от нашей КЭЧ осталсь жил.группа 2 чел. и то на птичьих правах, должности сокращены, а вопросы-то остались! - нам такую справку сделали. Наверное, все зависит от принципиальности уполномоченного лицаКЭЧ отказывается подтвердить факт , что я у них не получал жилье
Справки, справки , справки …
Re: Re:
#18242В Серпуховском военкомате, очень удивились, что мне нужна выписка с указанием мест службы и отказались делать такую, как решать такой вопрос не понятно...Коллеги, а кто подскажет как запросить в военкомате выписку из послужного списка с указанием мест прохождения военной службы? Нужна для приватизации жилья.
Можно писать в личку.
Уважаемые форумчане, подскажите - так где ж ее все-таки брать? кто сталкивался? Сегодня взял в ДЖО недостатки - 1. предоставить ВЫПИСКУ из ПС с УКАЗАНИЕМ МЕСТ прохождения службы. 2. Справку о составе семьи 3. Справку об общей продолжительности военной службы1280 внесли изменения чето я непонял про постоянное жильеполучаетсяб) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи; -НЕ НАДО!!!!

2 и 3 были в подордерном деле, но старой датой - 2009. Сейчас пишут - предоставить на текущую дату.
Кого касаются изменения??
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 28 мая 2012 г. N 1350 г. Москва
"О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280 "О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений""
Я признан нуждающимся в 2003.
Вы не уволены? Если нет, то почему трудности предоставить свежие справки? Лучше не упираться - себе дороже выйдет. Мало ли, что случилось в Вашей семье за 3 года. Все равно, для получения ДСН справки надо будет обновлять. А так - Вы им сегодня новые справки, они Вас завтра пригласят на ДСН.Кого касаются изменения в 1280? Я стою на очереди с 2003.
уволен в 2008Вы не уволены?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да я не очень упираюсь, просто недоумеваю - где ж взять, если я не служу, а военкомат не даетЛучше не упираться - себе дороже выйдет.

это еще почему? Потому что давали в 2009 году? Может, пусть письменно в ДЖО выдадут перечень необходимых к обновлению справок? Пробуйте все делать официально, если "через шоколадку" не получаетсявоенкомат не дает

zopetrovich писал (а) : В Серпуховском военкомате, очень удивились, что мне нужна выписка с указанием мест службы и отказались делать такую, как решать такой вопрос не понятно...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
SLM писал(а):военкомат не дает
в свой Перовский еще не обращался, прочитал вот, товарищу в Серпуховском военкомате не дали такую выписку. Когда поеду в Перовский, хотелось бы "подковаться"-подстраховаться на тот момент - должны они (военкомат) или не должны такую выписку давать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
шоколадку приготовил
Аmoraliss, ваш ответ значит - что военкомат должен дать такую выписку?? если откажут в моем - Перовском, то пусть позвонят?Пусть спросят своих коллег.Бутырский вал, 7 +7(499)251-8064
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
SLM писал(а):военкомат не дает
в 2009 дали выписку БЕЗ указания мест службы, там только номера частейэто еще почему? Потому что давали в 2009 году?
в свой Перовский еще не обращался, прочитал вот, товарищу в Серпуховском военкомате не дали такую выписку. Когда поеду в Перовский, хотелось бы "подковаться"-подстраховаться на тот момент - должны они (военкомат) или не должны такую выписку давать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SLM,1. предоставить ВЫПИСКУ из ПС с УКАЗАНИЕМ МЕСТ прохождения службы. 2. Справку о составе семьи 3. Справку об общей продолжительности военной службы
Я думаю 2 и 3 не проблема сделать у них.
По выписке делайте так:
- пусть сделаю копию из личного дела послужного списка и заверят.
- сделайте сами справку - после основного текста - таблицу из нескольких колонок
№ в/ч - дата в ней от и до - город расположения.
Все, попросите военкомат поставить на нее печать - на основании послужного списка. Если упрутся - то в уже заверенной копии сами пишите город ручкой

лучше пусть оставят одну колонку под "примечания", там можно потом самому проставить. В пр. 1280 такого указания нет, чтобы дислокации в,ч указывать, но Што делать, мы тоже переделывали.По выписке делайте так:
-
- Заслуженный участник
Из беседы с Колычевым(ЮРУЖО) стало понятно примерно следующее. Эти справки РУЖО должны теперь запрашивать сами, но если Вы хотите быстро заключить ДСН-сделайте сами. А то пока... вся эта машина сработает. Не требуют у вновь становящихся на учет. Как-то так. Можете упереться, если не торопитьесь ДСН получать.Сегодня взял в ДЖО недостатки - 1. предоставить ВЫПИСКУ из ПС с УКАЗАНИЕМ МЕСТ прохождения службы. 2. Справку о составе семьи 3. Справку об общей продолжительности военной службы 2 и 3 были в подордерном деле, но старой датой - 2009. Сейчас пишут - предоставить на текущую дату.
Re: Справки, справки , справки …
#18251КЭЧ отказывается подтвердить факт , что я у них не получал жилье
у меня была такая же ситуация, я написала письмо на командира части с просьбой выслать в мой адрес ( домашний адрес указала) справку о необеспеченности жильем в такой то период времени ( дата когда проходила службу в этой части) отправила ценным письмом с уведомлением, в течении 1 месяца они обязаны вам ответить , а не ответят запрос в прокуратуру по месту нахождения войсковой части ( отправила по факсу). ответят как миленькие. удачи
Добавлено спустя 3 минуты:
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ЧИТАЛА ГДЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ВОЕННЫЙ СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ К СРОКУ - ТО ЕГО ЗА ЭТО НЕ УВОЛЯТ БЕЗ ЖИЛЬЯ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ.
у меня была такая же ситуация, я написала письмо на командира части с просьбой выслать в мой адрес ( домашний адрес указала) справку о необеспеченности жильем в такой то период времени ( дата когда проходила службу в этой части) отправила ценным письмом с уведомлением, в течении 1 месяца они обязаны вам ответить , а не ответят запрос в прокуратуру по месту нахождения войсковой части ( отправила по факсу). ответят как миленькие. удачи
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ЧИТАЛА ГДЕ ТО, ЧТО ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ВОЕННЫЙ СОБРАТЬ ДОКУМЕНТЫ К СРОКУ - ТО ЕГО ЗА ЭТО НЕ УВОЛЯТ БЕЗ ЖИЛЬЯ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ.
- Комендатурец
- Постоянный участник
#18252К какому сроку? У меня документы на увольнение отправили при наличии служебного жилья. Обратился в прокуратуру, ответ" по факту исполнения приказа Вы можете его обжаловать". Смысл: приходит приказ и выписка на исключение- в прокуратуру и суд.КЭЧ отказывается подтвердить факт , что я у них не получал жилье
да, сдается в ДЖО при получении ДСНДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна ли справка ф.1 при оформлении жилья?
Добрый день! скажите, пожалуйста, если указал собственность, собственность подтвердилась проверкой ЕГРП из СС. Нужно ли представлять какие-либо документы, подтверждающие эту собственность? Выпиской из домовой,например? Или достаточно тех данных, которые выдает Алушта? Спасибо. 

Подскажите, пожалуйста. Справку Копия финансового лицевого по последнему месту службы не дают (5 лет не прошло), так как говорят, что лицевой счет закрыт. Что просить в этом случае? Жилье было муниципальное
Могут запросить договор купли-продажи (им копию).Им важно знать это была купля-продажа частной собственности или получали от Государства чего,приватизировали и потом продали?ИМХОНужно ли представлять какие-либо документы, подтверждающие эту собственность?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот это пусть в своей справке и укажут.Только дату,когда закрыт.говорят, что лицевой счет закрыт.
Зачем она Вам? может Вы путаете выписки из домовых книг? А данный счет предназначен только для оплаты ком.услугСправку Копия финансового лицевого по последнему месту службы не дают

Чтобы признаться нуждающимися, необходимо представить выписки из домовых книг и копии финансовых лицевых счетов за последние 5 лет, если меняли место жительства.Зачем она Вам?
#18262Пожалуйста, подскажите у кого конкретно надо брать:1)выписки из домовых книг, 2)копии финансовых лицевых счетов. Спросила у 2-х сослуживиц (они уже квартиры получили) ни одна не дала ответа, говорят что им не понадобилось, из чего делаю вывод , что ко всем отношение индивидуальное. Как назло с 2007г. умудрилась послужить в 4-местах(в т.ч. Курилы.), теперь хватаюсь за голову, не знаю к кому обращаться! Помогите советом! или как сделать документ, что я не могу представить эти седения?
Понятно. А выписку значит дают? Ну тогда возьмите у них справку что лицевой закрыт.Чтобы признаться нуждающимися
И что в 4х были прописаны и имели хаты?Как назло с 2007г. умудрилась послужить в 4-местах(в т.ч. Курилы.),
Не индивидуальное, представление этих документов обозначено Пр.1280. Чтобы получить выписку из домовой книги необходимо обратиться в паспортные столы всех мест, где вы были зарегистрированы последние 5 лет. Копии финансовых лицевых счетов - бухгалтерии всех мест, где оплачивали коммунальные услуги (ЖКХ, ДЭЗ, УК и т.д.). При получении выписок обратите внимание, чтобы стояла отметка о снятии с регистрационного учета всех членов семьи. В копии фин.л.счета должна быть обязательна информация о всех проживающих и тоже о снятии учета. Говорю это, исходя из собственного опыта. мы тоже из "кочующих". пытаемся собрать, выписки запрашиваем второй раз, так как в первых не указали дату окончания регистрации.ко всем отношение индивидуальное.
Направляйте запросы в адрес домоуправлений где служили.Сам так делал.1)выписки из домовых книг, 2)копии финансовых лицевых счетов.
Все написанное относится, если
Если были прописаны при в/ч, то справки запрашивайте в тех частях, где служили и были зарегистрированы. При этом пусть в справках укажут, что лицевые счета не открывалисьимели хаты
Да, на Курилах была служебная, есть справка0раз, что сдала, дальше прописка при части. есть справка , что жильё не получала, потом прописка при академии и также справка.В/ч расформированы.abjktyn писал(а):
Как назло с 2007г. умудрилась послужить в 4-местах(в т.ч. Курилы.),
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В/ч приказали долго жить...Если были прописаны при в/ч, то справки запрашивайте в тех частях, где служили и были зарегистрированы. При этом пусть в справках укажут, что лицевые счета не открывались
Может теперь в округ запрос, что части расформированы? Вот, млин, сократили ОНИ список документов...

их можно получить и вЧтобы получить выписку из домовой книги необходимо обратиться в паспортные столы всех мест, где вы были зарегистрированы последние 5 лет
Обычно так, выписку и л.с дают в одном месте - в домоуправе. Но можно и в паспортный обратиться - самый простой способ снять копии карточек и заверить их там же. В них все прописано(ЖКХ, ДЭЗ, УК и т.д.)

У нас тоже есть, но независимо от этого все равно требуютесть справка0раз
за последние 5 лет. по-крайней мере в нашем РУЖО1)выписки из домовых книг, 2)копии финансовых лицевых счетов
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»