Самара
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
я не понимаю тогда если закидали извещениями и подходит по метражу, куда смотрит командование? почему не уволен до сих пор? злоупотребление налицо. а насчет сменить ИМЖ на Москву- посоветовал бы прочитать ВКПИ 07-30.
Москву и не обязательно писать, сойдет любой город в котором не осуществляется строительство жилья военнослужащим. Сослуживец изначально написал Сургут, протянул до минималки и переписал ИМЖ на Санкт-Петербург.
Re:
#2674У него выслуги менее 20 лет. Если нет ОШМ, то ему вообще не положено постоянное жилье...я не понимаю тогда если закидали извещениями и подходит по метражу, куда смотрит командование? почему не уволен до сих пор? злоупотребление налицо. а насчет сменить ИМЖ на Москву- посоветовал бы прочитать ВКПИ 07-30.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Предложили квартиру в доме ул. Казачья, дом 30. Возможности оценить предложение нет, т.к. живем в другом регионе (очень далеко). Знакомые, которые проживают в Самаре - ОТГОВАРИВАЮТ. Говорят, что дома долго стояли без отопления, появилась (или скоро появится) плесень, грунт не надежный, отделка в квартирах - чтобы скрыть недостатки. Скоро пойдут трещины. Комары и сырость. ЛЮДИ! Проживающие в этих домах, проясните обстановку! Заранее благодарен!
Re:
#2676Ваши знакомые, мягко говоря, не совсем в теме...Предложили квартиру в доме ул. Казачья, дом 30. Возможности оценить предложение нет, т.к. живем в другом регионе (очень далеко). Знакомые, которые проживают в Самаре - ОТГОВАРИВАЮТ. Говорят, что дома долго стояли без отопления, появилась (или скоро появится) плесень, грунт не надежный, отделка в квартирах - чтобы скрыть недостатки. Скоро пойдут трещины. Комары и сырость. ЛЮДИ! Проживающие в этих домах, проясните обстановку! Заранее благодарен!
Дома 26, 30 и 34 на ул. Казачьей были заложены летом 2010 года, сданы в 2011-м. Сейчас активно заселяются. Другое дело - дома 2, 2а на Казачьей, 1 и 36 на Парниковой и 38, 40, 42 на Новокомсомольской. Эти дома начинали строить в 2006-м, потом стройка была заморожена и в 2010-м с помощью денег МО успешно разморожена. Сейчас тоже идет заселение этих домов. Насчет грунта не скажу, не спец. Отделка в квартирах бюджетная, плесени и трещин пока не наблюдаю. Сырости, как и комаров не более, чем в других районах Самары. Район на окраине города, пока еще не освоенный, вокруг зелень и озера.
Вообще на ветке много про это написано с приложением карт и фотографий.
Если появятся вопросы, можно в личку...
В.И.Ленин
В.И.Ленин
вообще-то 116-й на окраине, а Волгарь - ЭТО почти ЦЕНТР! если еще фрунзенский переход сделают, вообще будет отличный район... многие товарищи получили и довольны, нравится.Район на окраине города, пока еще не освоенный, вокруг зелень и озера.
Вообще на ветке много про это написано с приложением карт и фотографий.
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Волгарь - это центр? самим не смешно? дома стоят посреди поля а вокруг кроме частного сектора и озер больше нет ничего. стройка остальных домов и социальных объектов даже не началась. чтобы выехать в город днем приходится стоять в огромных пробках через мост на улице Главной а потом вечером в такой же пробке чтобы попасть домой.если есть у людей время ждать до 2018 года в надежде на развитие района к Евро-2018 то может и стоит туда переезжать жить а если жить комфортно хочется сейчас то делать там нечего. а сейчас все социально значимые объекты(такие как школа,детсад,больница,аптека и тд) от военных домов на Казачей у черта на куличиках.
могу поспорить, Вы на 116-м были? чем отличается? ближайший магазин (с социальными ценами - 1 км) а школа, а садик, а...???? нечего сравнивать, добираться дальше через те же самые пробки (вышеуказанные). На вкус и цвет ....
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
а каким боком относится 116 километр к обеспечению военнослужащих квартирами? а незнающие Самару люди могут понять после вашего сообщения что Волгарь - это почти центр Самары. а вот только до этого" почти" пиликать и пиликать.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а еще если здраво рассудить ,то о каком устойчивом грунте на Волгаре может идти речь ,если столько много озер в непосредственной близости от домов.отсюда и огромное количество комаров и мошкары
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
просто хочется чтобы люди много лет мотавшиеся по стране и сейчас желающие получить достойное жилье знали о всех плюсах и минусах. сюрпризы в данном случае неуместны
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а еще если здраво рассудить ,то о каком устойчивом грунте на Волгаре может идти речь ,если столько много озер в непосредственной близости от домов.отсюда и огромное количество комаров и мошкары
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
просто хочется чтобы люди много лет мотавшиеся по стране и сейчас желающие получить достойное жилье знали о всех плюсах и минусах. сюрпризы в данном случае неуместны

По ходу дела Маруся, судя по дате регистрации и количеству сообщений - это тролль, недавно получивший жилье в КК.
ИМХО. Отсюда и хаяние микрорайона... Какая связь между озерами и грунтом??? Еще раз повторюсь, что комаров и мошкары в Волгаре не более, чем в другом районе Самары. Если не хотите стоять в пробках, как один из вариантов - планируйте свое перемещение по городу в другие часы... И, кстати, в Волгаре началось строительство и продажа квартир в 3 очереди...
На вкус и цвет...
Мне нравится!!!

На вкус и цвет...
Мне нравится!!!

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Самара
#2683на 116 км живу в доме на месте которого раньше было озеро. Дому 30 лет и ничего не рухнуло. 

ну вот почему если мое мнение отличается от мнения большинства то сразу - тролль? просто пришлось в свое время проанализировать квартиры и в КК и в Волгаре и избрать ИМЖ в Подмосковье.
- sportsmen
- Заслуженный участник
уж тогда не получавшая, а представитель авиакора, им же хочется, чтобы как можно быстрее квартиры заселили, как никак прибыль с этого пойдёт. На данный момент кстати МО РФ за содержание квартир КК 25 лимонов должно. А вообще ИМХО Маруся ненедавно получивший жилье в КК.
а просто высказывает своё мнение, хотя не спорю, лично, как житель КК, также хотел, чтобы побыстрее военные квартиры заселили, поскольку уважаю людей в форметролль
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ну вот моё мнение тут же подтвердилось, я кстати в мае 2011 тоже думал на балашиху переписать, но потом решил, нечего метаться туда сюда, кстати думал что волгарь начнут раздавать летом 2011, но ошибся на1.5 года с началом раздачиизбрать ИМЖ в Подмосковье
С уважением к участникам форума!
я на сайте в каестве гостя уже давно,а зарегистрировалась потому что надоело читать про то как всё прекрасно расписывают а посуществу не так уж все и замечательно,а ведь люди ждут объективности.
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#2688но вроде ИМХО как прекрасно в районах (КК и Волгарь) на этом сайте никто не расписывал, только по существуя на сайте в каестве гостя уже давно,а зарегистрировалась потому что надоело читать про то как всё прекрасно расписывают а посуществу не так уж все и замечательно,а ведь люди ждут объективности.
в КК тоже есть свои недостатки,но они скорее не в отсутствии развитой инфраструктуры(хотя в этом направлении работа ведется и очень успешно) а в качестве и планировке квартир.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
не буду больше спорить. пусть каждый останется со своим мнением. всем удачи ! и пожелания получить ту заветную квартиру которая устроит вас во всех отношениях
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
не буду больше спорить. пусть каждый останется со своим мнением. всем удачи ! и пожелания получить ту заветную квартиру которая устроит вас во всех отношениях

- sportsmen
- Заслуженный участник
абсолютно с вами согласен, но лично для меня один вид трёх этажных домов изначально заставлял думать, что это типо картонные домики, хотя из кирпича, стены , те что не несущие вообще не о чём, звукоизоляция заставляет желать лучшего. Но опять же, хочу сказать, что гражданские квартиры разбирают только в путь, я просто в шоке от этого, люди бабки делают на этом, покупают за одну цену, и через пол годика скидывают совсем за другуюв КК тоже есть свои недостатки,но они скорее не в отсутствии развитой инфраструктуры(хотя в этом направлении работа ведется и очень успешно) а в качестве и планировке квартир.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Губернатор Самарской области оценил «Крутые Ключи» - 12.09.2012 13:10 - Рынок жилья - BN.ru газета
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин ознакомился с тремя уже заселенными очередями микрорайона «Крутые Ключи».
Как отметил на встрече председатель совета директоров СК «Авиакор» Владимир Кошелев, комплексная малоэтажная застройка «Крутых Ключей» включает в себя детские сады, школы, поликлиники, магазины шаговой доступности, рекреационные и бульварные зоны, детские игровые и спортивные площадки.
При оценке оснащенности квартир коммунальным оборудованием Николай Меркушкин отметил наличие счетчиков газа, воды и электроэнергии, что не только снимает с жильцов заботу об их установке, но и в целом соответствует федеральной политике в сфере ЖКХ.
Глава региона подчеркнул, что микрорайон «Крутые Ключи» произвел на него хорошее впечатление. «Он благоустроен, здесь есть все необходимое для жизни, чем могут похвастаться не все центральные районы города. Здесь совсем другая аура с точки зрения общей культуры. Да, это жилье эконом-класса, но оно сейчас очень востребовано. Я считаю, такие проекты надо поддерживать и активно развивать», - отметил губернатор.
Источник: http://www.bn.ru/news/2012/09/12/95172. ... 0%D1%83%29
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин ознакомился с тремя уже заселенными очередями микрорайона «Крутые Ключи».
Как отметил на встрече председатель совета директоров СК «Авиакор» Владимир Кошелев, комплексная малоэтажная застройка «Крутых Ключей» включает в себя детские сады, школы, поликлиники, магазины шаговой доступности, рекреационные и бульварные зоны, детские игровые и спортивные площадки.
При оценке оснащенности квартир коммунальным оборудованием Николай Меркушкин отметил наличие счетчиков газа, воды и электроэнергии, что не только снимает с жильцов заботу об их установке, но и в целом соответствует федеральной политике в сфере ЖКХ.
Глава региона подчеркнул, что микрорайон «Крутые Ключи» произвел на него хорошее впечатление. «Он благоустроен, здесь есть все необходимое для жизни, чем могут похвастаться не все центральные районы города. Здесь совсем другая аура с точки зрения общей культуры. Да, это жилье эконом-класса, но оно сейчас очень востребовано. Я считаю, такие проекты надо поддерживать и активно развивать», - отметил губернатор.
Источник: http://www.bn.ru/news/2012/09/12/95172. ... 0%D1%83%29
#2692Его просто к дому №7 не подводили..
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
Я уже переписался на Подольск, там предложили двушку.. А сюда захожу иногда ради интереса..))а что , так вам ничего не предложили ещё? вроде не первый день в очереди
в доме номер 7 не так давно был взрыв в квартире,причины взрыва до сих пор не обнародованы,предполагали что газ,но все газовое оборудование не повреждено,остается только догадываться. а последствия взрыва очень быстро удалили и сейчас дом номер 7 ничем не отличается от остальных домов

#2696Почему не выдают? Что говорят?![]()
![]()
КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ДОГОВОР СОЦ НАЙМА НА РУКАХ ,А КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ???
Leben und Leben lassen
#2697МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ НЕ ЗАКЛЮЧАЛО ДОГОВОР НА ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ МАИ+3Р.А ЗАСТРОЙЩИК УЖЕ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,И МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ДОЛЖНО УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПУСТУЮЩИХ КВАРТИР НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ И ДАЖЕ ПО СУДУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТПочему не выдают? Что говорят?![]()
![]()
КТО НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С СИТУАЦИЕЙ КОГДА ДОГОВОР СОЦ НАЙМА НА РУКАХ ,А КЛЮЧИ НЕ ВЫДАЮТ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ???
Там по ходу мет. лаба была под крышей местной УК. Варщики косякнули и случился большой бадабум. Вот и замели следы по быстрому, пока туда не влез гос. наркоконтроль.в доме номер 7 не так давно был взрыв в квартире,причины взрыва до сих пор не обнародованы,предполагали что газ,но все газовое оборудование не повреждено,остается только догадываться. а последствия взрыва очень быстро удалили
Мы сами знаем, что задача не имеет решения. Мы хотим знать, как её решать.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста. Получила ДСН. Выезжаю для приема квартиры по адресу Казачья 30. Мои действия? С кем общаться? Куда обращаться? Кто где находится? Что будет если не успеваешь в 10-дневный срок (по договору) принять квартиру? Обязательно ли сразу прописаться (или можно после увольнения)? Договор на обслуживание жилья сразу заключать? Время работы "КОНТОР", в которые мне придется обратиться? Заранее благодарна!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»