ТСЖ - это Товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья. Быть его членом с ДСН никак нельзяфорумчане подскажите один момент: может ли быть полноправный жилец(ДСН) многоквартирного дома, членом ТСЖ?

ТСЖ - это Товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья. Быть его членом с ДСН никак нельзяфорумчане подскажите один момент: может ли быть полноправный жилец(ДСН) многоквартирного дома, членом ТСЖ?
Это ж откуда такая инфа. У меня пол-подъезда пустые.На данный момент свободных квартир на Хабаровск нет и в ближайшее время не предвидится, ближайшее распределение декабрь 2013
О том, что у Вас, опять же не понятно,где пустые пустые пол подъезда, ничего не говорит, что эти пол подъезда находятся в собственности МО РФ. Или Вы думаете, что если квартиры никем не заселены, пардон джумшуды в них живут, то эти квартиры для военных, ну ну удачи. А информация поверьте из надежного источникаЭто ж откуда такая инфа. У меня пол-подъезда пустые.На данный момент свободных квартир на Хабаровск нет и в ближайшее время не предвидится, ближайшее распределение декабрь 2013
Может источник подскажет, где тогда в декабре 2013 будут распределять жилье (конкретное место в городе) и сколько квартир планируется к распределению?На данный момент свободных квартир на Хабаровск нет и в ближайшее время не предвидится, ближайшее распределение декабрь 2013
Я не думаю, а знаю (тоже из надежного источника), что все 3-ки в нашем доме, это квартиры МО.Или Вы думаете, что если квартиры никем не заселены, пардон джумшуды в них живут, то эти квартиры для военных, ну ну удачи.
Похоже, нет... Долорес, как быстро Вам перераспределили жилье? Жилищная группа и Востокрегионжилье в один голос заявляют: жилья в Хабаровске нет. В Благовещенске, где я и хотела бы получить, на данный момент ни в этом, ни в следующем году строить/покупать 100% не планируют.Кто скажет в Ха сейчас есть прецеденты заселений?
Перераспределили очень быстро, но я предполагаю, что они заведомо знают о заселенных квартирах по ДСН...как быстро Вам перераспределили жилье?
Вы с ними общаетесь путем телефонных переговоров? несколько дней не могу дозвониться ни на один из телефоновЖилищная группа и Востокрегионжилье в один голос заявляют: жилья в Хабаровске нет
Может Инский переулок и улица Вахова. Так будет точнее.звонил в департамент гос застройщика Москва. Интересовался по Хабаровску. В Планах в этом году сдать 120 кв. Финский переулок дом не помню и ул. Махова д.8 245 квартир
А что на Инском ещё дают квартиры? Там же ещё лет 5 назад всё распределили, ещё по 80-му приказу?Всем привет) Подскажите как обстоят дела с заселением квартир по Инскому, 15?
Нет в Хбр пер.Финского (значит это Инский). Но там как уже написал выше всё давно распределено, и давно живут, откуда 120 квартир?! Если только ещё один дом построить, но никаких телодвижений по строительству там и в помине нет. Теперь по ул.Махова: такой улицы тоже нет (значит ул. Вахова), в доме № 8 всего 260 квартир, половина из них 1 и 2-х комнатные, их военным не давали, они все заселены на 99% (всё это ипотека и прямая продажа), из оставшихся заселено примерно 70 % (по 5-8 пустых квартир в каждом подъезде, но по заметному уменьшению джамшутов заселение идет значительно быстрее, чем в первую половину года). Если кому надо точное количество пустых квартир, пройдусь по подъездам посчитаю. Так что какие 245 квартир?!В Планах в этом году сдать 120 кв. Финский переулок дом не помню и ул. Махова д.8 245 квартир
в доме № 8 всего 260 квартир, половина из них 1 и 2-х комнатные, их военным не давали, они все заселены на 99%
Нужна небольшая двушка, но, если я Вас правильно поняла, на Вахова свободных двушек для в/сл нет? Где-то видела план этих двушек - площадь от 60 м2, для меня это неслабое превышение - 15 м2, выльется в кругленькую сумму...из оставшихся заселено примерно 70 % (по 5-8 пустых квартир в каждом подъезде
На Вахова не то что свободных двушек нет, их вообще в/сл не давали(во всяком случае до сегодняшнего времени). А квадратура совершенно верно(+- 1кв.м), других тут нет.Нужна небольшая двушка, но, если я Вас правильно поняла, на Вахова свободных двушек для в/сл нет? Где-то видела план этих двушек - площадь от 60 м2, для меня это неслабое превышение - 15 м2, выльется в кругленькую сумму...
Соврал, двушки 50-54 кв.м. Больше может и есть, но тогда это в угловых подъездах, там и трешки-78 м.А квадратура совершенно верно(+- 1кв.м), других тут нет.
По моему мнению это один из лучших районов Хабаровска. И если там действительно начнется масштабное строительство жилья на землях МО, то это , станет решением проблемы с постоянным, а возможно и служебным жильем в Хабаровске.#299 mlSergeant » Вчера, 18:40
Что есть Волочаевский городок? Хорошо это или кому как нравится?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя