Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
здравствуйте, уважаемые! у меня такой вопрос: сдал документы на признание еще в ТС, в мае их проверили и прислали бумагу что я буду внесен в реестр, однако до сих пор меня в реестре нет. не помагло и личное посёщение СС в июле. хочу забрать свое учетное дело и передать его в Калужское РУЖО. Подскажите, с какого кабинета начинать поиски учетного дела? Спасибо за помощь.
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3602начните с 204.удачи.здравствуйте, уважаемые! у меня такой вопрос: сдал документы на признание еще в ТС, в мае их проверили и прислали бумагу что я буду внесен в реестр, однако до сих пор меня в реестре нет. не помагло и личное посёщение СС в июле. хочу забрать свое учетное дело и передать его в Калужское РУЖО. Подскажите, с какого кабинета начинать поиски учетного дела? Спасибо за помощь.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну не торопитесь.уэчи иногда тоже долго не выкладывал.прошло то 5 дней.из них 2 выходных.Все, "Бобик" сдох! Списки не обновляются с 7 числа.
-
- Заслуженный участник
А Тверской области вообще в этом списке нет!на сайте mil.ru обновили название жилья подлежащего распределению с июля на сентябрь.зашел в раздел московская область-по факту ничего не изменилось.отписка для галочки,не более.

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Участник
Всем здрасте! у меня вопрос Где можно взять оперативное управление на дом для регистрации по месту жительства. вот уже 2 месяца ходим бомжами
-
- Постоянный участник
Ранее уже писали, что доки сдавали ещё в прошлом году и до сих пор не включены в реесттр,хотя при личном посещении делаздравствуйте, уважаемые! у меня такой вопрос: сдал документы на признание еще в ТС, в мае их проверили и прислали бумагу что я буду внесен в реестр, однако до сих пор меня в реестре нет. не помагло и личное посёщение СС в июле. хочу забрать свое учетное дело и передать его в Калужское РУЖО. Подскажите, с какого кабинета начинать поиски учетного дела? Спасибо за помощь.
проверили и прислали бумагу что я буду внесен в реестр
Извиняюсь!
Спер с форума Балашихи (мкр. Авиаторов)
Сообщение khimych
посетил сегодня ДЖО, документы на оформление в собственность получил
(сканы выложу позже в ветке "сразу в собственность").
Ну и инфа к сведению - пока сидел за столом, а девушка записывала выдачу мне документов в журнал (на обложке которого так и написано: "выдача решений о предоставлении в собственность"), узрел следующее: я в перечне получивших сегодня стал десятым, мой предшественник (кстати будущий сосед) получил 5.09, первая выдача датирована 15.08, далее были выдачи 22.08, 24.08 и 29.08.
Короче, повторюсь - поменьше слушайте блажь неадекватных тёть, настаивайте на своём и вам воздастся.

Сообщение khimych
посетил сегодня ДЖО, документы на оформление в собственность получил

Ну и инфа к сведению - пока сидел за столом, а девушка записывала выдачу мне документов в журнал (на обложке которого так и написано: "выдача решений о предоставлении в собственность"), узрел следующее: я в перечне получивших сегодня стал десятым, мой предшественник (кстати будущий сосед) получил 5.09, первая выдача датирована 15.08, далее были выдачи 22.08, 24.08 и 29.08.
Короче, повторюсь - поменьше слушайте блажь неадекватных тёть, настаивайте на своём и вам воздастся.
Извещение от 10 мая 2012 года
Вчера посетил СС по поводу ошибок в ЕГРП.Приехал к 15.Сдал паспорт и бумажку с телефоном в 108.Вам перезвонят и вызовут,сколько ждать и куда? Ждать до бесконечности,куда скажут по телефону.Ждал до 18.30, потом пошел искать паспорт.Нашел в кабинете где выдают ДСН.В связи с большим количеством недвижимости в Питере, ДСН не дали.Понимаем что не ваша,но вы сами сделайте запрос по Питеру так будет быстрей,у нас месяц там 5 дней.Спешу уволиться поэтому согласился.Сегодня поехал в Россреестр,постоял в очереди что бы спросить, часа два. Ответ- в Питере сервер не работает,платите деньгу вам обязательно перезвонят не раньше чем через 2-3 месяца.Завтра поеду СС, бодаться.Только с кем не пойму.Кто оказывался в похожей ситуации подскажите.Если есть готовое заявление на повторный запрос скиньте плис.Предлагающим полазить по форуму, прошу не отвечать.Читал много,но на месте в СС все по другому.Да и время не хватает.
Мое личное мнение. Пускай СС делает. А для ускорения обратитесь к представителю ДЖО, который в СС координирует их работу. Вроде он адекватный мужик. Выйдет может быть быстрее, а так еще и деньги за запрос с Вас возьмут.Понимаем что не ваша,но вы сами сделайте запрос по Питеру так будет быстрей,у нас месяц там 5 дней.
У них в ответах из ЕГРП должны быть к этой лишней недвижимости указаны паспорта. Докажите, что они не совпадают с вашими. Мы так и сделали. Кстати, по "горячей линии" мне все эти паспорта продиктовали (хоть махинации делай...). Отказы перенаправляют в 207 каб. Там же выписывают новые ДСН, а потом перенаправляют их в 108 каб., где они и храняться. Удачи!Понимаем что не ваша,но вы сами сделайте запрос по Питеру так будет быстрей,у нас месяц там 5 дней.
Что за мужик,в каком кабинете?А для ускорения обратитесь к представителю ДЖО, который в СС координирует их работу. Вроде он адекватный мужик. Выйдет может быть быстрее, а так еще и деньги за запрос с Вас возьмут.
Видел один раз. ФИО не знаю, но он работает в СС. Язык до Киева доведет.Что за мужик,в каком кабинете?
Паспорта не совпадают,тоже диктовали с ГЛ.Не пойму только кому зто доказывать,в 207?У них в ответах из ЕГРП должны быть к этой лишней недвижимости указаны паспорта. Докажите, что они не совпадают с вашими. Мы так и сделали. Кстати, по "горячей линии" мне все эти паспорта продиктовали (хоть махинации делай...). Отказы перенаправляют в 207 каб. Там же выписывают новые ДСН, а потом перенаправляют их в 108 каб., где они и храняться. Удачи!
Это как с Ревой в сериале "Люди Х" Надо искать 23 кабинет. Кто не смотрел, извиняюсь..Паспорта не совпадают,тоже диктовали с ГЛ.Не пойму только кому зто доказывать,в 207?
Скачать Ljudi He 06.2012.SATRip.avi с WebFile.RU
У нас смотрели в 204 и 103 при выдаче. В Вашем случае надо было доказывать в 103. Хотя, к кому попадёшь... Теперь у Вас одна дорога - к Гринёву в 203-й и всё объяснить. Может при удачном стечении обстоятельств он даст команду проверить паспортные данные в 103 кабинете и выдать Вам ДСН. Это не наша вина, что у однофамильцев есть недвижимость. Вообще, как такая серъезная организация, как Росреестр при проверке ЕГРП не может отсортировать запросы...Паспорта не совпадают,тоже диктовали с ГЛ.Не пойму только кому зто доказывать,в 207?
Сегодня посетил СС.Прибыл в где то к 7.30. Был во втором десятке в 108 каб., хотя запись весьма условна, все равно паспорта сдаются в кучу, а там, как повезет.К открытию в 108 было не более 30 человек.Перед открытием выступила инспектор Наталья Николаевна она же и разбиралась с моей проблемой по ЕГРП, и расставила все точки над и.Основной поток был в 105 кабинет.Где-то к 15 ч. я вышел из СС с Решением о передаче в собственность.На руки дали 2 решения, 2 выписки, 2 акта приема-передачи, и одну доверенность от апреля 2012 г.Хочу сказать, что внимательное изучение форума, и советы первопроходцев, позволили мне собрать дело без замечаний, и получить решение (теперь с рос реестром предстоит бодаться). Огромное человеческое спасибо всем участникам, ведь даже в споре рождается истина! А теперь можно и 
Да, номер моего Решения в третьем десятке.

Да, номер моего Решения в третьем десятке.
Да советы форумчан очень помогают
,это тоже из личного опыта, и подордерное сдали с первого раза и вообще много хороших,полезных советов вычитывала
.Благодаря форуму уже делаем ремонт
!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ
!!!!!!!!!!!!

Re:
#3618Пытайтесь добиться правды в СС, требуйте выписку на руки, и обращайтесь ко всем инспекторам подряд, как вариант - к Гриневу.Кто оказывался в похожей ситуации подскажите.Если есть готовое заявление на повторный запрос скиньте плис.Предлагающим полазить по форуму, прошу не отвечать.Читал много,но на месте в СС все по другому.Да и время не хватает.
С собой имейте максимально возможные сведения о ранее выданных паспортах, в свидетельстве о рождении должны быть штампы.Может сохранились ксерокопии. Не уверен что поможет повторный запрос - вроде нет возможности составлять запрос с паспортными данными, запрашивают только по ФИО и дате рождения. Если все-таки придется идти в Росреестр, требуйте исполнения сроков на запросы 5 дней, идите к начальнику отдела- запрос могут сделать факсом или по электронке. На один регион-500р. Для ускорения можно дозвониться напрямую в С.Петербург - там этим вопросом занимается очень отзывчивый молодой человек, готовый отправить ответ этим же днем на электронку в отдел росреестра( для этого обязательно должен быть составлен запрос).Сам получил ответ из С-П за 5 дней.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете сейчас переписывают извещения? Мне на ту же квартиру, только надо на доплату переписать, заявление ГАВ подписал уже давно. Раньше этим в 204 занимались, а сейчас в каком? Дозвонится туда не могу. Надо узнать заранее в какой кабинет записываться. Заранее спасибо.
Re:
#3620Мне в 204 недавно переписали.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете сейчас переписывают извещения? Мне на ту же квартиру, только надо на доплату переписать, заявление ГАВ подписал уже давно. Раньше этим в 204 занимались, а сейчас в каком? Дозвонится туда не могу. Надо узнать заранее в какой кабинет записываться. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ощепков каб.207Что за мужик,в каком кабинете?А для ускорения обратитесь к представителю ДЖО, который в СС координирует их работу. Вроде он адекватный мужик. Выйдет может быть быстрее, а так еще и деньги за запрос с Вас возьмут.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мы четыре страницы чужой недвижимости доказали,что она не наша только по паспортам.Постарайтесь попасть к другому инспектору.Они там через одного,кому достаточно паспортов,а кому сотню бумажек собирай и доказывай,что ты не тот Иванов Иван Иваныч!!!!Вчера посетил СС по поводу ошибок в ЕГРП.Приехал к 15.Сдал паспорт и бумажку с телефоном в 108.Вам перезвонят и вызовут,сколько ждать и куда? Ждать до бесконечности,куда скажут по телефону.Ждал до 18.30, потом пошел искать паспорт.Нашел в кабинете где выдают ДСН.В связи с большим количеством недвижимости в Питере, ДСН не дали.Понимаем что не ваша,но вы сами сделайте запрос по Питеру так будет быстрей,у нас месяц там 5 дней.Спешу уволиться поэтому согласился.Сегодня поехал в Россреестр,постоял в очереди что бы спросить, часа два. Ответ- в Питере сервер не работает,платите деньгу вам обязательно перезвонят не раньше чем через 2-3 месяца.Завтра поеду СС, бодаться.Только с кем не пойму.Кто оказывался в похожей ситуации подскажите.Если есть готовое заявление на повторный запрос скиньте плис.Предлагающим полазить по форуму, прошу не отвечать.Читал много,но на месте в СС все по другому.Да и время не хватает.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3621Пару страниц назад писал про сон.
Вчера вечером (19-00 - 19-30) позвонили с СС, сказали есть приказ МО на дом (Кузнечики), пригласили поменять ДП на ДСН.
Сегодня сдавал служебку. Завтра или в понедельник поеду на СС. Завтра вроде день работы с представителями в/ч.
Блин, точно "вещий сон".
Вчера вечером (19-00 - 19-30) позвонили с СС, сказали есть приказ МО на дом (Кузнечики), пригласили поменять ДП на ДСН.
Сегодня сдавал служебку. Завтра или в понедельник поеду на СС. Завтра вроде день работы с представителями в/ч.
Блин, точно "вещий сон".
мне вот интересно, а какие у вас фамилии, если так много недвижимости на ваших однофамильцах?(ни кого не хочу обижать, просто интересно)
все пройдет и это тоже
Здравствуйте, появился на сайте dom.mil.ru, есть номер извещения и город совершенно не тот, что я указывал, а на краю области. Теперь стоит новая задача - отказаться от этого жилья и написать заявление по новой. Где получать извещение? Где писать отказ? Кто сталкивался, подскажите в каком кабинете этим занимаются?
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Всё по извещениям в 109 кабинете. Читайте инфу в верхней части каждой страницы
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Писать необходимо по-существу. Указать "в реестре не по избранному месту жительства" - иначе даже рассматривать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Самое главное настойчивость и полное отсутсвие бездействия с обеих сторон (СС и Вы с семьёй)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Писать необходимо по-существу. Указать "в реестре не по избранному месту жительства" - иначе даже рассматривать не будут.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Самое главное настойчивость и полное отсутсвие бездействия с обеих сторон (СС и Вы с семьёй)
Хочешь быть счастливым - будь им!
кто знает, как часто обновлается информация на оф. сайте МО в реестре? суть в том, что на ГЛ сказали изминения внесли в реестр, а на сайте все постарому.
все пройдет и это тоже
Re:
#3626Фамилия у конкретно меня распространенная. типа Иванов, Петров, и т.д.мне вот интересно, а какие у вас фамилии, если так много недвижимости на ваших однофамильцах?(ни кого не хочу обижать, просто интересно)
Ответом на 3 страницах полных недвижимости на всех членов семьи был скорее озадачен, чем удивлен...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Считается что в течении недели, но слишком не переживайте. инф. на сайте мил.ру имеет оповестительный характер. Главное что в Алуште все исправлено .кто знает, как часто обновлается информация на оф. сайте МО в реестре? суть в том, что на ГЛ сказали изминения внесли в реестр, а на сайте все постарому.
Re: Re:
#3627В этом кабинете сидит перец который ведает всем информационным обеспечением ДЖО , короче всеми прогами и алуштрами. Вообще он сидит на знаменке, но на СС он тоже обитает и сидит именно 207каб., За других не скажу... Этот перец в том числе принимает заявления по предварительной договоренности( обычно договоренность ДЖО с руководством в/ч)К ним тоже очередь?Блин, нужна то фигня -запрос повторить, а весь день в очереди терять.iruta,
В 207 представители ДЖО, в 208 просто инспекторы, у которых дела в работе.
-
- Заслуженный участник
По предварительной договоренности о чем???принимает заявления по предварительной договоренности

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»