Технические вопросы и проблемы по форуму
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#932Сейчас её "Разное" заменяет. Но, боюсь, не надолго. И её стали усиленно пачкать некоторые.почему закрыли «смешинки–грустинки»?
весьма полезная ветка!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сергей Катин
- Модератор
почему закрыли «смешинки–грустинки»?
весьма полезная ветка!
После закрытия "оппозиционного раздела" вся тусовавшаяся там "бригада" переехала именно в эти темы. Если и дальше это будет продолжаться -останутся только строго тематические разделы по правовой взаимопомощи.Сейчас её "Разное" заменяет. Но, боюсь, не надолго. И её стали усиленно пачкать некоторые.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Зачем его вообще открывали?После закрытия "оппзиционного раздела"
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- Сергей Катин
- Модератор
Для плюрализма мнений..Зачем его вообще открывали?

А многие "скатились" к чистой уголовке за разжигание всяческой там розни и пр., поэтому раздел закрыт, пока-навсегда.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный новичок
снова не могу попасть под своим именем (weterty) на сайт. было такое полгода назад пока не вмешался администратор. после ввода правильного пароля, логина, говорит, что сайт на новом движке и просит мэйл для отправки нового пароля. прохожу по ссылке для активации, сообщает, что пароль активирован, но при повторной попытке ввести этот пароль вновь говорит, что сайт на новом движке. круг замкнулся. heeeelpppp!!!!
увольняют!, а без вас - как в суде без адвоката

Подскажите в личку, что происходит, что то с движком или нет. Выхожу на страничку (крайнию) (судебные решения)при переходе страницы более ранее в разделе- нет допуска. Приходиться опять перерегистрироваться, что бы зайти на страницу с данным решением. Заранее благодарен за решение моей проблеммы
- Сергей Катин
- Модератор
видно , "косяк" движка форума. Тех. админу переадресуем.Ссылок и пояснений об отправке части ветки в Архив тоже не приведено.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это не глюк. В теме была включена функция повтора первого сообщения темы на каждой странице.Глюк всё же есть
повтор предудущей версии
Отключил.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Не похоже:Отключил.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Функция повтора первого сообщение существует по умолчанию. Отключается принудительно для каждой темы в отдельности.Не похоже:
Отключил и в этой.
Тогда уж и здесь - ну очень большой пост:Отключил и в этой.
Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Re:
#946Отключил.Тогда уж и здесь - ну очень большой пост:Отключил и в этой.
Санаторно-курортное обеспечение военных пенсионеров
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Re:
#949Дни отдыха за мероприятия без ограничения времениОтключил.
И в этой ветке начальное сообщение либо отключть, либо текстовый массив загнать в
spoiler
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Отключил.И в этой ветке начальное сообщение либо отключть, либо текстовый массив загнать в
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Тема "Орденоносные дезертиры" перемещена в архив. Соответственно все возникающие вопросы и обсуждения прекращены. Возможно ли реанимировать данную тему, так как имеется ряд вопросов? Очень бы хотелось. Не всё до конца решили по теме.
С уважением,

С уважением,
Почему нажав кнопку "Благодарности" в своём профиле нас выбрасывает на обширный общий список, в котором потом приходится себя разыскивать?
- Сергей Катин
- Модератор
Проверил на Вас специально. Все в норме. Ищите в своих настройках....Почему нажав кнопку "Благодарности" в своём профиле нас выбрасывает на обширный общий список, в котором потом приходится себя разыскивать?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Там есть возможность сортировки имен по алфавиту. Может это облегчит поиск благодарностей.Почему нажав кнопку "Благодарности" в своём профиле нас выбрасывает на обширный общий список, в котором потом приходится себя разыскивать?
вернул тему в раздел Новости с местТема "Орденоносные дезертиры" перемещена в архив.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
добрый день.
20.10.12 г. на веточке "Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Проблемы увольнения Восстановление на службе" было 51 страниц, а сегодня только 4.
в тоже самое время на веточке "Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Проблемы увольнения Восстановление в списке части за неполное обеспечение" было 175 стр., а сегодня уже сразу 230.
чем объяснить подобные метаморфозы форума? не теряет ли от этого он свою последовательность и структурированность?
20.10.12 г. на веточке "Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Проблемы увольнения Восстановление на службе" было 51 страниц, а сегодня только 4.
в тоже самое время на веточке "Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Проблемы увольнения Восстановление в списке части за неполное обеспечение" было 175 стр., а сегодня уже сразу 230.
чем объяснить подобные метаморфозы форума? не теряет ли от этого он свою последовательность и структурированность?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Объединяют ветки модераторы и администраторы. Сообщения из объединяемых веток автоматически располагаются по датам.
Темы действительно содержали одинаковые проблемы.
Темы действительно содержали одинаковые проблемы.
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»