Краснодар и Краснодарский край
Всем добрый вечер ! Подскажите кто знает. В Краснодаре жильё вообще строится и вообще есть ли жильё ещё или как? А то в едином реестре есть только жильё которое по краснодарскому краю,а про сам город Краснодар ничего нет. Заранее благодарен!
- Марик1
- Заслуженный участник
Aeks1967,
в Краснодаре очень много жилья, пишите смело!!!! А так данную ветку почитайте, все найдете, хотя бы последние 10 страниц.
в Краснодаре очень много жилья, пишите смело!!!! А так данную ветку почитайте, все найдете, хотя бы последние 10 страниц.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Спасибо за совет Марик! Смотрел,смотрел - только что то заблудился в адресах. Может где то есть вообще какая карта новостроек для нас военных. Раньше в едином реестре была карта с улицами и номерами домов,даже помнится были фото планировок и комнат некоторых квартир, а теперь тю-тю.Вот по тому как мне кажется люди на форуме и просят друг друга помочь посмотреть планировку и т.д. Может кто подскажет где можно узнать адреса новостроек для военных. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Покрышкина 4/9 кв 82, какая квартира, может кто знает? Спасибо .Мы не местные просто не знаем
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
- Надеющаяся
- Участник
Зайдите на сайт вдолевке.ру и там все узнаете, возможно соседи откликнуться
http://www.vdolevke.ru/objects/2713/49466.html
или позвоните по телефону 8-929-84-16-364 новой управляющей компании. Удачи ВАМ
http://www.vdolevke.ru/objects/2713/49466.html
или позвоните по телефону 8-929-84-16-364 новой управляющей компании. Удачи ВАМ

Ничего из этого не получается. Права собственности зарегистрированы на РФ.получается квартира занята?
Спасибо огромное за помощь! Звонила квартира свободная, но наверное напишем отказ, 2 комнаты, не 3 как хотели дети разнополые и 15 этаж смущает. После отказа долго еще ждут, не скажете?
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7121Не торопитесь! Вы не знаете от чего отказываетесь! Это одно из лучшего, что есть в Краснодаре. Кухня почти 20м, потолки 2.8. Площадь75.5, не каждая трёшка тянет под такую площадь. Стоит подумать, а лучше посмотреть и сравнить! Зайдите на сайт Кубаньстройпроект найдите свой дом и планировку-подумайте.
#7123Уважаемые форумчане! Только что узнала, что на Покрышкина пустует 164 квартиры от Минобороны! А тут народ жалуется, что долго ждут и в Краснодаре уже ничего нет. В агентствах недвижимости города эти новостройки проходят по цене 40 000 р за метр. Потолок лично в моей квартире на 13 этаже 2м 81 см. Мы тоже сначала хотели отказаться и ждать 3 комнатную, но поехали к друзьям на Аверкиева 10 - и согласились на 2-ку на Покрышкина. Если даже вам не понравится высокий этаж и "большое" расстояние до садиков, школ и остановок(около 500 м до ТРЦ "Красная Площадь"), то сменять свою "маленькую" 70-75 метровую двушку на "огромную" 65 метровую трешку вы всегда сможете. Или на домик в деревне.
Прошу откликнуться соседей или владеющих информацией. Распределили трешку на Душистой 53, кв.45. Как узнать планировку, занята или нет квартира? Возможности выезда на место нахождения квартиры нет.
- dedOptik
- Активный участник
Вит-69,
Вам сюда http://vkrasnodar.info/post937.html#p937
Вам сюда http://vkrasnodar.info/post937.html#p937
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#7129Увы и ах, но квартира занята.Прошу откликнуться соседей или владеющих информацией. Распределили трешку на Душистой 53, кв.45. Как узнать планировку, занята или нет квартира? Возможности выезда на место нахождения квартиры нет.

#7130На сайте МО РФ жильё планируемое к распределению в сентябре в Краснодаре нет, а только край, почему, кто знает?
#7131Я писал об этом в обращении в МО еще 17 августа, когда там висел июль вместо августа. На электронку пришел ответ, что "Ваш запрос в Министерство Обороны РФ успешно зарегистрирован: Номер обращения: "ххххх"" И тишина.......Теперь сменили месяц на сентябрь, не удосужившись даже содержание поправить. Оно им надо? Видимость работы то есть....На сайте МО РФ жильё планируемое к распределению в сентябре в Краснодаре нет, а только край, почему, кто знает?

Нет такого слова "я не могу". Сумел один смогут и другие. Не смог никто - будь первым!
Уважаемые форумчане! Распределили квартиры по улице Карякиной дом 18 кв 216, кв 217 прошу вас помочь узнать заселены они или нет ??? Обе квартиры двух комнатные
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста название военкомата для постановки на учет. ( распределили квартиру на улице Душистая микрорайон Молодежный).
Проконсультируйте пожалуйста: получила договор соц найма в другом городе (я не из Краснодара), мои дальнейшие действия (порядок оформления квартиры); (прошу подробно написать,если можно)
Проконсультируйте пожалуйста: получила договор соц найма в другом городе (я не из Краснодара), мои дальнейшие действия (порядок оформления квартиры); (прошу подробно написать,если можно)
Из выступления Колычева в Новороссийске: Новороссийск Краснодарского края
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
- dedOptik
- Активный участник
Наталья88,
не ленитесь читать темы форума. например здесь: Как получить жилье или здесь Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание. или здесь Получение электронных государственных и муниципальных услуг . Всё многократно описано , подробно. Я тоже был не из Краснодара -просто читал и узнавал нужную информацию. Уверяю вас , так пошагово и доступно как на форуме расписано, никто вам не объяснит. Ул. Душистая относится к Прикубанскому административному округу г. Краснодара. С предписанием, удостоверением личности и личными делами(если выдали на руки) в военкомат. Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов имеет 2 филиала: ул. Яна Полуяна, 4/1; т/ф +7 (861) 2 -20-27-90 ул.Рашпилевская, 41 т/ф +7 (861) 2- 68-56-30. Если у Вас Прикубанский внутригородской округ : военный комиссариат Западного и Прикубанского округов г Краснодара.ул.Яна Полуяна, 4/1. Там все дальше объяснят. На Рашпилевской - это пенсионный отдел, там на учет не ставят, а пенсию оформляют. Дерзайте. Успехов!
не ленитесь читать темы форума. например здесь: Как получить жилье или здесь Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание. или здесь Получение электронных государственных и муниципальных услуг . Всё многократно описано , подробно. Я тоже был не из Краснодара -просто читал и узнавал нужную информацию. Уверяю вас , так пошагово и доступно как на форуме расписано, никто вам не объяснит. Ул. Душистая относится к Прикубанскому административному округу г. Краснодара. С предписанием, удостоверением личности и личными делами(если выдали на руки) в военкомат. Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов имеет 2 филиала: ул. Яна Полуяна, 4/1; т/ф +7 (861) 2 -20-27-90 ул.Рашпилевская, 41 т/ф +7 (861) 2- 68-56-30. Если у Вас Прикубанский внутригородской округ : военный комиссариат Западного и Прикубанского округов г Краснодара.ул.Яна Полуяна, 4/1. Там все дальше объяснят. На Рашпилевской - это пенсионный отдел, там на учет не ставят, а пенсию оформляют. Дерзайте. Успехов!
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
14-го сентября написал отказ от трешки на Душистой 53 (двойное распределение). 18-го выписали новое извещение на трешку на Душистой 51, кв.54. Прошу подсказать владеющих информацией или откликнуться соседей: свободно жилье или нет? Возможности выехать в Краснодар нет и вновь попасть на двойника не хотелось бы.
По моим подсчетам квартира находится на 1-м этаже. Прошу ответить кого-либо из проживающих в этом районе на первом этаже: какая температура была в квартире.
По моим подсчетам квартира находится на 1-м этаже. Прошу ответить кого-либо из проживающих в этом районе на первом этаже: какая температура была в квартире.
нам предложили 4 квартиры на выбор,д.4/4,4/7, и две кв.в 4/9,(6,9,11,14 этажи),выбрали в 4/9,14 эт.кв 72,хотя первоначально было распределено на Селезнёва ,как ни жаль ,но нам пришлось отказаться от ЧП ,надоело ждать Хотелось бы увидеть планировку,заранее спасибо.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#7140Вот Ваша квартира. Если есть ещё вопросы заходите сюданам предложили 4 квартиры на выбор,д.4/4,4/7, и две кв.в 4/9,(6,9,11,14 этажи),выбрали в 4/9,14 эт.кв 72,хотя первоначально было распределено на Селезнёва ,как ни жаль ,но нам пришлось отказаться от ЧП ,надоело ждать Хотелось бы увидеть планировку,заранее спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»