И Вас - с юбилеем!Вот и 50000 рубеж прошли! Поздравляю с юбилеем!!!![]()
Какие титанические усилия и сомнения предшествовали этому!ДСН подписан и договор с УК тоже.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! СЧАСТЬЯ!!!Больше не нужно по ночам сидеть у компьютера и задавать глупые вопросы ПРЕКРАСНЫМ,НЕРАВНОДУШНЫМ,ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! на САМОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ взаимопомощи военнослужащих!ВСЁ!!! ДСН подписан и договор с УК тоже. Б Л А Г О Д А Р Ю всех,кто помогал мне в борьбе за малюсенькуюквартирку,но всё же... Владимир! Но я ещё вернусь!!! )))))
Не расстраивайтесь, Вы далеко не последняя, кто не подозревает о существовании данного форума.Мне очень жаль, что я только вчера узнала о существовании этого форума.
Сегодня зарегистрировался 60 000 участник. Им стал форумчанин zorin.Вот и 50000 рубеж прошли! Поздравляю с юбилеем!!!![]()
Жаль только, что о нем знает меньшая часть служивых ...Благодарю за прекрасный сайт правовой поддержки.
похоже что мы уже не просто сутяжникия вдруг понял что я не смогу дальше вести борьбу с МО без этого форума
Вернуться в «О форуме и его поддержке»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей