Грустно....
Есть ли варианты для отказа, чем мотивировать? Дают ведь в собственность... и скажут - "берите и продавайте"Но получать такое-никогда

Есть ли варианты для отказа, чем мотивировать? Дают ведь в собственность... и скажут - "берите и продавайте"Но получать такое-никогда
эээ...я с этим спорил? я сказал лишьУважаемый vetrov1980,
я полностью поддерживаю Laurisьka,
что все имеют право на информацию и для этого создан этот форум.
На что получил ответРазговор я так понял о тех в/сл, которые были уволены. а сейчас их право на жилье подтверждено. И якобы именно для них строят на Емельянова...
А в итогез новостей и из бесед в Центре стало ясно, что уволенным в запас квартиры будут давать в Юго-восточном микрорайоне!!
Какие то вы здесь все агрессивные(((
Вывод - когда что либо пишите старайтесь грамотно и четко излагать свои мысли. Предварительно разобравшись в вопросе. Ибоявляясь членом семьи уволенного военнослужащего полагаю, что имею право здесь писать и не Вам решать, кто чем здесь интересуется!
и своими заявамиБольшинство ждущих жилье на данной ветке на геологическую не ходят и их это не интересует.
Вы вводите их в заблуждение. С уважением.из новостей и из бесед в Центре стало ясно, что уволенным в запас квартиры будут давать в Юго-восточном микрорайоне!!
В чём проблема? Получите и продайте, пентхаусов раздавать не будут и как бы следующие предложение не было бы совсем в чигирях.Сегодня был на осмотре квартир по ул. Левитана.Впечатление удручающее.Это же хрущевки 21 века.Стою в очереди на получения жилья в Калининграде с 1996 года.Но получать такое-никогда!
Где Вы такое прочитали? pilot53 ,Вы понимаете это добрый совет, поступать Вам как говориться как захотите, но...Если еще Вас и двери на площадке не устраивают, то Вы свою квартиру никогда не дождетесь. Вашу категорию и так из пепла подняли( вы это заслуживали, не вопрос), но посмотрите какие квартиры получают действующие в/сл. у вас не был, но уверен-не намного лучше. Получите. продайте и купите там где душа лежит и двери на площадке открываются, может б/у , но какая разница.Должно быть предложено несколько вариантов
Всё бывает. Только чтобы получить актуальную квартиру мой коллега отвалил нужным людям н-сумму рублей. А остальные до сих пор думают, что ему повезло и ждут манны небесной. Пусть ждутЗа совет спасибо, а прочитал вот тут Актуальные предложения готового жилья Мой сосед уволился в этом году.Получил в Калининграде хорошую квартиру по нынешним меркам.
Удачи Вам!Живу в Храброво.Видимо и еще долго буду жить тут.Туда не поеду-однозначно.Бороться буду-однозначно.Путину напишу-однозначно.А там посмотрим.Крыша над головой есть-уже хорошо.
Стоимость квадратного метра в Клд никто не отменял, и данном случае двери цене не помеха. ИМХО.При продаже что я получу за это извините дерьмо и что я после смогу купить на эти деньги? А у меня жена и сыну 15.
svetik,где вы нашлт иронию? Еще раз повторю и не только Вам. Реальности таковы, что рассчитывать на супер жильё не приходится. Почитайте ветку, посмотрите , что пишут люди после получения жилья. В реальности жилья, которые будет удовлетворять всем Вашим, моим и другим желаниям нет и не будет. И с какого времени автономка стала обязательной в квартирах? для меня обязательна, если я его покупаю.vetrov1980,
У Вас все так просто решается и Вы зря иронизируете
В Калининграде это не просто сделать независимо от возрастазаработать на другое жилье уже нету времени- возраст не позволяе
Я бы получал пенсию, как бывший в/сл, нашел подработку и взял жилье там, где дают и не гнивил бы сами знаете кого.Тем более у Вашей категории не та ситуация, я думаю понятно, что имею ввиду. Нет, но конечно можно подождать и может быть получить жилье в 70, если доживёшь..когда Вам будет 50 и больше
Никаких обид, смотрите на вещи приземлённие и еще раз прочитайте мои предыдущие посты,особенно 839Но давайте без обид
C требованиями к современному уровню комфортности вы его никогда не получите.Пришел к выводу что причина отказа у меня одна-не устраивает уровень комфортности предлагаемого жилья
Вам же двушку дают? А можно узнать сколько квадратов. расположение комнат. какой ремонт-что вас не устраивает?не устраивает уровень комфортности
Это всё разговоры в пользу бедных-хотел нашел бы. Мой же отец в 60 нашел. Что для этого понадобилось-просто у человека золотые руки. А образование среднее. Поэтому кто ищет -тот всегда найдетМожет поделитесь местами, где можно работу найти молодому,крепкому, непьющему военному штурману 53 лет?
У большинства даже действующих военных с жильём "де жа вю". На той же сельме получали с центральным отпоплением и перекосившимися дверями.ведь на дворе 21 век, а у нас все "де жа вю"
Присоединяюсь к вопросу а еще желательно фото, чтобы можно было оценить реальный ужас этого жилья. Может действительно там картонные домикиВам же двушку дают? А можно узнать сколько квадратов. расположение комнат. какой ремонт-что вас не устраивает?
Да двушку.На Левитана два варианта 36 и 40 квадратов жилой площади.Раздельное расположение комнат.Ремонт обычный.Что не устраивает?После посещения этих квартир у меня сложилось ощущение что я побывал в жилье для лилипутов.Особенно это чуствуется сейчас, когда я сижу в своей квартире в Храброво.Вам же двушку дают? А можно узнать сколько квадратов. расположение комнат. какой ремонт-что вас не устраивает?не устраивает уровень комфортности
C требованиями к современному уровню комфортности вы его никогда не получите.[/quote]Я не хочу чего-то особенного но зачем меня заставляют оставаться жить в квартирных условиях 1976 года.Вот этого я не хочу.Пришел к выводу что причина отказа у меня одна-не устраивает уровень комфортности предлагаемого жилья
вы знаете, в отличие о многих я не считаю, что если у меня всё хорошо ,то всё хорошо в целом в стране. У меня глаза и уши тоже есть.Это хорошо,что у вас все ОК , с вами хорошо на выборы ходить
А я и не говорю что мне сейчас плохо живется.И не претендую на что то особенное.Армия приучила вести аскетичный образ жизни.НО у меня слишком много примеров когда мои товарищи получали нормальные/не элитные/ квартиры в Калининграде, а не такие какие построены на Левитана.Поверьте я им не завидую.Я просто не хочу что бы меня принуждали брать по принципу: "Дареному коню, как известно, в зубы не смотрят".Вот и все.pilot53,
Общая какая площадь? Больше 50 квадратов получается? Ну извините вам положена от 54 до 63. Или вы думаете где-то в др. районах дают на троих квадратов 80 и потолки 3 метра? Нет. Мы тоже получили и не смущают ни низкие потолки. ни какие-то трещинки на стенах. ни первый этаж-где все как на ладоне. А радует то что это наше. Руки есть-доведем все до ума. Со временем можно и продать и найти во вторичном фонде др. жилье. Вариантов много. Мы тоже сейчас живем впятером в двушке с высоченными потолками...,но оно служебка и не в Калининграде. Отказывайтесь, значит у вас не все так плохо. Но поверьте-квартиру в кирпичном элитном доме вам никто не предложит.
Тогда ждите, глядишь лет через 20 дождётесь.НО у меня слишком много примеров когда мои товарищи получали нормальные/не элитные/ квартиры в Калининграде,
Это всегда было есть и будетнаши "слуги народа". Оглянитесь вокруг - какие дома стоят, а нас в резервации сгоняют.
Я веду речь не о единовременной денежной выплате на приобретение или строительство жилого помещения а о компенсации за разницу в фактически имеющейся площади и той что мне положена.А вот,что касается Осенней. Правда или нет, но разговоры идут...
http://www.klops.ru/news/Obschestvo/545 ... tskom.html
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
pilot53,
Прочтите здесь http://social.gov39.ru/index.php/ru/sta ... 7-08-59-17 Нужно было писать заявление - что вы выбираете - квартиру или денежную компенсацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 31 гость