Распоряженцы в ожидании увольнения

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 12:56

vetrov1980, Scjozef,
Самый главный тезис- Вам сейчас тяжело и прям считаете себя незаслуженно обиженными?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вы наверно не заметили, я обеспечен жильем.
Ваша ситуация вообще не понятна, вы то хотите служить (пишите что не дают), то отказываетесь от назначения, без обид, напоминает причу про осла и 2 стога сена.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 05 сен 2012, 13:11

Ваша ситуация вообще не понятна, вы то хотите служить, то отказываетесь от назначения, без обид, напоминает причу про осла и 2 стога сена.
что бы была понятна, объясню. хотел служить до того момента как не законно освободили от должности и назначили "на голову" другого офицера. после превышения сроков нахождения в распоряжении хочу только одного увольнения по ОШМ. вроде доступно объяснил. ;)

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 13:20

что бы была понятна, объясню. хотел служить до того момента как не законно освободили от должности и назначили "на голову" другого офицера.
А чего не оспорили незаконное назначение-освобождение?
после превышения сроков нахождения в распоряжении хочу только одного увольнения по ОШМ
Понятно, теперь служить не хочу, хочу по-быстрее уволиться
вроде доступно объяснил.
Вполне. Думаю Ваша проблема была изначально в том, что вы не знали чего хотите. Могу конечно ошибаться.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 05 сен 2012, 13:28

Scjozef писал(а):
после превышения сроков нахождения в распоряжении хочу только одного увольнения по ОШМ
По истечении предусмотренных сроков нахождения в распоряжении, волеизъявление сторон уже не влияет на возможность назначения на должность.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 05 сен 2012, 13:46

что в этом крамольного? превышены сроки нахождения в распоряжении в несколько раз. и планы поменялись, не сидеть же и ждать у моря погоды...
А чего не оспорили незаконное назначение-освобождение?
поверил к/ч и кадровикам, что все будет ровно.
Думаю Ваша проблема была изначально в том, что вы не знали чего хотите. Могу конечно ошибаться.
думаю нам с вами больше не стоит вести дискуссию на данную тему, каждый при своем мнении.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 14:00

что в этом крамольного? превышены сроки нахождения в распоряжении в несколько раз. и планы поменялись, не сидеть же и ждать у моря погоды...
Ничего, теперь это Ваше право
поверил к/ч и кадровикам, что все будет ровно.
Не надо было верить, хотя конечно вы не виноваты, однако если бы я хотел служить-действовал по другому

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
думаю нам с вами больше не стоит вести дискуссию на данную тему, каждый при своем мнении.
судя по реакции так оно и есть ;) мы же честно и откровенно ;)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 сен 2012, 14:15

Часть в/сл (не буду говорить многие) заслужило это право де-юро, но ни как не за дело
а о каком "за дело" идет речь - геройски погибнуть за Родину? или для Вас исполнение обязанностей в/сл (должностных, специальных) делом (Делом) не является? ;)
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 05 сен 2012, 14:23

право уволится по-человечески очень растяжимое понятие
Право такое есть,без растяжки, когда "от звонка до звонка", а Вам и не грех "долги" Родине ( эт к нарядам Вашим , 5 там или 4) отдавать то
Коротко о себе.Выслуга 14 лет,старший офицер,выведен в распоряжение с 1 сентября 2011 года в связи с ОШМ. Служебного жилья не имею.Все необходимые документы, подтверждающие право на постоянное жилье собраны. А теперь вопрос на засыпку В ДЖО ИХ НЕ БЕРУТ БЕЗ РАПОРТА НА УВОЛЬНЕНИЕ,АРГУМЕНТИРУЯ ТЕМ,ЧТО НЕИЗВЕСТНО БУДУ Я УВОЛЕН ИЛИ НЕТ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ на справки предоставленные из отдела кадров о планируемом сроке увольнения.
. Если моно покорректней выражайтесь однако. Спасибо

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 сен 2012, 14:27

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривает. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
уход по ОШМ - не право, а суровая реальность, связанная с нежеланием принимать участие в разложении Наших ВС, в которой административными проволочками прикрывается МО (по Вашей классификации "система"), что и вызывает чувство НЕПРИЯТИЯ. О получении "всего положенного" приходится только мечтать. :(
p.s. справедливо "обиженных" не бывает :D
p.p.s надо добавить предлог "по" перед ОШМ + обозначить деепричастный оборот... но это так, для затравочки
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 14:34

а о каком "за дело" идет речь - геройски погибнуть за Родину? или для Вас исполнение обязанностей в/сл (должностных, специальных) делом (Делом) не является?
Является, только исполнение у всех разное. Писал об этом ветке денежного довольствия. повторятся не хочу
Если моно покорректней выражайтесь однако. Спасибо
Уваажаемый, Не поймал Вашей логики, я передельно корректен и последователен в своих суждениях. ;) И долги не против отдать - в листе беседы так и написал -хочу продолжить службу в ВС РФ.Пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
связанная с нежеланием принимать участие в разложении Наших ВС
Что то в НПА такого не встречал
О получении "всего положенного" приходится только мечтать.
Сказки не рассказывайте, все кому положено получают за редким исключением и случаями
p.p.s надо добавить предлог "по" перед ОШМ + обозначить деепричастный оборот... но это так, для затравочки
Добавил бы, количество знаков не позволяет, без затравочки ;)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 05 сен 2012, 14:48

vetrov1980,
ответ несколько сумбурный... тем не менее:
только исполнение у всех разное
, а при чем тут это? :? Поставленные задачи выполнены - Дело сделано! Эта схема справедлива даже для "гражданки"
Что то в НПА такого не встречал
и не встретите...
Сказки не рассказывайте, все кому положено получают за редким исключением и случаями
к редким исключениям и случаям себя не отношу...
в "+" только ОДС + более года командировки (распор более 1,5 лет)
в "-" только ОДС, спортивные (высшая), кандидатские, премии всякие, вещевое обеспечение и др. и пр., и самое главное - КВАРТИРА в ИПМЖ.
И так - не у меня одного. Не жалуюсь - просто неприятно.
количество знаков не позволяет
упс... :)
М. Е. Салтыков-Щедрин

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 05 сен 2012, 14:51

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 14:58

а при чем тут это? Поставленные задачи выполнены - Дело сделано! Эта схема справедлива даже для "гражданки"
Да впринципе не причем, де-юро конечно. Но когда товарищи тольком то не служившие начинают рассказывать как им тяжело в распоряжении, и что они такие труженники -минимум смешно, право
к редким исключениям и случаям себя не отношу... в "+" только ОДС + более года командировки (распор более 1,5 лет)в "-" только ОДС, спортивные (высшая), кандидатские, премии всякие, вещевое обеспечение и др. и пр., И так - не у меня одного. Не жалуюсь - просто неприятно.
Это положенное положено на должности. Если бы Вам не платили это несмотря на сужествующие указания, тогда без вопросов. Не поверите, аналогично, и спорт не получаю (КМС) и так далее. Назначат-буду получать.Как и вы.Да и бегать прыгать для себя надо, а не быть овощем с пузом. А премии простите за что?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пройдет, ничего страшного. Просто Ваши уж очень категорические ответы (
За неимением аргументов пытались поймать на личности? ;) Не категоричные, главный тезиз, устал повторять
Поэтому остаюсь при своём мнении- жаловаться на сложности в службы в распоряжении не стоит. У большинства в/сл рапоряженцев их просто нет.
Ветка называется Служба в распоряжении , открываешь, а тут ... Спасибо.
Согласен, пора сворачиваться. Всем спасибо за высказанные мнения.

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 05 сен 2012, 15:03

в "-" только ОДС, спортивные (высшая), кандидатские, премии всякие, вещевое обеспечение и др. и пр., и самое главное - КВАРТИРА в ИПМЖ.
:lol: Вот, что рубль животворящий делает! ... а ещё говорили: "если бы спорт был так полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев"... врёт пословица то, в наше "нелёгкое" время :D ... а ничего так, что идя в армию и так надо уметь бегать и прыгать, а не ставить это в минус? ... и не только это касается физического развития, но и остального. А "сибирский затворник"? ;)

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 05 сен 2012, 15:06

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 15:09

и Ваши ответы "в последней инстанции"
Мои ответы это ИМХО, основанные на моей службе и пусть на небольшом, но опыте. А вы себя считаете истиной в последней инстанции? Да не за что. Всё. :good:

крепость
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение крепость » 05 сен 2012, 15:17

Часть в/сл (не буду говорить многие) заслужило это право де-юро, но ни как не за дело Эти скитающиеся товарищи, в том числе,смею Вам напомнить, как и большая часть страны, обеспечивает таких труженников, как мы, этими же квартирами. И не надо корчить из себя великих перетруженников-защитников Родины
Зачем вы перевираете слова?? :)
Ни кто ни кого из себя кроме вас пока тут не корчит. А за дело или нет заслужили военнослужащие право скажу вам просто и по русски - не ваше собачье дело. Не вам об этом судить. Вы о себе судите в первую очередь. Если вы ни чего ни где не заслужили то и идите туда куда вам положенно. :D

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 15:22

А за дело или нет заслужили военнослужащие право скажу вам просто и по русски - не ваше собачье дело.
Прошу прощения за кам бэг- а хамить то зачем, или в инете такой смелый? :shock:
Если вы ни чего ни где не заслужили то и идите туда куда вам положенно.
Я себе цену знаю безо всяких прекрас. Без вас разберемся.
Ни кто ни кого из себя кроме вас пока тут не корчит.
Корчить и высказывать мнения-разные вещи ,Уважаемый.Всего доброго.

крепость
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение крепость » 05 сен 2012, 15:28

это просто бред какой то)) :lol: не заслужило право)))))))))))))))))))))
вы это банку объясните когда заключите с ним договор о кредите, деньги у него возьмёте - а потом через пол года скажете , что по вашему мнению банк не заслуживает таких процентов по кредиту (спекулирует видители) :lol:
Интересно что вам в банке скажут?))) Наверное то что у вас с головой не всё в порядке))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Прошу прощения за кам бэг- а хамить то зачем, или в инете такой смелый?
потому что смелый вы а не я))))) ;)
через чур при чём
при встрече я бы вам ещё и не так бы за жизнь объяснил

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я себе цену знаю безо всяких прекрас. Без вас разберемся.
себе цену знаете - это похвально - только не нужно другим указывать на помойку и говорить что там их место. Они тоже без вас прекрасно разберутся ;)

Добавлено спустя 46 секунд:
Корчить и высказывать мнения-разные вещи ,Уважаемый.Всего доброго.
вам того же ;)

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 05 сен 2012, 16:24

:shock: :? Что бы это значило? :lol:

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 05 сен 2012, 16:28

Что бы это значило?
...удаленный пользователь. :)

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 05 сен 2012, 16:31

Прошу прощения за кам бэг- а
хамить то зачем, или в инете такой
смелый?
не злите Халка... (с)
:)

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 05 сен 2012, 16:38

Что бы это значило?
...удаленный пользователь. :)
:shock: самостоятельно, сам себя? ;) ... как это? :? ...вот это сила воли :)

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 05 сен 2012, 16:45

самостоятельно, сам себя?
Я все-таки думаю, что это вольный перевод на английский язык фразы "удалено пользователем". :)

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 05 сен 2012, 16:46

Прошу прощения за кам бэг- а
хамить то зачем, или в инете такой
смелый?
не злите Халка... (с)..:)
оправдываете "ник"? или что? :| ... а вы по какому разу и что защищаете, защитник? :)

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 сен 2012, 16:49

vetrov1980, Я разбирался в проблеме Scjozef, поверьте на слово там кадровики создали большой гемморой, а суд стал отказывать по причине пропуска срока обжалования (незахотели в этом геммрое разбираться).
Scjozef Вам все необходимые совет даны давно, поэтому мусолить свою проблему не надо, а то возник не нужный ажитаж (если есть желание, то можете с кем нибудь обсудить это в личке). Если продолжите, получите горчичник.

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 05 сен 2012, 16:52

самостоятельно, сам себя?
Я все-таки думаю, что это вольный перевод на английский язык фразы "удалено пользователем". :)
про то и речь :) ... наверное английский человек учит, на досуге :) ... похвально однако.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 17:22

vetrov1980, Я разбирался в проблеме Scjozef, поверьте на слово там кадровики создали большой гемморой, а суд стал отказывать по причине пропуска срока обжалования (незахотели в этом геммрое разбираться).
alex56, даже не сомневаю, что кадровики еще те пи... И тем более никого не осуждаю. Права такого не имею. Однако своё мнение сложил. Может быть мне не повезло- служил в коллективе, где 70% бухарей и дол...в, позволяли себе являться на службу в пъяном виде и заступать на БД, абсолютно без целей в жизни. Цель одна-пересидеть. и не поверите-не исключаю, что именнно эта часть осталась и снимает пенку. И еще нам расскажет балладу как надо служить.Поэтому я не халк. Не указываю никому место на помойке, и развел эту дискуссию без цели развернуть холивар. Большая часть страны не получает тех премий и денег, не получает квартир, да это был их выбор, но работуют не хуже и нас (армию) содержат. Пообщавшись с таким людьми умерил свою военную спесь с позиции- мне всё положено,потому что я "государев человек", присутсвующая у некотрых форумчан, с которыми имел честь общаться. Вот как то и всё.Более добавить нечего к тому, что говорил много выше.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 сен 2012, 17:26

крепость,
не ваше собачье дело
vetrov1980,
И не надо корчить из себя великих перетруженников-защитников Родины
Ваша дискуссия перерастает в потасовку. Давайте закончим.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 05 сен 2012, 17:27

Ваша дискуссия перерастает в потасовку. Давайте закончим.
Уже з :drink: акончили.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»