Не смотря на психологическое давление желающих переписать на Балашиху становится все меньше....Если все(в перспективе конечно) напишут, один черт на всех уже и Балашихи не хватит..
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Городской округ Троицк,например, наверное хуже Балашихи. Есть не проверенная инфа,что с 13 года будут закупать(строить) уже на новых землях. Я лично не верю в обеспечение в старой москве. Не дадут. Кто с суд.решением,тому моральночуть легче,наверное.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
У нас человек 10 на Балашиху переписалось с год назад, пока безрезультатно.Не смотря на психологическое давление желающих переписать на Балашиху становится все меньше....
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Каждый решает сам.и чё делать? Я психую
Покупать там особенно нечего, особенно площадью от 87 кв.м., а к строительству в "новой" Москве даже еще не приступали... и приступят ли в ближайшее время неизвестно...Есть не проверенная инфа,что с 13 года будут закупать(строить) уже на новых землях
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сейчас посмотрим, чем закончится эпопея с запретом на Ружейный переулок, 3. Если будет все хорошо, то будем требовать "ареста" и Молжаниново, Б.Очаковской и т.д. по списку...Кто с суд.решением,тому моральночуть легче,наверное.
там же еще строительство идет, требовать особо нечего. Плохо, что не понятно, какой статус будет у этого жильябудем требовать "ареста" и Молжаниново
- ВЛАДИМИР Б.
- Активный новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7387А кто знает,подскажите пожалуйста-если у военнослужащего земельный участок в собственностиТо может это как-то негативно отразиться на получении постоянного жилья-проблем не будет??? Кто что знает,напишите пожалуйста 

Эта инфа уже не один год работает. Судорожно переписавшие ИПМЖ в лучшем случае получили извещение на Серпухов, Луховицы или Чехов. Некоторым правда рулетка улыбнулась, но это скорее исключение из правил. И второй вопрос, до конца какого года удовлетворят? В ДЖО и с указанным ИПМЖ г. Москва область предлагают, причем рапорт на область в обмен на извещение на Балашиху они не меняют. Ответ простой, как и с Москвой: теперь ждите! Так зачем усложнять и без того неработающую систему?Народ,
кому интересно, сегодня прошла инфа из ДЖО. Кто стоит на Москву и желает оперативно получить кв в Балашихе, нужно срочно написать заяву в ДЖО. До конца года всех удолетворят.

Все зависит от статуса земли, если она под индивидуальное жилищное строительство, то я думаю могут быть проблемы.подскажите пожалуйста-если у военнослужащего земельный участок в собственности
я тоже думаю, что пусть предложат, т.е. выпишут извещение на Балашиху, а мы будем посмотреть, ЧТО там предложат. А переписывать не вижу смысла, если все равно в ручном режиме распределяют
-
- Заслуженный участник
Petra,дорогая.
судебник-несудебник.
держать оборону.
девок Табурета в Балашиху.
нам даёшь МОСКВУ!
судебник-несудебник.
держать оборону.
девок Табурета в Балашиху.
нам даёшь МОСКВУ!
Товарища при проверке подордерного дела при наличии земельного участка сельхозназначения помурыжили изрядно с требованием предоставления доп.справок. Ну а уж при наличии в собственности участка под строительство всю душу вынут и, возможно, прокатят ИМХО.И какие проблемы??? Не пугайте человека..)))
- ВЛАДИМИР Б.
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Вообще то на форуме целая тема про ЭТО есть. Желающие могут ознакомиться...если она под индивидуальное жилищное строительство, то я думаю могут быть проблемы.

Законное обладание участком под ИЖС не от ОМСУ не имеет ничего общего с исключением из числа нуждающихся.
Ну дебилами то наша земля никогда не оскудеет....Товарища при проверке подордерного дела при наличии земельного участка сельхозназначения помурыжили изрядно с требованием предоставления доп.справок

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Строить, но до получения хатки -пока не регистрировать жилье.И что делать,что посоветуете

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Несомненно. Но все же, когда будут делать запрос в ЕГРП собственность на землю всплывет и ИМХО придется доказывать, что там нет коттеджика.но до получения хатки -пока не регистрировать жилье
- Сергей Катин
- Модератор
Вы может быть не совсем слышите...Но все же, когда будут делать запрос в ЕГРП собственность на землю всплывет и ИМХО придется доказывать, что там нет коттеджика.

Почитайте мысли и практику умных людей здесь Земельный участок под строительство и хозяйство
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Сергей, почитал последнюю страницу - свежую. Умные люди не советуют иметь такие участки до заключения ДСН.Почитайте мысли и практику умных людей здесь Земельный участок под строительство и хозяйство
Владимир Черных:"Я бы не советовал спешить с приобретением участка ДО заключения ДСН". Но это все не по теме ветки. Замолкаю.
- vng
- Участник
- Контактная информация:
Я, к примеру, стою в реестре и на Москву и на Балашиху. Переписывать ничего не надо (все давно переписано). Ну и где эта квартирка в Балашихе? В июле пытались всучить неликвид (отказную), пришлось со слезами отказыватьсяНарод,кому интересно, сегодня прошла инфа из ДЖО. Кто стоит на Москву и желает оперативно получить кв в Балашихе, нужно срочно написать заяву в ДЖО. До конца года всех удолетворят.

-
- Заслуженный участник
В СМИ ( "Аргументы недели") прошла инфо о том , что Сердюкова и его Ко, занимающуюся распределением квартир для в/сл., готовят на другое направление :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771

- Сергей Катин
- Модератор
Хрен для некоторых-лучшая конфетка....Вот только слаще ли хрен редьки?

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
#7403[quote="ВЛАДИМИР Б."]А кто знает,подскажите пожалуйста-если у военнослужащего земельный участок в собственностиТо может это как-то негативно отразиться на получении постоянного жилья-проблем не будет??? Кто что знает,напишите пожалуйста
[/qu,
Была у меня подобная ситуация. В 2007 году перед поступлением в академию срочно продал земельный участок (10 соток). В мае этого года сдал в ДЖО документы на проверку после получения извещения. В июле с ДЖО звонок, мол проверили Ваши документы, пришел ответ на запрос с ЕГРП и у Вас была в собственности земля, которую в 2007 году Вы продали, я говорю - у меня не было ни какой земли, не знаю от куда она взялась. Потребовали написать объяснение, где я также и объяснил, что не знаю ни какой земли. Через месяц позвонили, сказали приезжать подписывать ДСН на квартиру. Я приехал в ДЖО меня опять спрашивают разобрался ли я с землей. Я говорю - ничего я не разбирался, заняться мне больше не чем, не знаю ни какую землю и все. Вобщем подписал ДСН, решение, сейчас уже получил ключи от квартиры, сдал документы на прописку. Но ведь у нас в стране завтра может быть все по другому. Мне можно сказать повезло.

Была у меня подобная ситуация. В 2007 году перед поступлением в академию срочно продал земельный участок (10 соток). В мае этого года сдал в ДЖО документы на проверку после получения извещения. В июле с ДЖО звонок, мол проверили Ваши документы, пришел ответ на запрос с ЕГРП и у Вас была в собственности земля, которую в 2007 году Вы продали, я говорю - у меня не было ни какой земли, не знаю от куда она взялась. Потребовали написать объяснение, где я также и объяснил, что не знаю ни какой земли. Через месяц позвонили, сказали приезжать подписывать ДСН на квартиру. Я приехал в ДЖО меня опять спрашивают разобрался ли я с землей. Я говорю - ничего я не разбирался, заняться мне больше не чем, не знаю ни какую землю и все. Вобщем подписал ДСН, решение, сейчас уже получил ключи от квартиры, сдал документы на прописку. Но ведь у нас в стране завтра может быть все по другому. Мне можно сказать повезло.
Все же хочеться разобраться, как наличие участка (дачные, под ИЖС, и т.д.) могут повлиять на получение квартир в Москве, ведь жить в открытом поле не будешь????
berket, наличие земельного участка, предназначенного для строительства жилья может повлиять на получение жилья.
Надо учитывать, каким образом появился этот земельный участок под строительство...
Надо учитывать, каким образом появился этот земельный участок под строительство...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#7406Статья 56 ЖК РФ:
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
1)
2)
3)
4)
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
6)
1. Граждане снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
1)
2)
3)
4)
5) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
6)
#7407Вот теперь понятно.....))))Статья 56 ЖК РФ:
1)
2)
3)
4)
6)
Добавлено спустя 39 секунд:
И как....? Мысль свою разверните....!!!berket, наличие земельного участка, предназначенного для строительства жилья может повлиять на получение жилья.
Участок именно под ИЖС (для жительства) или для ЛПХ (в садовом кооперативе яблоки выращивать, а постройка там в три этажа - это сарай
для инвентаря)? Если под ЛПХ - то проблем не будет.
для инвентаря)? Если под ЛПХ - то проблем не будет.
подождите-подождите... так МО официально, на бумаге, предлагает доплачивать по 40000 руб за метр! так с какого перепугу? цифры взяты с потолка? почему собирают по одной цене, а раздают по другой? снова двойные стандарты? мля... как все это уже надоелоНорматив так же "суров" - 32200 деревянных, а
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
На днях один мой сослуживец отказался от трехи в Балашихе. Так что кому-то счастье привалит на первом этаже!У нас человек 10 на Балашиху переписалось с год назад, пока безрезультатно.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Уважаемые, а не об этом ли многие мечтали тут на форуме? http://www.1dom.ru/3744/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»