В администрациях (если вы конечно не к Вовочкеесли военпенс устраивается на гос.службу в какую-нить администрацию

В администрациях (если вы конечно не к Вовочкеесли военпенс устраивается на гос.службу в какую-нить администрацию
Это понятно, "в погонах" выслуга идёт к пенсии.Если не при погонах (федеральный гос. гражданский служащий), то пенсия не теряется ни в МВД ни в МЧС и т.д. Сам работают таким в МВД... Получаю и зарплату и пенсию (узнавал в ВК - все в соответствии с законом), кстати всё вместе (зарплата +пенсия) получается как у полковника полиции.
Закон 4468-1:Могу я в это время получать мою военную пенсию или мне не положено?
Здесь непонятноИду дальше работать в авиацию УВД. Пока, на пол года стажером, будут выплачивать какой-то пособие на это время.
этой суммы со своей пенсией, оценить перспективы и принимать решениебудут выплачивать какой-то пособие на это время
Имейте ввиду, при уходе на пенсию из МВД ее размер будут рассчитывать исходя из вашего крайнего должностного оклада в УВД.Должность в УВД офицерская.
Если Вы будете стажироваться "пиджаком", то получайте пенсию наздоровье.Я и хочу узнать, пока я официально не вступлю в должность и не получу спецзвание, могу я получать свою военную пенсию?
ИМХО, конечно по пределу, если не планируется инвалидность...уволиться по достижении предельного или по состоянию здоровья (категория годности"В".
Должно иметь значение, ели это не "шарашкина контора".Основания увольнения имеют значение?
И нвалидность не планируеться да и врядли дадут если запланировать .А вот если например возникнет желание съездить в военный санаторий ,не возникнут ли проблемы если уйти по пределу ,типа здоров ,не положено...?если не планируется инвалидность...
Не возникнут, хотя абсолютно здоровых пенсионеров не бывает.не возникнут ли проблемы если уйти по пределу ,типа здоров ,не положено...?
Я сдавал выписку из приказа на увольнение инспектору ЛРР при оформлении удостоверения частного охранника. В ЧОП - нет.при устройстве в ЧОП выписку из приказа на увольнение не требуют
А почему нет ? ФЗ 4468-1 не запрещает.военную пенсию будут платить?
Посмотрите-поищите вакансии Военнослужащий по городам | вакансии Военнослужащий по отраслямищу работу куда можно обратиться по трудоустройству может есть спец.конторы которые помогают устроиться бывшим военным?
Не подскажете НПА по этому факту?Тут Вы не правы-можно выбрать пенсию, какую будете получать - военную либо же МВД.
Порядок исчисления пенсииПо поводу перехода с пенсионного обеспечения МВД на пенсионное обеспечение МО однозначно могу сказать - можно и нужно. Я сам будучи пенсионером МО в 2003г. поступил на службу в Госнаркоконтроль , с одновременным приостановлением пенсионного обеспечения. В 2006г. уволился, но предложенная пенсия по последнему месту службы была значительна меньше той, которую получал до поступления в Госнаркоконтроль. Используя свое законное право выбрал пенсию по линии МО, но без учета службы в Госнаркоконтроле (выслуга в льготном исчислении составила 6 лет). Вот теперь пытаюсь добиться перерасчета пенсионного обеспечения по линии МО с учетом выслуги лет в наркоконтроле - все- таки 6 лет- 18%.
Насколько помню, по новому закону майор до 50...до какого возраста можно сейчас служить в полиции?
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей