Ростов-на-Дону и область
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#1832Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания части территории военного городка № 140, расположенной в Октябрьском районе по ул. Вавилова,
#1833Здравствуйте, ув. Таранка. Пытался найти сей документ, скачать с оф. сайта, не получилось. Пожалуйста, если у Вас есть газета, отсканируйте или сфотографируйте с большим разрешением. То, что выложено на форуме, нечитабельно. И всё равно, огромное Вам спасибо!!!Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания части территории военного городка № 140, расположенной в Октябрьском районе по ул. Вавилова,

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
#1834На оф.сайте не ищите,нет там его. К сожалению, лучше не получается. Наберу в "ручную".Здравствуйте, ув. Таранка. Пытался найти сей документ, скачать с оф. сайта, не получилось. Пожалуйста, если у Вас есть газета, отсканируйте или сфотографируйте с большим разрешением. То, что выложено на форуме, нечитабельно. И всё равно, огромное Вам спасибо!!!
Заключение о результатах публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания части территории военного городка №140, расположеннлгл в Октябрьском районе по ул.Вавилова
3 сентября 2012

Есть инфа о распределении жилья или о сдаче может что-то поменялось всвязи с последними событиями
#1834 ТАРАНКА » Сегодня, 21:16
На оф.сайте не ищите,нет там его. К сожалению, лучше не получается. Наберу в "ручную".
Спасибо Вам, спасибо за труд!!!
На оф.сайте не ищите,нет там его. К сожалению, лучше не получается. Наберу в "ручную".
Спасибо Вам, спасибо за труд!!!

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Значит МЫ те, которые...
Хоть наконец Третьяковку посмотрю!
А значит будем жить в СТОЛИЦЕ!Небольшая часть офицеров решила жить в столице. Дома для них будут частично сданы до конца года, но некоторые построят только в начале следующего.
Хоть наконец Третьяковку посмотрю!
Даже курицы несутся по веленью моему! (с)Президент поставил задачу ообеспечить в/сл жильем до 2 кв. 2013 года

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Правильно здесь говорил один наш коллега: к середине 13-го года примут первых домов 8-10 и начнут распределять подлежащим увольнению, вот так и выполнят задачу, поставленную ВВП. Еще и доложат, что ввели в строй жилье раньше контрактных сроков! А то что нет школы, дет. садов, так это никто сразу и не обещал. Усё будет к декабрю 13-го, как в контракте указано. Мое мнение.
Из последних слухов: 5 литер будет сдан в декабре, 1 литер- в январе. Но о заселении пока в эти сроки речи нет. Вообще гонят первые 5 литеров.
Вторую часть блочных домов стали возводить.
Добавлено спустя 50 минут 32 секунды:
Входная дверь-жестянка. Межкомнатные-дешевенькие, но прошпаклюют и покрасят, на первое время пойдет.
Окна-это как установят. Конечно, бюджетный вариант, но все же лучше,чем стройбат делал.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вообще в том, что Гулькевичи будут возводить коммерческую застройку, есть еще один плюс. За весь городок они будут отвечать еще какое-то время, так сказать гарантия. Но это мое личное мнение.
Вторую часть блочных домов стали возводить.
Добавлено спустя 50 минут 32 секунды:
Да, батареи-жесть. Их придется менять. Как греть будут, не знаю. А вот вида никакого, да и пылесборник.удручили батареи (не установлены, но валяются по всей стройке) - трубки с насаженными вертикально металлическими тонкими пластинами
Входная дверь-жестянка. Межкомнатные-дешевенькие, но прошпаклюют и покрасят, на первое время пойдет.
Окна-это как установят. Конечно, бюджетный вариант, но все же лучше,чем стройбат делал.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вообще в том, что Гулькевичи будут возводить коммерческую застройку, есть еще один плюс. За весь городок они будут отвечать еще какое-то время, так сказать гарантия. Но это мое личное мнение.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Российские военные в 2013 г получат более 4 тыс квартир в Ростове-на-Дону
http://ug.ria.ru/society/20120928/82316313.html
По данным пресс-службы округа, 2,423 тысячи квартир будут предназначены для постоянного прживания, а еще 1,784 тысячи квартир получат статус служебного жилья.
Ну вот, и цифры поменялись с точностью до наоборот

http://ug.ria.ru/society/20120928/82316313.html
По данным пресс-службы округа, 2,423 тысячи квартир будут предназначены для постоянного прживания, а еще 1,784 тысячи квартир получат статус служебного жилья.
Ну вот, и цифры поменялись с точностью до наоборот

Возникают скромные вопросы по некоторым формулировкам -
"Не маловато ли будет?" Пресс-служба ЮВО искренне считает, что квартиры в Ростове ждут только "военнослужащие ЮВО" или, не задумываясь, штампует фразы, как привычней?! А то, блин, так и придется изучать Третьяковку, а хотелось-бы сразу на историческую родину...

уже в следующем году будет сдана в эксплуатацию 1-я очередь микрорайона для военнослужащих ЮВО в количестве 4,207 тысячи квартир
"Не маловато ли будет?" Пресс-служба ЮВО искренне считает, что квартиры в Ростове ждут только "военнослужащие ЮВО" или, не задумываясь, штампует фразы, как привычней?! А то, блин, так и придется изучать Третьяковку, а хотелось-бы сразу на историческую родину...

декабрь 2012 - январь 2013, так?Из последних слухов: 5 литер будет сдан в декабре, 1 литер- в январе

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Да, так. На мой вопрос о том,что начнут людей заселять? ответили:" пока нет, дороги,благоустройство и т.д."
Меня терзают смутные сомнения (с) 

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
03.10.2012 № 853
Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) части территории военного городка № 140, расположенной в Октябрьском районе по ул. Вавилова
Показать текст
Приложение №1
к постановлению
Администрации города
№_________от __________
Чертеж планировки
(красные линии; линии, обозначающие дороги, улицы, проезды, линии связи,
объекты инженерной и транспортной инфраструктур
http://www.rostov-gorod.ru/file.php?a12 ... 4d6c253218
Там много еще интересного.
03.10.2012 № 853
Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) части территории военного городка № 140, расположенной в Октябрьском районе по ул. Вавилова

к постановлению
Администрации города
№_________от __________
Чертеж планировки
(красные линии; линии, обозначающие дороги, улицы, проезды, линии связи,
объекты инженерной и транспортной инфраструктур
http://www.rostov-gorod.ru/file.php?a12 ... 4d6c253218
Там много еще интересного.
Здравствуйте, дорогие мои...как назвать нас всех, еще не придумала...будущие жители микрорайона 140! Пусть будет пока так.
Не знаю как ВЫ, а мне без нашего фотокорреспондента МАРВЕЛА, самого лучшего крановщика Краснодарского Края, тоскливо.
Где он? Почему перестал монтировать славные фото-сводки с высокой высоты своего подъемного крана?
А еще, я скучаю без ПРОКУРАТОРА, обещался приехать из санатория вскоре, где застрял? Получил квартиру? Приболел?
Форум наш без них какой-то снулый, как толстолобик из Дона, на земле часов 5 пролежавший.
Таранке - спасибо БОЛЬШОЕ. RSN - ВАМ тоже, МЕРСИБО.
С уважением ко всем читающим и переживающим на сайте, Тамара.
Не знаю как ВЫ, а мне без нашего фотокорреспондента МАРВЕЛА, самого лучшего крановщика Краснодарского Края, тоскливо.
Где он? Почему перестал монтировать славные фото-сводки с высокой высоты своего подъемного крана?
А еще, я скучаю без ПРОКУРАТОРА, обещался приехать из санатория вскоре, где застрял? Получил квартиру? Приболел?
Форум наш без них какой-то снулый, как толстолобик из Дона, на земле часов 5 пролежавший.
Таранке - спасибо БОЛЬШОЕ. RSN - ВАМ тоже, МЕРСИБО.
С уважением ко всем читающим и переживающим на сайте, Тамара.
Согласна с Тамарой тоже соскучилась. Благодаря информации спокойна за будущее. Планируем строить дом на Защитнике давно, но не решались из за инфраструктуры. Теперь можно начинать, проблема лишь в деньгах. Да и вообще форум интересный много фотографий юмора. 

На 5 литере кран сняли. А это уже следующий этап к завершению строительства. 
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
На котельной начали устанавливать трубу. Расчистили дорогу у забора перед стройкой.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
На котельной начали устанавливать трубу. Расчистили дорогу у забора перед стройкой.
Я тоже хочу построиться в "Защитнике", у родственника на 26ул. домов шесть строят, тут на форуме писали,что дорогу отсыпают в сторону "Ашана", кто знает как она будет проходить?))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
За "140-м" дачники потянуться строиться,в следующем году начнется движение,,,))
-
- Участник
план типового этажа 16 этажного дома литер2
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
план типового этажа 16 этажного дома
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
план типового этажа 16 этажного дома
Re:
#1859Выше Таранка схему приложила там все видно как дорога в сторону Ашана проходить будет, до ул ОбсерваторнаяЯ тоже хочу построиться в "Защитнике", у родственника на 26ул. домов шесть строят, тут на форуме писали,что дорогу отсыпают в сторону "Ашана", кто знает как она будет проходить?))
Начинаться она будет видимо с трассы новой потом пересекаться с дорогой на Ленинаван, затем возле входа " Урожай" дальше поперек поля и также возле Защитника, а потом мимо кладбища и до Обсерваторной
-
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»