Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
старое сообщение, 2011 года. Или она снова туда вернулась? Вот там ниже женщина писала, что в глаза бросается штат молодых сотрудников, девушки от 22 до 30 лет. В ДИО! Ну среди них кто-то же должен быть с мозгами, а не только с красивой головкой!место работы
- Сергей Катин
- Модератор
Ну да ,конечно. Все изменилось и место работы и суммы взяток...старое сообщение, 2011 года

Головка-это из другой "оперы". Не путайте. А ТАМ - тыква, но, видимо математические операции типа - отнять и разделить неплохо выучены.а не только с красивой головкой!

Угу. Какие хаты? Вы в ФССП с суд.решением придите сначала...а если эти хаты через приставов арестовать
Зуб даю -

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Не получить такого решения...
это точно.мне когда на кузнечики пришло извещение и я его оспаривал.т.к.есть судебное на Москву.
судья спросил Вы что Москву хотите. и чуть не заржал при этом.
не засмеялся .а именно заржал.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я имел в виду через пристава по моему заявлению Постановление на запрет или как там его называют имущества должника.
однако должник у всех ДЖО.
а МИНОБОРОНЫ никогда не будет.
и ни один судья не вынесет такое решение.миноборны должник.
это уже по ходу АКСИОМА.
это точно.мне когда на кузнечики пришло извещение и я его оспаривал.т.к.есть судебное на Москву.
судья спросил Вы что Москву хотите. и чуть не заржал при этом.
не засмеялся .а именно заржал.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я имел в виду через пристава по моему заявлению Постановление на запрет или как там его называют имущества должника.
однако должник у всех ДЖО.
а МИНОБОРОНЫ никогда не будет.
и ни один судья не вынесет такое решение.миноборны должник.
это уже по ходу АКСИОМА.
- Сергей Катин
- Модератор
АГА. Не имеющий статуса юр.лица...однако должник у всех ДЖО

Во времена царя-гороха бывало бесплатно......а МИНОБОРОНЫ никогда не будет
Скока-скока там.... Щазз открываю...не засмеялся .а именно заржал
Вот... Размеры взяток...:
http://www.nocorruption.net/tariffs-14.html
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
интересный сайт, но слабонервным лучше не читать. Там и про МО есть, но про отмазы от армии. Вот бы наполнить его информацией по квартирам, да кто ж признается, что давалВот... Размеры взяток...:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
но ведь столько людей в недавнем прошлом получило в Кожухово квартиры! Не все там взяточниками были! Мой знакомый из академии ГШ говорил, что чуть ли не навязывали кв-ры молодым офицерам, которым еще до дембеля как до Китая
- Сергей Катин
- Модератор
Мой знакомый из академии ГШ говорил, что чуть ли не навязывали кв-ры молодым офицерам, которым еще до дембеля как до Китая

Видать,не ТОМУ служили. Ну да ладно прошлое ворошить. С настоящим бы разобраться...
Вооооот. ну наконецЯ бы тоже промолчала, если бы потянула такие суммы

Я же и говорю, что одни голодранцы собрались здесь....

А потом пишут всякое: например (детям не читать ) пришел в кассацию. Сидят за трибуной 3 педика в трауре....

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
нееее, борцы за справедливость! А также созерцающие, чем все закончитсяЯ же и говорю, что одни голодранцы собрались здесь....

- Сергей Катин
- Модератор
Не.. Еще в Ватикане для "своих"..такая указивка "в Москву не пущать!" только для столицы

Ла..н шутить заканчиваю...
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А может такое случиться, что служебное вновь построенное жилье готовится под раздачу именно этой категории "менеджеров"? В прошлом году слышал от сослуживцев, что некоторая их часть (та что от 22 до 30 лет) по тяпницамВот там ниже женщина писала, что в глаза бросается штат молодых сотрудников, девушки от 22 до 30 лет. В ДИО!

Тоска. Посмотрел список адресов, тех что возможно попадут под расслубливание, и не обнаружил Красноказарменной пл. дом 1.
а почему бы и нет? Служба "от Питера до Москвы..." Две столицы - две квартиры, вполне в духе времени отдельно взятых менеджеров.служебное вновь построенное жилье готовится под раздачу именно этой категории "менеджеров"?
я тоже не вижу Харьковского проезда. А моежт ихорошо. а то бы щас метания начались...не обнаружил
Я знаю - сам там живу. Правда в маневренном фонде. Может и задумывалось здесь все как жилье для военных, но по факту военным досталась десятая часть застроенного. Да и то как служебка. Нет ну поговаривают, что в соседних домах тоже вроде как есть квартиры для военных, но ни одного из них я не знаю.Маааленький вопросик: кто-нибудь знает военных, получивших жилье в новостройках на Ходынке?![]()
И не подумайте, что я блатной. Иначе чего бы сейчас сидел на этом форуме. Эту квартиру выбивал с упорным боями, за что и попал в распоряжение. Теперь вот сижу и думаю, от Балашихи надо отказываться - не нравится предложенный вариант, хоть и полностью соответствует моим потребностям - так ведь могут и уволить с военной службы. Что потом? Жить на Ходынке и ждать квартиры в Москве? Такой вариант пока вполне устраивает.
А еще есть мысли расслужебить маневренный фонд, ввиду отсутствия жилья в Москве для ПМЖ...
Кто что думает по этому поводу? Интересны ваши мысли и факты. Спасибо.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Знаю точно аналогичная картина была и по городу Ростов-на-Дону.....Интересно, такая указивка "в Москву не пущать!" только для столицы, в других крупных городах судебных исков нет?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я знаю 18 человек..., а что дальше....mike1965 писал(а):Маааленький вопросик: кто-нибудь знает военных, получивших жилье в новостройках на Ходынке?
Уважаемые, просветите по поводу защиты, плиз... А то неровен час и меня сие коснется...mike1965 писал(а):А вот увольняемых по пределке или по ОШМ вполне могут после увольнения и из служебок выкинуть...
Хлопотно это...Предостаточно в законодательстве защиты.
Благодарствую.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7125Спасибо за информацию по приложению, как ни странно, но нашел свой адрес... Теперь думаю...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Спасибо!!!http://vestnik.mos.ru/main/documents/81 ... 1775/16094А что за Перечень? Где можно посмотреть про расслужебливание?
Внизу приложение.
Уважаемый Константин! Научите, как добиться судебного решения "на Москву"! Для этого, наверное, должно быть основание? С чем я, например, сейчас пойду в суд? В рапорте указано - Москва. И все. Никто мне в праве на Москву пока не отказывал. Хотя Балашихой уже осчастливили... Это повод для обращения в суд? Или повод для отказа от Балашихи? А если после отказа уволят, тогда можно идти в суд? Как уволенный без обеспечения ПМЖ в Москве?Тем же, кто избрал ИМЖ Москву, но не имеет судебного решения, в которым Москва указана, ждать, конечно, можно.... Но, ИМХО, бессмысленно.
#7127Ваш адрес есть это здорово! По крайней мере есть выбор соглашаться или нет!Спасибо за информацию по приложению, как ни странно, но нашел свой адрес... Теперь думаю...
Спасибо!!!
Какая последовательность действий если принял решение о расслужебливание?
Или как ее узнать? Может есть какие-то знакомые которые подскажут?
#7128Ваш адрес есть это здорово! По крайней мере есть выбор соглашаться или нет!
Или как ее узнать? Может есть какие-то знакомые которые подскажут?[/quote]
Если честно, то и не знаю. Площадь квартиры 57, положено почти в 2 раза больше...4 человека+доп 15-25. Не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Или как ее узнать? Может есть какие-то знакомые которые подскажут?[/quote]
Если честно, то и не знаю. Площадь квартиры 57, положено почти в 2 раза больше...4 человека+доп 15-25. Не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И НЕ ЗНАЮ..[quote="1
Ваш адрес есть это здорово! По крайней мере есть выбор соглашаться или нет!
Или как ее узнать? Может есть какие-то знакомые которые подскажут?
Так Балашиху предлогают только тем сейчас кто стоит на Москву.А то звоню а мне отвечают что нет распределения 

Ситуация понятна. Коллега по службе тоже обнаружил свой адрес, но он точно отказывается. У служебки площадь 40, а он полковник и четыре члена семьи.Если честно, то и не знаю. Площадь квартиры 57, положено почти в 2 раза больше...4 человека+доп 15-25. Не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не знаю мне и моим знакомым стоящим на Москву ни разу ничего не предлагали.Так Балашиху предлогают только тем сейчас кто стоит на Москву.А то звоню а мне отвечают что нет распределения
Правда в каждый визит в ДЖО говорят перепишите заявление на Подмосковье и получите извещение в течение месяца.
Предлагаю им обратный вариант: они мне извещение на область, я смотрю, соглашаюсь и переписываю. Говорят нет оснований?!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Почему-то судебникам они предлагают Балашиху и для этого им не требуется ни каких оснований....Не знаю мне и моим знакомым стоящим на Москву ни разу ничего не предлагали.
Правда в каждый визит в ДЖО говорят перепишите заявление на Подмосковье и получите извещение в течение месяца.
Предлагаю им обратный вариант: они мне извещение на область, я смотрю, соглашаюсь и переписываю. Говорят нет оснований?!
Re:
#7133А мне тоже предлогали буквально сегодня дописать в заявлении на Подольск,Серпухов,ИстраСитуация понятна. Коллега по службе тоже обнаружил свой адрес, но он точно отказывается. У служебки площадь 40, а он полковник и четыре члена семьи.Если честно, то и не знаю. Площадь квартиры 57, положено почти в 2 раза больше...4 человека+доп 15-25. Не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Не знаю мне и моим знакомым стоящим на Москву ни разу ничего не предлагали.Так Балашиху предлогают только тем сейчас кто стоит на Москву.А то звоню а мне отвечают что нет распределения
А что если там живет гражданское лицо, которое утеряло какую либо связь с МО? Например моя бывшая. Я думаю, что таких квартир по Москве достаточно. Квартира тоже кстати в данном списке.Да понятно, что история у всех своя. Но чтобы дать квартиру из списка Вам, нужно сначала обеспечить жильем того кто там живет, а потом за его выездом вселить Вас. А за обеспечение в соответствии с очередью я двумя руками ЗА!
Что-то это прошло мимо меня... Или это не всех касается, а только определенные категории "служебников". Разъясните пожалуйста, кто в теме. Или ссылочку дайте. Спасибо!Вчера в ВВИА пришла директива. Официально довели, что разрешен вывод служебного жилья. С известными ограничениями, изложенными у Шевцовой от 31.05.11
для таких случаев есть суд. Выселить нельзя, предоставить замену нужно. Только где-нибудь в Бронницах-Луховицах. У них (бывших) нет выбора. Но я знаю только один случай, когда бывшей жене предоставили жилье, выселяя ее с Пироговки. Правда, это было 10 лет назад. Сейчас в нашем доме живут многие "бывшие". И я могу понять жен, что они оказались заложницами развода, но как понимать, когда оставляют в таких квартирах выросших детей, внуков, сами съезжая в полученные по ДСН, меньшей площади? На что они надеются? Знаю случай, когда отчим-военный уехал на пмж, а дети от первого брака жены , не признанные членами его семьи, остались в служебке. И чтобы их выселить, МО должно (по решению суда) предоставить им иное жилье, пусть и не в Москве.Например моя бывшая
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а в Истре построено жилье для военных?
Re:
#7140Два раза писал рапортец на Подольск. Вчера звонил по ГЛ, стоит Москва.Пи...т! Переписал - потеряли..Со входящим, сам относил - потеряли.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»