А что Вас по НУК хотят уволить?alex56, а как ко мне это относится сейчас по факту! у меня только один выговор!..
Распоряженцы в ожидании увольнения
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
alex56,
это я в одном из сообщений написал, что вполне могут начать под НУК подводить, а попутно оказалось еще что и расшифровывать надо
это я в одном из сообщений написал, что вполне могут начать под НУК подводить, а попутно оказалось еще что и расшифровывать надо

extensa, а сколько Вам лет? Вы же не в 16 лет поступили ВВУЗникогда не сталкивался с таким обманом в свои 22 года
это встречается сплошь и рядом, у меня однокашник в 15! поступил. в основном это идет из за переездов семей военных и прыжков из одной школы в другую...Вы же не в 16 лет поступили ВВУЗ
Re:
#8826это встречается сплошь и рядом, у меня однокашник в 15! поступил. в основном это идет из за переездов семей военных и прыжков из одной школы в другую...Вы же не в 16 лет поступили ВВУЗ

-
- Постоянный участник
Не знаю, как сейчас, а раньше в училищах тыла срок обучения был 4 года. Товарищ, судя по должности, специалист тыла.в 17 лет поступил и 5 лет проучился
-
- Постоянный участник
Спасибо! Буду знать. Наши тыловики - вольчане учились 4 года, но жизнь быстро меняется.Срок обучения — 5 лет.
alex56,
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
venta,
да..в 16..)а сколько Вам лет? Вы же не в 16 лет поступили ВВУЗ
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
venta,
... мне в октябре 23 будет)extensa сейчас 22 года, в 17 лет поступил и 5 лет проучился, вроде нормально... но, его в 2012 году уже меняет на дожности новый выпускник, т.е. он закончил обучение в 2011 году (тогда год куда-то пропадает)
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
venta,
А за что я могу его получить?? если что-то серьёзное натворю???За следующий проступок может быть и дисциплинарное взыскание по пункту д), не обязательно последовательнго получать все предыдущие из списка...
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
Вы считаете, что я вас обманул?И раньше поступление в военный ВУЗ 15 лет (если такое и было) являлось бы нарушением законодательства.

Такой случай действительно был, сам был

А тех кто учился три года еще больше знал и умел. Вывод: зачем высшее образование?Раньше все кроме инженеров и медиков 4 года учились... а знали и умели больше

Приветствую Вас, уважаемые форумчане!Сегодня получил на руки постановление о возбуждении уголовного дела против нач. ОК ст 335 ч.1. Следак говорит, что на след. неделе ставится подпись гл. прокурора.. А что потом?? наверно суд?? ..честно, стыдно задавать глупые вопросы.. А я на самом деле так мало знаю..) Я ЗНАЮ ТО.. ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. А затем ..наверное ..последует вывод его в распоряжение??
До меня вчера дошли байки, что я с завскладом распродал весь склад..и что они идут от КЧ. Позавчера видел в поликлинике завскладом..чуть не ревёт..говорит, что новый КЧ изживает её... А баба то не глупая..
сегодня заходил к КЧ с этим вопросом..он говорит..что до него тоже слух дошёл, что я через военторг искал клиентов для продажи вещей! Вот бред-то.. И последний раз инвентаризация была в конце апреля- нач мая.. всё путём! с 13.06 я лечусь.. и новый нач вещ, принимая должность без меня насчитал тока 4000) и то, непонятно за что?
никак не угомонится КЧ..наверно мало денег получили с НОК за продажу должностей при расформировании полка!..( тоже сегодня узнал)..не хотелось с ним связываться, а наверное придётся.. За его действия-Статья 336. Оскорбление военнослужащего.. И когда я разбился 09.07. на машине и меня без сознания привезли в госпиталь, то он своровал из моей машины мой видеорегистратор, пистолет (пневм), и деньги.. когда я пришёл после выписки из больницы всё это забрать, то он сказал, что всё выбросил, а деньги не брал, Но, на видеорегистраторе должно остаться как я потерял сознание и попал в ДТП.. Я сообщил в ГИБДД о факте изъятия моих вещей.. КЧ пишет объяснение, что он ничего не брал, а меня типа на понта взял..( объяснение в администр. расследовании).. А когда в прокураторе я писал заявление об избиении, то упоминул про эти вещи из машины.. через 2 дня видеорегист был у дознавателя ( с удалёнными записями!!!)со словами ПОДБРОСИЛИ!а про пистолет и деньги- молчёк! я не хотел связываться..да и не когда было..Болезни замучили.. А теперь придётся.. Вижу, что терять нечего..Как тому пролетарию..)
До меня вчера дошли байки, что я с завскладом распродал весь склад..и что они идут от КЧ. Позавчера видел в поликлинике завскладом..чуть не ревёт..говорит, что новый КЧ изживает её... А баба то не глупая..

extensa
а с 13.06. по какое и с каким диагнозом освобождены были от исполнения служебных обязанностей?
а с 13.06. по какое и с каким диагнозом освобождены были от исполнения служебных обязанностей?
Фарамант, коньюктивит..острый вирусный правого глаза..до 12..07..а 09..попал в дтп..
Не появились бы задним числом документы об огромной недостаче. Но у Вас есть два козыря. Фактически Вы имущество не сдавали, а раз новый нач.вещ. начал работу, то все недостатки командир взял на себя. Если конечно не была по его приказу составлена комиссия, которая вместе с новым начвещем проверила и приняла склады и составила акт (но это еще при существовании полка). Значит у начвеща узнавайте, как был прием, какие составлены акты, делайте копии и т.д.новый нач вещ, принимая должность без меня насчитал тока 4000)
alex56,
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
venta,
да..я ездил к святому источнику..искупаться и приложиться к святыне..чтобы побыстрее выздороветь..а лечился я амбулаторно..просто глаз долго болел..
а попал в дтп по причине потери сознания за рулём..
меня вызывал замполит и требовал объяснение по недостаче..там сумма была 4000..Не появились бы задним числом документы об огромной недостаче
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
venta,
да..я ездил к святому источнику..искупаться и приложиться к святыне..чтобы побыстрее выздороветь..а лечился я амбулаторно..просто глаз долго болел..

venta,
можем встретиться! кстати..про аварию не сообщили ни в в дивизию..ни в главк..) зачем отписываться!

venta,
Это как?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
venta,
Формально здесь и состав преступления по уклонению от военной службы путем членовредительства....

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
venta,
Честно..всё уже потихоньку достаёт..каждый только о своей ж... и думает..а на других начхать! Думал ли я ..что буду служить в таких условиях..ГОВОРИЛА мама - Иди на стоматолога!!))однако у Вас там и порядки... словно на другой планете
venta, а как Вы расцениваете поступок КЧ на месте ДТП??
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»