Нахабино Московской обл.

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 09 сен 2012, 18:37

Тебе же в прошлый раз говорили – не вопрос, а дальше тишина, ни слова, где, сколько, кому, когда, а самое главное, что писать? Телефон не забыла?

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
В корне не правильный подход. Такие ответы мы уже проходили.
1. ФЗ об обращении граждан. Групповые обращения рассматриваются отдельным порядком.
2. В реальности на письма не отвечают, только правительственные тлг...
3. Надо писать ЖАЛОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все остальное будет отправлено в МО РФ откуда не бывает ответов (отправляются по линии ответственности). Согласно того же закона жалоба не направляется должностному лицу на которого жалуются!!! ....
Вообще-то весь вопрос в том, кто эти обращения получает, а они все идут как обращения (обращение с жалобой), если блондинка, то жалоба тут же уйдет тому, на кого жалуешься. Все дело в учете обращений, переадресованные обращения состоят на учете у лица, переадресовавшего обращение. С переадресованных обращений чаще приходят ответы, только ждать их приходиться дольше, но сейчас радует только одно, время ответа на обращение сокращено до 14 дней.
Лучше всего срабатывает вариант, когда в начале обращения указываешь, что твои обращения переадресовываются, но ответа так и не получил, тогда ответ дублирует то лицо, которое первоначально переадресовало обращение (видимо ставят на жесткий контроль).

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 09 сен 2012, 18:57

время ответа на обращение сокращено до 14 дней.
Это откуда?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

vadim64
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadim64 » 09 сен 2012, 19:08

Ответы на обращения в Госорганы, примерно неделю назад объявляли в утренних новостях, что время на ответ сокращено с 30 до 14 суток.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 09 сен 2012, 19:18

vadim64, Консультант с Гарантом пока молчат...
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Джон Поллок
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Джон Поллок » 10 сен 2012, 05:23

Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»
Вложения
Федеральный закон «О порядке рассмотрен.doc
(68 КБ) 18 скачиваний

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 10 сен 2012, 06:12

vadim64,
я не одна, нас 54 человека. Слабо у кого-нибудь взять телефон, к примеру тут на форуме и связаться самому и не ждать меня? В конце концов, мог бы сам уже давно организовать такую же акцию. Мне нравится, что я больна не вами...
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

vadim64
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadim64 » 10 сен 2012, 07:12

«Гарант» и «Консультант+» могут внести изменение через месяц. Постановление Правительства РФ от 16 августа 2012 г. № 840 "О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" http://www.garant.ru/hotlaw/federal/414477/
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
vadim64,
я не одна, нас 54 человека. Слабо у кого-нибудь взять телефон, к примеру тут на форуме и связаться самому и не ждать меня? В конце концов, мог бы сам уже давно организовать такую же акцию. Мне нравится, что я больна не вами...
Вас 54, а на телеграмму не можете собрать и 5 человек, поэтому я пишу сам, не дожидаясь манны небесной, на все без исключения обращения отвечают одинаково, не зависимо от формы обращения, все зависит от ответственности того лица, которому пишешь. А точнее того, кто первый его прочтет, если перед человеком стоит задача отфутболить обращение, он его точно отфутболит под любым соусом. Пример: жалобу на работу Росреестра отфутболили в МО.

SILVA
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение SILVA » 10 сен 2012, 09:37

Вас 54, а на телеграмму не можете собрать и 5 человек, поэтому я пишу сам, не дожидаясь манны небесной, на все без исключения обращения отвечают одинаково, не зависимо от формы обращения, все зависит от ответственности того лица, которому пишешь. А точнее того, кто первый его прочтет, если перед человеком стоит задача отфутболить обращение, он его точно отфутболит под любым соусом. Пример: жалобу на работу Росреестра отфутболили в МО.[/quote] Ты разделяешь Вас и нас?) Тогда нас 53))

ColdGold
Участник

Непрочитанное сообщение ColdGold » 10 сен 2012, 12:00

Ну все, байконурцы форум атаковали...не судьба вам увидеться и обсудить.видно и впрямь казахские степи велики. Герой последнего месяца Vadim64, без Вас просто и не знаю как жили.!? :( Вы уж быстрее приезжайте, боюсь, пропадем без Ваших умных советов. :cry: Свет в окне, да и только. Просто самый- самый-самый)))))и шьет, и вяжет, и доброе слово скажет.Чай не допит, он уж печку топит.Отдохните,пожалейте себя, надорветесь ведь за нас, недоучек.
Помнящий добро, никогда не сотворит зла

Виктор40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Виктор40 » 10 сен 2012, 20:35

Народ, кто подскажет, квартиру распределили еще в 2010 г. Начальник Нахабинской КЭЧ выдал ДСН, сейчас в 1 отделе ЗРУЖО требуют кучу документов снова. Кто-то с таким договором заселился через суд, поскажите как, копии документов, буду благодарен.

SILVA
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение SILVA » 10 сен 2012, 21:46

Народ, кто подскажет, квартиру распределили еще в 2010 г. Начальник Нахабинской КЭЧ выдал ДСН, сейчас в 1 отделе ЗРУЖО требуют кучу документов снова. Кто-то с таким договором заселился через суд, поскажите как, копии документов, буду благодарен.
А какой номер вашей квартиры?

Виктор40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Виктор40 » 10 сен 2012, 22:40

мне распределили в доме № 4 корп. 2 по ул. Инженерной

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не знаете кто был в таком же положении, кто при наличии ДСН заселялся через суд, может кто из юристов есть, кто помогает с документами, поскажите телефончик.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 10 сен 2012, 23:04

Виктор40,
по таблице отметки квартир в этой теме посмотрите, там был один чел с ДСНом от Носкова, свяжитесь с ним в личке

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 11 сен 2012, 09:14

Виктор40,
по таблице отметки квартир в этой теме посмотрите, там был один чел с ДСНом от Носкова, свяжитесь с ним в личке
этого человека нет на форуме, я указал данную квартиру для информации..
Виктор40
а можно узнать в шапке ДСН на основании чего он выписывался?

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 11 сен 2012, 10:42

Виктор40,
этого человека нет на форуме, я указал данную квартиру для информации..
Виктор40
а можно узнать в шапке ДСН на основании чего он выписывался?
Мне вообще интересно, на основании чего Носков тогда ДСН ы выдавал?) А тот человек, которого ты указал, он уже живет в доме и дверь поставил?)

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 11 сен 2012, 10:46

Мне вообще интересно, на основании чего ДСН ы выдавали?) А тот человек, которого ты указал, он уже живет в доме и дверь поставил?)
на сколько я знаю: живет и давно уже... он даже говорил что он первый вселившийся...

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 11 сен 2012, 10:49

Мне вообще интересно, на основании чего ДСН ы выдавали?) А тот человек, которого ты указал, он уже живет в доме и дверь поставил?)
на сколько я знаю: живет и давно уже... он даже говорил что он первый вселившийся...
Случайно не он тут писал, что подал доки на приватизацию и его отфутболили из-за адреса? Что-то Шухрат молчит по поводу совещания по нашему дому, которое, как он писал , должно было пройти в понедельник. Меня прямо от любопытства распирает. Сегодня мы снова направили телегу Путину и Жирику письмо!

Самокат
Активный новичок

Re: Нахабино Московской обл.

Непрочитанное сообщение Самокат » 11 сен 2012, 20:50

Для тех, кто собирается регистрироваться по месту жительства на 11-ти Саперов - Мира Николаевна (паспортистка) с завтрашнего дня в отпуске, выходит из отпуска 1 октября. Сегодня утром руководство УФМС (на Чкалова, 2) подтвердило, что регистрация по адресу 11-ти Саперов

hoh-01
Участник

Непрочитанное сообщение hoh-01 » 11 сен 2012, 21:44

Для тех, кто собирается регистрироваться по месту жительства на 11-ти Саперов
А Вы не подскажете режим работы паспортного стола - на форуме где-то писали, но уже давно, искать тяжело - скорость И-нета маловата

Самокат
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Самокат » 11 сен 2012, 22:12

Пн, Чт с 14 до 17 ч.
Вт с 14 до 20 ч., по крайней мере так указано на стенде при входе в общежитие, но на форуме проходила информация, что во-вторник до 18 часов.

ХочуНормальноЖить
Участник

Непрочитанное сообщение ХочуНормальноЖить » 11 сен 2012, 23:36

Для тех, кто собирается регистрироваться по месту жительства на 11-ти Саперов - Мира Николаевна (паспортистка) с завтрашнего дня в отпуске, выходит из отпуска 1 октября. Сегодня утром руководство УФМС (на Чкалова, 2) подтвердило, что регистрация по адресу 11-ти Саперов
... см. вложение...
Вложения
ПочтовыйАдрес.pdf
(2.2 МБ) 54 скачивания

Виктор40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Виктор40 » 12 сен 2012, 09:31

на сколько я знаю: живет и давно уже... он даже говорил что он первый вселившийся...[/qПодскажите кто это вселился уже давно и прописался , может у него ситуация как и у меня и договор выдал еще ранее начальник КЭЧ, из какого дома этот жилец, какой номер его квартиры.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
по таблице посмотрел, но там не определить кто когда получил ДСН, там уже многие получили, не подскажите как найти этого человека

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 12 сен 2012, 09:31

на сколько я знаю: живет и давно уже... он даже говорил что он первый вселившийся...[/qПодскажите кто это вселился уже давно и прописался , может у него ситуация как и у меня и договор выдал еще ранее начальник КЭЧ, из какого дома этот жилец, какой номер его квартиры.
Ну я ж Вам написала посмотрите таблицу отметки квартир в этой теме, пролистайте пару тройку страниц назад и там написано ДСН от Носкова , на Саперов он получил

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 12 сен 2012, 09:32

Подскажите кто это вселился уже давно и прописался , может у него ситуация как и у меня и договор выдал еще ранее начальник КЭЧ, из какого дома этот жилец, какой номер его квартиры.
дом 11(ти) саперов кв.110 дсн у него от Носкова, насчет прописался ли он или нет - этого не знаю...

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 12 сен 2012, 09:41

... см. вложение...
А я не могу ПДФ открыть( А что там написано то?

Добавлено спустя 46 секунд:
Подскажите кто это вселился уже давно и прописался , может у него ситуация как и у меня и договор выдал еще ранее начальник КЭЧ, из какого дома этот жилец, какой номер его квартиры.
дом 11(ти) саперов кв.110 дсн у него от Носкова, насчет прописался ли он или нет - этого не знаю...
Привет! Скажи мне, что во вложении про наш адрес написано? Плиз

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 12 сен 2012, 09:43

... см. вложение...
что взамен ранее присвоенному почтовому адресу 11-ти саперов д.3 присваивается новый почтовый адрес 11 саперов д.3

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 12 сен 2012, 09:47

... см. вложение...
что взамен ранее присвоенному почтовому адресу 11-ти саперов д.3 присваивается новый почтовый адрес 11 саперов д.3
А тогда это что? Сегодня утром руководство УФМС (на Чкалова, 2) подтвердило, что регистрация по адресу 11-ти Саперов. А Вы прописались уже?

orion888
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение orion888 » 12 сен 2012, 09:54

А тогда это что? Сегодня утром руководство УФМС (на Чкалова, 2) подтвердило, что регистрация по адресу 11-ти Саперов. А Вы прописались уже?
потому что сам дом зарегистрирован по 11-ти саперов... да ладно уже бурю в стакане воды то поднимать... ну будет запись в реестре что 11-ти саперов считать как 11 саперов и всё... да и в конце то концов что у нас улицы не переименовывают что-ли? слава богу не 28 панфиловцев обозвали... ну а если что - ну может и придется за данной справкой сходить, ну не думаю что это так всё критично... переделывать документацию на дом - это больше нагоняя для чиновников...

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 12 сен 2012, 09:57

потому что сам дом зарегистрирован по 11-ти саперов... да ладно уже бурю в стакане воды то поднимать... ну будет запись в реестре что 11-ти саперов считать как 11 саперов и всё... да и в конце то концов что у нас улицы не переименовывают что-ли? слава богу не 28 панфиловцев обозвали... ну а если что - ну может и придется за данной справкой сходить, ну не думаю что это так всё критично... переделывать документацию на дом - это больше нагоняя для чиновников...
Да я волнуюсь из-за того, чтоб не дай Бог снова не заставили ДСНы переделывать и остальные доки! А то там дураков хватат( А если так , тогда я спокойна!

Виктор40
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Виктор40 » 12 сен 2012, 10:07

Написано, что дому по ул. 11 Саперов присвоен почтовый адрес: Моск. область, Красногорский район, пос. Нахабино, ул. 11 Саперов, дом 3

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»