Архив - Нижегородское отделение Западного РУЖО
-
- Активный новичок
Вчера так же подали документы в Нижнем вместе с заявлением на получение квартиры сразу в собственность. В 16.30 очереди нет. Был один человек и то на приеме. Документы не проверяли, просто приняли. Как будет ответ из ФРС позвонят. Сказали что сейчас проверять смысла нет.На доске объявлений документ этот-http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_pereda ... o/1-1-0-18 Ждем. Как-то все тихо и гладко, подозрительно.
Привет всем!
Опишу "работу " 2го отдела ЗРУЖО
13.03.12 смог получить у них извещение (сам иногородний), как потом оказалось лучше бы не ездил не тратил деньги время и морозился в очередях.
При получении сразу дал добро на квартиру (Тверь), отправил им по почте пакет всех документов по их безумному списку из 20ти пунктов ( хорошо, что исходя из советов форумчан, отправил им заверенные копии ВАЖНЫХ документов, а не подлинники). Письмо они получили 30.03 и даже проверили меня по росреестру, как я и предполагал подтвердилось что я круглый бомж. Однако затем ребята Комаровой положили болт на дальнейшее оформление (думаю проблема была в моем заявлении сразу в собственность) и как мне объяснили по телефону в ЗРУЖО просто отозвали моё извещение.
Ну а Питер просто от 26.07 выписал мне новое извещение на квартиру в соседнем доме с теми же параметрами кроме этажности, в общем когда я у питерских спросил какой им интерес делать за "Комарову и Со" повторную работу, не проще ли её выгнать, они просто пожали хмыкнули.
В ЗРУЖО смог дозвониться только по тел 8 800 200 22 94, потом 2 потом 1, причем сразу, девушка спросив личный номер в принципе достаточно быстро выдала информацию. Посоветовала работать (подавать бумаги) через новообразованные в городах отдельчики, избегая пересылки почтой. По остальным городским телефонам ЗРУЖО, 2го отдела ЗРУЖО не смог дозвониться 3 дня.
Кстати вчера функции выписки извещений опять переданы из РУЖО в ДЖО ( так мне сказала оператор), т.е с 01.07 по 07.08 извещения выписывались в РУЖО, теперь опять в ДЖО, видимо опять будут задержки с выпиской извещений.
Всем удачи и успехов в получении квартир
И комаровой привет!!!!!!!!
Опишу "работу " 2го отдела ЗРУЖО

13.03.12 смог получить у них извещение (сам иногородний), как потом оказалось лучше бы не ездил не тратил деньги время и морозился в очередях.
При получении сразу дал добро на квартиру (Тверь), отправил им по почте пакет всех документов по их безумному списку из 20ти пунктов ( хорошо, что исходя из советов форумчан, отправил им заверенные копии ВАЖНЫХ документов, а не подлинники). Письмо они получили 30.03 и даже проверили меня по росреестру, как я и предполагал подтвердилось что я круглый бомж. Однако затем ребята Комаровой положили болт на дальнейшее оформление (думаю проблема была в моем заявлении сразу в собственность) и как мне объяснили по телефону в ЗРУЖО просто отозвали моё извещение.
Ну а Питер просто от 26.07 выписал мне новое извещение на квартиру в соседнем доме с теми же параметрами кроме этажности, в общем когда я у питерских спросил какой им интерес делать за "Комарову и Со" повторную работу, не проще ли её выгнать, они просто пожали хмыкнули.
В ЗРУЖО смог дозвониться только по тел 8 800 200 22 94, потом 2 потом 1, причем сразу, девушка спросив личный номер в принципе достаточно быстро выдала информацию. Посоветовала работать (подавать бумаги) через новообразованные в городах отдельчики, избегая пересылки почтой. По остальным городским телефонам ЗРУЖО, 2го отдела ЗРУЖО не смог дозвониться 3 дня.
Кстати вчера функции выписки извещений опять переданы из РУЖО в ДЖО ( так мне сказала оператор), т.е с 01.07 по 07.08 извещения выписывались в РУЖО, теперь опять в ДЖО, видимо опять будут задержки с выпиской извещений.
Всем удачи и успехов в получении квартир

-
- Участник
На прошлой недели видел примерно такую же картину. Комарова на вопросы военных не отвечает, разговаривает с явным отвращением с военными. Люди часами ждут подписания ДСН, когда она спуститься на 1 этаж и хотя бы что-то объяснит. Неужеле трудно хотя бы ей сказать, когда и во сколько им отдадут ДСН.Полная неорганизованность и пренебрежение к военным.
-
- Активный новичок
Только-что оттуда человек приехал, пытался отказ взять. Все без изменений. Комарова заперлась у себя в кабинете, никого не пускает. Как обычно отказ в предоставлении квартиры найти не смогли. Народу много. В общем ситуация стабильная (тяжелая) для Нижегородского отдела.
Re: Нижегородский отдел Западного РУЖО
#725может кто подскажет что делать в августе 2011 сдал документы на признание нуждающимся в жилье. 5 июня 2012г. сказали что на проверке ждите. сегодня 10. 08. в реестре досих пор нет.....
Во Владимире работаютэто объявление висит на двери в Нижнем. А вот работают ли на местах?
600021 г. Владимир ул. Красноармейская д.47б тел, 8(4922)42-13-11 , 42-14-23, 42-14-27
#728Сегодня был в Ружо в НиНо ,изменений никаких .Пришел спрашиваю про учетное дело говорю когда изменения будут видны в реестре .Ответ очень порадовал ЖДИТЕ .Всё .
-
- Участник
народ, подскажите пожалуйста, документы на признание нуждающихся в жилье по каким дням принимают? надо ли записываться предварительно?
#730подъехать надо пораньше и занять очередь.принимать начинают с 9.00.вторник,среда четверг.
лучше всего во вторник, приезжал к 8.30, к 12 - свободеннарод, подскажите пожалуйста, документы на признание нуждающихся в жилье по каким дням принимают? надо ли записываться предварительно?
Был в ДЖО.Прежде чем подписать ДСН выдали платежку формы ПД-4 на оплату излишних метров. счет на ГРКЦ ГУ Банка РФ по С-Петербургу.
Наш банк берет 3% комиссии. Но я слышал в Мулино есть банк, где проценты не начисляют. Подскажите, что за Банк и где он расположен. Спасибо.
Наш банк берет 3% комиссии. Но я слышал в Мулино есть банк, где проценты не начисляют. Подскажите, что за Банк и где он расположен. Спасибо.
-
- Активный новичок
Я платил в Мулино без комиссии. Возмещение за предоставление военнослужащим жилых помещений общей площадью сверх нормы можно произвести через Сбербанк(200 метров от УФО). В Нижнем реквизиты дают не правильные. Квитанция выдается в ФКУ "УФО МО РФ по Нижегородской области" по адресу: п. Мулино, ул. Гвардейская д. 61. Сбербанк п. Мулино оплату принимает без комисионного сбора.Телефон УФО для справок: 8(83136) 7-81-43 Зимина Ольга Михайловна
- Юльчик
- Постоянный участник
Да, действительно, мы тоже платили в Мулино без комиссии, в Нижегородском РУЖО сначала залупались, что не туда оплатитли, но потом все устаканилось, платежку приняли, вчера подписали ДСН!!!Но я слышал в Мулино есть банк, где проценты не начисляют.
-
- Активный новичок
#737При этом я показал правильные реквизиты, привез копию документа из УФО, где расписано почему нужно платить по Нижегородским реквизитам. После оплаты из УФО по электронке эта Зимина пишет в РУЖО, что деньги прошли. Вчера были в РУЖО получили подтверждение по поводу денег. 11-го сентября поедем за решением в собственность. По крайней мере пообещали выдать решение. Сказали, что по 512 ППРФ уже много народу, поэтому начнут давать решение (выписку) в собственность. Может мы будем первыми.
Вот ведь какие дела ,жду квартиру в п.Берёзовка ,а на медни мне и говорят ,что все квартиры там уже распределены . А что много кому тут виписали извещения на этот п.Берёзовка.Может стоит уже ехать переписать ИМЖ?
А чегож шутить-то , это кажется по адресу что посёлок , а на самомделе, не небуду раскрывать всю правду ,ато все квартиры разберут.
#741 shevroh » Вчера, 00:37
А чегож шутить-то , это кажется по адресу что посёлок , а на самомделе, не небуду раскрывать всю правду ,ато все квартиры разберут.
То есть Березовка-это фактически Арзамас? Не был я там в Березовке. Местные с удовольствием селятся там?
Добавлено спустя 39 секунд:
То есть Березовка-это фактически Арзамас? Не был я там в Березовке. Местные с удовольствием селятся там?
Добавлено спустя 39 секунд:
Да , этот микрорайон от меня через дорогу и уже считается что находится в п.Берёзовка.Хороший метраж и планировка, инд .отопление .Эти квартиры находятся в оперативном управлении МО с 2010 года и почемуто наше многоуважаемое РУЖО №2 никак не дойдет до наших дел .А как хотелось бы побыстрее.
То есть живешь, как в городе, а льготы, как в селе? Прикольно. А разве этот поселок еще не заселен?Да , этот микрорайон от меня через дорогу и уже считается что находится в п.Берёзовка.
Ну говорят ,что для МО было выкуплено 28 квартир .Пока я ещё незнаю ниодного заселенца в эти квартиры , к сожалению. 

-
- Активный новичок
Получили сегодня решение (а не выписку как написано в ПП РФ 512) о передаче в собственность бесплатно. Бланка серии нет, регистрационного номера нет (сам номер решения конечно есть и решение от 10.08.2012) в общем скорее всего ФРС выдаст заключение о приостановлении в выдаче свидетельства на основании этих недостатков. На мои замечания по недостаткам в РУЖО не отреагировали никак (типа и так должен быть доволен что первым решение получил). Попробую подать заявление в ФРС на получение свидетельства о собственности, а после получения заключения о приостановлении в выдаче св-ва в из ФРС (думаю так будет) поеду в РУЖО, чтобы переделали в соответствии с ПП 512.
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Доброго времени суток всем. В сормовской бригаде заново собирают данные по жилью. Выдали какие-то бланки. Кто в курсе. Когда их сдавать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
#748Вчера получил извещение на п. Берёзовка , теперь нужно все справочки собрать заново хотя все они собраны в этом году ,беда какая-то но пока в эйфории готов на всё .Так что я побежал.
#748 shevroh » Сегодня, 06:57
Вчера получил извещение на п. Берёзовка , теперь нужно все справочки собрать заново хотя все они собраны в этом году ,беда какая-то но пока в эйфории готов на всё .Так что я побежал.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вчера получил извещение на п. Берёзовка , теперь нужно все справочки собрать заново хотя все они собраны в этом году ,беда какая-то но пока в эйфории готов на всё .Так что я побежал.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»