Наверное, это теперь такие номера ДСНЛюди,подскажите пожалуйста,нашел себя в списках готовых ДСН:напротив меня, стоит запись-20/3990/2012

Если писали отдельно от подачи подордерного дела - есть вариант, что ваше заявление о получении сразу в собственность просто не встретилось с остальными документами. В любом случае, прояснить это вам смогут только в СС.Писал заявление в собственность бесплатно, которое еще в июле добросовестно приняли, сегодня нашел себя в списках с номером готовых ДСН, хотя там есть и на кого решение оформлено.
Кто знает, это может быть связано с тем, что у меня доплата за "лишние метры"???
Нет, сдавал вместе с подордерным, заявление есть в общем списке доков, на котором стоит отметка о приеме и просил еще на 2ом экз заяления отметочку поставить, что так же было исполнено.Если писали отдельно от подачи подордерного дела - есть вариант, что ваше заявление о получении сразу в собственность просто не встретилось с остальными документами. В любом случае, прояснить это вам смогут только в СС.
А зачем ждать?получил ответ егрп 28.08 подскажите сколько нужно выждать и ехать в сс живу в пензе подскажите кто в курсе![]()
И у нас так же. В списке нас нет...Такая же ситуация. тоже запрос 30.08, но я не буду напрягаться по этому поводу - буду ждать инфы с ГЛ о появлении ответа . И потом ведь и УЭЧИ писал раньше, что после переезда нет физической возможности выкладывать полные списки.... Нас с вами нет, ну а кто-то есть - хорошо хоть что-то выкладывать начали, все лучше, чем ничего.Ну,вот,начинается!((на горячке сказали,что запрос отправлен 30.08.,а в списке нас нет...
Копирую вопрос с ветки официальной информации, т.к. видимо он прозвучит неоднократно:
"Форумчане, подскажите что значит в таблице готовых ДСН, сокращение "дп" красным цветом?
Ответ на мой взгляд изумительно прост:дп - это договор пользования.
Я получил ответ из ЕГРП 16.08,позвонил сегодня на ГЛ и спросил когда будет решение и ДСН. Мне ответили что обычно ждут звонка с конторы где то 1,5 или 2 месяца.получил ответ егрп 28.08 подскажите сколько нужно выждать и ехать в сс живу в пензе подскажите кто в курсе
Это значит, что вы не пропадаете под юрисдикцию приказа МО РФ №1850(почитайте его) о передаче квартиры военнослужащему сразу в собственность. Суд неизбежен, что по приватизации - что так.народ,подскажите пожалуйста, что значит предоставление квартиры в собственность через суд, тем у кого контракт до 1998 года?
Все заявления, обращения и пр. в СС нужно сдавать в 105 кабинет. И лучше если причина отказа от квартиры будет чем-либо документально подтверждена.народ доброго времени суток!!!! подскажите!!!заявление на отказ от распределенной квартиры к кому и в какой кабинет обращаться????
получил ответ егрп 28.08 подскажите сколько нужно выждать и ехать в сс живу в пензе подскажите кто в курсе![]()
Год постановки на учет? Год увольнения из рядов ВС? Или год рождения?Подскажите пожалуста какой год сейчас дают квартиры?
, подскажите, пожалуйста, - если комплект документов попал в 204 кабинет на постановку в реестр, сколько, примерно, должно пройти времени, чтобы я появился на сайте ДОМ.МИЛ.РУ или процессы появления в реестре и появления в ДОМ.МИЛ.РУ асинхронны?
Я так и не понял... Так на каком этапе тормозянка :
Все зависит от того как быстро доберутся до Ваших доков и рассмотрят их!
Я копию нового паспорта привез в СС уже когда заключал ДП, отдал испектору в руки, она вложила его в подордерное дело. С собой у меня были ещё копии новых документов моей семьи, инспектор их принимать не стала, т.к. в договор вносятся только мои паспортные данные. А я не стал настаивать..как писать заявление в связи с изменением паспорта по возрасту и в какой кабинет довозить?
я интересовался- ответили ,что письма доходят и даже на них реагируют. Сам отправил 8.08.12, с 11.08 на ОПС Москва 78 лежит письмо со статусам: Неудачная попытка вручения- адресат заберёт отправление сам. Адрес копировал сверху из шапки. Звонил сейчас на это ПО( начальник ОПС 8-499-267-85-51, отдела доставки 8-499-267-87-03)- говорят, что представители СС приходят крайне редко, уже два ящика писем лежит для них. Через месяц если не заберут- письма отправят обратно отправителям.Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь отправлял документы в 1 отдел ЗРУЖО на новый адрес? Почта доходит до них? В адресе указывать дом 1/2 корпус 7 или дом 1 корпус 7.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей