Желательно написать согласие, больше шансов и предпочтительнее получить квартиру бОльшей площади, чем жильё с минимальной площадью.Может самим стоит заявить о согласии на квартиру с доплатой?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Salus populi - suprema lex!
-
- Постоянный участник
Извините, этим вопросом не интересовался.как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет?
Вполне может быть, что стоит. Согласен с lampas,Может самим стоит заявить о согласии на квартиру с доплатой?
Но и если не писать, думаю, ничего не потеряете. Предложения доплатить за превышение площади встречаются (судя по сообщениям на форуме) в большом количестве. Думаю, они автоматически генерируются без какой-либо проверки наличия согласия, так как поголовно такая информация не собиралась, а извещений с доплатой очень много.Желательно написать согласие, больше шансов и предпочтительнее получить квартиру большей площади, чем жильё с минимальной площадью.
А раз так, наверное, можно и не тратить время. Тем более, что любое изменение Ваших данных в ДЖО может повлечь случайные ошибки.
Я на доплату согласен, но сам писать об этом не буду.
Вот вы и сами ответили на свои вопросы. А нету не какой машины, это ДЖОбуины выбирают кому давать, а кому нет, чЕЛОВЕК!!!как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет? спасибо.

Нет други, не машина нам квартиры выписывает, далеко не машина. А всё они ДЖОбуины

ИМХО.
виг - вам!!!
У меня такое же сложилось впечатление, что вместо умной машины, в уютном кресле мохнатой должности сидит мозгопар, распределяющий людям всё подряд, но только не то что просят!А нету не какой машины, это ДЖОбуины выбирают кому давать, а кому нет, чЕЛОВЕК!
Мне давали о-о-очень большую хату, но в далёком Подмосковье... Пришлось отказаться...

- Varvar2011
- Постоянный участник
Не у Вас одного такое!!Что это значит Москва (Московская)? Они я так понимаю издеваются?

С уважением...
- Александр Мин.
- Участник
Re:
#10267На сегодняшний день в заявлении можно указывать два населенных пункт по избранному месту жительства, вот Вам и предложено два ... Возможно (московская) относится к Балашихе. Кстати, в Челябинской области есть ПарижОбращался месяц назад на сайт президента о том,что рассмотрю вариант получения жилья в Балашихе (сам стою на Москву).Но рассмотрю вариант только после того как в реестре появится номер извещения на Балашиху.Кратко поясню почему так.Год назад я писал факсы в ДЖО о том,что готов получить Балашиху,меня за неделю поменяли в реестре на Балашиху,НО так ничего за длительное время и не предложили.Попробовал факсами вернуться обратно на Москву и как вы понимаете обратно это не работает,на Москву не переписалиС трудом снова вписался в реестр на Москву.
В итоге недавно получил письмо от прокуратуры о том,что мое обращение передано в ДЖО.И сегодня наблюдаю следующую картину (приложен скрин с сайта).Что это значит Москва (Московская)? Они я так понимаю издеваются?
kalina44 писал(а):
как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет?
В ДЖО заполняется бланк на согласие доплаты. В базе данных у них появляется галочка. Без нее машина может и не предложить вариант с доплатой.
как машина выбирает выписать извещение с доплатой или нет?
В ДЖО заполняется бланк на согласие доплаты. В базе данных у них появляется галочка. Без нее машина может и не предложить вариант с доплатой.
-
- Постоянный участник
В ДЖО ездить не обязательно, можно дома написать заявление, которое затем отправить почтой или факсом.В ДЖО заполняется бланк на согласие доплаты.
Без "галочки" предлагают сплошь и рядом (масса случаев). Возможно, если в заявлении отказаться от превышения и даплаты, то не будут предлагать.В базе данных у них появляется галочка. Без нее машина может и не предложить вариант с доплатой.
К слову, не уверен, что такая информация вообще автоматически обрабатывается.
Мне трижды предлагали с большой доплатой, пока не разобралась на месте. Оказалось - стоит галочка на доплату. ИПМЖ поменяла и уже написала заявление на доплату, при мне поставили галочку.
Согласен, подтверждаю!Без "галочки" предлагают сплошь и рядом (масса случаев).
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#10273Кто-нибудь подскажет в чем может быть дело? Неделю назад заходили в реестр, себя находили. Сегодня пишет "личный номер не найден". Позвонили на ГЛ по жилью, девушка сообщила что нас сняли с распределения, причину объяснить не смогла - нужно обращаться в региональное управление (Североморск). Мы сейчас в отпуске, до Североморска не добраться. У кого-то может так было, в чем была причина снятия?
-
- Заслуженный участник
Сегодня Колычев в Новороссийске сказал, что Алушта читает три места ИПМЖ. И еще раз подтвердил, что очередности как таковой нет. Вплоть до того, что, мол. если найдете неучтенную
квартиру, то мы ее вам распределим.
Добавлено спустя 49 минут 52 секунды:
Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000

Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000
- serj220581
- Постоянный участник
#10277В Архангельске работает отдел, телефоны есть на сайте, позвоните им, они Вам объяснят почему. Многие люди переводят свои учетные дела с Североморска в Архангельск.На прошлой недели с ними общался- вполне адекватные люди, все что нужно узнал. Попробуйте.Кто-нибудь подскажет в чем может быть дело? Неделю назад заходили в реестр, себя находили. Сегодня пишет "личный номер не найден". Позвонили на ГЛ по жилью, девушка сообщила что нас сняли с распределения, причину объяснить не смогла - нужно обращаться в региональное управление (Североморск). Мы сейчас в отпуске, до Североморска не добраться. У кого-то может так было, в чем была причина снятия?
Re:
#10278Какой текст придет? не совсем поняла, извините.Сегодня Колычев в Новороссийске сказал, что Алушта читает три места ИПМЖ. И еще раз подтвердил, что очередности как таковой нет. Вплоть до того, что, мол. если найдете неучтеннуюквартиру, то мы ее вам распределим.
С миру по рублю, кому-то рубашка ?Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000

немного не такая, у меня к примеру при просмотре на сайте номера извещения уже нет (отказ), а в смс до сих пор старая информацияПриходит информация точно такая же как написано в реестре
все пройдет и это тоже
#10282Возможно Вам не положена квартира. Причины могут быть разные - нет 20 лет выслуги, а Вы еще служитеКто-нибудь подскажет в чем может быть дело? Неделю назад заходили в реестр, себя находили. Сегодня пишет "личный номер не найден". Позвонили на ГЛ по жилью, девушка сообщила что нас сняли с распределения, причину объяснить не смогла - нужно обращаться в региональное управление (Североморск). Мы сейчас в отпуске, до Североморска не добраться. У кого-то может так было, в чем была причина снятия?
- вас увольняют, но нет 10 лет выслуги
- у Вас есть жилье
- у Вас ест доля жилья, когда-то дпвно приватизированного на Вас Вашими родителями
- и т.д......
Чтобы получить жилье от МО РФ, нужно быть девственно чистыми.
- НикРо
- Заслуженный участник
Вчерась был в ТО-2 от ВРУЖО (г.Белогорск). Хотел изменить неправильную информацию на сайте, стоит "уволен" вместо "в распоряжении", привез выписку из пр. МО о выводе в распоряжение, сначала докопались почему справка от бригады о статье увольнения стоит один номер части (открытый) а выписка МО РФ- другой ( закрытый) типа эт две разные конторы, (вооще офигеваю) и говорят две недели нет выхода и когда будет - фиг знает.В местных отделениях ЮРУЖО уже есть выход в Алушту.
-
- Заслуженный участник
С распределением жилья-бардак. Сейчас РУЖО имеют право распределять жильё. Схема такая. Алушта автоматически распределяет жилье в ночное время. В дневное время РУЖО входит в базу и само ищет подходящие квартиры и фактически распределение идет в ручном режиме.
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#10286так алушта все таки распределяет?С распределением жилья-бардак. Сейчас РУЖО имеют право распределять жильё. Схема такая. Алушта автоматически распределяет жилье в ночное время. В дневное время РУЖО входит в базу и само ищет подходящие квартиры и фактически распределение идет в ручном режиме.
Здравствуйте. Я в шоке. Недавно отказался от квартиры в связи с отсутствием денег на доплату. По совету работника отделения ДЖО изменил место жительства на место строительства жилья. В итоге в реестре дата постановки на учёт изменена с 2009 года на 10.09.2012г. Вот так вот.
- НикРо
- Заслуженный участник
А что здесь удивительного то? Сроки поджимают, мне тож предлагали добавить пару мест исчо, отказался, вот стоит 2007 и пусть. СпасибоВ итоге в реестре дата постановки на учёт изменена с 2009 года на 10.09.2012г
Хорошие дела по ночам не делаются.Алушта автоматически распределяет жилье в ночное время.
А на Дальнем Востоке получается наоборот - разница 7 часов!В дневное время РУЖО входит в базу и само ищет подходящие квартиры
Это точно, собственно, как всегда! Только сейчас есть куда стрелки переводить - ДЖО на РУЖО и наоборот.С распределением жилья-бардак.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»