В личку вопрос пришел. Может еще кому пригодится:
il78ya писал(а):
вам дали решение или выписку из решения? акт, копию доверенности? сколько экземпляров?по поводу обязательства вы его передали когда все документы на руки получили? напишите поподробней пожалуйста так сказать по полочкам.....
Мое посещение СС:
1. Пришел в 107каб. за справкой о сдаче под обязательство. Обязательство не прокатило, т.к. там не было слов обязуюсь сняться с рег.учета. Поругался, не помогло, поехал переделал.
Пользуясь случаем сразу зашел в 108 узнать почему и есть ли на самом деле ДСН, и почему вообще ДСН, а не решение в собственность,
отдал копию первого заявления с отметкой(сдавал вместе с подордерным) и новое - еще раз написал. Сказали в течении 3х часов документы переделают.
2. После обеда (около 4х часов), переделав обязательство и оплатив квитанцию за превышение зашел в 107 - народу - никого. Там взяли
оригинал обязательства и доки по служебному жилью(1.выписка из домовой 2. выписка из фин-лицевого счета).
Никаких справок больше мне не давали - сделали копию моего обязательства, там написали номер под которым зарегестрировали это обязательство в своем журнале и отправили в 108.
3. Зашел в 108, сказали оставить паспорт на стойке с листиком ФИО, № ДСН, телеф. - написал номер дсн(знал отсюда
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация), указал, что переделано на решение, дождался пока подошел юноша и забрал паспорт, сказали, ждать вызова уже в каб. 103.
Это было около 16.20. В 103 было около 50 чел.
4. В 103 вызвали около 19.30 (да, они еще работали). Оставалось после меня еще чел. 8.
Взяли:
копию обязат. с номером, что написали в 107, оригинал извещения
Долго ковырялись, проверяли подордерное, инспектор бегала взад-вперед, но в итоге:
Выдали: 1. Решение- 2экз., 2. Выписка из решения- 2экз., 3. Акт приемо-передачи жилья - 2экз. 4. Доверенность(копию) на ГАВа - 1 экз.
Доверенность дали только после моего запроса. Сразу в комплекте общем не было. Также по отдельному запросу эту копию заверили. Странно только, что доверенность на ГАВа заверил сам ГАВ.?
На форуме еще читал, что должны ф.6 давать для прописки, заявили, что первый раз вообще об этом спрашивают.
Я думаю, если поднажать, то и ф.6 для регистрации бы выдали, ждать бы еще часа 1,5 пришлось, пока напечатают, но не уверен, что она мне нужна. Если честно было жаль времени ждущих за дверью, т.к. было уже 20.40 примерно.
Вроде всё.