2000 р+20 р за оформлениеА процент с Вас взяли в Сбербанке?сбегал в сбербанк напротив оплатил превышение
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
Собираюсь посетить СС на следующей неделе 204 каб. Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно занимать очередь, чтобы точно попасть?
-
- Участник
Я получил в пятницу исправленный крмплект для собственности за номером 33отзовитесь, кто получил на руки Решение о передаче жилья в собственность!
-
- Участник
Re:
#3875у меня 108000,у товарища с 320000 тоже 2000[2000 р+20 р за оформление
Если не секрет это с какой суммы и сколько будет с 400000р ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
очередь не очень большая,3-4 человека максимум(из личного наблюдения).Но с 204 обычно отправляют в 105, а там очередь ого-го если по заявлениям(к делопроизводителю), приехал в 7 утра был первым.Собираюсь посетить СС на следующей неделе 204 каб. Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно занимать очередь, чтобы точно попасть?
Подскажите пожалуйста, в каком кабинете можно отказаться от выделенной больше года назад квартиры, состав семьи изменился, а документы до сих пор не проверены........
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Re: Re:
#3878Спасибо большое. А в 105 тогда как попасть? в какое время приехать, чтобы везде успеть пройти?у меня 108000,у товарища с 320000 тоже 2000[2000 р+20 р за оформление
Если не секрет это с какой суммы и сколько будет с 400000р ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:очередь не очень большая,3-4 человека максимум(из личного наблюдения).Но с 204 обычно отправляют в 105, а там очередь ого-го если по заявлениям(к делопроизводителю), приехал в 7 утра был первым.Собираюсь посетить СС на следующей неделе 204 каб. Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно занимать очередь, чтобы точно попасть?
-
- Постоянный участник
Смотря с какой целью едете,я в августе приехал в 6 утра,был по очереди 5,но потом при открытии зашёл вторым.Несмотря на крики ГАВ не стойте здесь,все идите в 105,но мне и товарищу нужно было разыскать уч.дело.В итоге через 30 мин вопросы были решены и у меня уже есть извещение.Собираюсь посетить СС на следующей неделе 204 каб. Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно занимать очередь, чтобы точно попасть?
- Светлана44
- Активный участник
Подскажите, пожалйста, какие документы в СС должны выдать вместе с ДСН?
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
-
- Участник
я же вам говорюСпасибо большое. А в 105 тогда как попасть? в какое время приехать, чтобы везде успеть пройти?

-
- Активный новичок
Господа, подскажите пож. Пришло извещение на квартиру в ИПМЖ, метраж совпадает, но 1 этаж, очень влажно, не хочется в таких условиях жить всю оставшуюся жизнь. Можно ли отказаться?
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#3883можете,но причины так таковой у вас нет.но люди отказываются и от первых и от последних этажей.но прежде хорошо подумайте.Господа, подскажите пож. Пришло извещение на квартиру в ИПМЖ, метраж совпадает, но 1 этаж, очень влажно, не хочется в таких условиях жить всю оставшуюся жизнь. Можно ли отказаться?
-
- Постоянный участник
Напишите причину отказа неудовлетворительное техническое состояние,прокатывает.Господа, подскажите пож. Пришло извещение на квартиру в ИПМЖ, метраж совпадает, но 1 этаж, очень влажно, не хочется в таких условиях жить всю оставшуюся жизнь. Можно ли отказаться?
-
- Заслуженный участник
Прокатывать-то может оно и прокатывает! Но вот сколько потом ждать нового извещения!Напишите причину отказа неудовлетворительное техническое состояние,прокатывает.

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Постоянный участник
У меня знакомый ждал 3 недели,а другой 2 недели,а так каждый кузнец своего счастьяПрокатывать-то может оно и прокатывает! Но вот сколько потом ждать нового извещения!

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#3887ДСН,ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ МИН.ОБОРОНЫ.ФОРМА №6 НА РЕГИСТРАЦИЮ В УФМС И АКТ ПРИЁМА ПЕРЕДАЧИ.
точнее здесь (вбили себе в закладки) Re: Re:
точнее здесь (вбили себе в закладки) Re: Re:
- svetlana***
- Постоянный участник
Я после отказа жду уже почти год.Отказался от однокомнатной квартиры, прошу двухкомнатную с доплатой...жду 8 (восьмую) неделю!!!!!!!!!!
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Добрый день Всем! Скажите где взять перечень документов для под ордерного дела? Документы собраны, но хотелось бы сверить, что нужно еще. Спасибо!
Друзья, кто недавно сдавал документы при согласии в тридцатидневный срок с даты получения извещения, подскажите, требуют в СС еще что нибудь кроме документов определенных п.5 Приложеня N 1 к МО N 1850. На днях туда еду, не хотелось бы в пустую.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Справки с места службы (работы, учебы) вашей и членов семьи, копии справок о сдаче жилья, нотариальное обязательство о сдаче жилья.Друзья, кто недавно сдавал документы при согласии в тридцатидневный срок с даты получения извещения, подскажите, требуют в СС еще что нибудь кроме документов определенных п.5 Приложеня N 1 к МО N 1850. На днях туда еду, не хотелось бы в пустую.
Все зависит от инспектора, который принимает документы, некоторые требуют 1 и последний контракты, выписки из протоколов жилкомиссии.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Еще требуют выписку из послужного списка, именно выписку а не копию послужного с местами дислокации частей.
Если служите - можете уговорить кадровиков на исполнение данного документа, если нет, то в военкомате такой документ получить проблематично, поскольку с их слов самодеятельностью они не занимаются и дают те копии и документы, которые есть в личном деле.
Re: Re:
#38932 недели назад приезжал на СС для оформлении справки ф6 по ДП ничего выдали и без особых проблем (3 часа в очереди). Завтра буду прописываться. На наш дом ДСН выписывает ДЖО, а ДП СС т.к. Дом еще не передан в ОУ. Причина в отсутствии приказа основном идет от Росоеестра (когда стал разбираться), а на СС делают в основном свою работу. По ДП возможно пропишусь, а затем буду истребовать ДСН. Подскажите пожалуйста что лучше ДСН или сразу в собственность оформляться?!Я так понимаю никто такую операцию не проделывал...Привет!
Подскажите, кто сталкивался, чтобы переоформить договор пользования на ДСН в какой кабинет обращаться?
Спасибо.![]()
Вообще может кто в курсе где можно узнать находится ли дом в ОУ или нет. На ГЛ такой инфы нет...
Собственность без ОУ не может быть. росреестр не пропустит.Подскажите пожалуйста что лучше ДСН или сразу в собственность оформляться?!
Ну а что лучше, каждый решает сам. есть + и - везде, как всегда.
Никто не знает когда и кому фортанёт. С министерством играть в "рулетку" опасно....жду 8 (восьмую) неделю...

Salus populi - suprema lex!
Людмила Т.
Отказались от 17 этажа (крышы протекает),а через день другое извещение выписали в июне месяце,уже получили ДСН и делаем ремонт
!!!!!!!!!!!Всё зависит от ИМЖ.
Отказались от 17 этажа (крышы протекает),а через день другое извещение выписали в июне месяце,уже получили ДСН и делаем ремонт

Смотря в каком городе распределили...а через день другое извещение выписали
В Москве или Балашихе дали?!
Salus populi - suprema lex!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»