Выписку требуют в Садово-спасскую , так что форум тот...Как я Вас понимаю... Как можно вдолбить человеку ушедшего аналогового ХХ века об инновациях в сфере IT высокоскоростного цифрового XXI века и о том, что электронный оборот док-в используется во всем мире?!...позвонила склочная женщина, представилась Натальей Павловной из Смоленска... Каждый звонок методично долбил об инновациях в сфере IT и о том, что электронный оборот док-в используется во всем мире...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Я подавал точно такой же перечень документов, указанный Вами; всё получилось!И кстати, кто подавал заявление на внесение изменений в реестр в связи с рождением ребенка...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Товарищ snaiper1960 Вам лаконично намекнул, что Вы просите о документе не в той вкладке! Вам надо во вкладку: Служба в распоряженииНужен образец выписки из приказа МО РФ о зачисление в распоряжение, у кого есть???
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#3781#3782
Если у Вас в деле нет "эксклюзивных" документов - м.б. проще собрать всё заново и передать в ДЖО?в какой кабинет обращаться в поисках своего учетного дела?
Re:
#3783Когда искал свое дело (тоже сдавал в 2011 в ноябре): обратился в 207 к представителю ДЖО - он посмотрел какие-то свои списки - сказал нету ищите у инспекторов отдела, написал заявление на имя Гринева с просьбой выдать дело, сданное за номером ... от .... в связи с наличием в нем оригиналов доков и необходимостью оформлять доки для получения ДСН и сдал его в 105 каб делопроизводителю. Там мне вручили рукописные листы с списками дел по фамилиям... Минут 20 просматривал - себя не нашел. Сказали значит не привезли с ТС еще. Вопрос что делать - ответ проще и быстрее собрать новое дело, если в старом деле есть дифицитные оригиналы, то указать это в описи нового дела. Что и было сделано... Своего старого так и не увидел... Как-то так.Уважаемые форумчане, подскажите в какой кабинет обращаться в поисках своего учетного дела? Сдавал по авральной директиве в 2011 г. еще в ТС. А извещение на днях пришло в ДЖО. Надо вызволять доки из плена и передать инспекторам в ДЖО.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Там где Вас в распоряжение выводили в кадрах и взять выписку...Выписку требуют в Садово-спасскую , так что форум тот...
Сам не знаю почему 4?! Т.к. чуть выше на форуме Гаврик@ написал, вот я и спросил.А почему вот 4 экземпляра надо?
А сколько реально надо делать копий для сдачи в 1 отдел Зап.РУЖО?!
Salus populi - suprema lex!
Re:
#3785В том то и дело, там справка о сдаче служебки 7 лет назад на Севере и выписка из домовой книги части, которая почила в бозе 3 года назад.Если у Вас в деле нет "эксклюзивных" документов - м.б. проще собрать всё заново и передать в ДЖО?в какой кабинет обращаться в поисках своего учетного дела?
Спасибо откликнувшимся, буду пытать делопроизводство.
Други, а вот есть ли такой человек, пробивший своим усердием телефон нарофоминского архива МО(это где копию справки о необеспеченности ЖП взять) : 8(496)344-16-18. Или я все-таки как-то не так или не туда звоню?
Re:
#3787А Вы здесь информацию смотрели: http://archive.mil.ru/archival_service/central/all.htm ?!Други, а вот есть ли такой человек, пробивший своим усердием телефон нарофоминского архива МО(это где копию справки о необеспеченности ЖП взять) : 8(496)344-16-18. Или я все-таки как-то не так или не туда звоню?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Очевидно, моя ссылка Вам не поможет......это где копию справки о необеспеченности ЖП взять...

Salus populi - suprema lex!
Напишите заяву о согласии доплаты завереную у ноттариуса-это 100р. Потом присдаче подордерного дела еще однузаяву, но с указанием лишнего метража, конкретного адреса. 100 рублей не деньги.Дык понятно, что нужно, и охотно будет оплачено, ибо с самого начала ничего не скрывалось и в сведениях было все указано. Вопрос в том, когда надо писать согласие с доплатой? Хочется все-таки двушку, и побольше, а насколько я понял, согласие на доплату пишется после извещения о распределении жилья. Так вот, если известно, что членов семьи 3(это 63 квадрата максимум), собственности 15, итого 48 положенных метров, а это не двушка. Исходя из этого, распределится однушка(коих оч мало), и тогда придется писать отказ и сразу подавать согласие на оплату ЖП большей площади?
cpt.HiX,
Архив отдела Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56 Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73 Электронная почта: nfkech@mail.ru
Архив отдела Отделение на базе ФГ КЭУ «Наро-Фоминская КЭЧ района» расположено по адресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Шибанкова, д.56 Тел. 8 (496) 344-16-18; 344-42-73 Электронная почта: nfkech@mail.ru
Re:
#3791А форму самому сочинять? там обязательно всем членам семьи подписываться, или для первой заявы достаточно меня одного?Напишите заяву о согласии доплаты завереную у ноттариуса-это 100р. Потом присдаче подордерного дела еще однузаяву, но с указанием лишнего метража, конкретного адреса. 100 рублей не деньги.Дык понятно, что нужно, и охотно будет оплачено, ибо с самого начала ничего не скрывалось и в сведениях было все указано. Вопрос в том, когда надо писать согласие с доплатой? Хочется все-таки двушку, и побольше, а насколько я понял, согласие на доплату пишется после извещения о распределении жилья. Так вот, если известно, что членов семьи 3(это 63 квадрата максимум), собственности 15, итого 48 положенных метров, а это не двушка. Исходя из этого, распределится однушка(коих оч мало), и тогда придется писать отказ и сразу подавать согласие на оплату ЖП большей площади?
-
- Постоянный участник
А форму самому сочинять? там обязательно всем членам семьи подписываться, или для первой заявы достаточно меня одного?
Начальнику 1 отдела
ФГУ «Западное региональное управление
жилищного обеспечения» МО РФ
от __________________________________
Ф.И.О.
____________________________________,
проживающего по адресу: ___________
почтовый индекс
ЗАЯВЛЕНИЕ
о компенсации затрат федерального бюджета при предоставлении
военнослужащему жилого помещения общей площадью сверх нормы,
установленной статьей 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 г.
№76-ФЗ «О статусе военнослужащих»
Я ____________________________________________________________,
Ф.И.О. военнослужащего
проживающий по адресу: ____________________________________________
прошу рассмотреть вопрос о предоставлении мне и членам моей семьи жилого помещения общей площадью, превышающей нормы, установленные статьей 15.1 Федерального закона от 27.05.1998 г. №76-ФЗ «О статусе военнослужащих» не более чем на 18 кв. метров и согласен компенсировать затраты федерального бюджета при предоставлении жилого помещения, превышающего нормы предоставления жилого помещения.
Согласен оплатить расходы, связанные с услугами кредитных учреждений по переводу денежных средств.
________________ /_________________________________________________/
подпись Ф.И.О.
«___» _________ 201__ г.
cpt.HiX,
Заява была в приказе на доплату, который отменен. Но фрма такая, как в шапке Оплата сверхнормативных метров. Заверте у ноттариуса 100р., он заверяет подпись заявитела, т.е. Вашу. Члены семьи не участвуют. Это не гарант, что будет сверхнормы, но шансы большие.
Заява была в приказе на доплату, который отменен. Но фрма такая, как в шапке Оплата сверхнормативных метров. Заверте у ноттариуса 100р., он заверяет подпись заявитела, т.е. Вашу. Члены семьи не участвуют. Это не гарант, что будет сверхнормы, но шансы большие.
-
- Постоянный участник
Народ подскажите, а реально ли вообще попасть в 204 кабинет, прием то только с 10.00 до 12.45, во сколько тогда приезжать надо чтобы очередь занять. Кто сталкивался подскажите!!!
А во сколько вы приехали и записались, и кто ведет прием?Был во вторник. В 204 с 10.00 до 11.20 все, кто записывался прошли.
- slavok
- Заслуженный участник
...реально две ( но все делают четыре, и я в том числе). При сдаче "согласия", в каб. 109 женщина сама своими ножницами отрезала в извещении то что требовалось, и даже заявила, что заверять копию извещения вовсе не обязательно! Ранее на ветке сообщалось, что после получения извещения, делали ксерокопии тут же в подземном переходе на против КПП, и возвращались в 109-й каб. и сдавали свое согласие!почему 4?!
А сколько реально надо делать копий для сдачи в 1 отдел Зап.РУЖО?!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Re:
#3801[quote="nabokov07"]Нужен образец выписки из приказа МО РФ о зачисление в распоряжение, у кого есть???[/quot
У Вашего начальника отделения кадров, в той части, где Вас выводили в распоряжение берёте выписку из приказа о выводе в распоряжение, и не морочте людям голову, копию выписки в электронке Вам никто не даст это дело лично каждого. Обращайтесь в кадры.
У Вашего начальника отделения кадров, в той части, где Вас выводили в распоряжение берёте выписку из приказа о выводе в распоряжение, и не морочте людям голову, копию выписки в электронке Вам никто не даст это дело лично каждого. Обращайтесь в кадры.
Re:
#3802Телефон ПРАВИЛЬНЫЙ, Но он уже более 2 месяцев отключен за неуплату.Други, а вот есть ли такой человек, пробивший своим усердием телефон нарофоминского архива МО(это где копию справки о необеспеченности ЖП взять) : 8(496)344-16-18. Или я все-таки как-то не так или не туда звоню?
По факту: Туда нужно ехать в рабочее время, сказать кто ты и откуда (можно с паспортом), что-бы быстрее нужное дело нашлось. Неплохо привезти с собой немного бумаги А4 (хотя бы для себя). По словам сотрудницы: этот кабинет "давно позабыт" и ни чем не обеспечивается. Однако нужные копии нашлись и были сделаны очень быстро. Доехать до туда (в.т.ч общественным транспортом) можно без проблем. Вход без геморроя.
отбросьте сомнения, они знают точноСомневаюсь что у паспортисток Славянки есть информация по ОУ домов..
Уважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем? сам, увы поехать не могу.
Перерыл почти весь форум, не нашел.
Перерыл почти весь форум, не нашел.
Re: Re:
#3810Знаете иногда полезно почитать последние стр. 10-20 назад......, да и на соседние ветки форума заглянуть не мешало бы.Маленько не понял, при чем здесь прописка...kapit,
попробуйте прописаться, Вам все раскажут
То-то и оно что для прописки нужен ДСН...Сомневаюсь что у паспортисток Славянки есть информация по ОУ домов...

Повторю выкладку инфы по теме прописки:
"Комментарии к Соглашению о взаимодействии Министерства обороны Российской Федерации и Федеральной миграционной службы
Минобороны России и ФМС России 23 августа 2012 г. подписано соглашение, в соответствии с которым регистрация военнослужащих по месту жительства
в предоставленных им Минобороны России жилых помещениях может быть осуществлена территориальными органами ФМС России по месту прохождения военнослужащими военной службы.
При этом в Департаменте жилищного обеспечения Минобороны России, региональных управлениях жилищного обеспечения Минобороны России, территориальных отделах и отделениях региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны России назначаются должностные лица, ответственные
за проведение регистрации. Указанные должностные лица передают
в соответствующие территориальные органы ФМС России документы, представленные военнослужащими в соответствии с Правилами регистрации
и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации
от 17 июля 1995 г. № 713.
Территориальные органы ФМС России в трехдневный срок со дня поступления документов регистрируют в установленном порядке военнослужащих и членов их семей по месту жительства в жилых помещениях, предоставленных Минобороны России на основании договоров социального найма или договоров пользования.
http://dom.mil.ru/dom/comment.htm
Где-то на форуме мелькали и реквизиты (№, дата) этого соглашения (для себя внимание не акцентировала, т.к. уже с ДСН). Так что с регистрацией вопрос вполне решаемый...
По приказ на ОУ уточнить можно в СТУИО, правда это займет некоторое время, зато сразу получите ответ, который можно будет потом предъявить в суд, когда будете приватизировать (для тех кто "после 1998 г).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»