Yumor68, возьмите в строевой вашей в/ч образец доверенности на получение ДД и переделайте ее применительно к получению ДСН! ИМХО!Уважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем?

Yumor68, возьмите в строевой вашей в/ч образец доверенности на получение ДД и переделайте ее применительно к получению ДСН! ИМХО!Уважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем?
Знаете, последнее время постоянно читаю эту ветку и не 10-20 стр. последнихЗнаете иногда полезно почитать последние стр. 10-20 назад......, да и на соседние ветки форума заглянуть не мешало бы.![]()
Где-то на форуме мелькали и реквизиты (№, дата) этого соглашения (для себя внимание не акцентировала, т.к. уже с ДСН). Так что с регистрацией вопрос вполне решаемый...
По приказ на ОУ уточнить можно в СТУИО, правда это займет некоторое время, зато сразу получите ответ, который можно будет потом предъявить в суд, когда будете приватизировать (для тех кто "после 1998 г).
"Пока" - это по отношению к СС мягко сказано, попробуйте решить вопрос с регистрацией напрямую с ФМС, сославшись на это соглашение.... Даже если они тоже не сразу проникнуться ситуацией (ведь наверняка и их клерки тоже не владеют полной информацией), то уж руководство отделов ФМС точно в курсе.... Просто подайте письменное заявление - и пускай крутятся, в любом случае Вы ничего от этого не теряете.Знаете, последнее время постоянно читаю эту ветку и не 10-20 стр. последнихи это сообщение тоже видел, но к сожалению реалии у нас в стране существенно отстают от законов и соглашений и никакие вопросы прописки в СС пока не решают...
Про СТУИО идея хорошая, но, как правило (из темы про приватизацию), ответ приходит через месяц а то и вовсе не приходит...
о такой доверенности знают все нотариусы делается она на их бланке знаю точно по тому .что Все делала по такой доверенностиУважаемые, плиз, посоветуйте веточку, где можно посмотреть образец доверенности на получение ДСН женой или сослуживцем? сам, увы поехать не могу.
Перерыл почти весь форум, не нашел.
Вопросов не возникало?о такой доверенности знают все нотариусы делается она на их бланке знаю точно по тому .что Все делала по такой доверенности
ДЖУЛЬЕТТА, отделение Сбербанка находится на противоположной стороне улицы напротив 1 отдела ФГУ ЗРУЖО Садовая-Спасская!У меня вопрос. На Сухаревской ---поблизости есть сбербанк чтобы оплатить за доп.площадь?
Желаю Вам, чтоб эта непонятность была самой непонятной при получении жилья и вообще в Вашей жизни!Одно непонятно как мое дело попало на Знаменку???
Как оформить -надо написать заявление о предоставлении жилого помещения по адресу ... бесплатно в собственность, заверить в части, и с паспортом в 108 каб, если ДСН уже выписан. ДСН из 108 каб. принесут в 103 каб., Вас вызовут, и Вы предоставите инспектору свое желание (т.е. заверенное заявление) получить "Решение в собств." вместо ДСН.Уважаемые форумчане! Подскажите как оформить выделенное жилье в собственность или брать ДСН и заниматься приватизацией? Спасибо!
кто в курсе по поводу распределения жилья в Балашихе.
В теме обсуждаются вопросы, связанные с получением и оформлением жилья в данном микрорайоне.
VOVA130268,часть доков,незаверенных в в/к можно заверить у нотариуса! Печать части не пройдет,т.к. Вы уволены!Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста военпенсы доки на под ордерное дело заверяют в военкомате или можно в части ,где раньше служил,пройдёт ли это.
Полной информации практически нигде. На оф. сайте МО РФ есть инф-ция где что распределяется в текущем месяце, да и то приблизительная.где можно узнать данные о наличии жилой площади по требуемому метражу
А сведения о наличии(отсутствии) жилья подписывает военком или кто?VOVA130268,часть доков,незаверенных в в/к можно заверить у нотариуса!
А если я работаю в этой части гражданским персоналом?Печать части не пройдет,т.к. Вы уволены!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей