Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

$ергей
Заслуженный участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение $ергей » 07 сен 2012, 15:54

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вашего компетентного мнения по следующему вопросу, 3 месяца назад подал документы на включение меня в единый реестр МО РФ на постоянное жильё, сегодня был в РУЖО по месту службы по поводу не включения меня в реестр и мне опять сказали, что запрос из ФРС на меня до сих пор не исполнен и рекомендовали ждать. Вопрос вот в чём, сколько же ждать? В РУЖО сроки не определили, звонок на ГЛ тоже ничего не дал, так же рекомендуют ждать. Может кто-то знает куда в этом случае обращаться? Заранее благодарен за любую консультацию.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Василий1366
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Василий1366 » 07 сен 2012, 17:34

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу Вашего компетентного мнения по следующему вопросу, 3 месяца назад подал документы на включение меня в единый реестр МО РФ на постоянное жильё, сегодня был в РУЖО по месту службы по поводу не включения меня в реестр и мне опять сказали, что запрос из ФРС на меня до сих пор не исполнен и рекомендовали ждать. Вопрос вот в чём, сколько же ждать? В РУЖО сроки не определили, звонок на ГЛ тоже ничего не дал, так же рекомендуют ждать. Может кто-то знает куда в этом случае обращаться? Заранее благодарен за любую консультацию.
Вы в списках л/с части или исключены (в запасе). Если в писках л/с части и не торопитесь в запас, то можно немного и подождать.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 07 сен 2012, 18:02

Я жду включения с декабря 2011 года,мало того при личном посещении РУЖО в прошлом месяце доки мои нашли,проверили и обещали внести в реестр через 2-3 недели,до сих пор жду исполнения обещаний :evil:

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 07 сен 2012, 18:25

Я жду включения с декабря 2011 года,мало того при личном посещении РУЖО в прошлом месяце доки мои нашли,проверили и обещали внести в реестр через 2-3 недели,до сих пор жду исполнения обещаний :evil:
У меня процесс включения в реестр занял ровно 9 месяцев. Ситуация такая же как и у Вас и говорили мне тоже самое это при том, что документы у меня были сразу в порядке.
Документы лучше всего возить самому и ждать пока их не проверят, а потом названивать в РУЖО и спрашивать как дела. Этот запрос в ФРС вещь загадочная вообще может длиться от одного месяца до трех там потом у них ещё какое то согласовании и подпись вашего решения на включение в реестр и получается около года. Может сейчас все быстрее. :)

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 07 сен 2012, 18:47

Вы в списках л/с части или исключены (в запасе). Если в писках л/с части и не торопитесь в запас, то можно немного и подождать.
Я в распоряжении, но какой смысл затягивать время? Лично для меня это не выгодно пенсия у меня максимальная (календарей 21 год, в льготном исчислении что-то около 43 лет), тем более квартиру получать я планирую не по месту прохождения службы, а в другом месте надо же как-то определяться уже в этой жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я жду включения с декабря 2011 года,мало того при личном посещении РУЖО в прошлом месяце доки мои нашли,проверили и обещали внести в реестр через 2-3 недели,до сих пор жду исполнения обещаний
Документы у меня в порядке и уже находятся в РУЖО, как говорят работники единственная проблема это отсутствия ответа на запрос в ФРС (прошло ровно 3 месяца), что интересно с товарищем ездили и сдавали документы в один день, он в реестре меня нет, парадокс?
У меня процесс включения в реестр занял ровно 9 месяцев. Ситуация такая же как и у Вас и говорили мне тоже самое это при том, что документы у меня были сразу в порядке.Документы лучше всего возить самому и ждать пока их не проверят, а потом названивать в РУЖО и спрашивать как дела. Этот запрос в ФРС вещь загадочная вообще может длиться от одного месяца до трех там потом у них ещё какое то согласовании и подпись вашего решения на включение в реестр и получается около года. Может сейчас все быстрее.
Как я уже писал документы у меня в наличии и уже в РУЖО, но проблема не в них, смотрите выше.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 07 сен 2012, 20:55

и рекомендовали ждать. Вопрос вот в чём, сколько же ждать?
мы ждали 9 месяцев. И это ДЖО. На местах должно быстрее двигаться, если, конечно, у Вас не отдел на СС

rodinamaikop
Участник

Непрочитанное сообщение rodinamaikop » 07 сен 2012, 21:35

если документы все в порядке то в течение двух недель должны быть в реестре.я звонила им каждые два дня и узнавала что и как.и когда все документы были в норме то через неделю увидели себя в реестре!!!(звонила куратору за кем были закреплино наше дело.всё зависит от него если куратор закинул ваши документы то тогда да придётся долго ждать)но а в общем через неделю мы узнали что мы в реестре а ещё через неделю прислали письменное подтверждение!!!

Василий1366
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Василий1366 » 08 сен 2012, 17:06

[quote=если документы все в порядке то в течение двух недель должны быть в реестре.я звонила им каждые два дня и узнавала что и как.и когда все документы были в норме то через неделю увидели себя в реестре!!!(звонила куратору за кем были закреплино наше дело.всё зависит от него если куратор закинул ваши документы то тогда да придётся долго ждать)но а в общем через неделю мы узнали что мы в реестре а ещё через неделю прислали письменное подтверждение!!![/quote]
$ергей, ну тогда садитесь им (ДЖО, РУЖО) на шею и не слезайте пока не включат в реестр, т.е. звоните каждый день, а ещё лучше лично посетить, если есть возможность. Вот только какая связь между включением в реестр и ответом из ФРС. Разве в НПА есть такое условие.

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 08 сен 2012, 17:55

если дело на включение в реестр на садовой спасской,то звонить практически бесполезно-трубки не берут,а вот оичная поездка может дать результат,хотя на включение в реестр тоже очередь.
причем здесь ФРС и включение в реестр не понятно.никаким НпА это условие не определено.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 сен 2012, 21:55

Вот только какая связь между включением в реестр и ответом из ФРС. Разве в НПА есть такое условие.
не знаю, как в других РУЖО, но в ДЖО на Знаменке именно так и происходит: прежде, чем включить в Ресстр в,сл, они запрашивают Росреестр на предмет собственности у в,сл. Видимо, чтобы предварительно выявить, если проблемы в этом плане. Не понятно, будут ли делать повторный запрос, ведь от постановки в Рееестр до выдачи извещения может пройти не один год :?

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 08 сен 2012, 23:39

В Южном аналогично.

Orel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Orel » 09 сен 2012, 09:00

если дело на включение в реестр на садовой спасской,то звонить практически бесполезно-трубки не берут,а вот оичная поездка может дать результат,хотя на включение в реестр тоже очередь.
причем здесь ФРС и включение в реестр не понятно.никаким НпА это условие не определено.
Согласен, наад каждую неделю к ним ездить и спрашивать их "Как здоровьице , как реестр... Ни чегог не болит не мешает?" (я серьезно) тода будут шевелится а так положили документы в дальний ящик и забыли
..
Вот вы опираетесь на то что они вам ответили... А им верить нельзя. Они ведь просто могли соврать чтобы от вас отвязаться... Так уже много раз было (по отзывам).. . Так что каждую неделю приезжайте и задавайте один и тот же вопрос - "как дела, как реестр"?

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 09 сен 2012, 09:59

$ергей,
Вам Orel очень верный совет даёт.
а по теме- у меня с Вами один отдел дела ведет, так вот я выяснил, что в четверг по мою семью уже прошел очередной ответ с егрп- все чисто :good:
также узнал схему прохождения запроса: Самара делает отметку в Алуште, о том, что на военного надо произвести запрос. ДЖО (Москва) этот запрос делает и данные из него вносятся в Аулшту, в профиль учетной записи. У Вас ситуация немного отличается, потому что Вы еще не в реестре. Поэтому следуя советам товарища Orel идем на Молодогвардейскую-67 и у девчёнок эти вопросы уточняем (коробка конфет, если и не ускорит процесс, то позволит оставить лучшие впечатления, и возможность решать некоторые вопросы и "по телефону) ;)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 09 сен 2012, 12:15

По своим вопросам касаемо изменения учётных данных я забрасывал письмами Западное РУЖО (г.СПб) и 1 отдел Зап.РУЖО (г.Москва), но долго ждал исполнения своих просьб и требований. Когда же написал на электронную почту МО РФ, то мои данные сразу подкорректировали. Может и Вам стоит написать на эл.почту: http://dom.mil.ru/dom/map.htm
Salus populi - suprema lex!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 09 сен 2012, 12:25

идем на Молодогвардейскую-67 и у девчёнок эти вопросы уточняем
какое счастье, что Вы можете этих девчонок хотя бы лицезреть. Наши, московско-питерские "девчата" сидят за семью замками, спокойствие которых бдят доблестные солдатики

Тамила
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Тамила » 10 сен 2012, 02:04

а контрольный код не высвечивается.
такая же ситуация.
И у меня тоже самое... :evil:

$ергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение $ергей » 10 сен 2012, 10:54

идем на Молодогвардейскую-67 и у девчёнок эти вопросы уточняем
Всё дело в том, что эти самые девчЁнки очень не довольные моим визитом порекомендовали ждать и впредь их не отрывать от действительно важных дел своими пустяковыми вопросами.

mony
Новичок

Непрочитанное сообщение mony » 10 сен 2012, 16:42

Добрый день, подскажите сколько должно пройти времени от момента когда в едином реестре появилисб номер и дата извещения до момента когда тебя по факту вызовут в часть и ознакомят с этим извещением. В едином реестре стоит номер извещения от 04.07.12. распределена квартира в определенном городе, а по факту до сих пор молчание. Сколько еще ждать или надо ехать самому?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 10 сен 2012, 16:56

mony,
Я же Вам ответил тут Ожидание жилья в списках очередников после увольнения
Что Вы еще хотите услышать.
Его могут и потерять, могут и аннулировать уже и выписать другому по причине не востребованности и т.д и т.п - случаев выше крыши, а может и найтись.
Звоните бегом, хорош... :morning1:

dispet56
Активный участник

Непрочитанное сообщение dispet56 » 10 сен 2012, 20:38

Добрый день, подскажите сколько должно пройти времени от момента когда в едином реестре появилисб номер и дата извещения до момента когда тебя по факту вызовут в часть и ознакомят с этим извещением. В едином реестре стоит номер извещения от 04.07.12. распределена квартира в определенном городе, а по факту до сих пор молчание. Сколько еще ждать или надо ехать самому?
А нисколько.Нам в часть не приходят ни какие извещения.Я, наивная увидев себя а реестре, думала успею сходить в отпуск(была путёвка на руках).На обратной дороге, заехав еще тогда в Теплый Стан ,узнала, что извещение анулировано по не прибытию военнослужащего.Была однушка в Чехове-наверно кому-то нужнее.Вывод; если нужна эта квартира-надо ехать самому.

mony
Новичок

Непрочитанное сообщение mony » 10 сен 2012, 22:05

Офигеть, как это анулируют, на каком основании? А если у человека нет инета, как тогда. Ездить и звонить не у всех времени хватит, тем более что работают там через пень колоду, что бы данные изменить нужно было семь кругов ада пройти. Потому что никто ни чего не знает, ни телефон ни адрес.

KUKLA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение KUKLA » 11 сен 2012, 10:47

В реестре у меня извещение на занятую квартиру от 21.08.12г,от которой я отказалась,причём после него уже 2 извещения приходило - "двойники". А в реестре ничего не меняется. ЧЁ ПРОИСХОДИТ?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 11 сен 2012, 10:57

ЧЁ ПРОИСХОДИТ
пишите заявы в свое РУЖО, копии в ДЖО по факсу и долбите их каждую неделю, пока не исправят иначе на Подольск не придет извещение ;)
Прикладывайте копии извещений с отказом по причине двойников.

sandro.dov
Участник

Непрочитанное сообщение sandro.dov » 11 сен 2012, 11:51

lampas писал:
По своим вопросам касаемо изменения учётных данных я забрасывал письмами Западное РУЖО (г.СПб) и 1 отдел Зап.РУЖО (г.Москва), но долго ждал исполнения своих просьб и требований. Когда же написал на электронную почту МО РФ, то мои данные сразу подкорректировали.

Подскажите, что писали в тексте обращения? заранее благодарен

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 11 сен 2012, 13:35

Подскажите, что писали в тексте обращения
То и пишите, что ожидаете от МО и ДЖО. ;)

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 11 сен 2012, 19:25

2 недели назад написал отказ от квартиры в 1 отделе ЗРУЖО, на сайте МО изменения не внесли, НО сегодня дозванился по ГЛ и мне озвучали: извещение снято, в базе я стою как ВНЕОЧЕРЕДНИК (это к вопросу есть очередность или нет) и база МИЛ.РУ обновляется не каждый день, а периодически, правда какой период обнавления мальчик затруднился ответить. Вот както так...
все пройдет и это тоже

Инчик67
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Инчик67 » 11 сен 2012, 21:03

2 недели назад написал отказ от квартиры в 1 отделе ЗРУЖО, на сайте МО изменения не внесли, НО сегодня дозванился по ГЛ и мне озвучали: извещение снято, в базе я стою как ВНЕОЧЕРЕДНИК (это к вопросу есть очередность или нет) и база МИЛ.РУ обновляется не каждый день, а периодически, правда какой период обнавления мальчик затруднился ответить. Вот както так...
Насколько я понимаю статуса "Внеочередник" уже не существует. А вы на должности, в распряжении или уволены?

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 12 сен 2012, 08:38

Кто в курсе какой вид у этой "Алушты"(Реестра)? интересует из какой таблицы собираемой в войсках формировался реестр( 131, 27, 45 граф?) и по какому указанию это все собиралось и представлялось(№, дата)??? неужели сами инспектора РУЖО после проверки документов набирали данные(№№ УЛ, паспортов, свидетельств и т.д) в реестр или в ДЖО набирали их :? . Ато что-то в РУЖО документы проверили, а на сайте МО в реестре как не было так и нет. На ГЛ и ДЖО тоже подтверждают что нет меня в реестре.

kalina44
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kalina44 » 12 сен 2012, 09:07

Инчик67,
я нахожусь в распоряжении. 20.02.2012 сдал документы на постановку на учет, 13.06.2012 признан нуждающимся,20.08.2012 появился в реестре, 24.08.2012 распределили квартиру (появилось извещение на оф. сайте МО),но не по ИПМЖ поэтому отказался. Про статус внеочередник сказали на ГЛ, еще узнал, что многие мои подчиненные, которые стоят в распоряжении и признавались нуждающимися КЭЧ (по приказу № 80) имеют статус СЛУЖАТ и поэтому при распределении квартир пока не рассматриваются, опять же это все со слов оператора ГЛ.
все пройдет и это тоже

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 12 сен 2012, 12:37

кто нибудь знает какова периодичность обновления данных реестра?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»