Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Подскажите пожалуйста, как узнать стадию в которой находится подордерное дело?
Документы сданы в апреле, никаких звонков ниоткуда, ни в каких списках себя не нахожу.
Звонил по телефону горячей линии, сказали статус "Проверено!". Больше они ничего не знают.
Все знакомые, кто сдавал документы летом, уже либо решение имеют либо хотя бы в списках отправленных запросов в ЕГРП значатся.
Итог - куда конкретно обратиться, чтобы узнать - почему до сих пор не отправлен запрос в ЕГРП либо когда он будет отправлен?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нехорошое предчувствие гложет, что все это с переездом связано и за счастье будет вообще дело найти ...
Документы сданы в апреле, никаких звонков ниоткуда, ни в каких списках себя не нахожу.
Звонил по телефону горячей линии, сказали статус "Проверено!". Больше они ничего не знают.
Все знакомые, кто сдавал документы летом, уже либо решение имеют либо хотя бы в списках отправленных запросов в ЕГРП значатся.
Итог - куда конкретно обратиться, чтобы узнать - почему до сих пор не отправлен запрос в ЕГРП либо когда он будет отправлен?
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нехорошое предчувствие гложет, что все это с переездом связано и за счастье будет вообще дело найти ...
СергейСм,
Я искал свои доки отданные в апреле. Начал в июне, продолжил в июле и августе. Нулевой результат. Сдал повтрно в 105. Первый запрос в ЕГРП пропал, второй жду.
Езжайте в SS. Попробуйте найти свои доки в 208 или 207 кабе. возьмите на всякий случай второй комплект. И не обольщайтесь, если Вам обещают их найти. Как только Вы переступите порог, то про Вас забудут напрочь.
Я искал свои доки отданные в апреле. Начал в июне, продолжил в июле и августе. Нулевой результат. Сдал повтрно в 105. Первый запрос в ЕГРП пропал, второй жду.
Езжайте в SS. Попробуйте найти свои доки в 208 или 207 кабе. возьмите на всякий случай второй комплект. И не обольщайтесь, если Вам обещают их найти. Как только Вы переступите порог, то про Вас забудут напрочь.
Если есть служебка,то нужно обязательство о сдаче.А если я прописан в квартире у матери находяшейся в её собственности ,надо ли обязательство о сдаче или ещё чего нибудь?
#3571 военмед73 » Сегодня, 15:51
Всем добрый день. Подскажите что за хр.нь с нас стало требовать командование - Справку из РУЖО,

-
- Новичок
Дмитрий Викторович добрый вечер у меня проблема, ждала ждала информацию на сайте тишина, позвонила в свой отдел в Архангельск девушка сказала что меня исключили т,е отказ, а доки сдавала ещё в тёплый стан потом довозила в феврале недостатки в общем куда теперь обращаться подскажите
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3576думаю,обращаться вам на садовую спасскую.адрес в шапке ветки.Дмитрий Викторович добрый вечер у меня проблема, ждала ждала информацию на сайте тишина, позвонила в свой отдел в Архангельск девушка сказала что меня исключили т,е отказ, а доки сдавала ещё в тёплый стан потом довозила в феврале недостатки в общем куда теперь обращаться подскажите
Заявление о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства:
"....Члены моей семьи с получением указанного жилого помещения в собственность бесплатно согласны.(подпись совершеннолетнего члена семьи, Ф.И.О.)....."
Не совсем ясно. Несовершеннолетних членов семьи в заявлении не указывать вообще, либо указывать, но подпись за них ставлю я сам, как законный представитель.
"....Члены моей семьи с получением указанного жилого помещения в собственность бесплатно согласны.(подпись совершеннолетнего члена семьи, Ф.И.О.)....."
Не совсем ясно. Несовершеннолетних членов семьи в заявлении не указывать вообще, либо указывать, но подпись за них ставлю я сам, как законный представитель.
Сейчас или никогда!
ТАКИ -ИДИТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО.Я ВАС УМОЛЯЮ !!!СергейСм,Я искал свои доки отданные в апреле. Начал в июне, продолжил в июле и августе. Нулевой результат. Сдал повтрно в 105. Первый запрос в ЕГРП пропал, второй жду.Езжайте в SS. Попробуйте найти свои доки в 208 или 207 кабе. возьмите на всякий случай второй комплект. И не обольщайтесь, если Вам обещают их найти. Как только Вы переступите порог, то про Вас забудут напрочь.
Знакомые звонили в Москву по проблемным вопросам(не на ГЛ). Спрашивали по строительству, где строят и на какие города менять ИПМЖ. Человек на той стороне трубки очень сильно заявил, что строительство не закончено и что это всё слухи про остатки квартир и прекращение стройки.короче пошли они в попу-пусть строят еще.
+100500. Проблемы индейцев шерифа не волнуют, пускай строят.
Что касается изменений в ст 15 ФЗ О статусе- может всетаки надо сейчас поактивнее бороться, протестовать? ну например так активно как в тот период когда ДД хотели прекратить выплачивать распоряженцам.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А я думаю всё значительно проще: необходимо узнать сколько жилья ушло "налево" (не по назначению). Только вот вопрос - инициатива должна исходить сверху и кто воозьмёт на себя такую ответственность в плане борьбы?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас ведь борьба с коррупцией.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас ведь борьба с коррупцией.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Сверху- это когда царь на троне. Я ещё в школе выучил: Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. А значит народ решает по каким правилам они согласны жить. Вернув украденое жильё проблему с обеспечением военных жильём ну никак не исправить. всёравно воровать будутТолько вот вопрос - инициатива должна исходить сверху и кто воозьмёт на себя такую ответственность в плане борьбы?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Вор должен сидеть в тюрьме, а мы из-за них проблемы испытывать не должны, в частности на СС
Re:
#3583Они сами отправили? без вашего заявления? вчера звонили, нам сказали ехать на СС и писать заявление на повторный запрос...Всем привет. У кого запрос в ЕГРП от 20.07.12 узнайте на ГЛ по результатам, мне сегодня сообщили, что отправлен повторный запрос от 6.09 (причина - нет причины), ждите еще месяц.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
И ещё один интересный момент- биться некому, так как самый корумпированный орган это орган по борьбе с коррупцией (не важно как он называется в том или ином регионе
)

iruta,
Я пошел сначала в 108, где ДСНы. Меня отправили в 208 к инспекторам, но сказали, что их сегодня небуде. ноих не былоеще и на следующий день и на сле......... Я зашел в 207 и мне снашли доки в 207 (почему то) и сделали повторный запрос. Если доков не найдут, запрос не сделают, а заявления, судя по форуму, они не читают. Проверьте данные свои и семью (ФИО и тд) у меня были ошибки. там не большая живая очередь.
Я пошел сначала в 108, где ДСНы. Меня отправили в 208 к инспекторам, но сказали, что их сегодня небуде. ноих не былоеще и на следующий день и на сле......... Я зашел в 207 и мне снашли доки в 207 (почему то) и сделали повторный запрос. Если доков не найдут, запрос не сделают, а заявления, судя по форуму, они не читают. Проверьте данные свои и семью (ФИО и тд) у меня были ошибки. там не большая живая очередь.
Re: Re:
#3592Это уже вам решать. Я все-таки планирую, что уже в этом году получу св-во о собственности и без всяких судов. Судя по отзывам с форума тут 50х50. А вот с дсн - полюбому только через суд и вроде где-то тут читал, что с приватизацией тоже проблемы начинаются.Спасибо огромное за информацию! Меня мучает вопрос -а нужно ли все-таки решение в собственность, заморачиваться с этими заявлениями и т.д.? или смириться с выписанным ДСН???В личку вопрос пришел. Может еще кому пригодится:
il78ya писал(а):
вам дали решение или выписку из решения? акт, копию доверенности? сколько экземпляров?по поводу обязательства вы его передали когда все документы на руки получили? напишите поподробней пожалуйста так сказать по полочкам.....
Мое посещение СС:
1. Пришел в 107каб. за справкой о сдаче под обязательство. Обязательство не прокатило, т.к. там не было слов обязуюсь сняться с рег.учета. Поругался, не помогло, поехал переделал.
Пользуясь случаем сразу зашел в 108 узнать почему и есть ли на самом деле ДСН, и почему вообще ДСН, а не решение в собственность, отдал копию первого заявления с отметкой(сдавал вместе с подордерным) и новое - еще раз написал. Сказали в течении 3х часов документы переделают.
2. После обеда (около 4х часов), переделав обязательство и оплатив квитанцию за превышение зашел в 107 - народу - никого. Там взяли оригинал обязательства и доки по служебному жилью(1.выписка из домовой 2. выписка из фин-лицевого счета).
Никаких справок больше мне не давали - сделали копию моего обязательства, там написали номер под которым зарегестрировали это обязательство в своем журнале и отправили в 108.
3. Зашел в 108, сказали оставить паспорт на стойке с листиком ФИО, № ДСН, телеф. - написал номер дсн(знал отсюда Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация), указал, что переделано на решение, дождался пока подошел юноша и забрал паспорт, сказали, ждать вызова уже в каб. 103.
Это было около 16.20. В 103 было около 50 чел.
4. В 103 вызвали около 19.30 (да, они еще работали). Оставалось после меня еще чел. 8.
Взяли: копию обязат. с номером, что написали в 107, оригинал извещения
Долго ковырялись, проверяли подордерное, инспектор бегала взад-вперед, но в итоге:
Выдали: 1. Решение- 2экз., 2. Выписка из решения- 2экз., 3. Акт приемо-передачи жилья - 2экз. 4. Доверенность(копию) на ГАВа - 1 экз.
Доверенность дали только после моего запроса. Сразу в комплекте общем не было. Также по отдельному запросу эту копию заверили. Странно только, что доверенность на ГАВа заверил сам ГАВ.?
На форуме еще читал, что должны ф.6 давать для прописки, заявили, что первый раз вообще об этом спрашивают.
Я думаю, если поднажать, то и ф.6 для регистрации бы выдали, ждать бы еще часа 1,5 пришлось, пока напечатают, но не уверен, что она мне нужна. Если честно было жаль времени ждущих за дверью, т.к. было уже 20.40 примерно.
Вроде всё.
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/
Re:
#3593В какую очередь записаться? То есть в 105 вообще нет смысла стоять? Есть ещё опасение, что наши доки в ДЖО (хотя в списках переданных дел нас нет), так как всем из нашего дома оттуда звонили по поводу ДСН, тогда как быть?Туда рваться, чтоб запрос повторили?iruta,
20 минут
По ГЛ проверяла, в реестре вроде все правильно записаны.
iruta,
Я Вам написал, как я сделал. Как Вам быть-решайте сами. имеет смысл и в 105, но как писали на форуме заявы раасматривают по месяцу и более... Я видел свои доки в 207, а не в 208 как сказали по инф. из компа, а в207 представитель ДЖО посмотрел в комп и сказал, что доки "вот в этом шкафу". проверили запрос-нет ответа и ошибки. Прошло более месяца, сделали повтор. Желаю удачи!!!!!!!!
Я Вам написал, как я сделал. Как Вам быть-решайте сами. имеет смысл и в 105, но как писали на форуме заявы раасматривают по месяцу и более... Я видел свои доки в 207, а не в 208 как сказали по инф. из компа, а в207 представитель ДЖО посмотрел в комп и сказал, что доки "вот в этом шкафу". проверили запрос-нет ответа и ошибки. Прошло более месяца, сделали повтор. Желаю удачи!!!!!!!!
- serj220581
- Постоянный участник
на сайте mil.ru обновили название жилья подлежащего распределению с июля на сентябрь.зашел в раздел московская область-по факту ничего не изменилось.отписка для галочки,не более.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3596Все, "Бобик" сдох! Списки не обновляются с 7 числа. 

Извещение от 10 мая 2012 года
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3597расскажите подробнее как Вы "переехали" в Архангельск из Теплого стана?ждала ждала информацию на сайте тишина, позвонила в свой отдел в Архангельск
Это пока одни слова. Пока нет документов (Решения об отказе и Решения о снятии с учета), нет и повода говорить о том, что Ваши права нарушены.девушка сказала что меня исключили т,е отказ,
Трудно сказать, пока не ответите на первый вопрос. Сидеть и ждать - тоже не выход. Хоть куда-то, но обращаться надо.куда теперь обращаться подскажите
Пока что напишите обращение начальнику 1-го отдела: "Я тогда-то направила документы в соответствии с п.13 приказа 1280. Полагаю, что все разумные сроки принятия Решения о предоставлении жилого помещения истекли. Прошу Вас направить в мой адрес выписку из Решения о предоставлении жилого помещения и сообщить мне место, время заключения ДСН".
Дальше действовать по результатам ответа (бездействия) на Ваше обращение.
Приветствую всех форумчан. Ну вот и я получил после 9 мусяцев ожидания заветный ДСН и вчара получил уже ключи, хочу поблагодарить форумчан за помощь.
-
- Постоянный участник
Поздравляю Вас!Приветствую всех форумчан. Ну вот и я получил после 9 мусяцев ожидания заветный ДСН и вчара получил уже ключи, хочу поблагодарить форумчан за помощь.

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3600Приветствую всех форумчан. Ну вот и я получил после 9 мусяцев ожидания заветный ДСН и вчара получил уже ключи, хочу поблагодарить форумчан за помощь.
От всей души прмите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!
От всей души прмите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»