Москва не только стала резиновой, но и успела еще лопнуть, разлетевшись до Калужской области...москва то не резиновая
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
http://army.podfm.ru/92/download/podfm_army_78.mp3
дослушай до конца.
право выбрать йогурт и пивас ОСТАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дослушай до конца.
право выбрать йогурт и пивас ОСТАЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
На фото показан другой участок, прокуратурой на нем и не пахнет.карта объекта продажи ( для major_monogram » 39 минут )
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
#7654Действительно, сорри, некорректно написал, кавычки не поставил... Я к тому, что про то решение суда, на мой взгляд, можете забыть. Но оно может повлиять на положительность решения суда по новому заявлению уже к ДЖО.Должника поменять можно. ИП возбудить - нет. Увы, срок предъявления ИЛа тогось. Можно, конечно, долбить ДЖО "неисполнением" по исполнению. Но это новые суды. Пока смысла не вижу. А вот командира, непочесавшегося даже ответственность с себя скинуть, можно и убытки попросить возместить. За цать лет, поскольку обращений-отказов не было. В нужный момент. Это проще, ИМХО, чем ДЖО или командир + ДЖО. Зачем нам кузнец?Меняйте должника с командира на ДЖО и возбуждайте ИП.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
От баллончика сами надышитесь газом, да к тому же в закрытом пространстве (лифте, подъезде) не применить....баллончик с собой и всё! Моя носит и Вам советую.
Электрошокеры лучше! Помимо основного предназначения, они своим треском на расстоянии 10-15 метров отгоняют дворовых собак как злых, так и добрых.

Salus populi - suprema lex!
-
- Модератор
С чего бы? Вот когда появятся получившие, тогда и посмотрим. От приставал, сами знаете, толку ровно 0. До сего дня это так. А в остальном, по правам-обязанностям и последствиям как для должника, так и для исполнителя, разницы нет. 315-я висит вполне. Пока гипотетически. Но как только начнется "движение", вполне в полный рост, если будут нарушения. И это не "приближенный" ДЖО, а рядовой командир в/ч. Примеры наказания таких есть и на форуме, сейчас. Только это сейчас комариные укусы, определения, указания. Неэффективно. Надо подпустить ближе...Я к тому, что про то решение суда, на мой взгляд, можете забыть.

-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#7657Ё П Р СТэ,На крайний случай у меня есть кому заплатить, вас в этом списке нет.Наконец-то до Вас начинает доходить.На Хорошевском шоссе 38 СУ-155 расчищает территорию некогда работающей в/ч при помощи трактора и таджиков. Похоже под жилье (на форуме этот адрес активно обсуждался). Здания сносятся, асфальт перекапывается. Судя по распределению домов в Новокосино, жилье в Москве если и будет, то только в платном порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Было бы что, а кому найдется, на крайний случай можете мне.кому платить-то?
таки мы тоже не блаженные.
понимаем, шо "госпошлину" надо оплатить так сказать.
прислали бы письмо с ДЖО:"УВажаемый Андрей Викторович!
ВАС приветствует ДЖО!
Извините, что беспокоим.
По состоянию на 25.09.2012г на вашем счетё 0 руб.О коп.
пожалуста, пополните Ваш счёт."
И ВСЁ, мужики.БУдэ Вам и МОсква и всё, что хочешь.
ЗА ВДВ!

и правда, все так просто: собрали бы с нас мзду, мы бы пополнили что захотели бы: или карман, или федеральный бюджет и закрыли бы этот вопросПо состоянию на 25.09.2012г на вашем счетё 0 руб.О коп.
пожалуста, пополните Ваш счёт."

-
- Заслуженный участник
Re:
#7660Даже таким образом проблему все равно не решить. В нормальных государствах выдают по увольнению выходное пособие, соизмеримое со стоимостью квартиры зконом класса, а дальше каждый сам решает где ему жить. Всех в столице разместить не возможно, даже в СССР существовали ограничения на этот счет, а сейчас что стали больше строить? Я за выплату денежной компенсации по среднерыночным ценам, это единственный выход на сегодняшний день.и правда, все так просто: собрали бы с нас мзду, мы бы пополнили что захотели бы: или карман, или федеральный бюджет и закрыли бы этот вопросПо состоянию на 25.09.2012г на вашем счетё 0 руб.О коп.
пожалуста, пополните Ваш счёт."Неужто у МО нет пустующих квартирок в столице?
Но в СССР люди, до определённого периода, не парясь жили в любом регионе и получали зар.плату, хватавшую на среднестатистическое бренное проживание, а сейчас чем дальше от Центра, тем сложнее....даже в СССР существовали ограничения на этот счет...
Salus populi - suprema lex!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
До чего мы опустились, что обсуждаем вопрос взятки. За что им давать? Сажать их надо, а не увольнять из ДЖО.и правда, все так просто: собрали бы с нас мзду, мы бы пополнили что захотели бы: или карман, или федеральный бюджет и закрыли бы этот вопросНеужто у МО нет пустующих квартирок в столице?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В СССР было честнее, потому, что все это было прописано в НПА. Если среднерыночным по стране, то это далеко не та сумма. Пусть дают компенсацию как гражданским чиновникам или милиционерам, тогда еще можно будет согласиться.Всех в столице разместить не возможно, даже в СССР существовали ограничения на этот счет, а сейчас что стали больше строить? Я за выплату денежной компенсации по среднерыночным ценам, это единственный выход на сегодняшний день.
зато честноДо чего мы опустились

а я нет. За среднерыночную стоимость я не куплю положенную по нормам квартиру, даже в Подмосковье. А на работу мне все равно ездить в Москву, т.к. в моем предпенсионном возрасте работу "рядом с домом" (пусть и в провинции) я не найду. И не хочу искать, т.к. меня устраивает моя нынешняя.Я за выплату денежной компенсации по среднерыночным ценам,
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
когда мы начали службу в Москве, то как раз и не рассчитывали что-то тут получить, т.к. были назначены приказом НГШ, а не МО. И не рыпались, между прочим. Теперь же, когда законы несколько изменились, то почему бы и не получить "по последнему месту службы" постоянное жилье? "Заметьте, не я это предложил" (с)В СССР было честнее
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Petra, Да Вы, фантазерка, кто ж на всю округу скажет, что он берет взяткизато честноВсе ранво "берут" по-тихому, так пусть и громко скажут.

А вот два капитана в Верховном суде РФ доказали, что "до лампочки" чьим приказом назначены в Москву....В какой то мере Вы должны благодарить их, что этот маразм отменен
да, это нам здорово помогло БЫ, если бы не было такого прессинга с жильем в Москве. А про Балашиху почему-то еще в том далеком 1999-м думалосьВ какой то мере Вы должны благодарить их, что этот маразм отменен

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7666В понедельник нас собирал представитель ДЖО, сказал, кто хочет получить жильё в Подольске или Балашихе, надо переписать рапорт, остальные могут ждать Москву, конкретно ул. Синявская, по ул. Большая Очаковская планируется служебное жильё, других адресов не называл.Ребята! Поверьте! Мы уже ВЫИГРАЛИ эту войну! Мы - победили! Те, кто стоит в очереди на Москву - с Москве жилье и получат! Знайте это!
Так будет! Скоро!
- Сергей Катин
- Модератор
А в чем "прикол" улицы Синявинской? По расстоянию, дальше, чем до Балашихи. Потому, что МАсква в пачпорте?конкретно ул. Синявская

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
Социальная медИцина?Медецина(двое детей), в Москве получше будет

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Да пожалуйста, пожалуйста.. Зачем так нервничать...Катин Сергей писал(а):
Потому, что МАсква в пачпорте?
Потому!

novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Интересно, Вы считаете.А в чем "прикол" улицы Синявинской? По расстоянию, дальше, чем до Балашихи.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я не нервничаю, просто ответил на Ваш вопрос прямо и коротко.
-
- Заслуженный участник
Вот действительно прикол, далековато для службки-то....ул. Синявская, ... планируется служебное жильё
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7676Мне сказали, что в Молжаниново постоянное жилье!
Re:
#7677Сами-то откуда будете???? Да, хочу, чтоб московская прописка была и осталась! Имею право этого желать и получить! Не зря же я и мои близкие налоги в Московский бюджет платили 19 лет!!!!А в чем "прикол" улицы Синявинской? По расстоянию, дальше, чем до Балашихи. Потому, что МАсква в пачпорте?конкретно ул. Синявская
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В Салтыковке ехать до Москвы не надо - просто перейти на другую сторону улицыот Балашихи до Москвы еще надо ехать..... Ни для кого не секрет, что учителя, да и наверное врачи получают больше в Москве, чем в Балашихе

И работать не обязательно в соседнем доме! Метро в пешей доступности.
Так что этот фактор "незачет".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Был в Салтыковке неоднократно. Там хорошо. Многие на неё бы согласились, но её не дают и давать не будут. Жили там знакомые, проблемы там тоже есть, молодые мамы с грудными детьми приписаны к поликлиникам Балашихи, а где она там Балашиха? Вот и покатайся, если нет машины, с малышом до Балашихи и обратно.В Салтыковке ехать до Москвы не надо - просто перейти на другую сторону улицы. Дети так в школу ходят.
И работать не обязательно в соседнем доме! Метро в пешей доступности.
Так что этот фактор "незачет".
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Есть такая проблема. Решается по разному. Кто-то добивается прикрепления к ближайшей Московской поликлинике (10 минут пешком), кто - то покупает платный полис и пользуется услугами частной клиники.молодые мамы с грудными детьми приписаны к поликлиникам Балашихи, а где она там Балашиха? Вот и покатайся, если нет машины, с малышом до Балашихи и обратно.
Балашиха уже забила в свой бюджет на проектирование поликлиники на Мирском проезде 20 млн.руб.
Пока удалось добиться выделения оного из помещений в одном из построенных домов под кабинет педиатра. Только Балашиха тянет с его оборудованием под эти цели.
Это проблема всех новых Минобороновских городков, даже в псевдоМоскве.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»