Почему за 3? По какой норме получали жильё?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Я бы с радостью Вам помог, но сейчас я нахожусь не в Майском.Уважаемый Praporuga, не могли бы Вы узнать есть ли еще в ваших домах свободные 2-ки?
Почему за 3? По какой норме получали жильё?
Я бы с радостью Вам помог, но сейчас я нахожусь не в Майском.Уважаемый Praporuga, не могли бы Вы узнать есть ли еще в ваших домах свободные 2-ки?
Если не секрет, через какое РУЖО получали квартиру?Уважаемый Praporuga, не могли бы Вы узнать есть ли еще в ваших домах свободные 2-ки?
Свободные квартиры были. Буду только в середине октябряАналогичная просьба к новоселам г.Строитель!
Не обращайте,пожалуйста внимания! Сказывается мясорубка,из коей я ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ!ну а за сколько мы должны были по Вашему заплатить? Нас трое я жена и сын, на троих и выходит максимум 63 квадратных метра а нам дали 66 вот мы и заплатили за 3 квадратных метра. А Вам сколько положено если не секрет?
В Белгороде открылось РУЖО ( пр-т Славы 102)
То что открылось это точно, но могут ли они помочь не знаю я у них был, правда они тогда только как пару дней открылись, выслушали пообщались вроде бы все хорошо но нечего толком я не узнал! Поехал в администрацию там сказали точноДля иногородних в Белгородском РУЖО могут дать информацию занята та или иная квартира
Через ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" ("ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ") г. ХабаровскЕсли не секрет, через какое РУЖО получали квартиру?
Через ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" ("ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ") г. ХабаровскЕсли не секрет, через какое РУЖО получали квартиру?
Странно, я тоже там состою... На мой запрос ответили, что информацией о жилье в Белгороде и области не располагают.Через ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" ("ВОСТОКРЕГИОНЖИЛЬЕ") г. Хабаровск
Я думаю они давно бы заселились если бы не эта бюрократическая машина, вот например как я получал квартиру в реестре я увидел что мне распределена квартира 13.02.12 извещение я получил 12.03.12 а договор получил на руки в июле все это время я предоставлял им документыЕсли есть свободные квартиры,то почему не заселяются?
Была такая же ерунда - предложили в третий раз направить документы, чтобы я появился в реестре. Внес контпредложение - поискать старые, с обещанием суда и т.д. Нашли или нет не знаю, но в реестро внесли.Не понятно только было куда делись документы которые до этого предоставлялись, там тоже три килограмма бумаги если не больше
никто ни куда не выпадает, главное чтобы он прописан был с вами, то о чем вы пишите было при старом ЖКсыну скоро 23 и он заканчивает универ! По закону он выпадает из очереди! Вот что меня сильно волнует!
Скажите,пожалуйста,стройка заморожена намертво? Или стройка ведется?Это построенные три дома в п.Майском! Фотографии сделаны в конце июля!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Это фотографии не достроенных домов (не всех только некоторых)!
Тоже самое там было и два года назад, кусты торчали из окон, потому и отказалсяЯ могу только сказать что все бурьяном поросло, все замерло, это факт, это то что я видел своими глазами,
Могу только сказать одно, я на месте не сидела какие-нибудь действия для обеспечения себя жильём предпринимали? Или просто дождались?
А реально свободные заселять не хотят... Я так понял у них инфа только на свежие дома, которые только недавно сдали в эксплуатацию.... А те, что 2-3 года стоят пустые - пусть и дальше пустые стояттеперь сказали если кто откажется
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 45 гостей