Принимаю поздравления, соратники! Сегодня сообщили, наконец,что право собственности зарегистрировано- квартира на ул. Беловежской. Да, 10 лет жизни ушло после увольнения (без постоянного жилья) на беспрерывные судебные тяжбы с органами власти г. Москвы, но результат достигнут. Совсем даже не "вдруг". В результате трудной борьбы, .... К сожалению, "лёгкие" пути не для нас. Желаю и Вам терпения и настойчивости, поддержки со стороны близких. У нас всё получится!!!Сколько лет не давали, а тут вдруг раз и начали давать?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
я считаю, проплачивают комендантам,(комендантшам) и всё.воин тоже в состоянии Вопрос "порешать" как говориться. но эти коменды Охотнее Берут от джамшутов взятычи, чем от воинов(этих воинов жутко ненавидят, особенно после того как ДД повысили)ну а с джамшутами ещё проще: найдите кому они отстегивают - и вперед... только с ними лестничный эпизод посерьезнее может быть...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
СМП,
С удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!рад от души!счастья и хороших соседей!
А.Косенко.
Re:
#7293в одной книжке Р.Асприна помню был отличный эпиграф: "Те, кто говорит:Это так просто, как отнять конфету у ребенка", - никогда не пытались это сделать"(Робин Гуд)но когда на руках оФИциальный документ из ДЖО о вселении воина ,то тогда можно вопрос решать.
согласен.надо постАраТься такие факты выявить и выявлять.

я не готова никого "сливать", уж простите. Но знаю, что в наших домах "кое-кто" оставил в служебках выросших детей, у которых уже и свои дети появились. Сами уехали в пост. жилье, а "кое-кто"
уехал в другую служебку, которая есть в списке на расслужебливание, а в прежней оставил своего ребенка и внука. Подо мной сосед живет - с женой развелся, она уехала в Щербинку, он еще служит и продолжает занимать служебную двушку! Да еще с какой-то тетей. И я так понимаю, что у этих "кое-кого" есть возможность "договориться" с командованием, что говорит о том, что это тоже не простые смертные.
Ну а иностранцы из числа армян-киргизов, которые приехали к нам поучиться военному делу, вообще занимают (во всяком случае, так было до недавнего времени) одну комнату, а вторую сдают, им денег не хватает в Москве. Надо мной сейчас поселили сирийца, жду сюрпризов.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Ну а иностранцы из числа армян-киргизов, которые приехали к нам поучиться военному делу, вообще занимают (во всяком случае, так было до недавнего времени) одну комнату, а вторую сдают, им денег не хватает в Москве. Надо мной сейчас поселили сирийца, жду сюрпризов.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вам одному так крупно повезло? Много ли кому еще может повезти получить кв-ру на этой улице? Что это за жилье?Сегодня сообщили, наконец,что право собственности зарегистрировано- квартира на ул. Беловежской.
С удовольствием жду участников форума в качестве хороших соседей и друзей!счастья и хороших соседей!
Re:
#7296это говорит только о том, что у людей в крови заложен принцип: хочешь жить - умей вертеться...что говорит о том, что это тоже не простые смертные.

а ещё принцип курятника: "Столкни ближнего, на..ри на нижнего..."(с) к сожалению это так... ну а обсуждение/порицание данных вещей целиком зависит только от того с какой стороны баррикады в данный момент находишься...
-
- Заслуженный участник
Petra, дорогая.
прошу не смущать всех словом "сливать".это не так.это по понятиям только на зоне.
а мы-законопослушные граждане, много лет отдавшие вместе с семьями СЛУЖбЕ ОТЕЧЕСТВУ.
другой вопрос, что "сливать, а кто то скажет и стучать" в нашей стране это считается это косяком,НО в нормальной стране это значит проявлять равнодушие, это тоже самое когда пройдёшь мимо, когда у школьника телефон или деньги отнимают, когда бабка подскользнулась, а ты мимо прошёл, и повеселился со всеми-как она прикольно растянулась.
этого не должно быть в нормальном гражданском обществе.
и мы все знаем, что офицеры-всегда очень скромный народ, за себя глотку не дерут.рассчитывают что ЗАКОН нас охраняет.но это не так.
Мы все хотим жить хорошо.в квартире, с хорошей зарплатой, машиной-дачей, устроенными детьми.
У кого то это уже получилось.я рад за этих людей, но это не показатель того, что у внуков всё сложиться, у правнуков,.Знаю многих успешных людей, прошедших "по головам" и добившихся в жизни многого, однако закон равновесия никто не отменял.что пришло.то и ушло.У одного внук наркоман, у другого ещё что-то...
Почему? потому что Мы из крупиц и РАВНОДУШИЕ и делает нашу страну несчастливой-этот промолчал, этот скрыл. этот сквозь пальцы посмотрел, не стук, а помощь, взаимопонимание, желание помочь своему сотоварищу по проблеме делает нас настоящими людьми ,
что нас всех привело к этому?,
ну про курятник понятно.
это везде и всегда было и есть, и будет. кто то ещё добавит современным языком В БизНЕСе друзей нет.
Призыва бежать и на всех капать и стучать нет в моих словах.
только одно-не быть РАВНОДУШНЫМИ.
прошу не смущать всех словом "сливать".это не так.это по понятиям только на зоне.
а мы-законопослушные граждане, много лет отдавшие вместе с семьями СЛУЖбЕ ОТЕЧЕСТВУ.
другой вопрос, что "сливать, а кто то скажет и стучать" в нашей стране это считается это косяком,НО в нормальной стране это значит проявлять равнодушие, это тоже самое когда пройдёшь мимо, когда у школьника телефон или деньги отнимают, когда бабка подскользнулась, а ты мимо прошёл, и повеселился со всеми-как она прикольно растянулась.
этого не должно быть в нормальном гражданском обществе.
и мы все знаем, что офицеры-всегда очень скромный народ, за себя глотку не дерут.рассчитывают что ЗАКОН нас охраняет.но это не так.
Мы все хотим жить хорошо.в квартире, с хорошей зарплатой, машиной-дачей, устроенными детьми.
У кого то это уже получилось.я рад за этих людей, но это не показатель того, что у внуков всё сложиться, у правнуков,.Знаю многих успешных людей, прошедших "по головам" и добившихся в жизни многого, однако закон равновесия никто не отменял.что пришло.то и ушло.У одного внук наркоман, у другого ещё что-то...
Почему? потому что Мы из крупиц и РАВНОДУШИЕ и делает нашу страну несчастливой-этот промолчал, этот скрыл. этот сквозь пальцы посмотрел, не стук, а помощь, взаимопонимание, желание помочь своему сотоварищу по проблеме делает нас настоящими людьми ,
что нас всех привело к этому?,
ну про курятник понятно.
это везде и всегда было и есть, и будет. кто то ещё добавит современным языком В БизНЕСе друзей нет.
Призыва бежать и на всех капать и стучать нет в моих словах.
-
- Заслуженный участник
Замглавы столичного управления службы приставов Сергей Богданов подтвердил, что заявление о запрете Сёминой выезда из страны лежит в Пресненском суде... Поводом для этого стал отказ чиновницы предоставить военным квартиры в Москве. )
Подробнее http://www.echo.msk.ru/news/928989-echo.html
Подробнее http://www.echo.msk.ru/news/928989-echo.html
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Думаю, что скоро Г.Семину освободят от должности и она уедет в Питер!
А приставам удачи в суде!

Re:
#7300дело то не в равнодушии... а в том что сейчас правдой жизни является вот это:Призыва бежать и на всех капать и стучать нет в моих словах.
Лето. Муравей (М) тащит соломинку. Навстречу Стрекоза (С).
С – Привет муравей. Как жив-здоров?
М – Здорово. Да, нормально все – работаю. Ты как?
С – Да вот, вернулась с Канаров. Отдонула замечательно. Мальчики,
ятxы, пикнички – полный ништяк.
Осень. Муравей тащит бревнышко. Навстречу Стрекоза.
С – Да вот, вернулась с Гаваев. Отдоxнула замечательно. Мальчики,
ятxы, пикнички – обалденно.
Зима. Муравей тащит здоровенное бревно. Навстречу Стрекоза.
С – Да вот, вернулась с Кипра. Отдонула замечательно. Мальчики,
ятxы, пикнички – супер. На литературную вечеринку вот собираюсь.
М – Слушай, а ты там дедушку Крылова увидишь?
С – Ну как же – конечно! Лучший друг!
М – Ну тады передай ему, что он М…ДАК!
а мы то ведь учили эту басню совсем по другому... ну а как детям сейчас читать гайдара сказку о военной тайне - я и вообще не представляю... ну а вспоминая его внука - так и вообще во всем разочаровываешься....
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Порадовал.так порадовал.
если ещё каждый в суд обратиться на ФССприставов с заявой о материальной компенсации морального ущерба от неисполнения в установленный срок суд.РеШа хотя бы тысяч по 100 за каждый год, то вообще будет такая песня.Приставы за головы схватятся.
зашевелят клешнями в разы быстрее.
Ну а Семина по ходу в Тайланд или Гоа обломилась с поездкой,,,
хотя может слетает, отдохнёт от зарплаты в 600 тысяч, после возвращения ей запрет и вынесут. до Н.Года просидит, хату от МО получит, и придёт новая КИСА.
так что вот так.
Порадовал.так порадовал.
если ещё каждый в суд обратиться на ФССприставов с заявой о материальной компенсации морального ущерба от неисполнения в установленный срок суд.РеШа хотя бы тысяч по 100 за каждый год, то вообще будет такая песня.Приставы за головы схватятся.
зашевелят клешнями в разы быстрее.
Ну а Семина по ходу в Тайланд или Гоа обломилась с поездкой,,,
хотя может слетает, отдохнёт от зарплаты в 600 тысяч, после возвращения ей запрет и вынесут. до Н.Года просидит, хату от МО получит, и придёт новая КИСА.
так что вот так.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
СМП, для чего ваше сообщение? Если с целью помочь другим, то незачем делать из получения вами жилья тайну. Расскажите как добились.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
orion888,
клёвый анекдотец.
чему нас учили-то и не сгодилось.
Я по этому вопросу читаю вот это (вместо Кати Андреевой по 1 каналу) http://basanetspavel.livejournal.com/
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Самое страшное уже не то, что нашу Родину разворовали и продолжают грабить воры и мошенники. Не то, что мы на первом месте по употреблению алкоголя, наркотиков, количеству абортов. И не то, что коррупция разъела все государственные органы власти. Самое страшное в том, что Ложь стала главным инструментом власти, для обмана бесправного, нищего народа. И если мы не найдем в себе силы донести до людей ПРАВДУ, то разложение и растление нашего народа, приведет к развалу России, как государства…» эт тоже он написал.он бывший военный кажется.
как моя сказала(жена в смысле) это ответ на вопрос, почему не исполняется моё суд.реш по обеспечению жильём
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
модераторам пардон.но оно как то всё это моё и немоё, других участников форума -всё НАШЕ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ с получением хаты перекликается.
ведь смысл лить евробензин, если движок твоей "копейки" уже давно сдох..
клёвый анекдотец.

чему нас учили-то и не сгодилось.
Я по этому вопросу читаю вот это (вместо Кати Андреевой по 1 каналу) http://basanetspavel.livejournal.com/
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Самое страшное уже не то, что нашу Родину разворовали и продолжают грабить воры и мошенники. Не то, что мы на первом месте по употреблению алкоголя, наркотиков, количеству абортов. И не то, что коррупция разъела все государственные органы власти. Самое страшное в том, что Ложь стала главным инструментом власти, для обмана бесправного, нищего народа. И если мы не найдем в себе силы донести до людей ПРАВДУ, то разложение и растление нашего народа, приведет к развалу России, как государства…» эт тоже он написал.он бывший военный кажется.
как моя сказала(жена в смысле) это ответ на вопрос, почему не исполняется моё суд.реш по обеспечению жильём
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
модераторам пардон.но оно как то всё это моё и немоё, других участников форума -всё НАШЕ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ с получением хаты перекликается.
ведь смысл лить евробензин, если движок твоей "копейки" уже давно сдох..
Re:
#7304оппаньки!!! остановитесь... это всё слова и лирика... Баранец вроде тоже самое писал и говорил, пока к кормушке не подпустили... теперь под другую дуду играет... я подобным высказываниям хоть власти, хоть оппозиционерам уже давно не верю...И если мы не найдем в себе силы донести до людей ПРАВДУ, то разложение и растление нашего народа, приведет к развалу России, как государства…»[/i] эт тоже он написал.он бывший военный кажется.
-
- Заслуженный участник
orion888,
ну с .аранцом и тогда всё понятно было.когда он в пресс-службе у министра обороны Иванова работал....
пацан чисто мониторить ситуацию с военными.(собирать инфу и докладать куда надо).ну я Америки то не открыл, что воины потенциально взрывоопасный компонент всех гос.переворотов и так далее....
а тут кидалово.на жильё, на бабки, на льготы-и тишина.значит воинов всё устраивает и можно кидать их дальше и дальше.например суд.реши не исполнять и чхать на это...
толку от статей .аранца как от моей собаки-ест, спит, гавкает.
кто чужой в гости придёт-под диван лезет-боиться.
а гавкает-исходя из обстановки)))))))))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
псину ненавижу.терплю потому что жена завела...
ну с .аранцом и тогда всё понятно было.когда он в пресс-службе у министра обороны Иванова работал....
пацан чисто мониторить ситуацию с военными.(собирать инфу и докладать куда надо).ну я Америки то не открыл, что воины потенциально взрывоопасный компонент всех гос.переворотов и так далее....
а тут кидалово.на жильё, на бабки, на льготы-и тишина.значит воинов всё устраивает и можно кидать их дальше и дальше.например суд.реши не исполнять и чхать на это...
толку от статей .аранца как от моей собаки-ест, спит, гавкает.
кто чужой в гости придёт-под диван лезет-боиться.
а гавкает-исходя из обстановки)))))))))
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
псину ненавижу.терплю потому что жена завела...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#7306Я поняла, жилье получено от властей МосквыСМП, для чего ваше сообщение? Если с целью помочь другим, то незачем делать из получения вами жилья тайну. Расскажите как добились.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 4093.shtml
Да. См. Re: Жилье для уволенных до 2005 годаЯ поняла, жилье получено от властей Москвы
Отправил 4 сообщения, их нет. Кому-то не понравились?
- major_monogram
- Постоянный участник
Ищут приставы и все,все,все!!! Подключаемся,камрады!!!
Вечер перестает быть томным
http://tsvetkovanton.livejournal.com/4491.html

http://tsvetkovanton.livejournal.com/4491.html
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- major_monogram
- Постоянный участник
Удобнее делать вид, что не знает, это однозначно. Господин Чушкин знает точно...Думаю и г-н Сердюков осведомлен.А Сердюков знает, что его подчиненную ищут приставы!?
Если б Семина была нужна СПИ для вручения…, УФССП ее бы нашел достаточно быстро.
Детский сад … !!!
Что тут обсуждать то...
Лапшу УФССП вешают !!!
Детский сад … !!!
Что тут обсуждать то...

Лапшу УФССП вешают !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- major_monogram
- Постоянный участник
http://oficery.ru/news/6190
http://www.m24.ru/articles/4909
http://realty.newsru.com/article/11sep2012/semina
http://www.moskva.fm/share/4006/2012091 ... e:16:09:26
В продолжение темы по Сёминой....Пошла волна информационная,уххххх
http://www.m24.ru/articles/4909
http://realty.newsru.com/article/11sep2012/semina
http://www.moskva.fm/share/4006/2012091 ... e:16:09:26
В продолжение темы по Сёминой....Пошла волна информационная,уххххх
Она прям испугалась, дрожит наверно … !!!В продолжение темы по Сёминой....

На кой судебникам этот запрет !!!
УФССП показывает имитацию своей работы, не к чему не обязывающей … !!!
Раз пошел на Семину такой наезд со стороны приставов и освещение в СМИ, то ее отставка неизбежна! 

Принимайте поздравления! Надеюсь, успеете еще насладиться всеми прелестями московской жизни! 10 лет... мдаааа...Принимаю поздравления, соратники!
Где то год отработает и уйдет, новую поставят и т.д...Раз пошел на Семину такой наезд со стороны приставов и освещение в СМИ, то ее отставка неизбежна!
Re:
#7320и толку с этого не будет ни какого. Прийдет другая сы....ха и будет рулить военными.Раз пошел на Семину такой наезд со стороны приставов и освещение в СМИ, то ее отставка неизбежна!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»