в любом случае, как говорил тов Берия: попытка не пытка))) в любом случае хуже не будет

будут с суммы превышающей 3 средних ДД или 6, если служите на севере, тут читайте Указания должностных лиц по выплатамЗдравствуйте. У меня такой косяк: мне в части один товарищ (у него жена в налоговой инспекции работает) сказал, что поступила какая та ксива, вроде с выплатам по увольнению (т.е. у меня 7 ОМС) НДФЛ будут брать? Разъясните толком?
Название документаТкните, плиз, освобожден ли капитан 3 ранга запаса с выслугой в 32 льготных года, ветеран военной службы, от уплаты налога на квартиру?
переведите на русский, что то я пасуюм) гражданами, уволенными с военной службы или призывающимися на военные сборы, выполнявшими интернациональный долг в Афганистане и других странах, где велись боевые действия.
Надо смотреть, наверняка есть какие-нибудь разъяснения по применению, пунктик то давно писАлся... Полагаю, ДА. Это как с 500 рублями налогового вычета на весь налоговый период было...переведите на русский, что то я пасую Ветераны БД входят или только Афганцы?
даже не смотря расчетку скажу: это перерасчет суммы с 1 января за все прошедшие месяцы, то бишь общая сумма с которой не должны были брать налог, следователь но должны были вернуть 2184 рубПрокомментируйте пожалуйста сумму в графе: применено вычетов по НДФЛ на детей: 16800.
Так и есть. То есть больше в этом году ничего не будет?следовательно должны были вернуть 2184 руб
это перерасчет за прошедшие месяцы, каждый месяц с суммы (у Вас 2 детей, значит 2800) (см ст 218 НК ) не будут брать 13% налог, то есть будете теперь получать на 364 руб большеТак и есть. То есть больше в этом году ничего не будет?
ст 218 НК РФи это на какой период не будет облагаться налогом 2800? пока доход не превысит 250000 руб?
Налоговый вычет действует до месяца, в котором доход налогоплательщика, исчисленный нарастающим итогом с начала налогового периода (в отношении которого предусмотрена налоговая ставка, установленная пунктом 1 статьи 224 настоящего Кодекса) налоговым агентом, предоставляющим данный стандартный налоговый вычет, превысил 280 000 рублей.
Начиная с месяца, в котором указанный доход превысил 280 000 рублей, налоговый вычет, предусмотренный настоящим подпунктом, не применяется.
Подтверждаю!Всем добрый день! В июне отправил заявление в ЕРЦ на стандартные налоговые вычеты на 2-х несовершеннолетних детей. ДД за август "пришло" на 2 с небольшим тысячи больше, чем обычно.
О вычете по НДФЛ при покупке квартиры военнослужащимкак обстоит дело с налоговым вычетом у военнослужащих при покупки квартиры?
Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 19 марта 2012 г. №03-04-05/7-323 О предоставлении имущественного налогового вычета по НДФЛ при продаже квартирыкак обстоит дело с налоговым вычетом у военнослужащих при покупки квартиры?
Письмо ФНС России от 05.04.2012 №ЕД-4-3/5716@"О порядке предоставления имущественного налогового вычета"(вместе с Минфина России от 26.03.2012 №03-04-08/7-59)как обстоит дело с налоговым вычетом у военнослужащих при покупки квартиры?
Во, тоже тем же вопросом задался.Подскажите пожалуйста, как сейчас подается рапорт на налоговый вычет на детей и за ветерана БД-по команде или в УФО сразу
нетЕсть ли какие-нибудь льготы для в/сл.,при оплате за коммунальные услуги?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя