инакомыслие недопустимоА то пришелец опять всю воду взбаламутил.

если бы инакомыслие... "деструктивизм".инакомыслие недопустимо
Не про этот лишь конкретный случай, а в целом на форуме. К примеру, anapaanapa всякую ересь несет на всевозможных ветках, никак с темами не связанную, но до сих пор "не охотится"если бы инакомыслие.
это заставляет задуматься... форум то правовой взаимопомощи, а не бесполезной болтовни с картинками...anapaanapa
Почему?инакомыслие недопустимо
Полагаю диалог на последних страницах в теме Повышение ДД- из этой категории, потому как не совпадает с мнением большинства участников форума (я не в их числе, но не считаю необходимым вступать в бессмысленную дискуссию), которыедругие просто поговорить.
приходят с проблемами и поиском их решения
Удается исключительно после многодневного сидения за инетом, изучения нашего форума, общения с грамотными людьми здесь, ну а потом в бой....Если бы не форум--не было бы ни дерзости, ни побед. А судился по любому поводу, где нарушены мои права--выговора,волокита при заключении ДСН, предоставление неполного отпуска, недоплатили ДД,незаконное увольнение, такое же исключение...и как Вам только это удаётся? Вы по какому поводу с команчей поцапались (если не секрет, конечно)? Можно в личку.
А что...быть в числе это обязательно?я не в их числе
не превысит и 1, в отличие от многих.бла-бла-бла ни о чём
Это вы загнули. ГВП отправит в окружную прокуратуру, окружная в гарнизонную и гарнизонная будет разбираться. Хотя это вариант не для всех ситуаций.до 30 дней с даты поступления + время доставки ответа почтой.
Аналогично! Курю "бамбук" с 25 мая 2012г. ...Не вызывают, не нужны мы им пока.вопрос к тем кто восстановился в списках части по суду: сколь времени прошло от момента вступления решения суда в силу и вызовом в часть и как вызывали (по телефону или через военкомат)? Я сам уже целое лето прождал вызыва в часть и никаких продвижений!
Берите исполнительный лист и к приставам, по месту нахождения отвечика.Я сам уже целое лето прождал вызыва в часть и никаких продвижений!
Чревато это...Я спросил с целью убедится: дотяну до пенсии или нет )) готов не тревожить их года два!
и на гражданке на работу устроился!
лично я советую прочитать последних пару десятков страниц и вы там найдете несколько образцов на выбор. и скажу что какого то супер заявления не существует - все зависит от обстоятельствпрошу всех кому не трудно
тот же советЕсли не трудно ребята образец искового заявления на восстановление
По закону Вас должны уволить. Кадры не имеют права пропустить представление о Вашем назначении. Но это теория.возможно ли после получения жилья остаться служить
Только по решению суда.не отберут ли квартиру обратно
Нет. Это повод для отмены приказа об увольнении (если не прошло трех месяцев), но не приказа об исключении из списков части.это повод для суда восстановить в списках части до обеспечения жильем или нет
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей