Это не Ваша забота! Это обязан заниматься ЕГРП; это проблемы ЕГРП....как до СС это донести, что там у меня ничего нет.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Salus populi - suprema lex!
Re:
#3932Как объяснить приход ответов другим????????????? Как до, так и после..............По непроверенной, но с многопроцентной вероятностью, информации два региона РФ настырно не предоставляют данные по наличию/отсутствию собственности - Чечня и Дагестан.На ГЛ говорят, что кто-то из регионов не отвечает.
Полагаю, Вы понимаете какие политические ветры дуют в Кремлёвских кулуарах.

Думаю, Вам надо не стесняться и конкретно задать этот вопрос в ЕГРП!Как объяснить приход ответов другим?
Salus populi - suprema lex!
О том и речь, сколько запросов надо еще сделать.Это не Ваша забота! Это обязан заниматься ЕГРП; это проблемы ЕГРП.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Звонил на ГЛ Росреестра, сказали назовите номер запроса, звонил на ГЛ МО - сказали 170, звоню опять на ГЛ Росреестра - говорю 170, барышня ГЛ Росреестра сказала, что не таких номеров, звоню на ГЛ МО - посмотрите другой номер запроса, ГЛ МО - других номеров нет.Думаю, Вам надо не стесняться и конкретно задать этот вопрос в ЕГРП!
Как Кашкай+2, а чего +2???
lampas,
Я как то не стесняюсь, но вопрос вытекает сам по себе: Где та ЕГРП у которой надо спросить? Спрашивать надо с SS, за некачественное оказание госуслуг.
Я как то не стесняюсь, но вопрос вытекает сам по себе: Где та ЕГРП у которой надо спросить? Спрашивать надо с SS, за некачественное оказание госуслуг.
88001003434, только вот как бы еще номер запроса узнать на СС?Номерок подскажите, плииииииииз
А то опять Кашкай+2

Посмотрите на Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация запросы до 3.09 и готовые ДСН на 17.09. Анализ показывает, что 13.08 посланые запросы ответились на половину.У меня первый запрос 20.07, второй 30.08.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И 39 человек ждут ответы на запрос от 20.07

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Судя по дате 3.09.2012 им ни кто перезапросы не делал, а там есть еще более ранние

Возможно на SS дают свои исходящие номера, а в Росреестре свои входящие в зависимости из какой конторы запрос.вот как бы еще номер запроса узнать на СС?

- svetlana***
- Постоянный участник
Если он не стал на учет на получение жил.площади пока служил, то скорее всего, уже поздно. Пусть напишет обращение в ДЖО МО или МО РФ, там рассмотрят и дадут ответ. Чем чёрт не шутит!Подполковник запаса 27 лет выслуги. От армии жилье не получал, прописан у матери (жилье не приватизировано,жил. площадь 28кв.м).Женился после увольнения в запас,жена на жилплощади его и его матери не прописана, у нее в собственности доля в другой квартире.Не может ли он как-то получить свое жилье, чтобы не жить в квартире с матерью?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
На Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация мой запрос первый отражен от 20.07, второго нет.
А от 20.07 вообще кому-нибудь пришел ответ?
А от 20.07 вообще кому-нибудь пришел ответ?
-
- Участник
Был сегодня в отделе и там мне с милой улыбкой сообщили что прое..... мою под ордерное дело! Сказали собирать все справки заново! И как же мне это сделать если все части где я служил расформированы и кэчи гарнизонов тоже!?????
А второй перезапрос у Вас SS сами отправляли? Тогда как объяснитьУ меня первый запрос 20.07, второй 30.08. На ГЛ говорят, что кто-то из регионов не отвечает.И если так, то сколько запросов надо еще сделать чтобы ответили, и что даст поездка в СС если они сами запрос отправляют.
И 39 человек ждут ответы на запрос от 20.07
#3946 sergej_kolomna » 3 минуты назад
Был сегодня в отделе и там мне с милой улыбкой сообщили что прое..... мою под ордерное дело! Сказали собирать все справки заново! И как же мне это сделать если все части где я служил расформированы и кэчи гарнизонов тоже!?????
А опись у вас осталась?
Добавлено спустя 4 минуты:
А второй перезапрос у Вас SS сами отправляли? Тогда как объяснить
Повторно СС отправлял.
Вот я и думаю, сколько запросов надо еще отправить, чтобы ответили. Или сколько раз посетить СС.
А опись у вас осталась?
Добавлено спустя 4 минуты:
А второй перезапрос у Вас SS сами отправляли? Тогда как объяснить
Повторно СС отправлял.
Вот я и думаю, сколько запросов надо еще отправить, чтобы ответили. Или сколько раз посетить СС.
BVA777,
Я понимаю, что SSсам отправлял. Вопрос в том-повашей просьбе или нет. Я сам ездил и просил.
Я понимаю, что SSсам отправлял. Вопрос в том-повашей просьбе или нет. Я сам ездил и просил.
-
- Участник
да в том то и дело что нет! сами доки я отправлял еще в мае 2011 в ДЖО, а они оттуда в ТС. один раз засветился на сайте ТС, что дело в архиве. Приехал искать а его уже там нет и все разводят руками!(((((А опись у вас осталась?
у нас такая же ситуация была, но пакет документов собранный нами повторно значительно меньше. Нужны копии документов(паспорта, свидетельства о рожд, о браке), справка о сдаче служ. жилья, и выписки/приказы с последнего места службыБыл сегодня в отделе и там мне с милой улыбкой сообщили что прое..... мою под ордерное дело!
-
- Новичок
Сегодня получил ДСН, всем участникам форума огромное спасибо!Я был не самый активный участник, но всю информацию постоянно фильтровал.Могу сказать ,что путь от получения извещения 05.2011 до ДСН занял полтора года и одну поездку в ТС, две поездки в Подольскую КЭЧ и три поездки на СС.После сдачи подордерного дела в Подольскую КЭЧ оно тоже потерялось потом всплыло в списках переданных в ТС из других организаций и отыскалось только на СС.На СС дело правда пошло уже быстрее и теперь впереди следующий этап получение ключей,прописка и приватизация всем еще раз большое спасибо и не прощаемся.
Приходили кому-то, а на меня СС сами повторный запрос отправили, и на ГЛ сказали, что причину не знают, а новый запрос от 6.09.12, звоните в начале октября... 3й месяц пошел однако. Как там по закону? "...решение принимается в течении 30 дней", ну и принимайте. Сведения я представил, слова " пусть меня покарает рука товарища если что-то утаиваю", там есть. А так можно до бесконечности запросы без ответов слать. А если за денюжку запрос делать, то получается заплатишь, и в ответ тишина, а на хрена тогда все эти росреестры с их горячими пирожками, т.е. линиями? Наплодили дармоедовА от 20.07 вообще кому-нибудь пришел ответ?

Извещение от 10 мая 2012г.
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
Запросы ЕГРП 20.07.12, 6.09.12, 28.09.12 ... ответ от 10.10.12. ДСН 23.10.12
На ГЛ сказали: "Инспектор посмотрел, что запрос от 20.07 так долго не идет и 30.08 отправил повторный"Я понимаю, что SSсам отправлял. Вопрос в том-повашей просьбе или нет. Я сам ездил и просил.
СС сам отправил
Сейчас УФО начисляет компенсацию без согласования рапорта в РУЖОСкажите, а документы на поднаём жилья заверяют на СС. Если да, то кто, подскажите?

Вчера ездил на СС в 7.00 в 105 каб. был уже 20. Доки сдал 28.06.11 лично в ТС и сказали позвоннить через две недели, дозвонился конечно не сразу но дозвонился и мне сказали смотрите все на сайте, не один раз ездил в ТС за это время, и наконец нашел следы документов в подольской группе, дозвонился туда и мне сказали что обратно в ТС сдали, но тут РУЖО переехало на СС и люди начали писать что их потерянные доки нашлись, появилась надежда что и мои доки найдутся, но терпение кончилось и поехал их искать, попал в 105 кабинет быстро но оттуда отправили в 108 каб. и через 30 минут вынесли мои доки, довели недостатки.
- Комендатурец
- Постоянный участник
Вчера тоже посетил СС искал свои документы , около 7.00 записался в 105 № 16 к начальнику № 9. Попал в 105 в одинадцатом часу, первый инспектор на мой вопрос, что я хотел-бы выяснить в каком состоянии находится мое дело и глядя на все описи о предоставленных документов ( везде стояли вх. ихние) отправил в 204, а вдруг извещение выписали? На мой ответ, что его выписать по определению невозможно, так-как меня еще и в реестр не включили ответила ".. ну я ничего не понимаю и где доки не знаю!"" Хорошо мне повезло с тем, что другой инспектор сидящий рядом предложила подождать и занялась моей проблемой. Взяла все ис., взяла последний недостаток, который я исправил еще в апреле, ушла на полчаса куда-то и по возвращению " у вас нет никаких проблем и в начале октября ищите себя на сайте включенным в реестр" Вот и получается, что с апреля все лежало без движения, да и инспектор адекватный попался.
Тогда почему в параллельной ветке оф. инф. запросы до 3.09.12 39 человек не перезапрошены. Вам хорорший инспектор достался.На ГЛ сказали: "Инспектор посмотрел, что запрос от 20.07 так долго не идет и 30.08 отправил повторный"СС сам отправил
Звонил сегодня на ГЛ. У меня 168, но все равно Кашкай+2Звонил на ГЛ Росреестра, сказали назовите номер запроса, звонил на ГЛ МО - сказали 170, звоню опять на ГЛ Росреестра - говорю 170, барышня ГЛ Росреестра сказала, что не таких номеров, звоню на ГЛ МО - посмотрите другой номер запроса, ГЛ МО - других номеров нет.Как , а чего +2???

По этому номеру информацию в Росреестре не найтиЗвонил сегодня на ГЛ. У меня 168, но все равно Кашкай+2
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вот почему не сделать так: Если при повторном запросе "кто-то из регионов" не отвечает - считать, что по запрашиваемому гражданину в Росреестре по данному региону информации нет.
А так можно ежемесячно запросы отправлять и все бестолку.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Интересно, а есть чемпионы по запросам в Росреестр, по третьему или четвертому запросу ответ у кого пришел?
BVA777,
Исходя из той таблицы запросов до 3.09
27.09 - 5 запросов
28.09 - 27 запросов
29.09 - 42
30.09 - 28
У Вас запрос №170 от 30.08, у меня 168 от 27.08????????????????????????????
Исходя из той таблицы запросов до 3.09
27.09 - 5 запросов
28.09 - 27 запросов
29.09 - 42
30.09 - 28
У Вас запрос №170 от 30.08, у меня 168 от 27.08????????????????????????????
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»