Суд возможно. Но тут может быть тупой упертый вариант от ДЖО - не положе и все....Как уже не раз указывал Верховный Суд

Далее в суд.
Суд возможно. Но тут может быть тупой упертый вариант от ДЖО - не положе и все....Как уже не раз указывал Верховный Суд
Масик, ну право слово...это есть ксерокопия соответствующей страницы паспорта или отдельного свидетельства о регистрации.А я думала что этот документ и есть выписка из лицевого счёта
Да да именно это я и хотела спросить. Можете дать ссылку на полный состав такого рапорта.прошу внести изменения в жилищное дело,
И чтоНе хочу начальника доставать, мне кажется я его раздражаю
Я с юристом нашей части советовалась, сказал что на 5 лет НЕ попаду, так что посмотрим. В понедельник получу справку о новой прописке, напишу рапорт о том чтобы внести изменения, а там видно будет. Отпишусь. Всем большое спасибо!!!!!venta писал(а):
с вероятностью 99% в праве на служебное жилье бубет отказ
да вероятность такая имеется, к сожалению.
лично у меня в собственности никогда ничего не было.,жилплощадь в том же месте где и прохожу,но жена отдала его за три года до моего поступления на В/С,рапорт еще не писал.,хотелось бы узнать если у ЖК причины отказать?
Вы бы для начала ответили на те вопросы, котрые Вам были заданы в соседней ветке.лично у меня в собственности никогда ничего не было.,жилплощадь в том же месте где и прохожу,но жена отдала его за три года до моего поступления на В/С,рапорт еще не писал.,хотелось бы узнать если у ЖК причины отказать?
А если (не дай Бог) так произойдёт, то на какие НПА ссылаться, что было нарушение? Каким должно быть уведомление, чтобы не было нарушения: устным или письменным?Нет.
Письменным.Каким должно быть уведомление, чтобы не было нарушения: устным или письменным?
На Вами любымый ЖК РФ ст 56. Снятие граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещенияхна какие НПА ссылаться, что было нарушение?
2. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны быть приняты органом, на основании решений которого такие граждане были приняты на данный учет, не позднее чем в течение тридцати рабочих дней со дня выявления обстоятельств, являющихся основанием принятия таких решений. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях должны содержать основания снятия с такого учета с обязательной ссылкой на обстоятельства, предусмотренные частью 1 настоящей статьи. Решения о снятии с учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях выдаются или направляются гражданам, в отношении которых приняты такие решения, не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия таких решений и могут быть обжалованы указанными гражданами в судебном порядке.
http://www.rg.ru/2012/08/15/voen-zhilje-dok.htmlПри выделении служебного жилья будет приходить такое же извещение, как на постоянное(с необходимыми изменениями)
Все зависит от Вашего желания и старания в этом деле. Все реально сделать. Только вот где,как,сколько и кому дать!!! Без связей не получится. В ближайшем Подмосковье сложно,а вот про Москву вообще молчу.Добрый всем вечер!
Кто знает для проходящих службу в Москве служебку реально получить?
Выиграть все можно, только адвоката хорошего надо.Можно ли в этой ситуации выиграть в суде?
Сейчас служебные квартиры распределяет ДЖО, так, что претендовать может кто угодно.Могут ли соседние части претендовать на служебную квартиру находящуюся в нашей части? Если в части имеется акт передачи служебных квартир из КЭЧи? Части находятся в этом же районе?
ДСН не бывает на служебку - ток договор спец.жил.фонда.ДСН на служебку
Надо было получать без мужаЯ уволена по ОШМ, получаю квартиру в г. Томске на всех членов семьи
И было бы у Вас две хаты. Но еще не поздно все поменять, муж должен на учет стать один а Вы поменять данные в реестре.Муж продолжает служить - еще 4 года служить
помогите пожалуйста разобраться с проблемой служебного жилья
Приказ МО РФ № 1280 от 2010 года. В нем все необходимые документы и порядок действий перечислен. Сайт ЗапРУЖО по необходимым документам.какие документы необходимо собрать на получение жилья
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей