Архив - Южное РУЖО

Батальон
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Батальон » 17 сен 2012, 11:29

а установленный порядок - обязывает
Какой ещё порядок? НПА устанавливает порядок. ВЫ посмотрите сайт Знаменского ГВС , там решения в пользу граждан, сначало ДСН, а потом сдача.
как то я все накаты пропустил... Оказывается и сайт военсуда Знаменского есть и туда посмотреть можно ;) Только уважаемый многознающий, прежде чем кричать, спокойно, "установленный порядок" - это порядок по которому заключается ДСН в РУЖО (ЮРУЖО в частности). За время нашего ожидания жилья - 3 года, он менялся раз пять и начинался в период формирования ЮРУЖО и полного столпотворения на Соколова 66.
Срок на заключение ДСН установленный МО РФ порядок никто не отменял - 1 месяц. Идите судитесь... заседание может пройти и через неделю, а может и нет)))) Да, приезжают люди с решениями суда о наложении ареста на конкретную квартиру, чтобы она не ушла и продолжают решать вопросы с доками или проблемами, или выгадывать что-то, ... :)

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Их формально теперь будут выселять,
Их формально теперь будут выселять,
Выселить может только суд. Если военный защитит права, то никто его не высилит.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а действующие - имеют право на служебку на весь период прохождения военной службы
Уволенный тоже не может быть выселен, до обеспечения жилья.
Уважемый Гамлет!
Со всей пролетарской ответственностью Вам заявляю и при всём честном народе предлагаю Вам поспорить здесь и сейчас ну на что скажите :D Я Вам докажу , что город Знаменск впереди планеты всё и вне правового поля россиёского военного и гражданского законодательства :P Сами понимаете доказать возможно только документально, поэтому в ближайшее время - выложу документы)))))
Засим откланиваюсь :drink: Все написанные слова выше подтверждаю. А выселяют, я же писал - формально, и обратно в эту же служебку вселяют)))) откройте договор найма спецализированного жилья и почитайте. кроме того - это организационная мера сбора оплаты за ремонт квартир. Нашлись несколько умников при положении, после получения жилья по ИПМЖ, сдали квартиры -служебки, затем обратно себе распределили (при положении))), через суд вернули заплаченные деньги оплаченные при сдаче (не проведя никаких ремонтов), сделали уже временную регистрацию в служебке и стали готовы в любой момент бросить любимый город с любимой служебкой без какой-либо оплаты, потому как не держит их боле ничего))) Грубо говоря - схема халявного бросания служебной квартиры без оплаты. Поэтому и родилась безумная идея переселения всех из служебки в ту же служебку при получении военнослужащим жилья по ИПМЖ. :D

suhoi73
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 17 сен 2012, 12:11

...город Знаменск впереди планеты всё и вне правового поля россиёского военного и гражданского законодательства ...
За эти слова плюсану т.к. со слов начальника Ахтубинского отдела ЮРУЖО, в Знаменске по квартирам и процессу их выдачи был полный капец. Людей пожурили, но ненаказали. :hi:

GALYA
Участник

Непрочитанное сообщение GALYA » 17 сен 2012, 16:12

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ничего не знаем, получили извещение, даем согласие завтра, документы есть, по крайней мере в меру нашего понимания, нотариально заверенные копии удостоверений личности, о месте проживания. Хочу узнать, теперь с этими документами в Ростове кому, куда обратиться? Как я понимаю к документам в учетном деле мы должны лишь довезти документы, но не собирать их по новой? Мужу дали список он идет по приказу 1280 начиная с рапорта и т.д. Спасибо зараннее
Наши документы в Ростове были утеряны. Хотя в конце года нам звонили, чтобы обновить некоторые справки. Вот эти справки только и смогли найти. С собой у нас был весь комплект документов, нотариально заверенный. Вот из них и отобрали самые необходимые по их мнению. Так что учитывайте все "подводные камни".
Приедите в Ростов, обращайтесь в архив. Оттуда отнесут ваш комплект документов проверяющему.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 сен 2012, 00:52

Срок на заключение ДСН установленный МО РФ порядок никто не отменял - 1 месяц.
Не верно . 2 месяца со дня вынесения решения.
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
В случае получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, из которых следует, что военнослужащему или членам его семьи принадлежат на праве собственности жилые помещения, распределенное ему жилое помещение не может быть предоставлено и распределяется другому военнослужащему, принятому на учет нуждающихся в жилых помещениях, не позднее чем через десять рабочих дней со дня получений таких сведений.
При вынесении решения об отказе в предоставлении распределенных жилых помещений уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения военнослужащим, мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я Вам докажу , что город Знаменск впереди планеты всё и вне правового поля россиёского военного и гражданского законодательства :
Я знаю. Но только суды ещё пока пользуются Законами РФ, а не указаниями администрации Знаменска.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
А выселяют, я же писал - формально, и обратно в эту же служебку вселяют)))) откройте договор найма спецализированного жилья и почитайте.
Читал. Разве в Договоре сказано, что при получения жилья по ИМЖ договор найма служебки расторгается или надо сдавать служебку??? Нет такого. Только если уволился из ВС РФ могут требовать освободить служебку и следовательно оплатить ремонт не произведённый. А если вы 4 года назад произвели ремонт, то платить и не обязаны и не за что. Да и не у всех есть эти договоры найма специализированного жилья. У некоторых только орден с красной полосой. А нет письменного договора и нет оплаты.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Нашлись несколько умников при положении, после получения жилья по ИПМЖ, сдали квартиры -служебки, затем обратно себе распределили (при положении))), через суд вернули заплаченные деньги оплаченные при сдаче (не проведя никаких ремонтов), сделали уже временную регистрацию в служебке и стали готовы в любой момент бросить любимый город с любимой служебкой без какой-либо оплаты, потому как не держит их боле ничего)))
Что то как то сложно эти умники сделали. Проще было бы после получения жилья по ИМЖ служебку не сдавать и не платить, а после службы в любой момент бросить любимый город. Никто не может заставить сдать служебку военного, если он служит. Военный должен посылать людей с такими предложениями по дальше, быть твёрже и не потдаваться на незаконные требования.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Поэтому и родилась безумная идея переселения всех из служебки в ту же служебку при получении военнослужащим жилья по ИПМЖ. :D
То что схема работает в Знаменске знаю. Мне не понятно почему военные позволяют так издеваться над своей семьёй и идут на сдачу служебки? С меня в РУЖО тоже потребовали после заключения ДСН сдать служебку в течении 10 дней, хотя я служил. Я прожил в служебке сколько мне надо, пока не уволили и потом покинул
любимый город с любимой служебкой без какой-либо оплаты, потому как не держит их боле ничего)
Если у кого есть ко мне претензии , то пусть обращается в суд . Я ДД и выходное пособие через суд получаю и мне не понятно почему я должен добровольно платить всё , что мне скажут.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
За эти слова плюсану т.к. со слов начальника Ахтубинского отдела ЮРУЖО, в Знаменске по квартирам и процессу их выдачи был полный капец. Людей пожурили, но ненаказали.
Есть там в Знаменске один щёголь, который за деньги возит документы военных в Ростов в РУЖО. Так я заметил, что это щёголь в общей очередине в актовом зале не находился, а документы все сдал быстрее остальных. Можно предположить, что он бабками в РУЖО делится и где то без очереди , спокойно сдаёт документы клиентов. И после этого в РУЖО нет коррупции ???

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 18 сен 2012, 06:44

...Есть там в Знаменске один щёголь, который за деньги возит документы военных в Ростов в РУЖО. Так я заметил, что это щёголь в общей очередине в актовом зале не находился, а документы все сдал быстрее остальных. Можно предположить, что он бабками в РУЖО делится и где то без очереди , спокойно сдаёт документы клиентов. И после этого в РУЖО нет коррупции ???
Про это тоже рассказывали. А про то, что в РУЖО все честные и ни ни, я вроде не писал. Денех там я ни кому не довал (кроме доплаты ;) ), хотя "свою" помощь предлогали. Как уже писал. Доки сдал с первого раза. Отношение было добродушное.

Батальон
Активный участник

Непрочитанное сообщение Батальон » 18 сен 2012, 22:43

Не верно . 2 месяца со дня вынесения решения.
Уважаемый Гамлет! Я же говорю о том, что написано в доках, а о том порядке которым руководствуются... Ведь и беда в том, что нормы трактуются должностными лицами самостоятельно. А суды выиграть можно, и нужно - но кому от этого легче?... Итак - месяц, а потом может останется, а может уйти на перерапределение... Я получил извещение 6 августа, а известили меня только 8 августа о необходимости его получения :D ... и после 8-го через каждые два дня долбили :? пока этого "оперативного военного" вынужденно не опустил на грешную землю (я теперь пацифист)))).
Это я Вам про "месяц".
Теперь про ту же прописку и реальное получение жилья после подписания ДСН и Акта приема квартиры. Вы в теме по Балашихе, когда дом в собственности МО РФ а прописаться и жить в нем невозможно (по техническим моментам), а служебка сдана!!!!! А выписка из неё произведена!!!! А 7 дён прошло!!!!! И?! Судиться?! О чём? С кем?...
Я не в плане риторического спора - нет, я об установленном порядке :jokingly: И все понимают, что лажи и глупости откровенной много, но не ружошники в этом виновны...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 18 сен 2012, 23:15

А суды выиграть можно, и нужно - но кому от этого легче?...
Военному легче, не надо служебку сдавать до заключения ДСН.
Итак - месяц, а потом может останется, а может уйти на перерапределение...
Не может. Мне в РУЖО тоже говорили, что пока будете судится квартиру другому отдадут. Это они от незнания или врут намеренно. Суд по вашей просьбе выносит определение об обеспечении заявления и запрещает распределять квартиру до вступления решения суда в силу. Это определение вынесут ещё до судебного заседания, если суд попросить, в день обращения. Ничего сложного.
А выписка из неё произведена!!!! А 7 дён прошло!!!!! И?! Судиться?! О чём? С кем?...
Так не надо было выписываться, семью не надо ставить в такое положение.
Вы в теме по Балашихе, когда дом в собственности МО РФ а прописаться и жить в нем невозможно (по техническим моментам),
Почему?? Я лично прописался напрямую через УФМС т.к. у дома не было УК. Вопрос решился в течении дня.
но не ружошники в этом виновны...
А кто?? Только если сам военный, который по незнанию или по трусости сдал служебку до ДСН.

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 09:31

Вчера в Новороссийске был Колычев.
По мере расшифровки записи буду выкладывать информацию.
1. Алушта читает ТРИ места ИПМЖ.
2.Если отправить СМС Адресату 2420 с текстом: Номер, пробел, ваш личный номер(слово Номер с большой буквы), то придет сообщение с текстом как в электронном реестре. Информация от Колычева. Проверено. Работает. Пример: Номер Х-000000
3.В служебном жилье теперь регистрировать не будут, только при части.
4.По сдаче жилья: если служебное, то под обязательство, если постоянное. то только по фактическому освобождению.
5.В местных отделениях ЮРУЖО уже есть выход в Алушту.
6.Требование Росреестра доверенности МО при оформлении в собственность-незаконно.
7.Т.к. приватизация заканчивается 01.03.2013, то вопрос будет решаться через МО. На сайте МО выложен проект регламента(сам еще не смотрел)
В городах проводится инвентаризация жилья. Находятся НЕУЧТЕННЫЕ квартиры. Так в краснодаре "нашлось" более 400 квартир. От квартир на Селезнева советовал отказываться, планируется расторжение договора.
При обращениях в суд. Иски к ДЖО(РУЖО) только по поводу постановки-снятия с учета. Остальные иски по имущественным отношениям, в том числе приватизация -к Северо-Кавказскому территориальному управлению имущественных отношений.
Колычев признал, что Алушта работала непонятно как. Как он выразился-были случаи перекоса, когда нарушалась очередность. Сейчас, якобы этого уже нет.

Альфа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Альфа » 20 сен 2012, 10:02

7.Т.к. приватизация заканчивается 01.03.2013, то вопрос будет решаться через МО. На сайте МО выложен проект регламента(сам еще не смотрел)

Приказ Министра обороны Российской Федерации Об утверждении «Административного регламента исполнения Министерством обороны Российской Федерации государственной услуги по осуществлению мероприятий по подготовке жилых помещений, предоставляемых гражданам Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, к передаче в собственность граждан в порядке приватизации» (проект)
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 31, ст. 4179; 2011, № 15, ст. 2038, № 27, ст. 3880, № 29, ст. 4291, № 30, ст. 4587, № 49, ст. 7061), подпунктом 68 пункта 7 Положения о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 1082 «Вопросы Министерства обороны Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 34, ст. 3538; 2005, № 38, ст. 3799; 2006, № 17 (ч. II.), ст. 1819; 2007, № 20, ст. 2391; № 27, ст. 3255; № 46, ст. 5565; 2008, № 31,ст. 3705; № 43, ст. 4921; № 47, ст. 5430, 5431; 2009, № 21, ст. 2550; № 36, т. 4311; 2010, № 20, ст. 2435; № 28, ст. 3656; № 35, ст. 4530; 2011, № 1,ст. 191;№ 2, ст. 267; № 15, ст. 2082; № 17, ст. 2356; № 24, ст. 3405; № 28, ст. 4170, № 31, ст. 4708; № 33, ст. 4924, № 48, ст. 6877), подпункта «и» пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. № 1053 «О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, № 31, ст. 4179; 2011, № 15, ст. 2038, № 27, ст. 3880, № 29, ст. 4291, № 30, ст. 4587, № 49, ст. 7061) и в соответствии с Правилами разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов представления государственных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 22, ст. 3169; № 35, ст. 5092),

П Р И К А З Ы В А Ю:

Утвердить прилагаемый Административный регламент исполнения Министерством обороны Российской Федерации государственной услуги по осуществлению мероприятий по подготовке жилых помещений, предоставляемых гражданам Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, к передаче в собственность граждан в порядке приватизации.

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

А.Сердюков

Kasim20505
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kasim20505 » 20 сен 2012, 10:11

Вчера в Новороссийске был Колычев.
Спасибо Вам Уважаемый, за то, что постоянно делитесь оперативной информацией! Может она кому ни будь окажется жизненно необходимой!

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 10:32

С распределением жилья-бардак. Сейчас РУЖО имеют право распределять жильё. Схема такая. Алушта автоматически распределяет жилье в ночное время. В дневное время РУЖО входит в базу и само ищет подходящие квартиры и фактически распределение идет в ручном режиме.

pshiafe
Участник

Непрочитанное сообщение pshiafe » 20 сен 2012, 10:41

Приказ Министра обороны Российской Федерации
Откуда инфа. Где можно увидеть сам регламент?

Альфа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Альфа » 20 сен 2012, 10:48

Откуда инфа. Где можно увидеть сам регламент?

http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... roject#txt

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 11:07

Члены семьи-не граждане России сразу вычеркиваются из распределения, кроме граждан Азербайджана.
Две квартиры будут выделяться только при наличии не менее 5-ти членов семьи. Остальным ждать по нормам.
К членам семьи относятся:родители военнослужащего, жена и дети военнослужащего. Кто-либо другой-только по решению суда. В том числе дети жены.

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 20 сен 2012, 11:17

кроме граждан Азербайджана
а почему азерам такой подарок, а к примеру хохлам нет

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 11:36

Колычев опроверг слух, что вместо квартир будут выдавать денежную компенсацию. В МО эту инфу опровергают. Но усиленно внедряется инфа,что с нового года распоряженцев уволят. ИМХО, внесение поправки в Закон о статусе, по выплатам поднайма уволенным-вполне вероятно.

Добавлено спустя 51 секунду:
а почему азерам такой подарок, а к примеру хохлам нет
Только с Азербайджаном подписано соглашение об обеспечении жильем военнослужащих.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Еще раз подтвердил, что наличие жилья за границей на распределение жилья в России не влияет.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 20 сен 2012, 11:42

внесение поправки в Закон о статусе, по выплатам поднайма уволенным-вполне вероятно.
Этот проект уже в Думе. И это правильно, и касается он только уже уволенных. Про увольнение распоряженцев без жилья пока никаких серьезных речей не идет. Пока только пускание слухов, чтобы нынешние распоряженцы хватали сейчас всё, что предлагают.

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 11:53

До конца года обещают значительное увеличение средств на ГЖС.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ещё по распределению. По словам Колычева, если военнослужащий обратился в РУЖО лично, независимо от даты постановки на учет, :o дано указание обеспечить его жильем любыми путями. :shock: :twisted: Что еще раз подтверждает отсутствие какой либо очередности распределения и полного бардака в этом вопросе. Кто смел, тот и съел. :good:

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 13:38

По поводу расслужебливания жилья. МО расслужебливание не подписывает, особенно по крупным городам. Получай новое-служебку сдавай.

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
Справка о сдаче служебного помещения, в том числе и общежития и жилья маневренного фонда, обязательна.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
При переводе к новому месту службы, сдача служебного жилья по старому месту-обязательна. В РУЖО такого рода кадровые перемены приходят из кадровых органов в 10-ти дневный срок.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Служебным жильем будут обеспечиваться только офицеры. Остальные категории -на поднайм.

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 20 сен 2012, 13:50

Служебным жильем будут обеспечиваться только офицеры.Это уже происходит с апреля точно. а может и раньше!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В Южном РУЖО, в др. не знаю!

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 15:01

На следующей неделе планируется получение доверенностей руководителями местных отделений РУЖО на право заключения ДСН. В Ростов ездить не будем.

Добавлено спустя 44 минуты 9 секунд:
Балашиха-жилья нет, но ожидается целый микрорайон. Подольск-жилье есть, в основоном, с доплатой, но в собственность РФ не оформлено. Поэтому с доплатой не распределяется. Как только оформят-пойдет в распределение. Питер практически распределен.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Т.к. распределение могут проводить все РУЖО, а не только ДЖО-много двойников. Рекомендуется квартиру проверять.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В Питере будут квартиры по Ленинскому проспекту. Ожидается "драчка".

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
По Анапе. Крылова, если не путаю, вот-вот будет заселяться. Межсанаторный-ждите. Не введен в эксплуатацию.

TREN
Участник

Непрочитанное сообщение TREN » 20 сен 2012, 15:16

Балашиха-жилья нет, но ожидается целый микрорайон. Подольск-жилье есть, в основоном, с доплатой, но в собственность РФ не оформлено. Поэтому с доплатой не распределяется. Как только оформят-пойдет в распределение. Питер практически распределен.
а с Краснодаром что?

pshiafe
Участник

Непрочитанное сообщение pshiafe » 20 сен 2012, 15:18

а с Краснодаром что?
Поддерживаю вопрос

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 20 сен 2012, 15:27

Калинина-в ближайшее время. Дзержинского-конец этого или начало следующего года. Еще где-то есть двушки. Калинина -в основном с доплатой. Чем могу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлю, что вся инфа от Колычева на собрании в Новороссе. (меня, чур, не пинать).

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Особое внимание-вдовам. Даже просил уведомить их, если кто знаком. Обеспечивают в первую очередь.

TREN
Участник

Непрочитанное сообщение TREN » 20 сен 2012, 15:45

Особое внимание-вдовам. Даже просил уведомить их, если кто знаком. Обеспечивают в первую очередь.
Жена на меня странно поглядывает :D

MULER
Активный участник

Непрочитанное сообщение MULER » 23 сен 2012, 21:42

Балашиха-жилья нет, но ожидается целый микрорайон.
Сори, кто нибудь в курсе, что за микрорайон такой??? :?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 23 сен 2012, 21:46

Сори, кто нибудь в курсе, что за микрорайон такой??
Ожидают, что инопланетяне микрорайон построят. :lol:

peran
Новичок

Непрочитанное сообщение peran » 25 сен 2012, 10:36

Балашиха - микрорайон построен и практически весь сдан. В августе получил там жилье. Не вводите людей в заблуждение.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Балашиха-жилья нет, но ожидается целый микрорайон.
Сори, кто нибудь в курсе, что за микрорайон такой??? :?
30-й микрорайон по Щелковскому шоссе. Порядка 25 домов по 400 квартир. Люди заселены и давно там живут. 2 школы, 2 садика. Всё нуля построено.

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 25 сен 2012, 10:44

Не вводите людей в заблуждение.
Если кто и вводит в заблуждение, то не я , а начальник ЮРУЖО Колычев. Все претензии-к нему.

sevas
Участник

Re: Южное РУЖО

Непрочитанное сообщение sevas » 25 сен 2012, 12:16

На следующей неделе планируется получение доверенностей руководителями местных отделений РУЖО на право заключения ДСН. В Ростов ездить не будем.

Кто знает состоялась передача доверенностей или нет!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»