Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Подскажите, пожалуйста, что положено из денежного довольствия по увольнении по ОШМ, после повышения ДД с Нового года ?
-
- Участник
-
- Участник
Re: Re:
#20259С выводом в распоряжении, согласно 306 ФЗ ,,О денежном довольствии военнослужащим и другим дополнительным выплатам" военнослужащим выведенным в установленном порядке в распоряжение соответствующих командиров и начальников, выплачивается оклад по последней занимаемой должности, Оклад по воинскому званию, процентная надбавка за выслугу лет. При службе в районах, где предусмотрен районный коэффициент - размер районного коэффициента и в районах, где предусмотрена процентная надбавка за службу в отдаленной местности - процентная надбавка за службу в отдаленной местности. Пока это все.Да
Re: Re:
#20260Это все понятно. Я имею ввиду по увольнении по ОШМ, после получения жильяС выводом в распоряжении, согласно 306 ФЗ ,,О денежном довольствии военнослужащим и другим дополнительным выплатам" военнослужащим выведенным в установленном порядке в распоряжение соответствующих командиров и начальников, выплачивается оклад по последней занимаемой должности, Оклад по воинскому званию, процентная надбавка за выслугу лет. При службе в районах, где предусмотрен районный коэффициент - размер районного коэффициента и в районах, где предусмотрена процентная надбавка за службу в отдаленной местности - процентная надбавка за службу в отдаленной местности. Пока это все.Да
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Анатолий Ли,
он спрашивал по увольнению
Умелец,
ЕПУ если календарная выслуга до 20 лет, то 2 ОДС, если есть 20 календарей - 7 ОДС + 1 ОДС если есть госнаграда
и если нет права на пенсию, то в течении 1 года ОВЗ будут платить
он спрашивал по увольнению

Умелец,
ЕПУ если календарная выслуга до 20 лет, то 2 ОДС, если есть 20 календарей - 7 ОДС + 1 ОДС если есть госнаграда
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
перестаньте флудить в разных темах с одним и тем же пустым вопросомГде же Money? Money? Мои Money?
Выплата по пр 2700 производится с 10 по 20 число, раньше только по решению МО, напишите ему свой вопрос, а форум не засоряйте
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#20266Вопрос, выплачивается ли 1 ОДС при увольнении по ОШМ за ведомственные награды МО РФ, в частности медали "За воинскую доблесть" или только правительственные награды имеют значение?если есть 20 календарей - 7 ОДС + 1 ОДС если есть госнаграда
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
"За порядок в тумбочке" - нет. Сатрап же сказал госнаграда.
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Каждый тогда был бы миллионер.выплачивается ли 1 ОДС при увольнении по ОШМ за ведомственные награды МО РФ

Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
не выплачиваетсяза ведомственные награды МО РФ
только статус государственных наград
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме:
Подал в суд на невыплату денежного довольствия с августа 2011 года. Раньше мне однажды объяснили, что вопрос выплаты денежного довольствия не имеет сроков давности. Однако, в определении о подготовке дела к судебному разбирательству судья определил, что обстоятельством, имеющим значение для дела, является "соблюдение заявителем трехмесячного срока, предусмотренного ст. 256 ГПК РФ, для обращения с заявлением в суд" и поставил целью предварительного судебного заседания исследование фактов пропуска сроков обращения в суд.
Из рядов ВС еще не уволен.
Так имеет данное дело сроки давности или нет? Что мне сказать судье на заседании?
Подал в суд на невыплату денежного довольствия с августа 2011 года. Раньше мне однажды объяснили, что вопрос выплаты денежного довольствия не имеет сроков давности. Однако, в определении о подготовке дела к судебному разбирательству судья определил, что обстоятельством, имеющим значение для дела, является "соблюдение заявителем трехмесячного срока, предусмотренного ст. 256 ГПК РФ, для обращения с заявлением в суд" и поставил целью предварительного судебного заседания исследование фактов пропуска сроков обращения в суд.
Из рядов ВС еще не уволен.
Так имеет данное дело сроки давности или нет? Что мне сказать судье на заседании?
Да ничего. Срок обращения в суд при обжалование действий должностного лица действительно три месяца, но с даты когда Вам стало известно о нарушении. Вам ДД за август должны выплатить с 10 по 20 сентября. Так, что срок не пропущен, но отказать могут если суд состоится в этот период, т.к. факта нарушения до истечения этих сроков нет.Что мне сказать судье на заседании?
-
- Участник
Подал в суд на невыплату денежного довольствия с августа 2011 года.
По моему речь идёт об августе 2011 года, и срок уже точно истёкт.к. факта нарушения до истечения этих сроков нет.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20274Не было выплачено ДД с августа 2011 года по июль 2012 года (выплачивается с 10 по 20 августа 2012 года) - срок исковой давности не истек и т.д. помесячно (но не более чем за 3 года).
Пунктом 7 "Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации", утвержденного приказом МО РФ от 30 декабря 2011 г. №2700, установлено, что денежное довольствие, причитающееся военнослужащему и своевременно не выплаченное или выплаченное в меньшем, чем следовало, размере, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие обращению за получением денежного довольствия.Что мне сказать судье на заседании?
Иные дополнительные выплаты выплачиваются, если обращение за получением последовало до истечения трех лет со дня возникновения права на них
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Captain_BBC,
судья тормозит, у Вас длящееся нарушение, поскольку Вы еще не уволены, потому срок 3 года. Скажите об этом судье, может откроете ему Америку
судья тормозит, у Вас длящееся нарушение, поскольку Вы еще не уволены, потому срок 3 года. Скажите об этом судье, может откроете ему Америку

-
- Участник
maxxx1979,
Это не входит в противоречие со ст. 256 ГПК РФ (о соблюдении сроков)?
Это не входит в противоречие со ст. 256 ГПК РФ (о соблюдении сроков)?
Статья 256. Срок обращения с заявлением в суд
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 256]
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
Captain_BBC, скажите судье слова - данное нарушение длящееся (т.е. повторялось из месяца в месяц) и поэтому сроки обращения не пропущены.
-
- Участник
Здравствуйте всем и Добрый вечер! У меня и моего однокашника состоящих в распоряжении такая фишка: а именно: С февраля этого года наша часть стала на финансовом обеспечении ФКУ ,,ЕРЦ МО РФ". В январе этого года УФОлоги на месте нам верно расчитали ивыплатили положенное ДД в полном объеме (т.е. (ОВД+ОВЗ+ПНВЛ)*РК и ОМ)). В феврале нам ЕРЦ выплачивало ДД без РК и ОМ. В июле мы подали жалобу в ГВП на неполную выдачу ДД без РК и ОМ. Сегодня пришел ответ с ГУК ВС РФ, что по базе данных мы обеспечены и расчитаны ДД в полном объеме по 31.07.2012 года за подписью начальника 5 Управления кадров МО РФ. Я действительно расчитан, а вот мой однокашник нет. Его действия и какие док-ты ему нужно собрать, что бы доказать в суде, что ЕРЦ и ГУК врут о расчете моего однокашника в полном объеме, тем более, что наша в/ч находится в 1,5 тысячи км. от нашего местожительства?
-
- Участник
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»