Владивосток (Снеговая Падь)
Уважаемые будующие соседи дайти пожалуйста знать , когда сдадут дом по улице АЩ 3 , а то мы далеко от вас !!!!!!!!!!!
Сегодня были в Снеговой Пади.Равшан сказал,что дом ещё не сдан(имею ввиду Щ3).В понедельник шоу будет продолжено.
Наидостовернейший,однако,источник информации!Равшан сказал

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Re:
#7145А у нас тоже двушка на АЩ 20, но совершенно другая планировка))) а мне казалось у всех одинаковоФото двушки на АЩ20.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
мы с дома АЩ20 , вчера ездили туда на разветку, заселились уже около 10 квартир, но воды нет, сказали дадут как только дом сдадут, вот те кто там уже живёт и просят чтобы побольше людей заселилось, может быстрее тогда примут и включат воду. мы решили также потихоньку приводить квартиру в порядок и переезжатьСкажите у кого есть номер инженера который проживает по Ан.Щет.д15 кв 84 напишите пожалуйста.Да а есть кто вселился по Ан.Щет дом 20....Или может кто знает когда его примет Славянка
Да мы бы с радостью заселиться но у нас 9 этаж + две хаски сибирские которым надо постоянно вода и еще и маленький ребенок....Вот я точно не смогу ведрами воду таскать да и где ее там брать.ладно на лифт тот бы хоть воду бы дали....
Сегодня смотрели свою квартиру по Горшкова 32. Видимо пошли массово извещения т.к. народ во всю приезжает смотреть квартиры. Дом понравился, и с виду и внутри прилично. Все стены капитальные, большие широкие балконы. Высокие потолки 175. Ремонтик тоже не плохой, везде кафель, чистые обойки. В корридоре натяжной потолок ( т.к. там под ними куча проводки выводится), стоят вытяжные вентиляторы в кухне и в ванной. Есть конечно некоторые нюанся, но это мелочи всё можно переделать ( например в однушке нет выхода с комнаты на большую лоджию, а в трешке наоборот с кухни нет выхода на большую лоджую. Ещё в трёшках есть балкончики очень маленькие, так только выйти проветриться и постоять, толком не балкон а апендикс. Лифты пока не работаю ( грузовой и пассажирский, воды тоже нет), мусоропровод тоже выведен отдельно от площадки с квартирами и вокруг отделан кафелем. На плащадке по 5 квартир. Дом был сдан ещё в 11 году, распределение только пошло. Подъезды выходят в сторону дороги не много шумновато, а другая сторона выходит во двор , с окна вид на садик, стадион и дворовые детские площадки. Очень солнечная сторона. Рядом остановка общественного транспорта.
я вот не знаю как без воды там наводить порядок
хотя в нашем доме тож многие уже заселяются, даже с маленькими детьми...

хотя в нашем доме тож многие уже заселяются, даже с маленькими детьми...
Подскажите где брали ключики и не было ли с этим проблем? А то завтра предстоит осмотр.Сегодня смотрели свою квартиру по Горшкова 32
Распределили мне 1-комнатную на АГ 32. 52кв.м. Если есть фото однушки, выложите пожалуйста. (нашел только фото двушки) Знаю, что дом строили не военные и сделан он отлично.
Тока что звонила в Славянку по дому АЩ20 дом не сдан т.к как там теперь появились паразиты тараканы и клопы и не известно когда его сдадут...Ну если хотите то вселяйтесь воду носить из подвала лифт не подключен.Вот так 

хорошая квадратура, прям двушка получается....фото посмотрел двушки в этом доме, классная квартирка, и кафель в санузле, и стены покрашены, и лоджия обалденная, заметно что квартира лучше чем в любом другом доме....Распределили мне 1-комнатную на АГ 32. 52кв.м.
Re:
#7153Подскажите где брали ключики и не было ли с этим проблем? А то завтра предстоит осмотр.
Подъехали к дому, там на первом этаже открыта лоджия, молодой парень проверяет извещения и паспорт, затем выдаёт ключи. Однушки на 52 квадрата не смотрели, они по ходу угловые, т.к. на площадке по две однокомнатные квартиры. Те что по центру, это однушки на 38 кв. Возможно я ошибаюсь.
Подъехали к дому, там на первом этаже открыта лоджия, молодой парень проверяет извещения и паспорт, затем выдаёт ключи. Однушки на 52 квадрата не смотрели, они по ходу угловые, т.к. на площадке по две однокомнатные квартиры. Те что по центру, это однушки на 38 кв. Возможно я ошибаюсь.
Осмотрел свою одношку на АГ 32. Отделка великолепная, высокие потолки, всё ровно выведено (стены, потолки, полы). Туалет и душ выложены добротным кафелем до потолка. Обои поклеены ровно. Вытяжки на кухне , туалете и душе. Лоджии небольшие, но две штуки (в комнате и на кухне своя лоджия)
Заезжай и живи. Один минус-большая доплата за огромный квадратаж(52м), но это решаемо.
Вахтёр сказал, что дом строили для ФСБшников. (но они решили на повороте на Шамору переезжать)
Заезжай и живи. Один минус-большая доплата за огромный квадратаж(52м), но это решаемо.
Вахтёр сказал, что дом строили для ФСБшников. (но они решили на повороте на Шамору переезжать)
-
- Заслуженный участник
Платить никто не принуждает. Это ваше право. Откажетесь. квартиру перераспределят очень быстро.xxxVIPxxx писал,
Один минус-большая доплата за огромный квадратаж(52м),
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
От квартиры в данном доме глупо отказываться. Врядли удача улыбнёться дважды. Дом хороший, можно сказать даже лучший из того что мы смотрели. Думаю и квартиру там продать будет легко, если надумаете переезд.xxxVIPxxx писал,
Один минус-большая доплата за огромный квадратаж(52м),
Платить никто не принуждает. Это ваше право. Откажетесь. квартиру перераспределят очень быстро.
Люди подскажите где брать выписку из финансового-лицевого счета и о чем она ? Сегодня прозвонила в ЖЭК и Управляющую компанию, они понятия не имеют об этом. Проживаю в Первореченском районе
-
- Активный участник
[quote="Galinka*"] #7161 Galinka* » 19 сентября 2012, 17:35
Люди подскажите где брать выписку из финансового-лицевого счета и о чем она ? Сегодня прозвонила в ЖЭК и Управляющую компанию, они понятия не имеют об этом. Проживаю в Первореченском районе[/qu
ote]
Справка об отсутствии задолженности по квартплате (ком.платежам).
Люди подскажите где брать выписку из финансового-лицевого счета и о чем она ? Сегодня прозвонила в ЖЭК и Управляющую компанию, они понятия не имеют об этом. Проживаю в Первореченском районе[/qu
ote]
Справка об отсутствии задолженности по квартплате (ком.платежам).
ВСё, что удалось узнать по поводу дома на АЩ-3:
Ндя, домик завис... Я с гл.инженером Славянки постоянно на связи, говорит, что оказывается дом строили аж три подрядчика 1,2 подъезды - один, 3-й - второй, 4 и 5 - третий. Ужс! Мой подъезд - 4-й. Наш подрядчик уже снял своих рабочих и они все работают на объектах на Щетинина 27,29. На АЩ-3 никого не оставили уроды. Исправлять недоделки некому, хотя ГИ сказал, что они пытались принять только места общего пользования - крышу, техэтаж, подъезды, лестницы и т.д. Даже в квартиры не заходили. Но так и не смогли принять.. Вот так-то
Ндя, домик завис... Я с гл.инженером Славянки постоянно на связи, говорит, что оказывается дом строили аж три подрядчика 1,2 подъезды - один, 3-й - второй, 4 и 5 - третий. Ужс! Мой подъезд - 4-й. Наш подрядчик уже снял своих рабочих и они все работают на объектах на Щетинина 27,29. На АЩ-3 никого не оставили уроды. Исправлять недоделки некому, хотя ГИ сказал, что они пытались принять только места общего пользования - крышу, техэтаж, подъезды, лестницы и т.д. Даже в квартиры не заходили. Но так и не смогли принять.. Вот так-то

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Заслуженный участник
У военных теперь есть возможность мотивированно до сдачи дома не подписывать ДСН. Дом не сдан-регистрации нет.Багира писала,
ГИ сказал, что они пытались принять только места общего пользования - крышу, техэтаж, подъезды, лестницы и т.д. Даже в квартиры не заходили. Но так и не смогли принять..
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Всем привет !!! А если ДСН подписан месяц назад , а квартиру принять не можем , то что делать ? Это я про АЩ3 . Подскажите , надоело бичевать !!!!!!!!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»