как в мусорке, лучше не рытьсяВ недрах Минобороны
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Новичок
Мне звонили из юр. отдела ДЖО, спросили согласен ли я в место Москвы получить Балашиху. Это было в начале августа. С тех пор тишина.
Балашиху они уточняли (Салтыковка или Авиаторов)? Сосед у меня с решением суда от 2008 или 2009г. от 1й раздачи Салтыковки отказался, сейчас имеет желание, а в ответ - "про Салтыковку в ДЖО нет ни какой информации".спросили согласен ли я в место Москвы получить Балашиху
- Радистка51
- Заслуженный участник
Сердюков на приеме у Путина-
Второй вопрос чисто социальный. Учёба – это правильно, и хорошо, и нужно. И то, что учения провели, – это здорово. Но один из самых острых вопросов – это социальный вопрос, связанный с обеспечением жильём.
Мы уже занимаемся этим не первый год очень энергично, активно, средства выделяются на это беспрецедентно большие. Уже должны подходить к завершению этой программы. В каком состоянии она сейчас находится?
А.СЕРДЮКОВ: Владимир Владимирович, на начало года у нас в очереди военнослужащих, которые имеют право на получение постоянного жилья, было 54 тысячи человек. В течение года мы ожидаем, что ещё такое право получат порядка 8–10 тысяч офицеров.
В.ПУТИН: В этом году?
А.СЕРДЮКОВ: Да, в этом году. На сегодняшний день мы уже обеспечили 33 тысячи [очередников] и вышли на рубеж – еженедельно порядка 1500–1650 квартир мы оформляем в течение недели. До конца года у нас остаётся 21 тысяча. Вот по тем планам и по тем контрактам, которые мы подписали, мы практически закрываем эти 20 тысяч до конца года.
У нас остаётся небольшая часть офицеров, которая изъявила желание проживать в Москве. Мы уже такие контракты заключили по строительству жилья в Москве, до конца года мы частично успеем сдать дома, но какие-то будут сданы, наверное, в первом квартале [2013 года]. В любом случае мы должны до первого полугодия 2013 года практически закрыть всю очередь, которая была и которая появится в течение этого года, и выйдем на плановое обеспечение военнослужащих жильём, как Вы и ставили для нас задачу. На рубеже 2022–2023 годов мы должны завершить эту работу полностью уже в текущем режиме.
Второй вопрос чисто социальный. Учёба – это правильно, и хорошо, и нужно. И то, что учения провели, – это здорово. Но один из самых острых вопросов – это социальный вопрос, связанный с обеспечением жильём.
Мы уже занимаемся этим не первый год очень энергично, активно, средства выделяются на это беспрецедентно большие. Уже должны подходить к завершению этой программы. В каком состоянии она сейчас находится?
А.СЕРДЮКОВ: Владимир Владимирович, на начало года у нас в очереди военнослужащих, которые имеют право на получение постоянного жилья, было 54 тысячи человек. В течение года мы ожидаем, что ещё такое право получат порядка 8–10 тысяч офицеров.
В.ПУТИН: В этом году?
А.СЕРДЮКОВ: Да, в этом году. На сегодняшний день мы уже обеспечили 33 тысячи [очередников] и вышли на рубеж – еженедельно порядка 1500–1650 квартир мы оформляем в течение недели. До конца года у нас остаётся 21 тысяча. Вот по тем планам и по тем контрактам, которые мы подписали, мы практически закрываем эти 20 тысяч до конца года.
У нас остаётся небольшая часть офицеров, которая изъявила желание проживать в Москве. Мы уже такие контракты заключили по строительству жилья в Москве, до конца года мы частично успеем сдать дома, но какие-то будут сданы, наверное, в первом квартале [2013 года]. В любом случае мы должны до первого полугодия 2013 года практически закрыть всю очередь, которая была и которая появится в течение этого года, и выйдем на плановое обеспечение военнослужащих жильём, как Вы и ставили для нас задачу. На рубеже 2022–2023 годов мы должны завершить эту работу полностью уже в текущем режиме.
-
- Заслуженный участник
Свежо предание! Если б это действительно сбылось. Было б неплохо. Только это доклад министра Президенту, чтоб не вздернул?У нас остаётся небольшая часть офицеров, которая изъявила желание проживать в Москве. Мы уже такие контракты заключили по строительству жилья в Москве, до конца года мы частично успеем сдать дома, но какие-то будут сданы, наверное, в первом квартале [2013 года]. В любом случае мы должны до первого полугодия 2013 года практически закрыть всю очередь
Балашиху я сам уточнял. Про Салтыковку сказали что там служебное жильё. Думаю это дежурная отмазка.
Уже есть прогресс. До прошлой недели (как начали выплывать извещения) в ДЖО заявляли, что они стройку в Салтыковке не ведут и стройка к ним отношения не имеет. А плакат со сроками и застройщиком на месте строительства это провокация. Может скоро и Москва выплывет. Хотя нас с 2007 года обещают обеспечить "до конца года".Про Салтыковку сказали что там служебное жильё.

Ключевые слова Сердюкова: наверное, должны, практически....Т.е. никакой точности в сроках, как и раньше, когда 2010 заканчивался началась игра слов и цифр....
-
- Постоянный участник
Ха! И на сайте Президента РФ те же года! То есть через 10 лет получим квартирку?На рубеже 2022–2023 годов мы должны завершить эту работу полностью

"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
В.ПУТИН: В этом году? А.СЕРДЮКОВ: Да, в этом году. На сегодняшний день мы уже обеспечили 33 тысячи [очередников] и вышли на рубеж – еженедельно порядка 1500–1650 квартир мы оформляем в течение недели. До конца года у нас остаётся 21 тысяча. Вот по тем планам и по тем контрактам, которые мы подписали, мы практически закрываем эти 20 тысяч до конца года.
А.СЕРДЮКОВ: Мы открыли ещё 37 дополнительных пунктов оформления для военнослужащих, мы существенно сократили перечень документов, которые они должны предоставить, большую часть взяли на себя. В Росреестре запрашиваем, имеет ли он недвижимость либо не имеет, большую часть документов взяли на себя. Это существенно ускорило процесс. Как я уже сказал, мы вышли на достаточно приличный рубеж – 1650 квартир еженедельно. Если мы такими темпами будем до конца года трудиться, то я полагаю, мы с этой задачей должны закончить до конца года.
В.ПУТИН: Хорошо.
А.СЕРДЮКОВ: Мы открыли ещё 37 дополнительных пунктов оформления для военнослужащих, мы существенно сократили перечень документов, которые они должны предоставить, большую часть взяли на себя. В Росреестре запрашиваем, имеет ли он недвижимость либо не имеет, большую часть документов взяли на себя. Это существенно ускорило процесс. Как я уже сказал, мы вышли на достаточно приличный рубеж – 1650 квартир еженедельно. Если мы такими темпами будем до конца года трудиться, то я полагаю, мы с этой задачей должны закончить до конца года.
В.ПУТИН: Хорошо.
-
- Постоянный участник
Re:
#7512если эти законопроекты официально вбросят в Госдуму - на сайте Госдумы. в противном случае опубликуют или нет - зависит исключительно от разработчика. ну или сольет кто-то.Где тож можно ознакомится с этими "законопроектами"? Или МОРФ не пытается их опубликовывать с заключениями «офисных "пижмаков" и блузок».
Лицо похожее на зама почему то в "спецовке". Он что "колхозник" в робе да к 1му? Или муляж звезды прячет?
Да, цифири на сайте конкретные! Не слабый они себе рубеж нарезали! С запасиком.
Да, цифири на сайте конкретные! Не слабый они себе рубеж нарезали! С запасиком.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7514А мне сегодня в части предложили переписать Москву на другой город, а то будем собирать документы для прокуратуры(за неприбытие, опаздание и т.д.). Предложили подумать! Думаю на сколько реальны угрозы?
- Сергей Катин
- Модератор
Думаю, что реальны.. Надо в такой ситуации быть почти "кристально чистым", что бы не нарваться наДумаю на сколько реальны угрозы
будем собирать документы для прокуратуры(за неприбытие, опаздание и т.д.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
#7516Для информации ( от источника в ДЖО), сейчас судебникам предлагают на их выбор квартиры (самые лучшие что есть)в Балашихе и Подольске! В Салтыковке ДЖО распределяет жилье! В ДЖО судебников ( на учете) на Москву порядка 400 чел!
-
- Модератор
Это как? У приставов 1,5 тысячи ИП, а у должников 0,4. "Порядок", нечего сказать. Как-то очень выборочно организован учет. Должно быть у должников больше, потому что, как ранее совершенно справедливо отметили, не все связывались с бездельниками из СПИ.В ДЖО судебников ( на учете) на Москву порядка 400 чел!
С уважением, Сергей
Re:
#7518Информация от первоисточников! В ДЖО только 400 ИП!Это как? У приставов 1,5 тысячи ИП, а у должников 0,4. "Порядок", нечего сказать. Как-то очень выборочно организован учет. Должно быть у должников больше, потому что, как ранее совершенно справедливо отметили, не все связывались с бездельниками из СПИ.
С уважением, Сергей
Есть и такие, но главное в ДЖО ведется учет в базе данных, для этого достаточно позвонить на ГЛ и узнать, учтено ли решение суда в базе данных.Как-то очень выборочно организован учет. Должно быть у должников больше, потому что, как ранее совершенно справедливо отметили, не все связывались с бездельниками из СПИ.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
а какой возраст и какова выслуга, полагаю что если запредельщик за штатом то пусть собирают, на момент предельного возраста всё было пучком, то даже при нарушениях суд без хаты не уволит. ну и потом где письменные взыскания с вашим ознакомлением - думаю после первого вы и сами подтянитесь. Если не вор и не нарик бояться нечего.Думаю на сколько реальны угрозы?
Эх, еще бы личные номерки узнать.Вдруг кто из знакомых промелькнет. Порадуюсь.В Салтыковке ДЖО распределяет жилье!
Такое "предложение" - должностное преступление. Советую записать разговор на диктофон и самому обратиться в прокуратуру. Опоздание - ерунда. Неприбытие более 10 дней - уже существенно. Если есть 20 лет, предельный возраст или по болезни, то если даже уволят по НУК, то с правом на получение жилья по ИПМЖ. Жильё можно потерять только при решении суда о лишении воинского звания.А мне сегодня в части предложили переписать Москву на другой город, а то будем собирать документы для прокуратуры(за неприбытие, опаздание и т.д.). Предложили подумать! Думаю на сколько реальны угрозы?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Выслуга с льготами 19 лет и 10 месяцев, в распоряжении 3-й год по ОШМ, без контракта полтора, до предельного далеко и до 20-ки ткалендарей три года. Хожу почти каждый день на пол дня. Наконец-то и у нас решили бороться с распоряженцами, на Москву несколько человек, в том числе и я. Пенсия в ноябре, может есть смысл уволиться до конца года с правом на пенсию и с правом на Москву? А то год у нас начинается нехорошими изменеиями в законах!
Сегодня сказали, что 1 числа, распоряженцев находящихся в Нахабино, будут собирать на плацу. Интересно, что хотят сказать. В этой конторе еще приказом весь народ которых перевели из комендатуры приказом не отдали по части и вещевой аттестат отказались брать. Видимо хотят от нас начинать избавляться.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
#7526Друзья! Хорошая новость! Сегодня по Звезде Сердюк и Макар докладали Пу о результатах учений. Ну и пу поинтересовался, как обстоят дела с жильем. Сердюк сказал что осталось 21000 в\с, до конца окучат 20000, а остальные - те кто хочет в Маскву. Ну и получат они свою Маскву максимум в 1 квартале 13 года. все. до 1 апреля типа проблема с жильем будет решена! и даже уже контракты подписаны на строительство жилья в маскве
скоро станем настоящими масквичами! ура!
тока никак в толк не возьму, мне казалось, нас на этом форуме больше 1000, тем более что здесь не все присутствуют... малек ошибся Сердюк, да?

скоро станем настоящими масквичами! ура!
тока никак в толк не возьму, мне казалось, нас на этом форуме больше 1000, тем более что здесь не все присутствуют... малек ошибся Сердюк, да?

Нужно добиваться личной беседы, сославшись на то, что это не телефонный разговор.если звонят на мобильный, то как это сделать?
По мобильному можно так: позвонить должностному лицу по данному "вопросу", включить громкую связь и записать разговор при свидетелях. Сотовая компания без проблем подтвердит факт звонка на номер должностного лица. Вообще при наличии такого "предложения" нужно сразу обращаться в прокуратуру. Они "промоют мозги" должностному лицу, а может даже "зарядят" Вас всем необходимым для личной беседы и дальнейшей "раскрутки" дела. ИМХО скорее первое....
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Не переживайте! Он уже несколько лет ошибается (как минимум с 2008 года). Думаю и сейчас тоже ошибается.малек ошибся Сердюк, да?

Может это уже ОФФ-ТОП, но вспомнился один из предвыборных слоганов ЕР: НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!Думаю и сейчас тоже ошибается.
Вот и готово "оправдание". Это как в анекдоте про мужика и старую лошадь после бегов: Ну не шмогла я! Не шмогла!!!

носить на службу диктофон - как то... моветонСоветую записать разговор на диктофон и самому обратиться в прокуратуру.

тут имхо уже другая статья может быть. поправьте меня если я неправ
а что, можно уволиться по НУК с правом на жилье (при 20 ке календарей)?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у меня Лджи GX 200 пишет на лету все беседы. сам. таких наверное уже нет в продаже, но именно этим мне он и ценен. даже на айфон не поменяю. поищите, может есть аналогиесли звонят на мобильный, то как это сделать?Советую записать разговор на диктофон
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»