здесь не поспоришь...Самый бардак в Приморье (конкретизировать не буду - догадаетесь сами

здесь не поспоришь...Самый бардак в Приморье (конкретизировать не буду - догадаетесь сами
Напишите рапорт о том, что Вам не доведены приказы о назначении, выводе в распоряжение. Там же просить выдать заверенные копии приказов. Рапорт обязательно зарегистрировать (или посылать почтой, что хуже по причине более длительного срока рассмотрения).Когда я находился на лечение в стационаре, меня заставили написать рапорт о назначении на вышестоящую должность в формирующейся бригаде в нашем городе. Сегодня я пришёл узнать о назначении, а мне в ответ- Ты в распоряжении с 28.08.- только уже в бригаде.
Вы не могли быть выведены в распоряжение в бригаде до момента прибытия в бригаду и зачисления Вас на довольствие. А был ли приказ о вашем прибыти в бригаду? Кто и каким образом Вас отправлял в госпиталь? Куда Вас направляли из госпиталя? Кому госпиталь высылал по вам заключение (или что там у Вас было - я не разбираюсь в тонкостях отчётности между госпиталем и частью, но предполагаю, что уведомлять командира части о выписке военнослужащего госпиталь обязан).был выведен в распоряжение 05.08.12 для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы.
что Вы удивляетесь? Ваша должность понадобилась реальному человеку, Вас типа и вывели в распоряжение...Отсюда и озабоченные лица и все прочее((( очень грустно - если Вас не ввели в курс дела и не объяснили все последствия - смело в суд. Хотя бы себя развлечете. не потеряете уже ничего это точно. в суде просите восстановить всё как было до вывода в распряжение. если этот лейтенант уж очень крутой - к Вам придут и разъяснят всю "сложность" ситуации((((..приказы не показывают) делают озабоченные лица, долго копаются..и разводят руками.. нет..не знаем где..только номера удалось узнать.
имхо, пост Служба в распоряжении был исчерпывающим. особенно это -как только мнение не совпадает с чьим- то и реально показывают, что очень не просто сдать на категорию, а для большинства просто не выполнимо ... сразу флуд
и более не надо воду мутить, имхо...Требования к физической подготовленности считаются выполненными, если военнослужащий набрал сумму баллов по таблице нормативов, соответствующую оценке "удовлетворительно" для своей возрастной группы и категории при условии выполнения минимального порогового уровня в каждом упражнении.
если только богом не дано
верю, флудить то вы мастак...... знаю о чем говорю не по-наслышке ... уж поверьте!!!!
...особенно это -и более не надо воду мутить, имхо...Требования к физической подготовленности считаются выполненными, если военнослужащий набрал сумму баллов по таблице нормативов, соответствующую оценке "удовлетворительно" для своей возрастной группы и категории при условии выполнения минимального порогового уровня в каждом упражнении.
Раз Вы не понимаете форумачанда кто против то... речь о том, что не так просто это сделать...а на категорию сдать, что бы доплата была, могут единицы ... а знатоки НФП пусть посмотрят: правила выполнения упражнений...
то придется на недельку Вас отстранить от форума.а что вы в этой теме тусуете, есть проблемы с прохождением службы в распоряжении?
А законно это как??) просто захотели и отстранили от должности и вывели не объясняя причины.. при этом малость поиздевались..)что Вы удивляетесь? Ваша должность понадобилась реальному человеку, Вас типа и вывели в распоряжение...Отсюда и озабоченные лица и все прочее((( очень грустно - если Вас не ввели в курс дела и не объяснили все последствия - смело в суд. Хотя бы себя развлечете. не потеряете уже ничего это точно. в суде просите восстановить всё как было до вывода в распряжение. если этот лейтенант уж очень крутой - к Вам придут и разъяснят всю "сложность" ситуации((((..приказы не показывают) делают озабоченные лица, долго копаются..и разводят руками.. нет..не знаем где..только номера удалось узнать.
Или другой вариант - на форуме не вся информация и Вы драматизируете ситуацию. Чаще бывает все законно, но граждане не хотят это принимать((((
написали под давлением. Возможно что то изменится, если прокуратура опротестует.ОК., тот продиктовал мне рапорт о моём согласии с выводом..и сказал дату не ставить..
Завтра и предстоит решать эти вопросы! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ДОН-КИХОТОМ ..только вместо мельниц мелькают люди в погонах..))Вы не могли быть выведены в распоряжение в бригаде до момента прибытия в бригаду и зачисления Вас на довольствие. А был ли приказ о вашем прибыти в бригаду? Кто и каким образом Вас отправлял в госпиталь? Куда Вас направляли из госпиталя? Кому госпиталь высылал по вам заключение (или что там у Вас было - я не разбираюсь в тонкостях отчётности между госпиталем и частью, но предполагаю, что уведомлять командира части о выписке военнослужащего госпиталь обязан).
Напишите жалобу в прокуратуру, не поможет в ГВП. Пока он у власти может Вам пакости делать.и его почему-то не вывели в распоряжение в связи с возбуждение уголовного дела!.
Вот ещё какой вопрос.. я сижу и думаю..Зачем меня вызывали в часть для написания рапорта о назначении на должность в бригаду..?? моя бухгалтер факсом отправляла мой рапорт в дивизию 26.08...уж очень скоро меня просили сделать..А Я ДУРАК И ПОВЁЛСЯ..а потом 28.08.опять в распоряжение..а на эту должность приняли с гражданки уволен. в запас..!! уж не затем ли , чтобы вывести уже после назначения в распоряжение..по желанию ОК))Напишите жалобу в прокуратуру, не поможет в ГВП. Пока он у власти может Вам пакости делать.
Если назначения на должность не было, то последующие приказы о выводе в распоряжение не играют роли, только самый первый.уж не затем ли , чтобы вывести уже после назначения в распоряжение..по желанию ОК))
я не понимаю..)) меня вывели в распоряжение в полку..полк расформирован..образована бригада и батальон.. как я могу быть выведен в распоряжении в бригаде??? как я там оказался ..БЕЗ МОЕГО РАПОРТА?? !! а рапорт я писал!Если назначения на должность не было, то последующие приказы о выводе в распоряжение не играют роли, только самый первый.
..а срок моего нахождения в распоряжении пойдёт от первого приказа или от второго?Если назначения на должность не было, то последующие приказы о выводе в распоряжение не играют роли, только самый первый.
Давайте не путать. В распоряжении выводится приказом должностного лица, имеющего право назначения на эту должность. Далее когда приказ приходит в часть, то после сдачи дел и должности издается приказ по части о выводе в распоряжение на основании пришедшего приказа. И с этой даты идет срок нахождения в распоряжении. Часть расформировывается, Вас переводят в распоряжение другого должностного лица, но дата начала распоряжения остается старая, т.е. первый приказ. И т.д. Прервать распоряжение может только приказ о назначении на должность. и тогда дата освобождения от этой должности будет датой начала распоряжения.меня вывели в распоряжение в полку
при расформировании части Ваш рапорт для перевода в распоряжение другого должностного лица не требуется.БЕЗ МОЕГО РАПОРТА??
.. Но я не сдавал дела и должность по причине болезни..! меня пытались сдёрнуть из больницы ..но я отказался.Далее когда приказ приходит в часть, то после сдачи дел и должности издается приказ по части о выводе в распоряжение на основании пришедшего приказа. И с этой даты идет срок нахождения в распоряжении.
Часть ликвидирована. Но я не сдавал дела и должность по причине болезни..!
акты подписаны. И потом для обжалования действий отведено три месяца, а они наверняка прошли.полк расформирован
три месяца не прошло.. я понял..что надо срочно в прокуратуру?? или в суд?акты подписаны. И потом для обжалования действий отведено три месяца, а они наверняка прошли.
А если прошло, то что сделаете?три месяцане прошло..
Да в суд. Для судебных разбирательств установлено три месяца. А потом, что Вы собираетесь оспорить? Только ДД не в полном объеме, но по той же причинев суд?
Вы получите отказ.полк расформирован
Получается, что действия законны? и мне не стоит обивать пороги судов? Помогите с советом. Не могу найти в своём городе юриста по военному праву. Вы не могли бы подсказать, есть ли такие онлайн услуги?и кто их осуществляет? написать жалобу, иск, и т.д. с оплатой через карту например ..А потом, что Вы собираетесь оспорить?
при обращении в прокуратуру и Суд - минимальные...и каковы мои шансы получить должность.
Да..заявление было написано..в день избиения..побои сняты..лечение оказано..травмы, зафиксированы на рабочем месте.. снимки есть..обследование тоже.. свидетели опрошены.По ибиению, есть ли доказательства, что это было именно избиение?
Сняты ли побои, написано ли сразу (с фиксацией побоев) заявление в прокуратуру?
Иначе всё сведется к тому, что Вы ночью во внеслужебное времы где-то по личной неосторожности сами упали, а всё остальное - выдумки...
Хочу служить и считаю, что меня неправильно вывели в распоряжение и отстранили от должности!определитесь для себя и внятно сообщите форуму, чего... какого результата Вы хотите достичь?
В Вашим сообщениях сумбур и вопли "Караул", а надо спокойное изложение ситуации и возникших вопросов.
Если часть сокращена, то ни чего не добьетесь. Должности Вашей уже нет, так почему вывод в распоряжение незаконен?Хочу служить и считаю, что меня неправильно вывели в распоряжение и отстранили от должности!
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 16 гостей