То же не понял, при чем тут какие-то "расценки"...Простите, не понял. А в чем накладность?Сразу в собственность - слишком накладно, даже если % от льготной цены.

То же не понял, при чем тут какие-то "расценки"...Простите, не понял. А в чем накладность?Сразу в собственность - слишком накладно, даже если % от льготной цены.
Вы имеете ввиду налог при оформлении квартиры что ли, или что за налог такой в 13% все равно не пойму? При оформлении квартиры Вы не заплатите ничего, кроме 1000 рублей пошлины на всех членов семьи.Именно налог на собственность меня очень беспокоит. Я была бы рада ошибиться, однако поняла так - 13% от стоимости квартиры и она твоя.
Мозги от догадок плавятсяВы имеете ввиду налог при оформлении квартиры что ли, или что за налог такой в 13% все равно не пойму? При оформлении квартиры Вы не заплатите ничего, кроме 1000 рублей пошлины на всех членов семьи.Именно налог на собственность меня очень беспокоит. Я была бы рада ошибиться, однако поняла так - 13% от стоимости квартиры и она твоя.
Никто и ничего с вас брать не будет. По крайней мере на сегодняшний день. К чему такая паника? Почитайте налоговый кодекс на досуге и посмотрите с чего берется налог. Через Москву сейчас только делается запрос на приватизацию в СТУИО, ДЖО. А 15 тыс. это чтобы самому не собирать все справки, не посылать запросы и не бегать по судам. Особенно, если живешь в другом городе. Сделал доверенность и через 3-4 месяца получил зеленку на руки без всяких хождений по кабинетам и стоянием в очередях. Так что не нагоняйте ужас на непросвещенных.Пошлина это само собой. Речь о том, чтобы отменить ДСН и сразу передавать жилье в/с в собственность, что в свою очередь повлечет налог 13% от стоимости квартиры. Пока такая "забота" только обсуждается. Юристы аргументировано пытаются отказаться от "подарка". Собственно и приватизация сейчас идет сложно. Теперь все документы идут через Москву. Знакомые, получившие недавно ДСН, предпочитают заплатить. Такса 15 тыс. Все отлажено.
а вы не подумали, что налоговая вас позже найдет? хочу ошибаться, но вариант возможенНе забивайте мозги себе и другим.26.08.12-получил свид.о собственности, срок 3 месяца( С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ СЕМЬИ О ПРИВАТИЗАЦИИ),денег ушло 2600 руб.
А зачем она нужна? Ведь по ней не определишь сколько квартир закупит МО(если вообще закупит)?дают справку о планах сдачи в текщем и 2013г
Артиллерийское училище (бывшее) по улице Щербакова - это южная окраина города, на выезде в направлении г. Челябинска. Окраина она и есть окраина. Тихий, спальный район.Что за военный городок 73, Щербакова?
Уральских Рабочих 42. Двушка с доплатой за 17кв.м. Само извещение только сегодня в реестре на сайте обнаружил. Адрес на горячей линии узнал. Само извещение уже в Е-бурге или нет не знаю. Сумму доплаты в руб. пока не знаю. Вообще, если не путаю то область и город по одной цене в приказе минрегиона. (либо 33600, либо 37500 смотря когда закупка была.)А Вам что-то там конкретно предложили?
Так а причем тут качество. Пышма не Ебург.в Пышме сдавался дом по качеству значительно превосходящий Академку.
В Департаменте госзаказчика диктовали согласно имеющейся у них таблице. Про Академический-не слова. Наверное придется про Академ забыть...А в Академическом все, не распределяют больше?
Сказали только, что в одном доме 132 квартиры. в другом 77, про третий у них информации-нет. Вот и все.А в Департаменте госзаказчика случайно не продиктовали согласно имеющейся у них таблице, есть однокомнатные квартиры или МО не закупает их ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 38 гостей