Щелковский район Моск.обл.
-
- Активный новичок
подскажите ветку на которой выкладывается информация ни чего не могу найти!за январь 12 года начали обрабатывать документы?
- serj220581
- Постоянный участник
Re: Щелковский район Моск.обл.
#483Добрый день. Спасибо за информацию по ул. Пионерская дом 34, 36. Будем ждать когда же их примет УК, будем им звонить.

#484Присоединяюсь к благодарностям по Пионерской 34, 36. Спасибо.
Щелково, Пионерская 36
-
- Активный новичок
- serj220581
- Постоянный участник
#487Добрый день! Какие перемены или изменения по ул. Пионерская 34,36, когда же СУ-155 их передаст в УК . Жду ответа, за ранее благодарен. 

#488По вчерашним данным не ранее чем через 3 недели возможно что-то от них ожидать. Как сообщил прораб, процентов на 80 недоделки и замечания устранены... Но котельная стоит без трубыДобрый день! Какие перемены или изменения по ул. Пионерская 34,36, когда же СУ-155 их передаст в УК . Жду ответа, за ранее благодарен.

Щелково, Пионерская 36
Всем доброго дня!
Кто в Щелково получал Не ДСН, а решение в собственность бесплатно? Откликнетесь! как с получением после этого Свидетельства о собственности прошло? Были ли какие проблемы?
Кто в Щелково получал Не ДСН, а решение в собственность бесплатно? Откликнетесь! как с получением после этого Свидетельства о собственности прошло? Были ли какие проблемы?
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
Сегодня был на Пионерской - оба дома стоят, труба не стоит
. Прораб сказал, что было какое то совещание недавно, обозначили срок установки трубы до 13 сентября, в чем прораб и я заодно сильно сомневаемся. Так что набираемся терпения и ждемс...

Щелково, Пионерская 36
Re:
#491Был сегодня тоже там))) Сказали тоже самое)))Сегодня был на Пионерской - оба дома стоят, труба не стоит. Прораб сказал, что было какое то совещание недавно, обозначили срок установки трубы до 13 сентября, в чем прораб и я заодно сильно сомневаемся. Так что набираемся терпения и ждемс...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Подскажите, может кто знает, увидел себя в списках "запросы ЕГРП", наверное скоро и ДСН "позовут" заключать... Имею ли я право не заключать ДСН, до тех пор, пока дом(Пионерская 34) не примет УК и в него можно будет въезжать?
P.S После заключения ДСН меня попрут из служебного общежития... и где же с семьей жить.
#492Подскажите, пожалуйста, адрес паспортного стола и порядок прописки на Пионерской, 34
Re: Re:
#493Был сегодня тоже там))) Сказали тоже самое)))Сегодня был на Пионерской - оба дома стоят, труба не стоит. Прораб сказал, что было какое то совещание недавно, обозначили срок установки трубы до 13 сентября, в чем прораб и я заодно сильно сомневаемся. Так что набираемся терпения и ждемс...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Подскажите, может кто знает, увидел себя в списках "запросы ЕГРП", наверное скоро и ДСН "позовут" заключать... Имею ли я право не заключать ДСН, до тех пор, пока дом(Пионерская 34) не примет УК и в него можно будет въезжать?
P.S После заключения ДСН меня попрут из служебного общежития... и где же с семьей жить.
Всем привет! У меня аналогичная ситуация. Все документы готовы,жду приёма дома УК.
#494добрый вечер. 30 августа я вместе с женой ездили на Пионерскую 34, видели как привезли новую. трубу для котельной, разговаривали с прорабом. Прораб ничего конкретного не ответил ( ждите ). Посмотрели еще раз свою квартиру, да много недоделок. По вопросу ДСН заключать только после сдачи дома. Прописки по ул. Пионерской дом 34,36 не ведется. Как сдадут дома УК тогда можно будет и прописаться. Будем ждать когда же праздник будет на нашей улице.

Всем доброго дня! Получил Решение в собственность. УРА!
Кто знает, где в Щелково контора для регистрации собственности?
И каков график работы, запись?
Кто знает, где в Щелково контора для регистрации собственности?
И каков график работы, запись?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Поздравляю! Вы сами все это проходили или нанимали специально обученного чела?Получил Решение в собственность. УРА!
Уважаемые форумчане
.Помогите пожалуйста мне в моем вопросе 
Получаем квартиру в мкр. Богородский, гор. Щелково.Осталось только заключить ДСН,чем и собираемся заняться в понедельник(готов то он уже давно).
Так вот в чем собственно и вопрос...
Обязательно ли выписываться с занимаемой служебной квартиры перед заключением ДСН.Или можно по обязательству нотариально заверенным получить ДСН и уже на ул.Неделина,22 выписаться и прописаться и освободить эту служебку?
А то в нашем домоуправлении говорят,что так нельзя:сначала выписываем,выдаем всякие там выписки из домовой и фин.-лицевого счета,какие то выписные талоны и уже со всем этим ехать на СС для заключения договора.Голова кругом
Люди добрые,подскажите пожалуйста

Получаем квартиру в мкр. Богородский, гор. Щелково.Осталось только заключить ДСН,чем и собираемся заняться в понедельник(готов то он уже давно).
Так вот в чем собственно и вопрос...
Обязательно ли выписываться с занимаемой служебной квартиры перед заключением ДСН.Или можно по обязательству нотариально заверенным получить ДСН и уже на ул.Неделина,22 выписаться и прописаться и освободить эту служебку?
А то в нашем домоуправлении говорят,что так нельзя:сначала выписываем,выдаем всякие там выписки из домовой и фин.-лицевого счета,какие то выписные талоны и уже со всем этим ехать на СС для заключения договора.Голова кругом

Люди добрые,подскажите пожалуйста

А что Боевой Лис, отошел от дел
otik,
Нужно только обязательство Re: еще справку что нет задолженности по квартплате.
Да и полазите здесь Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

otik,
Нужно только обязательство Re: еще справку что нет задолженности по квартплате.
Seryy,Нужно только обязательство Re: еще справку что нет задолженности по квартплате.
Спасибо Вам за ответ!!!
Вот я всё это понимаю и всю ветку(176 стр

Но только что общалась с начальницей домоуправления и она меня прям уверяет

И не один мой довод,ни один пример здешних форумчан до неё не доходят

Пошлите ее,начальницей домоуправления

Не стоит делать. Вот когда в СС Вам предъявят свои замечания и претензии, тогда и будите думать.Выписывайтесь и всё тут
По НПА вся сдача хаты перед заключением ДСН - незаконна, вот и придумали обязательство.

А насколько я помню по СС - обязательства и справки достаточно было тройку недель назад.
Не стоит делать.
Согласна с Вами. Но убедить в этом мою маму нет никакой возможностиПо НПА вся сдача хаты перед заключением ДСН - незаконна,

А насколько я помню по СС - обязательства и справки достаточно было тройку недель назад.
И в этом вы правыПошлите ее,кто она такая и звать ее никак.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Всем привет из "солнечной" Твери!
Нужна Ваша помощь.
У нас в Твери многие получили ДСН, которые т. Гринев подписывал по доверенности от ЦТУИО. Это было еще в начале года, в ТС (как вспомню - так вздрогну).
Как принято в нашей стране, через некоторое время выяснилось, что ОУ оформили на СТУИО (летом).
Начались проблемы с регистрацией, которые мы всем миром вроде разрешили.
Но ... следующий шаг приватизация.
И как на нашу ситуацию (бумаги) посмотрят в суде - одному Богу известно.
Знаю, что у Вас есть аналогичные примеры (ДСН от имени ЦТУИО, а в ЕГРП ОУ за СТУИО).
Вроде Вы идете на шаг впереди, по крайней мере с регистрацией решили вопрос раньше нас.
Вопрос - как у Вас обстоят дела с приватизацией (по исходным описанным выше)?
Может есть уже примеры судебных решений?
Всем спасибо.
Нужна Ваша помощь.
У нас в Твери многие получили ДСН, которые т. Гринев подписывал по доверенности от ЦТУИО. Это было еще в начале года, в ТС (как вспомню - так вздрогну).
Как принято в нашей стране, через некоторое время выяснилось, что ОУ оформили на СТУИО (летом).
Начались проблемы с регистрацией, которые мы всем миром вроде разрешили.
Но ... следующий шаг приватизация.
И как на нашу ситуацию (бумаги) посмотрят в суде - одному Богу известно.
Знаю, что у Вас есть аналогичные примеры (ДСН от имени ЦТУИО, а в ЕГРП ОУ за СТУИО).
Вроде Вы идете на шаг впереди, по крайней мере с регистрацией решили вопрос раньше нас.
Вопрос - как у Вас обстоят дела с приватизацией (по исходным описанным выше)?
Может есть уже примеры судебных решений?
Всем спасибо.
Si vis pacem, para bellum
Re:
#506Спасибо.Поздравляю! Вы сами все это проходили или нанимали специально обученного чела?Получил Решение в собственность. УРА!
Все сам делал. Там особо и не сопротивлялись. Все выдали без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
После 1998.А с какого года Вы служили?Всем доброго дня! Получил Решение в собственность...
#507Владимир Черных, я хочу задать вам вопрос" Когда же мы получим наши долгожданные ключи от квартир по улице Пионерская дом 34,36. Я вас очень прошу узнать у СУ-155 когда они сдадут эти дома. Буду ждать, за ранее благодарен. 

Доброго всем дня.
Кто из соседей подскажет куда обращаться в Щелково по регистрации права собственности на основании Решения о предоствлении в собственность бесплатно. Какие доки для этого надо?
На гор.линии Росреестра внятно ничего не сказали, кроме того, что нужно идти ножками в любой отдел РР и нужен кадастровый паспорт, кроме доков от МО.
Как очередь занимается?
Кто уже делал, дайте совет?
Кто из соседей подскажет куда обращаться в Щелково по регистрации права собственности на основании Решения о предоствлении в собственность бесплатно. Какие доки для этого надо?
На гор.линии Росреестра внятно ничего не сказали, кроме того, что нужно идти ножками в любой отдел РР и нужен кадастровый паспорт, кроме доков от МО.
Как очередь занимается?
Кто уже делал, дайте совет?
Господа форумчане, кто то уже осуществил приватизацию квартиры, полученной по ДСН в мкр.Богородский? Поделитесь опытом процесса!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот Neon осуществилГоспода форумчане, кто то уже осуществил приватизацию квартиры, полученной по ДСН в мкр.Богородский? Поделитесь опытом процесса!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да боюсь вы первый будете... Кстати, вчера краем уха слышал, что получение заветной бумажки в регпалате стоит 10-13 тырКак очередь занимается? Кто уже делал, дайте совет?

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Кстати, был в военкомате Щелковском, на учет ставился. Валерий уже описал весь процесс здесь Щелковский район Моск.обл. Единственное, что для постановки на учет нужны 2 копии паспорта. Предписание было прибыть аж месяц назад, однако торопиться не нужно, потому как надо ждать когда личное дело придет. Ну я примерно выждал и поехал, а дело таки не пришло))) Но документы у меня все-равно приняли, потому как пока не изготовят военный билет, хрен нам а не пенсия. А билет готовится 21 день (меня записали на 1 октября). Вообщем тетеньки там хорошие, навстречу идут, а ежели вы еще и пяток конвертиков по России им презентуете, то они вам будут весьма благодарны

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»