоит!!!
Дмитрий Викторович, можете удалить мое сообщение, если посчитаете его флудом. Не обижусь! Но, как же мы низко уронили звание офицера, ребята! Не в Гриневе дело, за Державу обидно!
Честь имею! Не имеющий право, на такое прощание (согласно Уставу внутренней службы),старший прапорщик запаса Антоненко.

akmat
Участник

Непрочитанное сообщение akmat » 29 авг 2012, 08:42

Да не обсуждайте Вы Гринева, делитесь лучше полезной информацией. И если на то пошло, читаю и диву даюсь, одни честные принципиальные сидят на форуме. Радостно на душе стало и за Державу тоже!!! А то в части смотришь, что офицеры, что прапорщики, в том числе с четверть вековой службой тем и занимаются, что решают только личные проблемы, расстаскивают не свое добро по крупицам, а до солдат реально нет никому никакого дела. Не говорю уже про воинскую вежливость!
Ладно, если расписывать не хватит и целого дня, слишком их много за двадцать лет службы.
Давайте работать по существу!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 29 авг 2012, 09:45

Дмитрий Викторович, можете удалить мое сообщение, если посчитаете его флудом. Не обижусь! Но, как же мы низко уронили звание офицера, ребята! Не в Гриневе дело, за Державу обидно!
Дмитрий Викторович, не удаляйте! Все правильно, в тему! Можно даже выделить. Это про Садовую-Спасскую, про руководителя этого отдела. Пусть народ знает своих "героев"! И, прав Антоненко - ОФИЦЕРОВ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ!!! Офицер - это не погоны на плечах, офицер - это ум, душа, сердце!!!
Честь имею, господа офицеры! :drink:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Михаил1976
Участник

Непрочитанное сообщение Михаил1976 » 29 авг 2012, 11:02

Дмитрий Викторович здравствуйте! Подскажите пожалуиста где можно забрать извещение №123312 0т 9.08.2012.Почему я писал строго С-Петербург-место избранного места службы, а в реестре значится извещение с Приозерском (120км от КАД(ЛО)).Эти товарищи вообще не смотрят в заявление ,наверно.Обидно, ведь теперь следующего предложения можно ждать целый год?!

Tan10
Участник

Непрочитанное сообщение Tan10 » 29 авг 2012, 11:41

Подскажите пожалуйста в каком кабинете можно получить справку формы 6 на прописку, При получении ДСН такой документ не выдали, а в УФМС требуют.

Susli4ek
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Susli4ek » 29 авг 2012, 12:10

Получили договор соцнайма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.09.2012г было бы 2 года с даты получения смотрового листа. сейчас буду бороздить просторы в поисках новой нужной информации.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 29 авг 2012, 12:41

Дмитрий Викторович здравствуйте! Подскажите пожалуиста где можно забрать извещение №123312 0т 9.08.2012.Почему я писал строго С-Петербург-место избранного места службы, а в реестре значится извещение с Приозерском (120км от КАД(ЛО)).Эти товарищи вообще не смотрят в заявление ,наверно.Обидно, ведь теперь следующего предложения можно ждать целый год?!
Это вопросы не ко мне, а к тем "товарищам, которые "не смотрят".
К ним никакого отношения не имею, такой же, как и все остальные на Форуме.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 29 авг 2012, 12:49

В случае подачи заявления в суд по причине несвоевременного рассмотрения моего заявления (на имя ГАВ) о признании нуждающимися в обеспечении жилой площадью членов семьи военнослужащего куда обращаться: в гражданский или военный суд?
Хочешь быть счастливым - будь им!

BAL2000
Активный новичок

Непрочитанное сообщение BAL2000 » 29 авг 2012, 13:10

Всем привет.Напишите пожалуйста порядок действий со всеми мелочами от появления в реестре до заключения ДСН.Буду признателен.

ppz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ppz » 29 авг 2012, 13:23

Люди подскажите срочно!!!! Для чего нужна доверенность на Гринёва при получении ДСН? И обязаны ли её давать при получении ДСН?
(Муж сейчас на СС, не хотят давать доверенность на Гринёва, смеются что он требует эту доверенность)
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 29 авг 2012, 13:25

Да не обсуждайте Вы Гринева, делитесь лучше полезной информацией. И если на то пошло, читаю и диву даюсь, одни честные принципиальные сидят на форуме. Радостно на душе стало и за Державу тоже!!! А то в части смотришь, что офицеры, что прапорщики, в том числе с четверть вековой службой тем и занимаются, что решают только личные проблемы, расстаскивают не свое добро по крупицам, а до солдат реально нет никому никакого дела. Не говорю уже про воинскую вежливость!
Ладно, если расписывать не хватит и целого дня, слишком их много за двадцать лет службы.
Давайте работать по существу!!!
Согласен, но про нас он сказал... бла...бла...(я даже не расстроился :lol: ) читай выше. А это значит, что он заходил на форум и видел наши сообщения и какие проблемы волнуют людей и наше отношение. Один мудрый китаец (Конфуций) сказал - "трава клонится туда куда дует ветер". Вот у Гринева мы и сотрудники его туда клонимся куда он дует! В других РУЖО ведь все по другому. В стране и в в/ч ..., кстати, какая же фигня - куда руководство подует туда и наклонятся подчиненные...
Меня сейчас если честно волнует работа сайта РУЖО... это единственная нитка информации которая для не включённых (неучтенных) в реестр давала сведения... Пусть читает ГАВ!
Вот вместо того что бы истребовать официальную информацию по неучтенным офицерам (и по заштатникам и по служащим кто на служебку) в воинских частях у командиров, и что бы они не толпились по одиночки в РУЖО, он борется с ветряными мельницами ну нравится ему наверное так или кому то выгодно , так он "дует" а мы "наклоняемся"....
Зачем ему оптом и официально данные о людях :( ... он любит по одиночке и в кабинетах РУЖО люди толкались, преодаливали так сказать трудностти :D
Пусть читает... ПУСТЬ!!! Может озарится чем... эврика скажет!
...
И еще по поводу сотруднников РУЖО. Многие из них действительно хорошие , помогают, работают перерабатывают не прося за это пряник. И это (внимание!) их личная заслуга а не РУЖО-конторы и уж точно не Гринева. Там в этом РУЖО есть и такие ..... (не буду портить форум)... вобщем вы поняли... Короче многое зависит от инспектора с которым работаешь: попадется нормальный, хорошо, тварь встретится - будешь и 2 и 3 комплект собирать.... и желание лижь бы с ними не видиться...

serj220581
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serj220581 » 29 авг 2012, 13:30

Всем привет.Напишите пожалуйста порядок действий со всеми мелочами от появления в реестре до заключения ДСН.Буду признателен.
вы появились в реестре,далее ждете пока на вашей страничке в реестре высветится извещение на квартиру,далее в отдел получать извещение,далее смотрите квартиру(если ранее ее не посмотрели),пишите в извещении согласие(или отказ),далее собираете документы на подордерное дело,далее в отдел сдавать эти документы,далее ждете пока отдел сделает на Вас и членов семьи запрос в росреестр,после ответа из росреестра на Вас готовят ДСН,приежаете и получаете ДСН.
P.S.не ленитесь читать форум,тут давно есть ответы на
ваш вопрос.Удачи.

Добавлено спустя 52 секунды:
И еще по поводу сотруднников РУЖО. Многие из них действительно хорошие , помогают, работают перерабатывают не прося за это пряник. И это (внимание!) их личная заслуга а не РУЖО-конторы и уж точно не Гринева. Там в этом РУЖО есть и такие ..... (не буду портить форум)... вобщем вы поняли... Короче многое зависит от инспектора с которым работаешь: попадется нормальный, хорошо, тварь встретится - будешь и 2 и 3 комплект собирать.... и желание лижь бы с ними не видиться..
согласен.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»