Я сам, как и все форумчане - военнослужащий , и без вас разберемся - куда нам выходить и с кем.
Это ИПМЖ в данной ветке не котируется. Хотя муссируется мнение, что жилье строится именно для тех, у кого ИПМЖ - МоскваА кто-нибудь знает о строительстве жилья для военнослужащих в г.Мытищи? Идёт ли реальное строительство,обещали сдать 2300 квартир в декабре 2012г.
вот, другое дело, можете ведь правильно... члены семей военнослужащих определятся , что им делать дальше...
Я старший офицер МО, в распоряжении 3 года, войска РХБЗ. А вот Вы кто?Фарамант и Хamza -
сотрудник одного и того же управления , работающий под разными никами.
В1970, пишите ему в личку (левее его комментария ник и под ним значок ЛС). Уведомление о личном сообщении придёт на его почту, а просьбы в форуме могут остаться "неувиденными".frederic13,Повторно! Уважаемый frederic13! Если есть возможность присоединения к жалобе в ЕСПЧ, сообщите что делать.
на то они и служебные, чтобы давать тем, кто еще служит.То есть в освобожденные квартиры заселяют военнослужащих, которые продолжают служить? Они используются как специализированный жилой фонд?
нЭ вЭрно....если служит в подмосковье и имеет постоянку в Москве- служебка положенаБудет хоть один сантиметр постоянного жилья в Москве - и все - служебка не положена.
Нет, Константин, не мазохизм... У нас на каждом углу твердят о профессионализме, эффективных менеджерах, президентской сотне (тысяче, хер их разберет). а тут 26-летняя пи-пи-пи-пи-пи... на генеральскую должность. Где и когда он успела проявить свои менеджерские качества? я понимаю, когда полковник с выслугой лет 25. и всю жизнь на командных должностях. вот это менеджер!Collin писал(а): Мне интересно, это ж за какие такие заслуги она в 26 лет заняла такой пост?
Зачем вам это? Нравится мазохизм?
Чтобы все быстренько согласились на Балашиху, Кузнечики и прочее , дабы самим выждать вид на Кремль.Давно не заглядывал. Заглянул. Улыбнуло.
Все на ветке обсуждается по "плану".)))
Названа ветка - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
А почитаешь ... ну полный ппц.
Для чего эта ветка создана господа модераторы?
Кто следит за порядком?
Или это спецом, чтоб пар выпускали)))
Константин.Ваше мнение.#7102 Константин Маркин » Вчера, 13:32
Grannat, выселить нуждающегося в жилье можно только в какое-то жилье
в наших служебках живут лица восточной национальности, уж точно никак не имеющие отношение к ВСа полуалкашей как то можно.
может наши Уважаемые модераторы откроют новую ветку?#7125 Petra » 26 минут назад
косенко андрей писал(а):
а полуалкашей как то можно.
в наших служебках живут лица восточной национальности, уж точно никак не имеющие отношение к ВС Все будет так, как и должно быть. Даже если будет иначе.
Два месяца дается. И на каждую освобождаемую служебку в Москве уже стоит очередь,поверьте мне на слово. Люди правдами и неправдами телефоны съезжающих товарищей находят,звонят, контролируют процесс...Чтобы не упустить хатку...А КСТАТИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО СДАТЬ СЛУЖЕБКУ,ЕСЛИ ВОИН ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР СОЦ,НАЙМА,
либо, по нотариально заверенному обязательству, через 2 месяца после заключения ДСН
"Даваться" может сколько угодно по соглашению сторон. Это называется-договорные обязательства. В МО решено, что этот срок- 2 мес.Два месяца дается.
П Р И К А З МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 454Константин.Ваше мнение.#7102 Константин Маркин » Вчера, 13:32
Grannat, выселить нуждающегося в жилье можно только в какое-то жилье
не секрет, что в служебках мо(особенно Обш.войск.акад) дофига "левого народа" проживает.
сантехники.лаборантки.уборщицы и прочие и прочие
на полставки гражданские которые вовремя подсуетились и не просто комнатки, а квартирки "попрабивали" как говориться.естестно потом родня из регионов подтянулась.(невоенные конечно, и без жилья).я правильно понимаю, что этих гостей не выселишь, пока им жильё другое не предоставишь.
ведь по приказу 1280 служебное жильё только для военнослужащих.Для гражданских в том числе из "Славянки" там никаких нет прав.
или я что-то недопонял.
думаю тема для многих интересна....
косенко андрейм-ЛЯ Я В Ах...Е,
может я и замахнулся высоко.
но может с постоянным жильём в Москве, мужики и дорогие наши девчата, вопрос за час как говоритссся не решить,но мы все вместе со служебным жильём ПОРЯДОК ДОЛЖНЫ НАВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!! и я верю, что вполне реально всё пробить.
КАКИЕ МЫСЛИ_ПРЕДЛОЖЕНИЯ,,,)))))
это всё брат эмоции!!орите на него пока он не съедет
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость