Вот у мну такая тут, сообщение Anubis87... у двушек планировка иная...
Калуга
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот она здесь. И в 8/1 такие же двушки, как на плане, а вот из однушек - трешка "собрана"Вот у мну такая
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Участник
Re:
#1567Да мы кстати не одни такие.... те наши знакомые кто получил извещения в августе, уже с ДСН. А люди которым год назад извещения приходили до сих ждут... маразм!Ну что ж, вас поздравляем!У вас первое место в сроках оформления и получения ДСН. А вот .......... с Садово -Спаской...., никак не дождемся, когда этот дурдом кончится. Уже ГОД все проверяют, теряют, переделывают и т.д. Очень устали от этой канители. Видать, что им под нос подсунули, с тем и работают,никакой системы, никакого порядка, ни ума,ни совести.Разгребать проблемы совсем не хотят. Прости господи, наболело...да, на садово - спасской
Я тоже ждал. Потом сам поехал на С.С. кое-как нашли подордерное дело, сразу сделали запрос в ЕГРП, через 4 недели через горячую линию узнал об ответе , поехал на С.С. и через два часа получил ДСН.А люди которым год назад извещения приходили до сих ждут... маразм!
Да, прав был один из командиров- "Под лежащую морду пиво не течет!".

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Кстати, кто-нибудь занялся приватизацией? Прописка всех членов семьи обязательна для приватизации?

-
- Участник
Привет соседям ! Контейнер загружен, вскорости надеюсь уйдет неспешно по маршруту. Сам поеду попозже. Кто в курсе - лифты на Фомушина 8 еще не включили ? Какие расценки у грузчиков ?
Выше в ветке посмотрите, писали что-то, а по прописке - в ветке по приватизации.Кстати, кто-нибудь занялся приватизацией? Прописка всех членов семьи обязательна для приватизации?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По Калуге час работы одного - 300 руб. Транспорт отдельно (расценки разные) по городу и за город различаются. Лифты не включены (решить с электриками можно при разгрузке)Какие расценки у грузчиков ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, на пианино цена другая - там своя такса
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
У разных судей и мнения разныеПрописка всех членов семьи обязательна для приватизации?

Приватизация жилья
-
- Активный новичок
Доброе время суток уважаемые будущие соседи! Вот и моей семье улыбнулось счастье! Вчера не чего не подозревая собирал урожай на даче на Камчатке звонок дежурного по части ваш пришло факсом извещение о распределении жилого помещения, был дико удивлен в июле только сдал документы а в сентябре уже распределили по улице Фомушина дом 10 квартира 287 10 этаж. Надо солить рыбу такими темпами возможно до нового года ДСН приеду заключать, если у них не чего не случиться. Так, что в скором времени будем знакомиться!!!
Re:
#1574мои поздравления!!шустренько вы!!!Доброе время суток уважаемые будущие соседи! Вот и моей семье улыбнулось счастье! Вчера не чего не подозревая собирал урожай на даче на Камчатке звонок дежурного по части ваш пришло факсом извещение о распределении жилого помещения, был дико удивлен в июле только сдал документы а в сентябре уже распределили по улице Фомушина дом 10 квартира 287 10 этаж. Надо солить рыбу такими темпами возможно до нового года ДСН приеду заключать, если у них не чего не случиться. Так, что в скором времени будем знакомиться!!!
-
- Активный новичок
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
возможно до нового года ДСН приеду заключать

С Камчатки в Калужское отделение (СС в 100лице) заключать ехать? У Вас что, территориального отделения нет? Или в Хабаровске ВРУЖО - это подведомственно...
-
- Активный новичок
Неправильно мысль написал прописываться конечно, ДСН здесь заключать буду! Сейчас на службу собираюсь всем удачного дня!!!!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если коротко, Вы о чем? Я три года был в распоре и все "пугалки" обещали. Особенно по весне да по осени (в пики обостренийс заштатниками непонятки творятся не хорошие

Добавлено спустя 56 секунд:
Спасибо! У нас: "Спокойной ночи!"всем удачного дня!!!!!

Re:
#1580Если коротко, Вы о чем? Я три года был в распоре и все "пугалки" обещали. Особенно по весне да по осени (в пики обостренийс заштатниками непонятки творятся не хорошие)
да все о том же!!1выкинуть обещают!!!без ни чего!интересно как вы пропустили массовое увольнение заштатников в 10 году?!
Добавлено спустя 56 секунд:Спасибо! У нас: "Спокойной ночи!"всем удачного дня!!!!!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я изучал Законы и добивался восстановления нарушенных прав!как вы пропустили массовое увольнение заштатников в 10 году?!
А увольняли меня еще в 2009 по пределу - без жилья! И приказ об увольнении был... Подал в суд; почти год судился, дойдя до 100лицы; суды выиграл; приказ, как незаконный отменили и пугали ежемесячно всевозможными "ужастиками и пугалками". Зная Закон (для нас без квартирных ст. 23 ФЗ Правка закона "О статусе военнослужащих" ) - не велся на весь этот "развод". А уж каких только проектов ФЗ за эти годы по распоряженцам не выкладывалось....
Да уж не совсем так, ездили на ТС пару раз в мае искали подордерное, июнь написаны письма в ТС лично отвез, письмо Семиной в ДЖО отправлено заказным, письмо факсом на горячую линию( те еще кадры мастаки лапшу вешать), письмо в приемную на Знаменку лично.В август два дня на СС, личный прием у Г.А.В. тыкал ему в ....(лицо) входящий от прошлого года,понаслышался всего интересного от негоЯ тоже ждал. Потом сам поехал на С.С. кое-как нашли подордерное дело, сразу сделали запрос в ЕГРП, через 4 недели через горячую линию узнал об ответе , поехал на С.С. и через два часа получил ДСН. Да, прав был один из командиров- "Под лежащую морду пиво не течет!".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нуждающимся был признан 01.01.2008г. Извещение получил в сентябре 2011г. Сдал документы 27 ноября 2011г., ДСН 17.09.2012г. Вот такой расклад.....
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Отдачу приклада в плечо...
[/quote]здравствуйте!а когда были признаны нуждающ.?и долго ждали извещение?спасибо!
Нуждающимся был признан 01.01.2008г. Извещение получил в сентябре 2011г. Сдал документы 27 ноября 2011г., ДСН 17.09.2012г. Вот такой расклад.....
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Что чувствует снайпер, когда стреляет в врага?.............Наверное только снайпер 1960 понимает, что такое бороться с системой.....
Отдачу приклада в плечо...
Re: Re:
#1584Да она скорей всего "не тормоз, а медленный газ"... судорожных телодвижений...Через прау недель мы узнаем кто она реально.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я бы сказала кто ты реально!Да она скорей всего "не тормоз, а медленный газ"... судорожных телодвижений...Через прау недель мы узнаем кто она реально.
если не устраевает моя работа общайтесь с Шовкуном Сергеем Николаевичем или с тем же прорабом! Может быть у них полочится без тормозов!
Добро пожаловать на наш форум! Здесь не надо ни на кого обижаться! Все мы тут уставшие от "СИТУАЦИИ", но каждый по своему. Кто-то от долгих ожиданий жилья, а кто-то от как ему кажется "назойливых" военных. Давайте будем уважать друг друга и помогать друг другу и тогда " дело сладится и работа закипит".я бы сказала кто ты реально!
если не устраевает моя работа общайтесь с Шовкуном Сергеем Николаевичем или с тем же прорабом! Может быть у них полочится без тормозов!
А если Вы действительно официальный представитель управляющей компании, то рады будем с Вами пообщаться, ведь можно решать совместные проблемы здесь, а так же доносить официальную информацию. Да, на форуме принято обращаться на "Вы"...
С Уважением!
Р.s. И ещё, хочу выразить благодарность начальнику участка Геннадию Александровичу за оказанную помощь...
Re: Re:
#1586Юлечка ну что же Вы мне Тыкаете? Когда я у Вас был, я Вам не хамил, улыбался, шутил. Приехал 24.07.12 принимать квартиру, написал все недостатки. Вы пообещали, что всё устраните. Я как порядочный человек поверил Вам. Приехал 3.08.12 мне ставили дверь, а недостатки неустранили ( в части установки смесителей)! И даже после того когда Вы разговаривали с тем у кого смесители и стало понятно, что со смесителями облом я не стал устраивать истерику, а войдя в создавшуюся ситуацию договорился о том, что через пару недель приедет мой брат и посмотрит, что Вы сделали. Итог известен. Прошло ТРИ недели, брат приехал из Брянска, а вместо смесителей буй ночевал! И что после этого я должен сказать какие Вы там все клёвые?! Вы деточка там сидите на попе ровно, в то время когда такие как я получив своё заслуженное жильё, должны улыбаться и шутить с такими как Вы ну чтобы все было хорошо, а Вы сидя на своей попе ровно не можете сделать того, для чего Вы там сидите!...я бы сказала кто ты реально!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мне кажется не УК, а строительной компании. Ведь девушка сидит в штабе стройки....официальный представитель управляющей компании...
Re: Калуга
#1589Уф-ф-ф...
11.09.11г.-извещение, 27.10.11г.-сдача подордерного, тишина........,2.08.12г.-личное посещение СС(не считая четырех ТС
) 9.08.12г.-запрос ЕГРП, 6.09.12г.-ответ ЕГРП, 19.09.12г.-ДСН!!!
Принимайте в ряды соседей калужане!!! 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»