Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Новичок
Re:
#3903я правильно поняла, что можно везти обязательство о сдаче жилья от каждого члена семьи? вместо справки о сдаче жилья.Скажите пожалуйста, паспорта требуют подлинники или можно копии.Просто сын далеко живет от нас, студент.Жизнь,
Вы лично, паспорта членов семьи, справка о сдаче (обязательство и выписки из ФЛС и дом. книги свежие), квитанция, если доплата. Оригиналы каких либо доков, которые вы сдавали
Поняли правильно. обязательство одно на всех или на каждого - дело Ваше. Вы форму возьмите здесь http://voensud.ru/resources/blank/25010я правильно поняла, что можно везти обязательство о сдаче жилья от каждого члена семьи? вместо справки о сдаче жилья.Скажите пожалуйста, паспорта требуют подлинники или можно копии.Просто сын далеко живет от нас, студент.
обязаьельно сняться с учета. паспорта членов семьи возьмите копии для сверки данных в ДСН.
-
- Активный новичок
Alisa37[/b
предоставляли при отказе какие-то доказательства протечки крыши или нет. Отказ без доказательства проходит?
предоставляли при отказе какие-то доказательства протечки крыши или нет. Отказ без доказательства проходит?
Подскажите пожалуйста, появился в списках красным цветом (дело подготовлено к внесению в реестр). А через какое время я появлюсь в реестре.Они,что еще что-то проверяют?
-
- Постоянный участник
Посмотрите себя на сайте МОПодскажите пожалуйста, появился в списках красным цветом (дело подготовлено к внесению в реестр). А через какое время я появлюсь в реестре.Они,что еще что-то проверяют?
-
- Постоянный участник
товарищи кто вместо дсн получил "решение на собственность" подскажите алгоритм дальнейших действий и какие бумаги предоставлять в росреестр? буду премного благодарен 

- serj220581
- Постоянный участник
Людмила Т.
Мужу дали готовый бланк заявления где он указал причину ,а протечки обнаружили при повторном осмотре через полтора месяца после того как согласились на квартиру собирали документы на подордерное
,наверное хорошо что документы не приняли с первого раза
!!!!!!!!!!Удачи Вам!!!!!!!!
Мужу дали готовый бланк заявления где он указал причину ,а протечки обнаружили при повторном осмотре через полтора месяца после того как согласились на квартиру собирали документы на подордерное

Добрый день! Если не затруднит подскажите, что необходимо исправить (дополнить) в документах под ордерного дела для получения квартиры в собственность вместо ДСН? Заявление о предоставлении жилья в собственность бесплатно + обязательства о снятии с регистрационного учета (вместо ДСН указать в собственность) так??. Заранее огромное спасибо!
- svetlana***
- Постоянный участник
Дома должны быть переданы в ОУ (оперативное управление) Министерству обороны.Что такое ОУ? Спасибо.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Вообще-то огнетушитель углекислотныйЧто такое ОУ?

Но применительно к теме форума - оперативное управление. Минобороны, прежде чем передавать жильё в собственность, либо заключать ДСН, само должно стать собственником этого жилья и издать приказ об оперативном управлении этой собственностью.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Все правильно, + копия первого контракта (что Вы после 98 года) если успеете в 30 дневный срок. Если не придирутся, то Вам повезет. Удачи.Если не затруднит подскажите, что необходимо исправить (дополнить) в документах под ордерного дела для получения квартиры в собственность вместо ДСН? Заявление о предоставлении жилья в собственность бесплатно + обязательства о снятии с регистрационного учета (вместо ДСН указать в собственность) так??
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#3918Мне известен Neon, насколько я знаю он сейчас проходит этот путь. Здесь ссылка на получение им в СС решения в собственность Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО Напишите ему в личкутоварищи кто вместо дсн получил "решение на собственность" подскажите алгоритм дальнейших действий и какие бумаги предоставлять в росреестр? буду премного благодарен
Добрый день!
Запрос в ЕГРП был отправлен 19.04.12 еще из ТС и до сих пор без ответа. Что делать?
Запрос в ЕГРП был отправлен 19.04.12 еще из ТС и до сих пор без ответа. Что делать?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо представить в РУЖО для внесения изменений в реестр, если у меня родился сын? И есть ли какие-то временные ограничения?
bengun,
Позвоните на ГЛ Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)
У меня первый запрос 20.07.2012, второй 27.08.12. сегодня в ДЖО сказали, если после 27.09 не будет ответа, то нужно ехать в SS и делать перезапрос.
Вам давно пора посетить SS.
У меня первый запрос 20.07.2012, второй 27.08.12. сегодня в ДЖО сказали, если после 27.09 не будет ответа, то нужно ехать в SS и делать перезапрос.
военмед73,
Заявление на имя ГАВ, заверенную ксерокопию свидетельства о рождении, новую справку о составе семьи, выписки из домовой книги и ФЛС
Заявление на имя ГАВ, заверенную ксерокопию свидетельства о рождении, новую справку о составе семьи, выписки из домовой книги и ФЛС
Добрый день! Если на сайте есть юрист, пожалуйста дайте совет. На учет на постановку в реестр были сданы документы почти год назад. За этот период умер муж военнослужащий, выслуга более 20 лет календарей, муж находился на должности. В списках так и не появились. Документы в наличии, не утеряны, находятся в рассмотрении. По закону семья имеет право на получение квартиры причем в первоочередном порядке. Однако в законе не указано имеет ли право в такой ситуации семья на постановку на учет в реестр. Известны случаи, когда семьям отказывали в постановке на очередь, основываясь на том, что семья должна была быть признана нуждающейся в период жизни, а не после смерти военнослужащего. Правомерно ли это? Как лучше поступить в нашей ситуации: подождать пока появимся в списках по тем док-там,что сдали ранее или сейчас доносить новые документы связанные со смертью. Не откажут ли нам в этом случае.
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#3924Проследите, чтоб ребенка вовремя вписали в послужной список в личном деле. Сейчас выписки из личного дела и справки о составе семьи запрашивает ДЖО у кадровиков части.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы надо представить в РУЖО для внесения изменений в реестр, если у меня родился сын? И есть ли какие-то временные ограничения?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Случаи то есть, но это незаконно. Ст. 24 п. 3.1Правомерно ли это? Как лучше поступить в нашей ситуации: подождать пока появимся в списках по тем док-там,что сдали ранее или сейчас доносить новые документы связанные со смертью. Не откажут ли нам в этом случае.
Нужно3.1. За членами семей военнослужащих ... сохраняется право на обеспечение жилыми помещениями, которое они приобрели в соответствии с настоящим Федеральным законом до гибели (смерти) военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы.
и требовать постановки на жилищный учет и распределения жилья в первоочередном порядке. А как требовать - вариантов очень много.сейчас доносить новые документы связанные со смертью.
Re:
#3926Спасибо большое. А Ст.24 п. 3.1 какого закона?Случаи то есть, но это незаконно. Ст. 24 п. 3.1Правомерно ли это? Как лучше поступить в нашей ситуации: подождать пока появимся в списках по тем док-там,что сдали ранее или сейчас доносить новые документы связанные со смертью. Не откажут ли нам в этом случае.Нужно3.1. За членами семей военнослужащих ... сохраняется право на обеспечение жилыми помещениями, которое они приобрели в соответствии с настоящим Федеральным законом до гибели (смерти) военнослужащего или гражданина, уволенного с военной службы.и требовать постановки на жилищный учет и распределения жилья в первоочередном порядке. А как требовать - вариантов очень много.сейчас доносить новые документы связанные со смертью.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Подскажите,плиз.
Подполковник запаса 27 лет выслуги. От армии жилье не получал, прописан у матери (жилье не приватизировано,жил. площадь 28кв.м).Женился после увольнения в запас,жена на жилплощади его и его матери не прописана, у нее в собственности доля в другой квартире.Не может ли он как-то получить свое жилье, чтобы не жить в квартире с матерью?
bengun,
У меня первый запрос 20.07, второй 30.08. На ГЛ говорят, что кто-то из регионов не отвечает.
И если так, то сколько запросов надо еще сделать чтобы ответили, и что даст поездка в СС если они сами запрос отправляют.
По непроверенной, но с многопроцентной вероятностью, информации два региона РФ настырно не предоставляют данные по наличию/отсутствию собственности - Чечня и Дагестан.На ГЛ говорят, что кто-то из регионов не отвечает.
Полагаю, Вы понимаете какие политические ветры дуют в Кремлёвских кулуарах.
Salus populi - suprema lex!
Гражданам уволенным с военной службы жилье не положено, только военнослужащим.Не может ли он как-то получить свое жилье, чтобы не жить в квартире с матерью?
Никогда не был в этих регионах, вот только как до СС это донести, что там у меня ничего нет.По непроверенной, но с многопроцентной вероятностью, информации два региона РФ настырно не предоставляют данные по наличию/отсутствию собственности - Чечня и Дагестан.
Полагаю, Вы понимаете какие политические ветры дуют в Кремлёвских кулуарах.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»