Как затянуть увольнение
-
- Активный новичок
lampas,
спасибо Вам огромное !Вы мне помогли!Буду дозваниваться и в электронном виде тоже отправила!
спасибо Вам огромное !Вы мне помогли!Буду дозваниваться и в электронном виде тоже отправила!
-
- Активный новичок
lampas,
-
- Активный новичок
lampas,
Коллеги дайте пожалуйста ссылку о сроках написания рапорта на увольнение после заключения ДСН ( где-то читал о 10-дневном сроке о принятии квартиры у УК и т.п.) исходя из нормативных доков.
- Роман Буденков
- Модератор
Re:
#2680"12. Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего." (ст34 ПОПВС)Увольнение с военной службы по этому основанию производится командованием без рапорта военнослужащего (п.12 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы).
Таким образом если не представить рапорт, то командование военнослужащего, состоящего в распоряжении какого-либо должностного лица, будет готовить доки на увольнение по ОШМ, как уже ранее выбранное основание (в моем случае доказанное решением суда), а так же военнослужащий сам определяет отдел (по-новому) военкомата в которое он хочет что бы отправили его личное дело; можно конечно не просить в рапорте что бы направили на ВВК, команчи сами должны направлять если не написал в рапорте что отказался, но знаю столько случаев что и не направляли... . Так что решать конечно каждому, но Я лучше рапорток то напишу, так как после увала мне судиться особо будет некогда, разве что за приватизацию, но это святое.
Почитал 350-й приказ, там говорится о ВВК (по желанию военнослужащего), так что видимо им и руководствуются команчи не направляя на ВВК, если забудешь о медкомиссии в рапорте....
Народ,
кто знает хитрые ходы для затягивания увольнения от 3-х м. до 1 год. (так сказать по максимуму)
В учет не берется:
- отпуск перед написание рапорта на увольнение и прохождение ВВК.
кто знает хитрые ходы для затягивания увольнения от 3-х м. до 1 год. (так сказать по максимуму)

В учет не берется:
Cейчас затянуть особо не получится. Варианты обычные:Народ,
В учет не берется:
1)Заболеть в отпуске и пролежать либо в госпитале,либо в граж.больнице(если госпиталь нах-ся далеко) -Вам потом командир части на основании мед.документов на то,кол-во суток ,что Вы проболели продлит отпуск и далее это повторить в другом населенном пункте;
2)Во время прохождения ВВК постараться "сделать " категорию "В" и это позволит оттянуть еще пару месяцев(пока будет с Москвы подтверждение);
3)Дважды и более менять ИПМЖ(переписать рапорт (заявление) в местном территориальном отделении ДЖО(см.на офиц сайте,где нет жилья по линии МО РФ туда и переписывайте рапорт);
4) Развод с супругой а потом через 1-2 мес опять брак и далее повторить,только не увлекайтесь

5)Рапорт на имя командира части на получение обр.сертификата-приказ от 23 июля 2012 г № 2015 (без него не исключат из списков л/с части-а то ,что получите его далеко не сразу это точно(с нашим бардаком));
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
к ипотечникам не относиться верно?3)Дважды и более менять ИПМЖ(переписать рапорт (заявление) в местном территориальном отделении ДЖО(см.на офиц сайте,где нет жилья по линии МО РФ туда и переписывайте рапорт);
4) Развод с супругой а потом через 1-2 мес опять брак и далее повторить,только не увлекайтесь (создайте путаницу работникам ДЖО);
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
по подробнее можнобез него не исключат из списков л/с
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Приказ МО РФ № 2015 от 23 июля 2012г откройте(интернет) там все подробно написано.ВИТАСС писал(а):
3)Дважды и более менять ИПМЖ(переписать рапорт (заявление) в местном территориальном отделении ДЖО(см.на офиц сайте,где нет жилья по линии МО РФ туда и переписывайте рапорт);
4) Развод с супругой а потом через 1-2 мес опять брак и далее повторить,только не увлекайтесь (создайте путаницу работникам ДЖО);
к ипотечникам не относиться верно?
Не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ВИТАСС писал(а):
без него не исключат из списков л/с
по подробнее можно
Здесь его обсуждают Переподготовка увольняемых по гражданским специальностямпокажите, я не нашел
Seryy, что-то я про Ваш отпуск не понял. Когда хотите взять? Родственники за границей, места их захоронения за границей или необходимость в лечении за границей имеются?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Не отпуск не отгуляный за этот год, перед рапортом на увольнениечто-то я про Ваш отпуск не понял

Че не прокатит?

Что не получится и почему.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
это не прокатит, что потом с ним делать, учится нет времени, надо бабосы зарабатывать, куда его в военком сдавать5)Рапорт на имя командира части на получение обр.сертификата-приказ от 23 июля 2012 г № 2015 (без него не исключат из списков л/с части-

Получится.отпуск не отгуляный за этот год, перед рапортом на увольнение
А если есть обстоятельства:
, то есть возможность долго получать разрешение на выезд. (Ознакомление с ОВ и СС - разрешает сам МО).Родственники за границей, места их захоронения за границей или необходимость в лечении за границей
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Коллеги! Мне тут НШ заявил, когда Я спросил его об основном отпуске перед увалом в СНГ (якобы), что на отпускном билете теперь проставляются отметки на границе, где это он взял?, как бы вернуть ему чистый отпускной билет? А то не хочется ставить липовые штампы прибыл-убыл на принтере. Да раньше ведь увольняли с убытием в отпуск с последующим возвращением из него в военкомат (и соответственно сдачей там уже никому ненужного отпускного билета), теперь разве так нельзя?
vitask,это ошибочное мнение...
погранцы не правомочны ставить отметки о пересечении границы в неоговоренных законодательством документах...
погранцы не правомочны ставить отметки о пересечении границы в неоговоренных законодательством документах...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
-
- Заслуженный участник
На какой такой границе? Вы что границу по отпускному билету пересекаете? Граница пересекается на основании ЗП и визы, когда она необходима, а какой то там отпускной билет мало кого волнует.что на отпускном билете теперь проставляются отметки на границе, где это он взял?
Добавлено спустя 31 секунду:
Да это им просто нах..не нужнопогранцы не правомочны ставить отметки о пересечении границы в неоговоренных законодательством документах...

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Статья УК, 327 ч.3 (ЕМНИП)А то не хочется ставить липовые штампы прибыл-убыл на принтере.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Не проставляются.на отпускном билете теперь проставляются отметки на границе
За границей прибыл-убыл ставить ЗАПРЕЩЕНО.не хочется ставить липовые штампы прибыл-убыл
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#2699Потому-то и не хочется, но практика имеется и если надо, то рука не дрогнет, но все-таки интригует -Какой там срок?Статья УК, 327 ч.3 (ЕМНИП)А то не хочется ставить липовые штампы прибыл-убыл на принтере.
Да не за границей, в этом случае во Владик; да и нет четких запретов о непростановке штампов, но и тех что есть - достаточно.За границей прибыл-убыл ставить ЗАПРЕЩЕНО.
Все в строгом соответствии с наименованием ветки "как затянуть увольнение".
Здравствуйте! Подсчет выслуги лет проводился в 2009 году, прапорщик. Обязаны ли строевики посылать л.д. на подсчет заново, или только по моей просьбе? До 20 ровно 1 год. Есть ли смысл проходить ВВК, если л.д. отправят на подсчет?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»