Даже если там ничего нет, но участок получен от государства. Многое зависит от даты получения участка, а так же от даты постановки в очередьА если участок под ИЖС? Какие могут проблемы...если там ничего нет.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#7412не важно совершенно, что там ничего нет, важно выяснить вопрос, был ли этот участок предоставленА если участок под ИЖС? Какие могут проблемы...если там ничего нет.
если был предоставлен за счет государства, то будет учитываться и ухудшит жилищное право военнослужащего.установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома
если же был приобретен не за счет государства, то на жилищный вопрос повлиять не должен
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Re: Re:
#7413Я так и думал, просто внесли панику...)))) Все что за счет государство однозначно повлияет на получение квартиры!!!!не важно совершенно, что там ничего нет, важно выяснить вопрос, был ли этот участок предоставленА если участок под ИЖС? Какие могут проблемы...если там ничего нет.если был предоставлен за счет государства, то будет учитываться и ухудшит жилищное право военнослужащего.установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома
если же был приобретен не за счет государства, то на жилищный вопрос повлиять не должен
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Например, дата постановки на учет 2002 г. а участок 2005г. Как это повлияет?Даже если там ничего нет, но участок получен от государства. Многое зависит от даты получения участка, а так же от даты постановки в очередьА если участок под ИЖС? Какие могут проблемы...если там ничего нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, участок куплен за собственные деньги...))))
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Если от государства - могут исключить из очереди. Если куплен - законно сделать ничего не могут, пока не построите и не введете в эксплуатацию жилье на участке.Например, дата постановки на учет 2002 г. а участок 2005г. Как это повлияет?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
а в чем заключался неликвид? Первый этаж или того хуже?В июле пытались всучить неликвид (отказную)
У меня подруга получала в Кожухово отказную на 17 (последнем) этаже, из двух однушек сделали трешку, одну дверь им заделали, а между квартирами проделали. Крышу строители под ее руководством перекрывали, текла.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
почему так часто первые этажи впаривают? Остальные уже раздали?кому-то счастье привалит на первом этаже!

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#7417Ага.А между тем в Москве продается жилье и по 70 за метр.
http://new.miel.ru/novye-vatutinki/

От метро Тёплый Стан "недалеко"... садитесь на остановке "34й км" и едете себе до метро...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Заслуженный участник
Но ведь Москва! А что Вы хотите? У Кремля? Думаю, что до присоединения территорий цены были раза в два пониже.Только эта "Москва" новая, рядом с Троицком...
Что значит "ухудшит жилищное право", можете сказать конкретнее?если был предоставлен за счет государства, то будет учитываться и ухудшит жилищное право военнослужащего.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Об этом (бесплатно, либо за деньги) ни в ЖК, ни в каком-либо другом НПА ничего не сказано....если же был приобретен не за счет государства, то на жилищный вопрос повлиять не должен
Добавлено спустя 3 минуты:
О таких случаях пока ничего не известно, хотя участки получали многие......Если от государства - могут исключить из очереди.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Сергей Катин
- Модератор
Ну почему прочесть так трудно??Об этом (бесплатно, либо за деньги) ни в ЖК, ни в каком-либо другом НПА ничего не сказано....
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Тема для этого здесь: Земельный участок под строительство и хозяйство

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
В Московской области найдётся не один десяток н.п. с ценами повыше...Но ведь Москва! А что Вы хотите? У Кремля? Думаю, что до присоединения территорий цены были раза в два пониже.

полдома еще пустые, а слухи ходят типа Балашиху уже всю распределили...почему так часто первые этажи впаривают? Остальные уже раздали?
и даже дешевле за мкадом можно найти. какое-то там Бутово коммерческим жильем застраивают и уже продают менее чем за 70000 руб. я бы согласился, так кто же мне предложит?!А между тем в Москве продается жилье и по 70 за метр.
Re: Re:
#7423Ничем не хуже Молжаниново. Такая же дыра. Только Ленинградка круглосуточно стоит, а Калужка пока только по утрам.Ага.А между тем в Москве продается жилье и по 70 за метр.
http://new.miel.ru/novye-vatutinki/Только эта "Москва" новая, рядом с Троицком...
От метро Тёплый Стан "недалеко"... садитесь на остановке "34й км" и едете себе до метро...
-
- Заслуженный участник
Из тех кто как говориться "стоит на Москву" -НИКТО НЕ СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ НА ТЕРРИТОРИЯХ, КОТОРЫЕ ПРИСОЕДИНИЛИ,Но ведь Москва! А что Вы хотите? У Кремля?
НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СУДЕБНИКИ, на момент вступления в законн.силу суд.реша это была ОБЛАСТЬ,
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
определения по способу изменения исполнения суд.реша а именно-что давать и на новых территориях не было.
или можно что то другое предположить.Как сЧитаетЕ
Им чего прям место предоставления жилья прописывали в решении? Тупо писали, поди, предоставить (обеспечить).Мало ли куда их ещё судьба забросит.определения по способу изменения исполнения суд.реша а именно-что давать и на новых территориях не было.
или можно что то другое предположить.Как сЧитаетЕ

-
- Заслуженный участник
Marrakech,
Я вас услышал.
но если быть точнее, то:
нужно ли разьяснение в суде запрашивать по вопросу "НОвая МосквА является местом предоставления жилья по суд.решу , если Суд.реш.вступило в закон.силу до Новых границ. В течение 2 месяцев. положенных для исполнения суд.реша -СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ИСПОЛНЕНО, изменились границы.
однако на новых территориях (которые были областью-на жил.учёте не состоял, на получение жилья там -рапорт не писал).
Короче-это всё по вопросу Ватутинок.если начнут ими "осчастливливать"
Я вас услышал.
но если быть точнее, то:
нужно ли разьяснение в суде запрашивать по вопросу "НОвая МосквА является местом предоставления жилья по суд.решу , если Суд.реш.вступило в закон.силу до Новых границ. В течение 2 месяцев. положенных для исполнения суд.реша -СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ИСПОЛНЕНО, изменились границы.
однако на новых территориях (которые были областью-на жил.учёте не состоял, на получение жилья там -рапорт не писал).
Короче-это всё по вопросу Ватутинок.если начнут ими "осчастливливать"
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В Ватутинках МО ничего сейчас не строит, а построенное давно распределено, когда еще была область.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А разъяснение у суда потребовать можно, интересно узнать мнение судей.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А разъяснение у суда потребовать можно, интересно узнать мнение судей.
косенко андрей, запросить - не худо бы, как говаривал Азазелло.нужно ли разьяснение в суде запрашивать по вопросу

-
- Заслуженный участник
100%.Что-нибудь вроде "продолжив военнную службу в добровольном порядке до дня обеспечения жилым помещением, согласился со всеми изменениями в этот период законодательства о статусе военнуслужащих и воинской обязанности и военной службе и иного, применимого к правоотношениям с участием военнослужащих."Marrakech,
ху @ ню напишут.однозначно.

-
- Заслуженный участник
Marrakech,
да ну?
а может им ключ от квартиры где деньги лежат
или войти в трудное положение Мобороны и отказаться от жилья.согласиться на палатку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ, требования не уступал.ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ,,
да ну?
или войти в трудное положение Мобороны и отказаться от жилья.согласиться на палатку
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну можно и так сказать.косенко андрей писал(а):
Marrakech,
ху @ ню напишут.однозначно.
100%.Что-нибудь вроде "продолжив военнную службу в добровольном порядке до дня обеспечения жилым помещением, согласился со всеми изменениями в этот период законодательства о статусе военнуслужащих и воинской обязанности и военной службе и иного, применимого к правоотношениям с участием военнослужащих."
СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ, требования не уступал.ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ,,
Ключ от квартиры возьмут, а вот деньги ваши смешные им поф@гу.Marrakech,
да ну?

СОГЛАСИЯ НЕ ДАВАЛ

-
- Заслуженный участник
да какая уж тут правовая.
бесправная.
насчёт денег согласен.
ну тут только на марши ходить остаётся. тогда ситуэйшн может и поменяется
бесправная.
насчёт денег согласен.
ну тут только на марши ходить остаётся. тогда ситуэйшн может и поменяется
Ветку надо переименовать в: "Куда в Москве сходить на марш?"ну тут только на марши ходить остаётся. тогда ситуэйшн может и

Доброго здоровьичка,товарищи! Вот чо мне пришло от СПИ(кстати ни от моего)
Запрос.
В соответствии с письмом ДЖО МО РФ №194/7/17447 от 15.08.2012, поступившим в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве о предоставлении личных данных взыскателе по исполнительным производствам об обеспечении военнослужащих (бывших военнослужащих) жилыми помещениями для скорейшего исполнения решения суда, прошу предоставить в течении 2 дней следующие данные в МО по ОИП НХ УФССП России по Москве (адрес) и ДЖО МО РФ (адрес).
1. ФИО
2.Личный номер
3.Паспортные данные
4.Контактный телефон
5.Фактический адрес проживания
Одновременно сообщаем, что в соответствии с п.6. ч.1 ст.46 ФЗ "Об исполнительном производстве": Исполнительный документ возвращается взыскателю после возбуждения исполнительного производства, в случае если взыскатель своими действиями препятствует исполнению исполнительного документа. СПИ Л.Р.Динмухамметова
Чо за бред??? У меня уже несколько ответов из ДЖО(которые имеются и в исполнительном производстве) о том, что я признан и состою и т.д. Из ДЖО мне тоже неоднократно звонили. Ответ я послал по почте(правда не в течение 2 дней, а на один дань пёзже).во вторник поеду к СПИ.
Кто-что думает?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мож кому ещё такое приходило?
Запрос.
В соответствии с письмом ДЖО МО РФ №194/7/17447 от 15.08.2012, поступившим в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве о предоставлении личных данных взыскателе по исполнительным производствам об обеспечении военнослужащих (бывших военнослужащих) жилыми помещениями для скорейшего исполнения решения суда, прошу предоставить в течении 2 дней следующие данные в МО по ОИП НХ УФССП России по Москве (адрес) и ДЖО МО РФ (адрес).
1. ФИО
2.Личный номер
3.Паспортные данные
4.Контактный телефон
5.Фактический адрес проживания
Одновременно сообщаем, что в соответствии с п.6. ч.1 ст.46 ФЗ "Об исполнительном производстве": Исполнительный документ возвращается взыскателю после возбуждения исполнительного производства, в случае если взыскатель своими действиями препятствует исполнению исполнительного документа. СПИ Л.Р.Динмухамметова
Чо за бред??? У меня уже несколько ответов из ДЖО(которые имеются и в исполнительном производстве) о том, что я признан и состою и т.д. Из ДЖО мне тоже неоднократно звонили. Ответ я послал по почте(правда не в течение 2 дней, а на один дань пёзже).во вторник поеду к СПИ.
Кто-что думает?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мож кому ещё такое приходило?
-
- Заслуженный участник
звонили как то от приставов.
послал.
сказал.официальный запрос присылай. а я отвечу.
могу ли я личный номер свой напрво налево раздавать.только с санкции командования.а кадровик знакомый сказал.пусть запрос присылают на л.номер.правильно что не сказал приставу.
другой вопрос-ДЖО никак не может всё постчитать судебников. уже 2 года считает.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А вообще жалко, что СПИ Саблина "укатали", нормальный адекватный парняга.был.
послал.
сказал.официальный запрос присылай. а я отвечу.
могу ли я личный номер свой напрво налево раздавать.только с санкции командования.а кадровик знакомый сказал.пусть запрос присылают на л.номер.правильно что не сказал приставу.
другой вопрос-ДЖО никак не может всё постчитать судебников. уже 2 года считает.
и нет такого вроде в ДЗ (действ.законодательстве)в случае если взыскатель своими действиями препятствует исполнению исполнительного документа. СПИ Л.Р.Динмухамметова
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
А вообще жалко, что СПИ Саблина "укатали", нормальный адекватный парняга.был.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7438А когда и куда Саблина "укатали"? А кому дела он передал?А вообще жалко, что СПИ Саблина "укатали", нормальный адекватный парняга.был.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И еще вопросик. А УФССП обязано оповещать нас о смене судебного пристава по моему производству?
-
- Постоянный участник
Уважаемые товарищи "судебники" (как Вы себя называете).
На форуме есть место для Ваших предметных дискуссий. Например:
Список форумов ‹ Судебная защита ‹ Коллекция судебных решений
В эту ветку люди заходят всё же не для того, чтобы прочесть сводку новостей по Вашему исполнительному производству.
С уважением!
На форуме есть место для Ваших предметных дискуссий. Например:
В эту ветку люди заходят всё же не для того, чтобы прочесть сводку новостей по Вашему исполнительному производству.
С уважением!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Извините, но Вы не правы. Названный подраздел форума - исключительно для размещения конкретных решений. Ну и, понятное дело, обсуждения их там не избежать.На форуме есть место для Ваших предметных дискуссий. Например:
Вопросы исполнения (а точнее, увы, неисполнения) решений судов по предоставлению жилья в Москве - вполне вписываются в тематику настоящей ветки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»