Архив - Восточное РУЖО
Ну вот как с этими гнидами (другого слова нет) из ВРУЖО бороться? Извещение от 29 мая 2012г., получил 18 июня, 20 июня дал согласие. 29 июня во ВРУЖО зарегистрирован пакет документов по п.13 приказа МО №1280 (отсылал через группу "Жилье". Потом больше месяца ни ответа, ни привета. Созвонился с ВРУЖО, уточнил, что расписали кучу недостатков (хотя никакой бумаги не получал). Выслал вторым пакетом (разбили почему-то на 2 входящих от 10 августа). Полмесяца компостировал им мозги по телефону, кормили завтраками. Говорят - не могут отыскать первый пакет документов, попросили выслать повторно (курьер с "Жилья" уже поехал в Хабаровск). Подали в "черный" список за подписью НШ штаба ТОФ (полбеды). И вот, наконец-то, дождался - обнаружил себя в списке в/с, квартиры которых подлежат изьятию в случае не устранения недостатков до 10.09.2012. Чувствую, проигноируют мой повторный досыл, и куда обращаться? В суд или прокуратуру, и каковы шансы?
P.S. Конечно, мотивированного отказа пока нет, но лучше упредить удар, чем потом расхлебывать.
P.S. Конечно, мотивированного отказа пока нет, но лучше упредить удар, чем потом расхлебывать.
Re:
#4083"Список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим ВВО 14.08 -05.09.12"
Посмотрел города в которых распределили жилье. Все населенные пункты знакомые(с официального сайта МО в которых строится жилье для военных) за исключением под номером 23: "1-го отделения свх. "Масловский". Кто знает там тоже массовое строительство или МО наконец начал закупать(не строит) жилье по ИПМЖ т. э. по желанию в/служащего?
Какой то непонятный список .Большинство извещений , май -июль .Люди их давно получили .А сентябрь я что то не заметил .Список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим ВВО 14.08 -05.09.12"
Не переживайте, наша фамилия в этих списках фигурировала два раза... После второго раза позвонила узнать, что к чему, сказали всё "норм" приезжайте за ДСН... Позвоните по тел. 39-52-50 доб.3 и пусть Вам улыбнется удача!И вот, наконец-то, дождался - обнаружил себя в списке в/с, квартиры которых подлежат изьятию в случае не устранения недостатков до 10.09.2012.

-
- Заслуженный участник
Практически все коллеги копию извещения+ корешок согласия отправляют через "Жилье", а комплект документов ценной бандеролью с уведомлением только почтой России. На руках остается опись со штемпелем отделения Почты РФ с указанием даты приема ценной бандероли и квитанция об отправке с номерами и адресатом куда отправлено, то есть остаются те документы. которые потом можно предъявить в суде или в прокуратуре.(претезии по почтовому отправлению принимаются в течении 6 месяцев). стоит это примерно 50-60 рублей. По крайней мере входящюю почту во ВРУЖО точно регистрируют. А что и как сдает нарочный не совсем понятно.Причем при сдаче документов в "Жилье" в лучшем случае на втором экземпляре описи или препровода по вашей просьбе может поставить ни к чему не обязывающую свою подпись офицер "Жулья", штемпелей у них нет. Контингент там постоянно меняется, заканчивается срок командировки либо Ком. ТОФ просто очередную смену разгоняет.hardev писал,
Извещение от 29 мая 2012г., получил 18 июня, 20 июня дал согласие. 29 июня во ВРУЖО зарегистрирован пакет документов по п.13 приказа МО №1280 (отсылал через группу "Жилье". Потом больше месяца ни ответа, ни привета. Созвонился с ВРУЖО, уточнил, что расписали кучу недостатков (хотя никакой бумаги не получал). Выслал вторым пакетом (разбили почему-то на 2 входящих от 10 августа). Полмесяца компостировал им мозги по телефону, кормили завтраками. Говорят - не могут отыскать первый пакет документов, попросили выслать повторно
Русским по-белому написано: военнослужащий напрвляет,то есть воин решение должен сам принять как направить доки.Приказ МО РФ 1280
13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке N 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения
"Жулье" или нарочные в случае какого-нибудь форс-мажора будут в стороне и не пи делах.

Я не рекламирую почту РФ, но так надежнее, по инету можно на сайте почты РФ отследить прохождение ценной бандероли, да и уведомление о вручении с указанием даты вернется к Вам.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Уважаемый, akon прав только в том, что военнослужащий направляет,то есть воин решение должен сам принять как направить доки. Речь о том что, если документы зарегистрированы, есть входящие номера ВРУЖО (в количестве 3-х штук) с описью в препроводах (в крайнем случае суд их может затребовать), но... их не могут во ВРУЖО найти,т.е. налицо полнейшее "пенисюальное" отношение к документам во ВРУЖО как исполнителей, так и начальников. Проверку осуществлял один исполнитель, потом отпуск или увольнение (так мне и непонятно кто он - служащий или распоряженец), затем непонятно кто (инициатива не пререхвачена) и все...концы в воду. Вот весь стиль работы ВРУЖО (ответственных нет). Отдавшему армии больше 20-ки - это как-то дико (интеграция военной структуры и полуграждансой).
P.S. А особой ценности в этих документах нет (копии паспортов и сведения), самое главное сроки поступления их во ВРУЖО.
P.S. А особой ценности в этих документах нет (копии паспортов и сведения), самое главное сроки поступления их во ВРУЖО.
Re:
#4089Почта России это конечно хорошо. Когда мы делали изменения в составе семьи, то тоже отправили доки почтой заказным письмом с уведомлением (о чём есть уведомление на руках с входящим номером), прошло 2 месяца, и мы стали названивать во ВРУЖО, ответ однозначный доков ваших нет!!!!!!!!!! Тогда муж собирается и едет сам в Хабаровск, и везёт новый пакет документов. Попадает на приём к специалисту, решает вопросы и снова в канцелярию сдаёт документы (входящий номер снова присваивается). Проходит ещё от 1.5 до 2х месяцев, и мы снова начинаем узнавать судьбу документов т.к. в единой базе до сих пор ничего не изменили по составу семьи. В итоге мы получаем от ВРУЖО ответ на свой запрос, что ваши документов нет!!!!!!!!!!!!!!! Истерить не стали на столь хамское обращение и снова собрали пакет документов и отправили заказной почтой, пришла уведомительная карточка с номером входящего. Но не тут то было проходит ещё месяц и нам снова говорят что не знаем не получали……… Вы скажете бред и я всё придумала, увы это реальность. В конце августа мы собрались вновь и поехали в Хабаровск, собрав новый пакет документов. Попали на приём к специалисту. Нас внимательно выслушали, развели руками и приняли документы, заверив, что в единой базе сделают сегодня же изменения. Мы задержались для пущей верности в Хабаровске на 2 дня и перед отъездом снова пошли во ВРУЖО узнать судьбу документов. И о чудо свершилось, в базе были произведены изменения в составе семьи и тут же нам распределили квартиру. Сказали, мол, ждите извещение и назвали адрес распределённой квартиры. Времени прошло со дня первой отправки документов 7 месяцев.hardev писал,
Русским по-белому написано: военнослужащий напрвляет,то есть воин решение должен сам принять как направить доки.
"Жулье" или нарочные в случае какого-нибудь форс-мажора будут в стороне и не пи делах.![]()
Я не рекламирую почту РФ, но так надежнее, по инету можно на сайте почты РФ отследить прохождение ценной бандероли, да и уведомление о вручении с указанием даты вернется к Вам.
Сегодня ВРУЖО повесили якобы обновлённый список за август – сентябрь тем, кому распределили квартиры, но нас в том списке нет. Хотя на сайте МО написано, что квартира распределена и стоит дата. Так что шоу продолжается!!!!
-
- Заслуженный участник
Так в чем проблема если доки зарегистрированы?hardev писал,
если документы зарегистрированы, есть входящие номера ВРУЖО (в количестве 3-х штук) с описью в препроводах (в крайнем случае суд их может затребовать), но... их не могут во ВРУЖО найти,т.е. налицо полнейшее "пенисюальное" отношение к документам во ВРУЖО как исполнителей
В приказе МО 1280 п.16 определен период времени для принятия решения о предоставлении жилых помещений господами из РУЖО. При проверке ЕГРП на их запрос примерно через 2 недели. приходит ответ. Прошел месяц с даты регистрации документов во ВРУЖО, нет Вам сообщений-обращайтесь в суд. Сразу же во ВРУЖО найдутся все ваши многократно отправляемые комплекты доков и клерк-стрелочник. который их "похерил" тоже будет установлен.
Добавлено спустя 28 минут 59 секунд:
Через 30 дней с даты вручения уведомления и отсутствии сообщения от РУЖО, надо отправить обращение в ДЖО(ВРУЖО).NVLIREN писал(а),
отправили доки почтой заказным письмом с уведомлением (о чём есть уведомление на руках с входящим номером), прошло 2 месяца, и мы стали названивать во ВРУЖО,
При отсутствии через 30 дней ответа на обрашение подать заявление в суд.
ФЗ-59 пока не отменили.
Нет смысла ездить. тратить деньги и нервы. Они вам еще пригодятся.
-
- Постоянный участник
Кто в теме,подскажите пожалуйста,как с аэропорта Хабаровска на общественном транспорте до ВРУЖО добраться?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
ВотТАКСИ:ВРУЖО находится в 12 минутах ходьбы от ЖД вокзала. Таксист доедет за 5-7 (может и за 15, если пробки), при этом возьмет с Вас не менее 300 рублей. Пешком быстрее и дешевле. Если с сумками - садитесь на автобус №1(с) - С - означает, что автобус идет по ул. Серышева и выходите на следующей остановке "Железнодорожный университет", далее не переходя дорогу спускаетесь вниз по одной из улиц: Герасимова или Некрасова. Замечу, студенты не знают, где Ханкайская, хотя она в 3 минутах ходьбы от универа)) Поэтому спрашивайте как пройти у аборигенов района))) Улочка маленькая и малоизвестная.ГОСТИНИЦЫ:

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ramzes1776,
от аэропорта до жд вокзала едет автобус номер 35. выйдя на вокзале увидите напротив него довольно широкую улицу, которая идет вниз (стоя спиной к вокзалу улица будет перед Вами)-это Амурский бульвар. по нему идете вниз (по правой его стороне) до улицы Некрасова или Герасимова, сворачиваете на одну из них-они идут параллельно, сейчас уж не помню которая раньше, но обе доведут до ВРУЖО с той лишь разницей, что с одной улицы справа, а с другой слева. с этих улиц идите никуда не сворачивая сначала вверх до Серышева, затем вниз. по пути еще пройдете мимо железнодорожного института. после него еще метров 200. можно конечно и на общественном от вокзала, но не помню на чем, да там еще и несколько мест остановки, можно не сразу на нужную встать. пешком минут 20 займет прогулка. от аэропорта автобус около получаса идет
от аэропорта до жд вокзала едет автобус номер 35. выйдя на вокзале увидите напротив него довольно широкую улицу, которая идет вниз (стоя спиной к вокзалу улица будет перед Вами)-это Амурский бульвар. по нему идете вниз (по правой его стороне) до улицы Некрасова или Герасимова, сворачиваете на одну из них-они идут параллельно, сейчас уж не помню которая раньше, но обе доведут до ВРУЖО с той лишь разницей, что с одной улицы справа, а с другой слева. с этих улиц идите никуда не сворачивая сначала вверх до Серышева, затем вниз. по пути еще пройдете мимо железнодорожного института. после него еще метров 200. можно конечно и на общественном от вокзала, но не помню на чем, да там еще и несколько мест остановки, можно не сразу на нужную встать. пешком минут 20 займет прогулка. от аэропорта автобус около получаса идет
[quote="niko"]"Список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим ВВО 14.08 -05.09.12"
Посмотрел города в которых распределили жилье. Все населенные пункты знакомые(с официального сайта МО в которых строится жилье для военных) за исключением под номером 23: "1-го отделения свх. "Масловский". Кто знает там тоже массовое строительство или МО наконец начал закупать(не строит) жилье по ИПМЖ т. э. по желанию в/служащего?
1-го отделения свх. "Масловский" - это точно окрестность Воронежа, а массовое строительство или закупка-не скажу. Но в 10-м году там строили жилье для погорельцев, возможно раздают остатки.
1-го отделения свх. "Масловский" - это точно окрестность Воронежа, а массовое строительство или закупка-не скажу. Но в 10-м году там строили жилье для погорельцев, возможно раздают остатки.
-
- Постоянный участник
Дмитрий(Сахалин),
А есть там гостиницы в пределах 1тыс поблизости?
А есть там гостиницы в пределах 1тыс поблизости?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
не знаю, я за день управился, но когда ехал с аэропорта кондуктор какую-то гостиницу Турист говорила что не дорогая. она по пути с аэропорта, остановка есть такая.
Re:
#4097А зря. Потому, чтоПрактически все коллеги копию извещения+ корешок согласия отправляют через "Жилье",
Через "Жулье" достаточно отправить(еще самому факсом скинуть) копию извещ. и копию корешка согласия"Жулье" или нарочные в случае какого-нибудь форс-мажора будут в стороне и не пи делах.![]()
Присоединяюсь. Так как пока единственная возможность(на расстояние) доказать, что вы не ........Я не рекламирую почту РФ, но так надежнее,
добавлю: Обязательно с описью вложенного. А то потом не докажите, что вы док-и отправили а не газетупо инету можно на сайте почты РФ отследить прохождение ценной бандероли, да и уведомление о вручении с указанием даты вернется к Вам.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Мое извещение от 13.07.2012 (получил 21.07) на сайте только появился. Сентябрьские по позже будутКакой то непонятный список .Большинство извещений , май -июль .Люди их давно получили .А сентябрь я что то не заметил .Список именных извещений о распределении жилых помещений военнослужащим ВВО 14.08 -05.09.12"
ак с аэропорта Хабаровска на общественном транспорте до ВРУЖО добраться?
www.dh.ru скачиваете деловой Хабаровск, там есть очень подробная карта, все маршруты общественного транспорта, гостиницы, и много всего разного.А есть там гостиницы в пределах 1тыс поблизости?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Бардачина во ВРУЖО полнейшая!!! Айдинов сейчас в командировке, рулит по сведениям Шалаева (юрист). Документы мои прое..ли, но молчат об этом как партизаны, каждый день завтраками кормят, мол подождите - завтра вышлем квитанцию на доплату. На горячей линии в Москве сказали, что у меня 10 метров у жены "вылезло" после ответа ЕГРП, ВРУЖО говорит - у вас все чисто - приезжайте ДСН заключать, даже номер и дату в электронке написАли. И бумажку прислали угрожающую, что мне необходимо в 15 дневный срок прибыть для заключения ДСН. А когда представитель мой пришел подписывать ДСН, они "проснулись" и сказали, что у меня 10 метров "вылезло". Разговаривал уже со всеми практически из отдела соцнайма, объяснял им свою ситуацию, что живу в Якутске в гостинице, плачу бабки за нее, выписался из своей квартиры уже 2 месяца назад, т.е. БОМЖ уже 2 месяца, что войдите в положение и максимально быстро вышлите факсом квитанцию на доплату, я ее мгновенно оплачу и буду ждать подписанный ДСН, чтобы получив его лететь за свои шиши в Балашиху за ключами, т.к. из-за "неторопливости" ВРУЖО в отпуск я съездил впустую (я надеялся в отпуске получить ДСН и заняться оформлением квартиры). Я им уже и второй комплект доков выслал на электронку, чтобы рассчитали превышение и выслали квитанцию. Нет слов, это скотское отношение со стороны ВРУЖО задолбало. Однозначно напишу жалобы все кому можно: Командующему, Министру обороны, Президенту, в Общественную приемную и т.д. Мне уже пофигу. Извиняюсь за эмоции, крышу уже реально сносит от такого к себе отношения...
Вот так работает наше доблестное ВРУЖО со старшими офицерами, не ставя их ни во что...
Вот так работает наше доблестное ВРУЖО со старшими офицерами, не ставя их ни во что...
-
- Заслуженный участник
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Вернулся и обнаружил какие-то глобальные изменения.. хотя из глобальных - теперь извещения будут выписывааться на Верхнепортовой (уже выписываются), там же принимаются и обрабатываются документы на жилье.. там же и дсн будут выписываться.. короче Хабаровск перестает участвовать. Так что заполненные извещения, постановку на учет, документы после извещения - все на Верхнепортовую.. приемный день пока со следующей недели - пн, ср... в Уссурийском ТО тоже производится прием и проверка документов.. кому как удобнее (может кому-то и в Хабаровск удобнее)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
телефон 22ё1-68-17.. говорю сразу, всем отвечать - просто нет возможности, потому что даже нет возможности дойти до него) работы пока еще очень много - Хабаровск свалил на головы очень большой объем недоделок.. да и организация пока страдает (хорошее начинание полуфункциолнирует еще только неделю)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
да и еще.. нести документы в Жилье ТОФ нет никакого смысла.. там их не принимают.
Добавлено спустя 41 секунду:
да и еще.. нести документы в Жилье ТОФ нет никакого смысла.. там их не принимают.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
телефон 22ё1-68-17.. говорю сразу, всем отвечать - просто нет возможности, потому что даже нет возможности дойти до него) работы пока еще очень много - Хабаровск свалил на головы очень большой объем недоделок.. да и организация пока страдает (хорошее начинание полуфункциолнирует еще только неделю)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
-
- Заслуженный участник
У вас в группе недавно заменили состав или Вас как ценного работника оставили при деле?gruppagilyo писал,
Вернулся и обнаружил
А квитанции на доплату сверхметров кто теперь рассылать будет?gruppagilyo писал,
короче Хабаровск перестает участвовать
Неужели МО выдал доверенность нач. терротдела на право заключения ДСН?gruppagilyo писал,
там же и дсн будут выписываться

Отжигает госпожа Крылова разместившая эту страшилкуmlSergeant писал(а),
На сайте Востокрегионжилье список из 25 человек, ДСН которых подлежат аннулированию
Указан п. 16 приказа МО РФ №1280 от 2012 г.
Даже год издания приказа не знают.

Ваши бы слова да Богу в уши... Они имеют даже право на утерю документов и даже неоднократную и им ничего за это не бывает.Работники ВРУЖО права на такие ошибки не имеют
- НикРо
- Заслуженный участник
Я для себя сделал вывод ,(жду с 2007г.) что вся эта т.н. "путаница" выгодна "ВРУЖО" и иже с ними. "Плодятся" им подобные на местах, в том числе, с "благими" намерениями "оказывать" нам с Вами помощь на местах. Ведь опосля "могикан" останутся одни ипотечники, и этих т.н. "товарищей из всех *ужо"" попросят на выход. Другой причины (если мягко сказать) в сознательном "запутывании" следов, а тем более "выгоды" для МО я не вижу однако. С уважениемОни имеют даже право на утерю документов и даже неоднократную и им ничего за это не бывает.
Я не думаю, что они такие великие стратеги и так все расчитывают. ИМХО, все значительно проще, виной всему наше российское расп...во, безответственность и самое главное веление нашего времени - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. А все это от того, что никто ни за что не отвечает. Вспомните сколько руководителей ДЖО поменялось, бардак в жилищном вопросе как был, так и остался, но по просочившейся в интернет информации Лиршафт получила отступных несколько миллионов и квартирку в Москве за тот бардак, что в том числе и при ней творился. И зарплата у нее немаленькая была - под 800 тысяч целковых. За что?!!!Рука руку моет...Другой причины (если мягко сказать) в сознательном "запутывании" следов, а тем более "выгоды" для МО я не вижу однако.
- НикРо
- Заслуженный участник
Напрасно!Я не думаю, что они такие великие стратеги
Каждый из "них" думает про свое "место под солнцем" и сознательно вносит свою лепту "запутывая" и "кошмаря" распоряженцев, и думая что это будет бесконечная история. Для примера: если т.н. "Алушта"- единая база, почему лично у меня в ГУКе и ЕРЦ стоит - в распоряжении, в Москве в ДЖО- служит, а во ВРУЖО в личной карточке- уволен, и даже в суде и прокуратуре так и не могут до сих пор разобраться? И таких только в нашей бригаде около 600-700 чел. Спасиботак все расчитывают
ДА у меня практически такая же история, только вроде еще не уволен. Хотя может уже и... Надо проверить. Два суда выиграл у ЕРЦ по недоплате ЕПНВЛ, т.к. ГУК им подал сведения, что у меня она 20%, вместо 30%. Один суд выиграл у ДЖО за нарушение очередности распределения жилья. В ДЖО я был в базе, как находящийся на должности, поэтому АЛУПКА меня игнорировала при распределении. Как только внесли изменения - сразу же извещение.Но, повторяю ИМХО, это от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и РАСП...ва НОВОГО ОБЛИКА. Вот если бы не ЕРЦ мне по суду заплатило, а товарисч из ГУКа, который в ЕРЦ неправильные сведения дал, причем из своего кармана, то я уверен, таких случаев было бы единицы, а сейчас их тысячи.
Да и по жизни посмотрите, что твориться. Фурсенко тот же, оставил долгов на 800 миллионов в РФС, а Путин его на повышение! И таких фактов - миллион...А вот если б он вместо повышения телогреечку напялил бы, да на Колыму лес валить...Но это фантастика, время не то...
Да и по жизни посмотрите, что твориться. Фурсенко тот же, оставил долгов на 800 миллионов в РФС, а Путин его на повышение! И таких фактов - миллион...А вот если б он вместо повышения телогреечку напялил бы, да на Колыму лес валить...Но это фантастика, время не то...
- gruppagilyo
- Постоянный участник
akon,
Уезжал я по поводу своего жилья.Меня не оставили.. я уже отправлен на согласование увольнения, но, поскольку находиться до увольнения должен хотя бы на территории ВВО, то.. все лучше, чем балду пинать на территории деревни, где меня даже квартиру заставили сдать)) по поводу квитанций - вы приносите документы на проверку, их проверяют и если нет замечаний, но есть доплата, то запрос отправляется в Ха и, ориентировочно, через два дня вы забираете квитанцию.. они ее нам по электроонке шлют..
ДСН печатается здесь, выписка из решения так же..(на собственность - так же) - но вот подписывается все пока в Хабаровске.. как это будет работать далльше - не знаю пока (я сам пока только неделю на новом месте).. новости будут - сам рад буду сообщить..
Вот.. а извещения - кто уулдовил себя на сайте с датами 17.08-05.09.. прозванивайтесь - узнавайте у меня. там не очень много - но есть. Само собой - это касается Приморья..
А в качестве итога: задумка хорошая, только вот подход русский - скидывают дела, которые лежали в Хабаровске мертвым грузом к нам и вообще по терр. отделам. организации никакой и единой системы тоже нет.. но на местах по крайней мере проще отслеживать - в тер. отдел проще приехать, чем в РУЖО.. еще бы работников штатных посадили - а то уволят заштатников и что тогда?..
Уезжал я по поводу своего жилья.Меня не оставили.. я уже отправлен на согласование увольнения, но, поскольку находиться до увольнения должен хотя бы на территории ВВО, то.. все лучше, чем балду пинать на территории деревни, где меня даже квартиру заставили сдать)) по поводу квитанций - вы приносите документы на проверку, их проверяют и если нет замечаний, но есть доплата, то запрос отправляется в Ха и, ориентировочно, через два дня вы забираете квитанцию.. они ее нам по электроонке шлют..
ДСН печатается здесь, выписка из решения так же..(на собственность - так же) - но вот подписывается все пока в Хабаровске.. как это будет работать далльше - не знаю пока (я сам пока только неделю на новом месте).. новости будут - сам рад буду сообщить..
Вот.. а извещения - кто уулдовил себя на сайте с датами 17.08-05.09.. прозванивайтесь - узнавайте у меня. там не очень много - но есть. Само собой - это касается Приморья..
А в качестве итога: задумка хорошая, только вот подход русский - скидывают дела, которые лежали в Хабаровске мертвым грузом к нам и вообще по терр. отделам. организации никакой и единой системы тоже нет.. но на местах по крайней мере проще отслеживать - в тер. отдел проще приехать, чем в РУЖО.. еще бы работников штатных посадили - а то уволят заштатников и что тогда?..
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
gruppagilyo, скажите а в какой кабинет и к кому можно обратиться на Верхнепортовой по поводу выписывания извещения ?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»