По НПА в течении 7 дней. Но вроде если дом не принят то прописки нет.В течение какого времени нужно прописаться по адресу

По НПА в течении 7 дней. Но вроде если дом не принят то прописки нет.В течение какого времени нужно прописаться по адресу
Как можно выписаться и прописаться на новом месте, если только дорога с Дальнего Востока может занимать 7 суток на поезде?Борис49 писал(а):
В течение какого времени нужно прописаться по адресу
По НПА в течении 7 дней.
Подскажите в каком НПА это прописано? Нужно.т.к. сам жду выписки из приказа на исключение из списков части.Договор ДСН на руках а выписка может придти в часть ...одному Богу известно!Спасибо!отсчет идет с даты прибытия... а она по билету...
Подскажите в каком НПА?По НПА в течении 7 дней.
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. N 208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"Подскажите в каком НПА это прописано?
Служебное жильеа куда писать?
Это я все знаю. Но ситуация с ДП нигде не описана в НПА, поэтому и обратился на форуме, может кто сталкивался с подобным.http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 295@egNewsМогу ли я сейчас
Ну если знаете, кто Вам мешает осуществить задуманное?Это я все знаю
Какое Вам еще НПА надо?Могу ли я сейчас подать заявление на решение о прд в собственность
Пока еще не знаю кто помешает...Ну если знаете, кто Вам мешает осуществить задуманное?![]()
Вы ДСН не заключали? Нет.Но ситуация с ДП нигде не описана в НПА
Вы сходите и узнаете, потом на форуме опишите.Какие подводные камни могут быть, применительно к 1-отд ЗРУЖО конкретно.
Почему не описана. В ФЗ о статусе ст. 15 п. 1 сказано, что Вы имеете право получить жилье в собственность или по ДСН по выбору. Вы этот выбора пока еще не сделали, раз у Вас на руках ДП. Вот и делайте.Но ситуация с ДП нигде не описана в НПА
Вот, может теперь сдвинется
http://news.mail.ru/politics/10366331/?frommail=1
ДЖО вам должно выдать документы для регистрации собственности, а квартиру принимать будете у управляющей компаниисогласно руководящего документа при получении жилья в собственность в ДЖО выдают 1. Решение о предоставлении в собственность бесплатно 2. Акт приёма-передачи квартиры под роспись. ВОПРОС: я принимаю квартиру у ЖДО или всё-таки Славянка мне сдавать её будет на месте??? Подкажите пожалуйста кто знает
Согласно приложения 1 к Приказу 1850 речь идёт об акте приёма-передачи под роспись... Получу я эти документы, куда дальше?ДЖО вам должно выдать документы для регистрации собственности
Документ для регистрации собственности - решение.Согласно приложения 1 к Приказу 1850 речь идёт об акте приёма-передачи под роспись.
В местную УФРС.Получу я эти документы, куда дальше?
с чего это? Вы практику с требованиями закона не путайте. УК к этой квартире отношения ни какого не имеет. У нее заключен договор с собственниками лишь об обслуживании общего имущества собственника. Квартира к этому имуществу отношения не имеет и все работы в ней могут производится за плату не только сотрудниками УК, но и другими фирмами.квартиру принимать будете у управляющей компании
Этот акт приема- передачи вам понадобится в Росреестре для регистрации права собственности, также выписка из решения и доверенность от МО.Согласно приложения 1 к Приказу 1850 речь идёт об акте приёма-передачи под роспись... Получу я эти документы, куда дальше?ДЖО вам должно выдать документы для регистрации собственности
зарегистрирует право собственности и со свидетельством в управляющую компанию - получать ключи и принимать ее (недостатки, плита и тд)PERCHIC писал(а):
квартиру принимать будете у управляющей компании
с чего это? Вы практику с требованиями закона не путайте. УК к этой квартире отношения ни какого не имеет. У нее заключен договор с собственниками лишь об обслуживании общего имущества собственника. Квартира к этому имуществу отношения не имеет и все работы в ней могут производится за плату не только сотрудниками УК, но и другими фирмами.
Акт приема-передачи подписыватся с собственником жилья.
И УК пошлет подальше с Вашими недостатками.принимать ее (недостатки, плита и тд)
В таком случае у кого военнослужащий принимает по Вашему мнению?И УК пошлет подальше с Вашими недостатками.
Еще раз повторю, к квартире УК отношения не имеет.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей