Спасибо Вам за помощь!

..честно..я и сам пока не знаю на 100 % ..выписался из больницы после лихорадки западного нила в пятницу..в субботу опять вспышка..обострение..температура..продолжаю лечение.. в части был два раза.. хотел взять выписки из приказов..никто не даёт..только номера продиктовали..а приказы типо уничтожены! завтра пойду кокретно по этим вопросам разбираться..я честно говоря так и не понял из всех сообщений-после сокращения должности в полку какого было Ваше дальнейшее движение по службе? какие были приказы? на какую должность был назначен лейтенант?
я сам должен её искать..? и каким образом? мне сказали, что должны предложить равнозначную..или я что-то не так понял??если изъявите желание служить-в течение 6 месяцев обязаны искать должность
извиняюсь))да Вы хоть можете сказать о какой должности речь то ведете чтоб в дальнейшем предметно говорить? а то одни домыслы с нашей стороны получаются
мне не понятно..почему я контрактник сам должен искать должность?? и почему подводить под НУК? а основания?если изъявите желание служить-в течение 6 месяцев обязаны искать должность. но думаю с большей вероятностью в эти же сроки могут целенаправленно подводить под НУК.
а может и такое объяснение.. когда нач ОК, который избил меня, просил забрать заявление, он говорил, что поможет с должностью..как раз это всё и параллельно шло! сроки в прокуратуре до возбуждениу угол дела.. и предлоржение мне на новую должность! только что допёр!!в бригаде значит должность не равная. нужен рапорт. а потом возможно появился еще кто-то на нее
Вы на прием к КЧ запишитесь и обсудите свое дальнейшее предназначение. Мы же не можем угадывать действия Вашего командира.а может и такое объяснение..
Это должно стать Вашей настольной книгой! Потом ОВУ ВС РФ...ссылочки этих букварей не сбросите??!)
Почему? А приказ МО РФ 2011г. № 1818?тем более наверняка назначение идет приказом командира бригады
Удаляю свой пост, когда написал, то вспомнил, что воин из МВД. Не удивляюсь почему там НОК мочит своего офицера.Никто, воин с ВВ МВД, потому и приказом комбрига
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 14 гостей