Наверное доплачивают через собес до 12000 (как гражданским) иначе дискриминацияРебята подскажите а в Москве надбавки к военным пенсиям есть?

Наверное доплачивают через собес до 12000 (как гражданским) иначе дискриминацияРебята подскажите а в Москве надбавки к военным пенсиям есть?
А ПП для кого ? Пишите заявление на имя военного комиссара области о перерасчёте пенсии на должностной оклад (20000 р.) комадира взвода в соответствии с ПП 992 от 5.12.11г. и ждите ответ.с какого разряда уволилась по такому и платим
У прапорщика, командира взвода (ВМО, ВТО и др.) не может бытьА ПП для кого ? Пишите заявление на имя военного комиссара области о перерасчёте пенсии на должностной оклад (20000 р.) комадира взвода в соответствии с ПП 992
, тем более с 1.1.12. Уже кажись обсуждали ранее однако. Спасибо(20000 р.)
как это не может, я же стояла, только не прапорщик а старший мичман.У прапорщика, командира взвода (ВМО, ВТО и др.) не может быть
А что, сидеть и ничего не делать? Можно и так, только тогда точно не пересчитают.и в Суде тоже решение в вашу пользу под вопросом...
Было до 1.1.12 :командир взвода -прапорщик (мичман) 9 т.р., и командир взвода- лейтенант 10 т.р. Эт разные должности, которые замещались , даже нет желания искать Вам НПА, не стоит время тратить на разговор ни о чем. Здесь нет никаких перспектив вооще. Спасибо. С уважениемНа форуме ранее приводились положительные примеры перерасчета тарифного разряда.
Попробовать можно и финансовые издержки невелики...
Вы уволились с должности с определенным тарифным разрядом ( 9 ). По нему и платят. То что в последующем в результате ОШМ должность стала с 10 т. р. к делу отношения не имеет, т. к. это ДРУГАЯ должность в ДРУГОМ штатном расписании. Вообще у одной и тойже должности в ВС часто бывают разные т. р. в зависимоти от штата. По нему и платят разную пенсию. По моему все понятно.Я уволилась в 2008 году с должности командира взвода, тогда это был 9 т.р. С 1,01,2012г. моей должности соответствует 10 т.р., а мне платят по 9, говорят с какого разряда уволилась по такому и платим. Вот мне и не понятно, разве я уволилась с тарифного разряда и исполняла обязанности по тар. разряду? Я почему-то думала, что я исполняла должностные обязанности и уволилась я с должности.
Должность командира взвода как была до 10 т.р. так и осталась 10 т.р. Не менялся т.р. командира взвода, а должность командиров взводов (которые ими замещались) прапоров (мичманов) как класс были ликвидированы однако. Выше 9 т.р. ну даже при очень большом желании не прыгнешь, учиться надоть ранее было, лейтенанта получать, на должность соответствующую, и тогда да.То что в последующем в результате ОШМ должность стала с 10 т. р
Смотря каким НПА его поменяют. Если у вас в части пройдут очередные ОШМ, то да, Вам так и будут платить по 9 т. р. Если ПП или приказом МО поменяют соотношение т. р. к должностям во всех ВС, то там будет оговорено как Вам платить.тоесть , если допустим , через год или два опять поменяют соотношение разрядов к должностям, мне будут платить по 9 т.р., даже если этот разряд будет соответствовать должности командира роты?!
Я как раз и думала, что ПП 992 и есть таковой документ, на него упор и делала, а так же на ФЗ от 12,02,1993г. № 4468-1 ст.43Если ПП или приказом МО поменяют соотношение т. р. к должностям во всех ВС, то там будет оговорено как Вам платить.
Все так и есть. Но у Вас оклад по воинской должности исчисляется с 9 т. р. А у КВ лейтенанта вашей части после изменения штата исчисляется с 10 т. р. Это две разных должности, хотя обе называются командир взвода.ОКЛАД ПО ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ ДОЛЖНОСТНОЙ ОКЛАД, оклад по воинскому званию…
Если лично их не касается, то советы априори не верны?А советчиков это либо не касается (как и меня),
Куда? В суд? И что там говорить? На что ссылаться?Ирчо, идите намеченным путём.
На ПП 992 и, даже, не заикаться о тар.разрядах, т.к они законами не регламентируются.На что ссылаться?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей