Нахабино Московской обл.

sosed2
Участник

Непрочитанное сообщение sosed2 » 06 сен 2012, 16:58

Вечер добрый всем. Сегодня тоже был у Миры Николаевны (паспортистки) и тоже задал вопрос про адрес. она ответила что вопрос решается. если же адрес останется 11 Саперов то при приватизации просто надо будет взять справку в градостроительстве о том что 11-ти Саперов является одной и той же улицей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прописывают по улице 11-ти Саперов

Шухрат
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Шухрат » 06 сен 2012, 17:34

Дорогие и уважаемые Братья и Сестры по переживаниям! Очень Вас прошу перед тем как коллективно составлять разного рода обращения обдумывайте все последствия. Как я поня прошла информация об отмене постановления ..... по 11-ти Саперов. Прошу учесть, что в гоформленных свидетельствах о государственной регистрации права на каждую квартиру (которые мы все будем запрашивать в ЕГРП для приватизации или ТУИО) указан адрес 11-ти Саперов. Переделывать данные документы никто не будет. Так что администрация введена в заблуждение, только вот КЕМ? Прошу обратить на пример во вложенном файле.
Вложения
Свидедетельство регистрации права.pdf
(760.34 КБ) 44 скачивания

alex422
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение alex422 » 06 сен 2012, 20:09

Дорогие и уважаемые Братья и Сестры по переживаниям! Очень Вас прошу перед тем как коллективно составлять разного рода обращения обдумывайте все последствия. Как я поня прошла информация об отмене постановления ..... по 11-ти Саперов. Прошу учесть, что в гоформленных свидетельствах о государственной регистрации права на каждую квартиру (которые мы все будем запрашивать в ЕГРП для приватизации или ТУИО) указан адрес 11-ти Саперов. Переделывать данные документы никто не будет. Так что администрация введена в заблуждение, только вот КЕМ? Прошу обратить на пример во вложенном файле.
Администрация сама ввела себя в заблуждение, когда готовила постановление от 19.01.2012, доверяя яндекс - карте больше, чем архивам. Вся неразбериха с адресом это целиком и полностью их вина. Мы живём в бюрократическом государстве и мне подолгу службы приходилось сталкивался с ситуациями когда отсутствие двух точек над буквой "ё" в паспорте в отличии от св-ва о рождении не позволяли оформить пенсию или денежное пособие в течении нескольких месяцев.
Собираюсь приватизировать квартиру и меня не радует, что может возникнуть ситуация сейчас или через несколько лет когда самому придётся доказывать, что дом №3 на ул. 11 Сапёров и 11-ти Сапёров это один и тот же дом, а она может возникнуть уже при приватизации и не факт, что всех судей удовлетворит справка выданная в градостраительстве о том, что улица имеет одновременно два названия и не потребует представить постановления главы администрации и признает их законными. Раз эта проблема обозначилась надо её решать, а не идти у чиновников на поводу по пути наименьшего сопротивления, с неопределённостью в будущем.

получатель
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение получатель » 06 сен 2012, 20:49

...если же адрес останется 11 Саперов то при приватизации просто надо будет взять справку в градостроительстве о том что 11-ти Саперов является одной и той же улицей.
Согласно скриншоту карты Yandex, выложенному на форуме, в Нахабино есть и ул. 11 Саперов, 3 (между Волоколамским шоссе и ул. Советской, судя по снимку из космоса - частное малоэтажное домовладение), и ул. 11-ти Саперов, 3 (напротив парка Карбышева - хочется думать, наш многоквартирный дом)...
Интересно, поможет ли в этом случае указанная справка при приватизации... :D
Ссылки;
http://maps.yandex.ru/-/CVenUY~L
http://maps.yandex.ru/?ll=37.173124%2C5 ... z=14&l=sat

Real1
Новичок

Непрочитанное сообщение Real1 » 06 сен 2012, 20:49

По яндекс карте смотрел : ул.Советская потом ул.11 Саперов потом ул. 1-я Волоколамская ( по Волоколамке )
где дом ул. 11-ти Саперов - две разных улицы .

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 06 сен 2012, 21:03

Ощущение такое, что специально подстроено...
Похоже, (судя по-всему, всвязи с "телегами" с Байконура) кого-то здорово "подержали за я...ца", и тот придумал вот такой вот "ход конем"!!!
Следующий ход - заручиться гарантией оплаты для "НИС"!
То, что у "НИС" есть возможность подать отопление и гор. воду на дом, не означает, что они обязаны это сделать...
Когда Вы приходите на рынок (а НИС именно на рынке (услуг)), у продавца есть возможность продать Вам картошку. Платите - вот Ваши овощи, нет - досвидания...
Интересно, согласится ли НИС продавать услугу не за деньги, а за "гарантии"??? Я бы нет!
И что будет, когда "гарантеры" свалят не заплатив? А то, что они не проплатят - я не сомневаюсь!
И эти заморочки Главы Администрации: то подписал Постановление, то вдруг, раз, и отменил... Не к добру!

sosed2
Участник

Непрочитанное сообщение sosed2 » 06 сен 2012, 21:07

я думаю что ситуация разъяснилась . Теперь нужно добиваться подачи горячей воды в наш дом. Кстати "Славянка" находится в том же здании где находится паспортистка 2 дверь. для тех кто не знает

получатель
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение получатель » 06 сен 2012, 21:13

я думаю что ситуация разъяснилась .
Разъяснилась? Если я правильно читаю #1249, скорее наоборот! Новым Постановлением многоквартирный дом перепутали с частным домиком!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
На Байконуре готовим телеграмму В.В. с жалобой на бездействие должностных лиц. Кто может скидываемся (Байконур). Деньги через Наталью П. или мне Дмитрию К.
Если не против, прошу текст будущей ТЛГ, - тоже пошлю...

sosed2
Участник

Непрочитанное сообщение sosed2 » 06 сен 2012, 21:17

Я завтра собираюсь к генеральному директору Генподрядчика по поводу подачи воды и электроснабжения а то Петр Иванович перекрывает подачу холодной воды и говорит что ему ни кто не указ даже начальство и жалуйтесь кому хотите, а не которые квартиры уже заселены

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
нам тоже пожалуйста текст ТЛГ, тоже отправим

Джон Поллок
Участник

Непрочитанное сообщение Джон Поллок » 07 сен 2012, 06:04

Шойгу поручил создать спецгруппу по подготовке военных городков к зиме

Читайте далее: http://ria.ru/mosobl/20120903/741821376 ... z25kHRJmX8

10:45 03/09/2012

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Губернатор Московской области Сергей Шойгу в понедельник поручил создать специальную группу по подготовке военных городков региона к зиме.

В ноябре 2011 года был принят федеральный закон, обязывающий министерство обороны РФ безвозмездно передавать субъектам РФ и муниципалитетам все недвижимое имущество, не использующееся для нужд обороны. Однако объекты ЖКХ во многих военных городках до сих пор находятся в ведении минобороны, при этом прошлой зимой многие из них оказались не готовыми к отопительному сезону, в результате их жители остались без тепла.

"Нужно четкое понимание, сколько готово военных городков (к зиме). Срочно создавайте группу, если надо принимать меры - будем принимать меры. Это тот случай, когда можно создавать альтернативные источники энергии (в военных городках в случае, если они не готовы к зиме). У нас другого выхода нет", - сказал Шойгу.

Именно поэтому нужно провести полный анализ, узнать, сколько проблем в котельных и так далее, добавил он на селекторном совещании с главами городов и районов области.

Ранее министр строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области Герман Елянюшкин сообщил, что задолженность подмосковных военных городков перед коммунальными службами составляет более 600 миллионов рублей. Чиновник добавил, что в адрес президента по этому поводу направлялись соответствующие письма, а губернатор встречался практически со всеми высшими руководителями, в том числе и с министром обороны.

В середине июля Мособлдума обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ускорить процесс передачи имущества военных городков (в том числе объектов ЖКХ) в собственность муниципалитетов Подмосковья, поскольку он серьезно затягивается, а это ставит отопительный сезон под угрозу срыва.

Читайте далее: http://ria.ru/mosobl/20120903/741821376 ... z25kH9wRpV

vadim64
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 07:46

...если же адрес останется 11 Саперов то при приватизации просто надо будет взять справку в градостроительстве о том что 11-ти Саперов является одной и той же улицей.
Согласно скриншоту карты Yandex, выложенному на форуме, в Нахабино есть и ул. 11 Саперов, 3 (между Волоколамским шоссе и ул. Советской, судя по снимку из космоса - частное малоэтажное домовладение), и ул. 11-ти Саперов, 3 (напротив парка Карбышева - хочется думать, наш многоквартирный дом)...
Интересно, поможет ли в этом случае указанная справка при приватизации... :D
Ссылки;
http://maps.yandex.ru/-/CVenUY~L
http://maps.yandex.ru/?ll=37.173124%2C5 ... z=14&l=sat
К сожаленью вы опоздали на две недели в своем открытии, этот вопрос уже обсуждался, в http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl название правильное и вторая улица во всех остальных картах это ул. Почтовая, а в rambler вообще нет названия, это не показатель.

Добавлено спустя 48 минут 57 секунд:
Администрация сама ввела себя в заблуждение, когда готовила постановление от 19.01.2012, доверяя яндекс - карте больше, чем архивам. Вся неразбериха с адресом это целиком и полностью их вина. Мы живём в бюрократическом государстве и мне подолгу службы приходилось сталкивался с ситуациями когда отсутствие двух точек над буквой "ё" в паспорте в отличии от св-ва о рождении не позволяли оформить пенсию или денежное пособие в течении нескольких месяцев.
Собираюсь приватизировать квартиру и меня не радует, что может возникнуть ситуация сейчас или через несколько лет когда самому придётся доказывать, что дом №3 на ул. 11 Сапёров и 11-ти Сапёров это один и тот же дом, а она может возникнуть уже при приватизации и не факт, что всех судей удовлетворит справка выданная в градостраительстве о том, что улица имеет одновременно два названия и не потребует представить постановления главы администрации и признает их законными. Раз эта проблема обозначилась надо её решать, а не идти у чиновников на поводу по пути наименьшего сопротивления, с неопределённостью в будущем.
Согласен! Все точки над «Ё» должны быть расставлены сейчас, а МО обязано изменить адрес регистрации своей недвижимости, иначе в нашем доме недвижимости МО просто нет, и ни какая справка в этом случае не поможет.
Можно предположить, что Глава Администрации доверился исполнителю, а тот вместо того, чтобы пойти в архив, залез на yandex, лучше бы он (или она) залез в google.
На счет справки могу сказать следующее, если судья не опытный, то может принять справку, а опытный оставит ее без рассмотрения. В справке можно написать, что мул и лошадь это одно и то же. Свое решение судья обязан основывать на достоверных источниках, в данном случае этим источником является карта г.п. Нахабино утвержденная Главой Администрации или кадастровый план г.п. Нахабино, карта делается вручную, и все вносимые изменения, например: переименование улиц, внесение туда нашего дома, и т.д. заверяются на основании соответствующего постановления. Видно Глава Администрации все же заглянул в нее и отменил первое постановление.

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 09:07

Интересно, согласится ли НИС продавать услугу не за деньги, а за "гарантии"??? Я бы нет!
И что будет, когда "гарантеры" свалят не заплатив? А то, что они не проплатят - я не сомневаюсь!
вы абсолютно не понимаете ситуацию... НИС-у просто так "отваливается" неплохой кусок денег, за счет нашего дома... ведь заменой и модернизацией оборудования находящееся у коммерческой организации должна заниматься сама организация, а тут им такое счастье привалило... и они данной ситуацией естественно пользуются... так что не сомневаюсь что НИС согласится на гарантии... и деньги они свои получат... МО - это госструктура а не частная лавочка и в случае чего деньги они отсудят... не беспокойтесь...

alex422
Участник

Непрочитанное сообщение alex422 » 07 сен 2012, 09:44

вы абсолютно не понимаете ситуацию... НИС-у просто так "отваливается" неплохой кусок денег, за счет нашего дома... ведь заменой и модернизацией оборудования находящееся у коммерческой организации должна заниматься сама организация, а тут им такое счастье привалило... и они данной ситуацией естественно пользуются... так что не сомневаюсь что НИС согласится на гарантии... и деньги они свои получат... МО - это госструктура а не частная лавочка и в случае чего деньги они отсудят... не беспокойтесь...
Согласен с "orion888" это система с гарантийным письмом в МО отработана - обычное явление, и руководство НИС это знает, так как ген. директор Струев В.А., бывший главный инженер Нахабинской КЭЧ и зам. нач. отдела ГлавКЭУ МО РФ.

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 09:55

Согласен с "orion888" это система с гарантийным письмом в МО отработана - обычное явление, и руководство НИС это знает, так как ген. директор Струев В.А., бывший главный инженер Нахабинской КЭЧ и зам. нач. отдела ГлавКЭУ МО РФ.
именно так... бюджетные деньги "доходят" до получателя достаточно долго, так как бюрократический процесс визирования у нас на высоте, но деньги эти в любом случае гарантированные и комерсы это знают... вот только было бы потом неплохо проследить бы куда они пойдут, на котлы или на другие цели... а то вполне может оказаться что и через 5 лет на котельной старые котлы будут... но это уже другая песня...

получатель
Участник

Непрочитанное сообщение получатель » 07 сен 2012, 10:15

А я и не беспокоюсь! (Я сомнительных ДСН не подписывал...)
Пока НИС-у просто так "отваливается" неплохой кусок обещаний (а не денег)... Насчет судов - вспомните швейцарскую "Нога"!!! Она не смогла отсудить у "госструктуры" свои деньги даже в международном суде, даже через оф. власти РФ!!!
Если они ситуацией воспользуются, то, что в случае непроплат МО РФ будут делать??? Каким-то образом вытряхивать деньги с нас! И то, что Струев бывший начальник КЭЧ - это означает, что он знает, как это сделать! Не знаю как у Вас - у нас в КЭЧ - полный беспредел!!!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
К сожаленью вы опоздали на две недели в своем открытии, этот вопрос уже обсуждался, в http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl название правильное и вторая улица во всех остальных картах это ул. Почтовая, а в rambler вообще нет названия, это не показатель.
что же тогда показатель? Постановления меняются одно за другим, данные в реестре расходятся с адресом в Постановлении...

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 10:22

что вы всё в одну кучу то валите? ДЖО выполнило то, что ему положено... дом сдан, на баланс принят, ну а то что славянка с нисом счас носами крутят - это не ихние проблемы... понимаете это? первоначально речь шла о 8 млн, теперь уже о 15... да я отлично понимаю что аппетит во время еды приходит, ну а сообщение о том, что НИС всё-таки сможет подключить дом после гарантийного письма - говорит о том, что проблема в деньгах, а не в мощностях... т.е. проблема в позиционировании обслуживающей компании... а этими вопросами ДЖО не занимается... на бытовом уровне я это могу обрисовать проще: вы звоните в ЖЭК и вызываете сантехника, а сантехник придя к вам говорит: дашь на бутылку - сделаю... не дашь, не сделаю... и к этому сантехнику вы можете хоть с кодексами, хоть с конституцией подходить - без бутылки он чинить не будет... а в нашем случае запросы просто выше...
Во-первых, если вы в чем-либо убеждены, все равно не стоит это выставлять как факт! Сперва проверти свое убеждение, а потом утверждайте. Вы так же заявляли, что «–ти» недавно добавили к названию улицы, но оказалось, что никто, ничего не добавлял,
Во-вторых дом не сдан, не смотря на то, что вы стремитесь выдать желаемое за действительное. Всего лишь, на 1-4 секции получено «Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию». Далее в соответствии с приказом МО №1762 от 6 июля 2012 года эти квартиры должны быть закреплены на праве оперативного управления за ФГКУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений», то есть до 11 октября 2012 года должны быть выполнены все мероприятия в соответствии с приказом. А уже после этого собрание собственников жилья, а у нас один собственник МО, выбирает управляющую компанию, в МО это «Славянка», а та принимает решение, брать дом в управление или нет. А так как дом еще не достроен и не выполнены все работы, прописанные в технических условиях от 22 июня 2009 г. исх. № 519. «Славянка» не возьмет дом, чтобы за свой счет исправлять то, что кто-то не сделал. А вот уже после того, как «Славянка» примет дом ДЖО и должно было выдавать ДСН.
С чего вы взяли, что ДЖО должно заниматься водой и прочими замарочками, они должны проверить готовность дома к заселению, то есть, подписаны ли все необходимые приказы и договоры, если нет, то выяснять когда будут подписаны. А теперь эти вопросы их не интересуют, добиваться решения этих вопросов придется нам самим.

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 11:46

С чего вы взяли, что ДЖО должно заниматься водой и прочими замарочками, они должны проверить готовность дома к заселению, то есть, подписаны ли все необходимые приказы и договоры, если нет, то выяснять когда будут подписаны.
отвечу вашей же фразой:
Во-первых, если вы в чем-либо убеждены, все равно не стоит это выставлять как факт! Сперва проверти свое убеждение, а потом утверждайте.
ДЖО должно проверять документы на постановку в очередь и осчастливливать ДСН-ами на дома, проверкой которых занимаются совершенно другие структуры МО...
ну а если говорить по поводу готовности к заселению: то это вообще отдельная тема, которая может выражаться как в перерезании красных ленточек высокими гостями и надраенными полами... так и во "времянках" и других "радостях"...

vadim64
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 13:36

ДЖО должно проверять документы на постановку в очередь и осчастливливать ДСН-ами на дома, проверкой которых занимаются совершенно другие структуры МО...
ну а если говорить по поводу готовности к заселению: то это вообще отдельная тема, которая может выражаться как в перерезании красных ленточек высокими гостями и надраенными полами... так и во "времянках" и других "радостях"...
Ну это ваше личное мнение. Если бы ДЖО занималось бы только тем, чем вы считаете, оно должно заниматься, то ДСН можно было бы получить во время закладки фундамента. ДИО должно предоставить готовые к заселению квартиры, а готовые они или нет, можно судить только по соответствующим документам, наличие которых и должно проверять ДЖО. Видно в ДЖО работают такие же товарищи, как и вы, им позвонили, они и выдали ДСН, не удосужившись проверить состояние дома.
А на счет ленточек и прочих "радостях", это тоже только ваши грезы, они наверное вам постоянно сняться?

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 13:45

А на счет ленточек и прочих "радостях", это тоже только ваши грезы, они наверное вам постоянно сняться?
ошибаетесь... я просто сам это всё в воочию видел...
и по поводу фундамента - тоже ошибаетесь... ДЖО начало выдавать ДСН точно как только квартиры были зарегистрированы и появились на балансе в ДИО... если я не ошибаюсь в скане стояло 06.07.2012....

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 13:51

В скане чего?

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 13:58

В скане чего?
приказа 1762

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 14:06

Читайте в приказе не только дату, а и текст тоже, я только что это объяснял, но похоже все это как о стенку горох.
3 месяца на государственную регистрацию права оперативного управления и 5 дней на отправку всех копий, это 11 октября 2012 г.

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 07 сен 2012, 14:17

Читайте в приказе не только дату, а и текст тоже, я только что это объяснял, но похоже все это как о стенку горох.
30 дней на государственную регистрацию права оперативного управления и 5 на отправку всех копий, это 11 октября 2012 г.
читал, только приказы в армии не обсуждаются, а выполняются... и у ДЖО нету времени до 11 октября, так как у них там к этому времени будет полный завал... хотя ваше право спокойно ждать до октября...

Шухрат
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Шухрат » 07 сен 2012, 17:35

В понедельник большое совещание по вопросу передачи в эксплуатацию 4-х секций с участием ДГЗ КС МО РФ, ФКП "УЗКС МО РФ", ДИО МО РФ, ОАО "СЛАВЯНКА" и др. Реультаты сообщу во вторник

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 07 сен 2012, 18:22

читал, только приказы в армии не обсуждаются, а выполняются... и у ДЖО нету времени до 11 октября, так как у них там к этому времени будет полный завал... хотя ваше право спокойно ждать до октября...
Верно, должны выполняться, но не выполняются. У них там по жизни завал, это не оправдание для нарушения приказов и директив, по которым они работают и на которые потом сами же ссылаются. Простой пример – Школьная-10, ситуация была та же, находится в оперативном управлении 3 года, но ДСН не выдают. А спокойно жить я собираюсь минимум до 100 лет.

vadim64
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadim64 » 08 сен 2012, 19:00

На Байконуре готовим телеграмму В.В. с жалобой на бездействие должностных лиц. Кто может скидываемся (Байконур). Деньги через Наталью П. или мне Дмитрию К.
А в чем смысл? Пишите на сайт Президента получите такой же ответ (получил сегодня), только сообщение ограничено 2000 символами, вместе с пробелами (хватает только на один вопрос), зато бесплатно и можно отправлять сколько угодно, хоть по сто раз в день.
Разница только в одном, если в одном обращении подпишутся 100 человек, это все равно будет одно обращение, а если сто человек отправят по одному обращению, это будет сто обращений!
Вложения
519832 Уведомление автору_3041565__2912722T_.doc
(387.71 КБ) 60 скачиваний

dimklime
Активный участник

Непрочитанное сообщение dimklime » 08 сен 2012, 22:19

В корне не правильный подход. Такие ответы мы уже проходили.
1. ФЗ об обращении граждан. Групповые обращения рассматриваются отдельным порядком.
2. В реальности на письма не отвечают, только правительственные тлг...
3. Надо писать ЖАЛОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное будет отправлено в МО РФ откуда не бывает ответов (отправляются по линии ответственности). Согласно того же закона жалоба не направляется должностному лицу на которого жалуются!!!
4.На самом деле самым реальным пацаном оказался Жириновский В.В. только он взял наш дом под личный контроль прислал кучу писем с ответами чиновников на его депут. запросы. Просит больше аргументированных и документальных отказов чиновников... Если есть реальные сканы документов по теплу и свету с отказами чиновников присылайте мне на мыло dimklime@rambler.ru

ВСЕ решаемо. Я несколько дней назад кинул клич на форуме скинуться на тлг среди Байконурцев, откликнулся только Андрей Ш. Стоимость тлг в среднем 2000р. Скидываются не больше 5 человек. Таких тлг отправлено куча!!!!!!!!!!!!
Как всегда самое тяжелое это всколыхнуть массы.
Еще один удар, мы с коллегой (соседкой) сидели в одном кабинете и могли мониторить интернет и названивать чиновникам, писать письма и тлг, но нас расселили по разным офисам! Мозговой штурм - это сила, теперь стало хуже....

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 09 сен 2012, 00:11

dimklime,
деньги не вопрос! народ скидывается! Контроль через Наталью П.
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

hoh-01
Участник

Непрочитанное сообщение hoh-01 » 09 сен 2012, 07:35

Под Вашими телеграммами я не подписывался, да мне никто и не предлагал
Предлагаем. Подпишешься?

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 09 сен 2012, 08:18

vadim64,не красиво обманывать!!! Лично я тебе и твоей жене говорила про письма и телеграммы и результата к сожалению ноль!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»