Этого может оказаться недостаточно, так как согласно Положения о порядке прохождения военной службы военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями (пп."е" п.1 ст.15).уже отказался, рапортом соответствующим.
Распоряженцы в ожидании увольнения
а есть смысл его проходить? уверены что докажете чтоввк не проходил заключения соответственно нет
при невозможности прохождения военной службы в местности, куда он переводится
Медицинская Социальная Экспертизакак определить невозможность проживания членов семьи военнослужащего
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
так и получается, можно значит не пробовать...является "обычной"
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Вопрос может не в тему но все таки, КЧ предлагает еще помимо должности, пройти(отправить на) переподготовку (дополнительные курсы) как быстро можно принять решения по поводу этих курсов , время на принятие решения должно быть или сразу нужно определяться без раздумий?
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Если предлагает, то подавайте рапорт. Переподготовка проходится в год увольнения. Т.е. тем самым КЧ подтверждает свое согласие на Ваше увольнение. Да и на переподготовке Вы будете находится 4 мес., а тогда точно истечет срок, когда Вас могут назначить на равнозначную должность без Вашего согласия. Да и направят Вас на переподготовку не завтра.КЧ предлагает еще помимо должности, пройти(отправить на) переподготовку (дополнительные курсы) как быстро можно принять решения по поводу этих курсов , время на принятие решения должно быть или сразу нужно определяться без раздумий?
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я так понял что вот-вот чуть ли не на этой недели нужно стартовать. Кроме переподготовки(доп курсов) куда нибудь могут еще направить?Да и направят Вас на переподготовку не завтра.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
сейчас есть же курсы переподготовки офицеров на них могут отправить?
курсы переподготовки на граждаскую специальность, а эти курсы для дальнейшего прохождения службы в новом качестве.сейчас есть же курсы переподготовки офицеров на них могут отправить?
Согласно Положения о порядке прохождения военной службы назначение военнослужащих на воинские должности должно обеспечивать их использование по основной или однопрофильной военно-учетной специальности и с учетом имеющегося опыта служебной деятельности. При необходимости использования военнослужащих на должностях по новой для них военно-учетной специальности их назначению на эти должности, как правило, должна предшествовать соответствующая переподготовка (п.6 ст.11).сейчас есть же курсы переподготовки офицеров на них могут отправить?
переподготовка офицеровкурсы переподготовки офицеров
Профессиональная переподготовка проводится не реже одного раза в три года или при назначении офицера на высшую воинскую должность
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
видите, какой Вы ценный кадр для ВС РФ, а у Вас пессимизм - уволиться хочу.скорее всего на эти курсы

Вы же от этого распределения отказались. А курсы повышения предполагают повышение по службе и не обязательно на таком расстоянии. Может КЧ себе замену готовит.за 500 тыс млн км. резона и желания ехать нет ни какого

Вам правильно подсказывает товарищ Scjozef, что если пока на словах предлагают равную воинскую должность, то пока тяните с ответом, ибо назначить на неё могут и без Вашего участия. По крайней мере, в моей в/части во время массовой "резни" (ОШМ) всех пугали равными должностями в Забайкалье! И что?! Ничего! Всех вывели за штат и сейчас народ, получая жильё, спокойно увольняется.предлагают равнозначную должность за 500 тыс млн км.
Salus populi - suprema lex!
И что, уже работает эта "загагулина"?Профессиональная переподготовка проводится не реже одного раза в три года или при назначении офицера на высшую воинскую должность

Si vis pacem, para bellum
Я дал ссылку на информацию на сайте МО РФ, да и Raz-Dva, командир предложил направить на такую переподготовку.И что, уже работает эта "загагулина"?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Совет правильный, но запоздал, т.к. Raz-DvaВам правильно подсказывает товарищ Scjozef, что если пока на словах предлагают равную воинскую должность, то пока тяните с ответом, ибо назначить на неё могут и без Вашего участия.
уже отказался, рапортом соответствующим.
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Вот именноДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lampas писал(а):
Вам правильно подсказывает товарищ Scjozef, что если пока на словах предлагают равную воинскую должность, то пока тяните с ответом, ибо назначить на неё могут и без Вашего участия.
Совет правильный, но запоздал, т.к. Raz-Dva
Raz-Dva писал(а):
уже отказался, рапортом соответствующим.

в моей ситуации помимо того как сидеть и ждать у моря погоды можно еще что то предпринять?
Товарищи, у кого есть образец приказа МО РФ о выводе в распоряжение???
Добавлено спустя 8 минут:
Добавлено спустя 8 минут:
Пожалуйста сбростье электонику в личку, спасибо!!Товарищи, у кого есть образец приказа МО РФ о выводе в распоряжение???
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите где найти ветку по следующему вопросу: порядок обращения за медиц помощью. Суть вопроса: 13.09 на работе почувствовал недомогание , поднялась температура, начмед дал справку на 3 дня , при условии обращения в поликлинику УВД( служу во ВВ МВД) .я обратился за мед помощью.14.09 был выдан б/лист до понедельника. 17.09 после сдачи анализов был направлен на амб леченияе с 18.09 с диагнозом осложнения после перенесённой Лихорадки Западного Нила. всё это время больничный был открыт.В наст. время лежу в инфекциионке. Но..моему руков-ву всё неймётся..они затеяли служебное расследование по поводу , почему я не пришёл больной с температурой в часть и не доложил должным образом о направлении меня в больницу. Завтра меня собирается посетить замполит для того, чтобы я написал объяснение! я могу от рапорта этого отказаться? не писать его?? Я начмеду звонил, КОГДА ПОЛУЧИЛ НАПРАВЛЕНИЕ! Кто прав и что Делать)) Скиньте, пож-ста ссылочку! Спасибо всем за помощь!
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
extensa, устав внутренней службы по вопросу о порядке обращения за медицинской помощью...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
356. Военнослужащий не должен скрывать своего заболевания. При заболевании он обязан немедленно доложить об этом непосредственному начальнику и с его разрешения обратиться за медицинской помощью в медицинский пункт полка.
Добавлено спустя 43 секунды:
357. Амбулаторный прием проводится в медицинском пункте полка в часы, установленные распорядком дня полка.
Военнослужащие, внезапно заболевшие или получившие травму, направляются немедленно, в любое время суток, в медицинский пункт полка (госпиталь), а при необходимости в другие учреждения государственной или муниципальной системы здравоохранения.
Добавлено спустя 24 секунды:
После осмотра врачом (фельдшером) заболевшие в зависимости от характера заболевания направляются для лечения в лазарет медицинского пункта полка или госпиталь, а при необходимости в другие учреждения государственной или муниципальной системы здравоохранения либо им назначается амбулаторное лечение. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, по заключению врача могут оставаться для лечения на квартирах (на дому).
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
356. Военнослужащий не должен скрывать своего заболевания. При заболевании он обязан немедленно доложить об этом непосредственному начальнику и с его разрешения обратиться за медицинской помощью в медицинский пункт полка.
Добавлено спустя 43 секунды:
357. Амбулаторный прием проводится в медицинском пункте полка в часы, установленные распорядком дня полка.
Военнослужащие, внезапно заболевшие или получившие травму, направляются немедленно, в любое время суток, в медицинский пункт полка (госпиталь), а при необходимости в другие учреждения государственной или муниципальной системы здравоохранения.
Добавлено спустя 24 секунды:
После осмотра врачом (фельдшером) заболевшие в зависимости от характера заболевания направляются для лечения в лазарет медицинского пункта полка или госпиталь, а при необходимости в другие учреждения государственной или муниципальной системы здравоохранения либо им назначается амбулаторное лечение. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, по заключению врача могут оставаться для лечения на квартирах (на дому).
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Я не скрывал.356. Военнослужащий не должен скрывать своего заболевания. При заболевании он обязан немедленно доложить об этом непосредственному начальнику и с его разрешения обратиться за медицинской помощью в медицинский пункт полка.
Я уже находился на лечении в поликлинике, и т.к. потребовалось стац. лечение меня положили в больницу! Вопрос о законности действий руководства.
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
Посмотрите начиная с данного сообщения
Проблемы во многом схожи
Обвешивают взысканиями – защищайтесь!
читать от первого сообщения и далее нить обсуждения вопроса
Проблемы во многом схожи
Обвешивают взысканиями – защищайтесь!
читать от первого сообщения и далее нить обсуждения вопроса
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Товарищи подскажите, командир заставляет всех распоряженцев разделять отпуск на равные части согласно отслуженному времени, рапорт на увольнение я не писал, контракт действует еще 2 года, квартира на горизонте пока не маячит, тобишь год увольнения меня из рядов ВС неопределен, но сначала заставляли брать медвежий отпуск, теперь заставляют разделять на 2 части основной, есть шанс отбрыкаться?
...по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток.сначала заставляли брать медвежий отпуск
...По их просьбе основной отпуск может быть предоставлен им по частям. При этом продолжительность одной части не может быть менее 15 суток.теперь заставляют разделять на 2 части основной
Re: Служба в распоряжении
#9058Сегодня (20 сентября) всех распоров, которые стоят на обеспечении в 27 ОМСБР собирают в клубе в 10.00. Представитель ДЖО будет предлагать квартиры в г. Подольске и Балашихе.
#9059И только тем кто стоит на Москву.Сегодня (20 сентября) всех распоров, которые стоят на обеспечении в 27 ОМСБР собирают в клубе в 10.00. Представитель ДЖО будет предлагать квартиры в г. Подольске и Балашихе.
#9060Ребята, кто был на собрании, расскажите, что там было. Блин "промухал" я свой телефон и не оповестили меня. Кстати, а по каким дням и во сколько ведется прием распоряженцев из комендатуры в клубе?И только тем кто стоит на Москву.Сегодня (20 сентября) всех распоров, которые стоят на обеспечении в 27 ОМСБР собирают в клубе в 10.00. Представитель ДЖО будет предлагать квартиры в г. Подольске и Балашихе.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»